■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

どっきり コピペの中身はなんだろな?

1 : 神帝王 :2017/01/22(日) 11:09:14 CXoLRYFs
自由にURLを張り付けて みまんなで評価するスレ
だよ!

恐怖画像かグロ画像?もしくはエロ画像か?
虫画像か? 確かめてみよう!


2 : 神帝王 :2017/01/22(日) 11:09:50 CXoLRYFs
http://dic.nicovideo.jp/a/短髪メガネ野郎(短髪モロ感野郎)


3 : 神帝王 :2017/01/22(日) 11:11:23 CXoLRYFs
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8744297.html


4 : 神帝王 :2017/01/22(日) 11:12:04 CXoLRYFs
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8772815.html


5 : 神帝王 :2017/01/22(日) 11:12:39 CXoLRYFs
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8761804.html


6 : コイキング :2017/01/22(日) 13:15:11 WaWgfQiM
誰も見てないよ
俺も見たくないから見ないぜ


7 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:16:31 CXoLRYFs
>>6
見ないんじゃなく見れないの間違いだろ?
臆病者が だっさいな


8 : コイキング :2017/01/22(日) 13:20:27 WaWgfQiM
>>7
黙れクソスレ立てるな


9 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:24:14 f4rFBYVo
なんでこんなスレ見つけてくる事が出来るんだ?...あっお前デブホモだもんなごめん死んで


10 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:26:19 CXoLRYFs
>>9
純粋に感想いえよ

このスレは感想いうスレやぞ?


11 : コイキング :2017/01/22(日) 13:29:26 WaWgfQiM
>>10
言ってるがな


12 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:29:53 f4rFBYVo
きもい吐きそう、お前のコメ見てたら吐きそうだわ!あとスレはキモいハゲしね


13 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:32:47 CXoLRYFs
>>11
神帝王「この写真どう?」

コイキング「糞みたいな写真撮るな」
⬅なにが糞なの?何を見て糞だと感じたの?どの部分が気に入らないの?
コイキングは糞が感想になると勘違いしてるよ?


14 : コイキング :2017/01/22(日) 13:34:33 WaWgfQiM
>>13
なるわハゲ
料理を食べておいしいは感想にならないと言ってるまんだぞ


15 : コイキング :2017/01/22(日) 13:35:07 WaWgfQiM
>>14
もんだぞ


16 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:36:02 f4rFBYVo
>>13
見たから糞って言ってんだろ長文ハゲ


17 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:38:14 CXoLRYFs
>>14
おいしくない理由をあげろよ。
感情論なんだよコイキングのコメントは
コイキングは糞だと感じたかもしれんが、他人が見たら『具体的にどこが気に入らないの?』と感じる。
自分の考えが全て他人に伝わると思うなよ。おこがましい


18 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:39:56 f4rFBYVo
>>17
美味しくないとか言ってないじゃん、よく見ろや


19 : コイキング :2017/01/22(日) 13:40:06 WaWgfQiM
>>17
たしかになるけどそこを言ってるんじゃない
感想になるかならないか言ってんだ!なるだろ


20 : みまんな :2017/01/22(日) 13:42:39 WaWgfQiM
>>1
このスレ マイナス一万点


21 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:45:02 f4rFBYVo
>>20
だよな、このスレ-1145141919810364364893点だわ


22 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:45:38 CXoLRYFs
結局、おまえらまともに見てないから感想が糞しか言えないんだよ。評価するなら最期まで見てからしろや?

ポケモンの感想を聞いて『最初に選ぶ三匹のポケモンがキモいからやめた 』⬅ムカツクだろ?
ポケモンを最後まで全クリしてから評価しろと思うだろ?先入観で神帝王もコイキングも『ホモはキモい』という考えで評価する。

なにかを評価するなら素直な気持ちで真摯に評価しろ。ホモに失礼だ差別的だ!


23 : コイキング :2017/01/22(日) 13:46:12 WaWgfQiM
神帝王が二人いてよくわからん


24 : コイキング :2017/01/22(日) 13:47:11 WaWgfQiM
>>22
最後まで見たぞ勘違いするなカス


25 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:47:54 f4rFBYVo
太ってて汚いおっさん達がちんぽ舐めあってるんやで、ほとんどの奴がきもいって言うわ!


26 : コイキング :2017/01/22(日) 13:49:04 WaWgfQiM
用事できたから帰るわ
じゃあな

トサキント「コイキングは管理人だ」
↑懐かしい


27 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:49:09 CXoLRYFs
>>20
じゃあ何がマイナス評価なの?
男の尻から精液がたれるとこ?
男が男のちんこをなめるとこ?

どこがマイナスなの?答えられないってことはおまえら二人が見てない証拠なんだよ!
反論できないだろ?具体的な証拠を聞いてるのにおまえら糞しか答えられないんだもん!


28 : コイキング :2017/01/22(日) 13:50:12 WaWgfQiM
>>27
ホモをだしてるとこがつまらないから


29 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:50:22 CXoLRYFs
>>25
うわ・・・・・ホモのセックス見るとかキモいなあ 引くわ


30 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:50:29 f4rFBYVo
ムキムキでイケメンで肌綺麗な奴がホモセしてるならまだ見れる、でもこのスレに貼られてるのは肌が汚い太ったおっさん共がヤりあってるんだぜ?キモいだろ


31 : コイキング :2017/01/22(日) 13:51:55 WaWgfQiM
>>30
つまり俺がすればセーフなのか


32 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:51:59 CXoLRYFs
>>28
つまらないのは見たからつまらないと評価したんだな?
ホモだからつまらない⬅全国のホモを差別してる!いけないやつだな!


33 : コイキング :2017/01/22(日) 13:53:41 WaWgfQiM
>>32
ホモを差別してるのはお前だろ!なぜホモをだす?笑わせようとしてるからだろうが!ホモをバカにするのはつまらない言ってんだ!差別してんのはお前


34 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:55:17 f4rFBYVo
ホモをネタに使ってる時点でお前はホモをバカにしてる、最低な奴だな!クソゴミ差別者め


35 : コイキング :2017/01/22(日) 13:57:03 WaWgfQiM
もしかしてこのスレを立てたのはトサキントか?どんだけ好きなんだホモとこのまとめブログ


36 : コイキング :2017/01/22(日) 13:58:07 WaWgfQiM
帰るわ
トサキントか神帝王か知らんが勝ってくれよ
俺が援護したんだからな


37 : 神帝王 :2017/01/22(日) 13:58:12 CXoLRYFs
>>33
当たり前だろホモみたいなマイノリティはわいのおもちゃが上等やん?

しかしおまえら一応見たのか引くな
ちなみにわいはこのURLがホモ関係のサイトだとは知ってるが中身は見たことないで?
他のやつらがホモサイトだと他の提示板で評価してたからのせただけやで?

引っかったなホモサイト見るとかホモかよ
キモいなあ?(笑)


38 : コイキング :2017/01/22(日) 14:00:18 WaWgfQiM
>>37
バカだな
お前が張ったから見たんだし俺はお前らがホモ画像言うまで見てなかったんだ
どうせ見るとかホモ言うんだろうな!まぁいいや
じゃあな


39 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:01:22 f4rFBYVo
結局はくだらない批判して逃げるだけか...やっぱガキだな!俺の勝ち、カスは俺の靴でも舐めてな


40 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:05:42 CXoLRYFs
>>38
結局見たじゃん
わいはレスバトルなんかどうでもいい
神帝王とコイキングにホモ画像見せて精神を汚染したらそれで満足なんだよ

これから先生や町ですれ違う成人男性見るたびにホモ画像を思い出すはず!
わいはネットじゃなくて現実の神帝王とコイキングに精神攻撃するのが目的じゃい


41 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:16:04 f4rFBYVo
ああ、他に目的があったの!だから本気出してないの!って言う言い訳か!やっぱ雑魚やん


42 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:21:15 f4rFBYVo
てか精神汚染して満足なら途中で釣りでしたってバラせばいいじゃん、必死になって最後まで言い合いするあたりまだガキやなw


43 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:23:32 CXoLRYFs
>>41
雑魚でいいよ。レスバトルに勝っても元々、なにも得られんしやる気はない。

しかし、神帝王とコイキングの脳ミソにホモセックスを刻み込むことには成功した!

麻薬を知らないやつは麻薬を使わない。
万引きを知らないやつは万引きしない。
じゃあホモセックスを知ったやつは?

人間は知的好奇心の生き物である。
もしかしたらコイキングや神帝王が将来的にホモになる可能性が今回で1%でたなら
わいの勝ちや


44 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:25:31 f4rFBYVo
はい開き直って予防線貼った、お前俺の思い通りになってるな...


45 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:29:09 f4rFBYVo
まあ今回は俺の勝ちだな、俺の操り人形ちゃん!シコって寝な


46 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:32:43 CXoLRYFs
>>44
別に神帝王の勝ちでいいって言ってるやん
わいの負けやで?(笑)

ほらほらレスバトルで勝ったんだし喜べよ

どれだけわいを否定しようがおまえらの脳ミソの中身は汚いホモセックスが残ったままだがなあ(笑)

神帝王は必死に紙桜を自分より頭悪くしようとしてるが肝心な神帝王の脳ミソはホモがいるんやで! 悔しかったら記憶喪失してみろ
まあ 医学的に無理な話やが(笑)


47 : 神帝王 :2017/01/22(日) 14:38:30 f4rFBYVo
そんなもん簡単や、他の事考えてれば自然と薄れていくぜ!神の脳みそ舐めてんじゃねえ!


48 : 紙桜 :2017/01/22(日) 21:18:44 CXoLRYFs
>>47
ああ・・・・・みたいな 見たいなあ
コイキングと神帝王が裸でソーラン武士踊るの見たいなあ


49 : コイキング :2017/01/22(日) 23:22:05 WaWgfQiM
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


50 : コイキング :2017/01/22(日) 23:22:37 WaWgfQiM
>>48
ホモやん


51 : 紙桜 :2017/01/22(日) 23:53:47 CXoLRYFs
>>50


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■