■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

紙桜・神帝王・500円 とかいうやつら

1 : レッド(総本家) :2017/01/09(月) 21:03:58 LTAIai46
仲良すぎだろクソロリガキしね


2 : ひなはレッドのおいたんと赤い糸で繋がってるお! :2017/01/09(月) 21:20:50 gE2fJscA

       へ
   /⌒\_//⌒ヽ
   / / ̄Y ̄ヽ |
  | //⌒○○⌒ヽ
   /// ̄ ̄ ̄\|
  // /   ヽ\
 / /丿 |||  || ヽ
 7|| |人从  从 ||
 / レ| |/テヘ \/Fテ)ノN
/イ (ヽ|ヒOソ 、 ヒO|ノ
 /  ~ヾ゙ _ ゙ノ|_
`/// | >┬┬< /ミ)
// / / ∧ヽ__/∧||
/ / // | ∞ | / |
/_/ //T ̄T|\_/
フ(ミ)/ / | ノ | |
/ ̄| / ノ  ヽヽN


3 : 紙桜 :2017/01/09(月) 21:27:47 HZHRLOkM
とうとう他のコテハンから注目されるほど有名になったのか

コイキング?知らんわ


4 : 紙桜 :2017/01/09(月) 22:47:31 HZHRLOkM
>>3
名前ないコイキング可哀想 可哀想


5 : 神帝王 :2017/01/09(月) 23:16:04 fgFldcRc
ウェーヒヒヒヒヒwwwwwwww


6 : 紙桜 :2017/01/09(月) 23:46:52 HZHRLOkM
コイキング「 ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!アアアアアアアア!(発狂)脱糞」


7 : コイキング :2017/01/11(水) 15:13:48 fWT6.WHY
有名になってないから俺以外は!俺のおかげや


8 : コイキング :2017/01/11(水) 15:19:12 Z04dzMqY
>>7
いい加減負けを認めろよ
つまらないんだよ おまえは
それを分からないからおまえは偽物コイキングなんだよ


9 : 紙桜 :2017/01/12(木) 20:45:46 FarGa5Sc
バナナ・リパブリック 知らんやつはぐぐれ


10 : 紙桜 :2017/01/13(金) 04:40:00 gTbts3RI
コイキングかかってこいや


11 : 紙桜 :2017/01/13(金) 23:59:57 gTbts3RI
紙桜「わかんないよ。わっかんないよ!コイキングの言ってることは一つもわかんないよ!荒らしは気持ちが良いって言ってることは何がいいのかわかんないよ!わかんない!紙桜にはわかんないの!
他のサイトを荒らすのって何がカッコイイの?荒らしなんていやだよ!悪いだけだよ!これのどこがカッコイイの?他のサイトに迷惑かける行為のどこがいいのかわかんない!荒らしで有名になるって何なの?サイトありきのコテハンなのにサイトを荒らすという矛盾の何がいいの!?
そもそもコテハンって何!?固定ハンドルネーム?だから何なの!?コテハンはネットのもう一人の自分って何?偽名のなにがいいの?名前と偽名だと何で偽名がいいの!?何で偽物の名前がいいの?偽物だから悪なんじゃないの!?
コテハンが何でカッコイイの?裏の隠された本性を自分をネットでさらけ出す感じが堪らないって、何それただ現実の名前だせない臆病者じゃん!ちゃんと本当の名前だせる方がカッコいいよ!立派だよ!有名ゲームのキャラクターの名前をパクると何が凄いの?そんなのただの手抜きだよ!個性がないよ!その場しのぎじゃなく全力で独自のコテハンを考える人の方がカッコいいよ!
どうして糞スレとか身内にしか参加できないスレとか色々作るの?いっぱいスレがあったってわかりにくいだけじゃん!ポケモンでもなんでも巻き込まないでよ!覚えられないんだよ!
ポケモンが有名だからってコイキングって呼ばないでよ!ギャラどすが好きだからってギャラどすって呼ばないでよ!「鯉王」って書いてコイキングって呼ばないでよ!
スマブラとかポケモンとか、ちょっと調べたくらいでそういう話ししないでよ!内容もちゃんと教えてくんなきゃ意味が分かんないよ!教えるならちゃんと教えてよ!
ポケモンやスマブラに出てくる語録の説明されても楽しくないよ・・リーリエとかオンラインとかも意味不明だよ!
何がカッコいいのかぜんっぜんわかんない!他の用語も謎なんだよ!自演とかレスバトルとか・・ネットにしかない響きが良いだろってどういうこと?
雰囲気で感じろとか言われても無理だよ!ウィキペディアやまとめサイトで調べただけで知ったかぶらないでよ!
中途半端に説明されてもちっともわからないんだよ!古参のコテハン同士の書き込みを引用しないでよ!知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然わかんないんだよ!自分の言葉で語ってよ!お願いだから新参が分かること話してよ。
神帝王って何なの?神で帝で王ってどういうことなの?法王なの?天皇なの?王政なの?わかんないわかんないわかんないわかんない!わかんなーい!神帝王やコイキングの言うことは昔っから何一つ、これっぽっちも、わかんないのよー!


12 : コイキング :2017/01/15(日) 01:58:45 OXrdyeb2
>>11
つまんな


13 : 紙桜 :2017/01/15(日) 06:37:48 R.kkEE4U
>>12
イライラした人間が言うセリフでコイキングを怒らせることができたから満足だわ。
いいじゃん やっと本当に切れたな
わいの勝ちや バカめ


14 : コイキング :2017/01/16(月) 00:32:11 ziiqBHJw
>>13
キレてないし
よくわからんアニメの話なんかだすな


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■