■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

神帝王「ポケモン買ったよ!」

1 : コイキング :2017/01/01(日) 01:27:33 hcW0D1EY
学校にて

デブ「神帝王!伝説のポケモンよこせ」

神帝王「え?や、やだ」

デブ「俺に逆らうのか?神帝王」

神帝王「でも…」

デブ「なら三日後にポケモンバトルだ!負けたらレアなポケモン全てよこせ」

神帝王「わ、わかった」

テブ「楽しみだ」


2 : コイキング :2017/01/01(日) 01:33:07 hcW0D1EY
神帝王の部屋

神帝王「く、くそ…絶対負けるわけにはいかない」

神帝王「よし最強のチームを作って倒してやる」

神帝王「まずは俺の好きなカイリキーを入れるか、んで俺に似ているエンブオーもいれよう」

テブの部屋

デブ「あんな雑魚、俺のベトベタンでおしまいだぜ」


3 : コイキング :2017/01/01(日) 01:40:27 hcW0D1EY
神帝王の部屋

神帝王「ピカチュウも入れたいな。新ポケのドデカバシも入れよう。あとはギャラドスとボーマンダを入れて完成だ」

デブの部屋

デブ「あんな雑魚俺の嫁のサーナイトで瞬殺だわwwww」


4 : コイキング :2017/01/01(日) 01:45:50 hcW0D1EY
三日後

神帝王「勝負だ!」

デブ「俺と戦ったことを後悔するがいい!さぁはじめようか」

神帝王のチーム
カイリキー
エンブオー
ピカチュウ
ドデカバシ
ギャラドス
ボーマンダ

デブのチーム
ベトベトン
サーナイト
ゲッコウガ
ガブリアス
ゴローニャ
ファイアロー


5 : コイキング :2017/01/01(日) 01:50:03 hcW0D1EY
神帝王(やつはベトベトンとサーナイトが好きだから必ずいれてくる…三匹目のポケモンが重要だ)

デブ(こんな雑魚俺の本気の実力をだすまでもねぇベトベトンとサーナイトを入れていくか)

神帝王(三匹目はたぶんゲッコウガだろうな…)

デブ「よし!行くぜ」


6 : コイキング :2017/01/01(日) 02:03:44 hcW0D1EY
デブ「ベトベトン」

神帝王「やはりな!行け!ギャラドス」

デブ「…」

神帝王「ギャラドス!メガ進化だ」

メガギャラドス「ウギャアアアアアア」

神帝王「地震!」

ベトベトン「ウゲェ」

神帝王「よし!一匹目撃破だ」

ベトベトン「…」

デブ「タスキをもたせてるのさ!」

神帝王「くっ」


7 : コイキング :2017/01/01(日) 02:09:46 hcW0D1EY
デブ「ベトベトン!かみなりパンチ」

メガギャラドス「びりびり〜」

神帝王「痺れちまった」

神帝王「だがこれぐらい平気だ!メガギャラドス!地震だ!」

ベトベトン「守る」

神帝王「ちっ」


8 : コイキング :2017/01/01(日) 02:15:23 hcW0D1EY
神帝王「メガギャラドス!地震だあああ!!」

メガギャラドス「びりびり〜」

神帝王「嘘だろ…」

デブ「かみなりパンチだ!あばよ」

急所に当たった

神帝王「く、くそぉ」


9 : コイキング :2017/01/01(日) 02:23:42 hcW0D1EY
神帝王「エンブオー」

デブ「エンブオーwwww」

神帝王「てめぇ!俺のエンブオーをバカにするな」

デブ「ほざいてろ雑魚!ベトベトン!かみなりパンチだ!」

神帝王「せんせいの爪でこっちが先に攻撃だぜ!くらえ火炎放射」

デブ「やられちまった。まぁかまわんがな」


10 : コイキング :2017/01/01(日) 02:33:08 hcW0D1EY
デブ「行け!ゲッコウガ!ゲッコウガにかえとけばよかったぜ」

デブ「ゲッコウガ!水しゅりけん」

エンブオー「せんせいの爪&みちづれ」

デブ「なんだと!?そんなバカな」

神帝王「ふっ」


11 : コイキング :2017/01/01(日) 02:42:49 hcW0D1EY
デブ「エンブオーはみちづれを覚えない!!」

神帝王「改造でだしたwwww」

デブ「まぁいい実はこのゲッコウガも改造なんだぜ特性がサトシゲッコウガで嫌だからな」

神帝王「卵から生ませろよな!」

デブ「だけど次で最後だ!卑怯な手はなしだ!」

神帝王「ここからが本当のバトルだぜ」


12 : コイキング :2017/01/01(日) 02:48:20 hcW0D1EY
神帝王「行け!ボーマンダ!お前が最後の希望だ」

デブ「行け!ファイアロー!やつを絶望という炎で燃やしてやれ」

神帝王「なんだと!?サーナイトじゃないのか」

デブ「サーナイトで行こうと思ったがやめた。読みがはずれてお前の絶望する姿が見たいからな!」

デブ「まぁサーナイトで行った所で勝つのは決まっていたな!」

神帝王「俺のボーマンダを甘くみるなよ」


13 : コイキング :2017/01/01(日) 02:54:20 hcW0D1EY
神帝王「ボーマンダ!メガ進化だ!」

ボーマンダ「…」

神帝王「あれ?」

デブ「バカだな!XYをやってないお前にはわからないと思うがメガ進化は1バトルにつき一回までだ」

神帝王「マジかよ…」

デブ「ファイアロー!フレアドライブ」

相手のボーマンダには当たらなかった

デブ「ちっ!だが次で最後だ」


14 : コイキング :2017/01/01(日) 02:57:13 hcW0D1EY
神帝王「負けるかもしれないがやるしかねぇ!行け!流星群だ」

神帝王「ボーマンダの流星群は強い」

デブ「タスキだ!そしてフレアドライブ」

ボーマンダ「ぐおおお」

ファイアロー「ぎゅいいいいいい」


15 : コイキング :2017/01/01(日) 02:59:03 hcW0D1EY
神帝王「同時死…」

デブ「引き分けだ…」

神帝王「マジかよ」

おしまい


16 : コイキング :2017/01/01(日) 03:02:42 hcW0D1EY
今回は真面目に書いた
考えながら書いたから改造の所はめちゃくちゃ
てかこうゆうやつ書け!ばすこでもいいから!!初代だけでもええ!


17 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/01/01(日) 05:25:24 qTzAHLGc
なんだこのにわか
この場合はデブが勝ちだろ
つまらなさだけは一級品だな。お前な


18 : コイキング :2017/01/01(日) 05:27:12 hcW0D1EY
>>17
うるせーよ!デブが勝ったら駄目だろ話的に


19 : とさきんと :2017/01/01(日) 15:21:44 jbnf4B.M
>>18
冗談抜きでつまらん
本当に中学生が書いたレベルで驚いた
あまりにもひどい

文章力や構成力には目をつぶるとしても、引き分けという一番つまらない終わりかただわ
これを真面目にかいとるなら脳ミソに寄生虫いる可能性があり、心配


20 : コイキング :2017/01/02(月) 00:59:55 04F9jcxM
>>19
脳ミソに寄生虫とかキモすぎ!俺は中学生だから


21 : キチガイな名無しさん :2017/01/02(月) 01:17:46 G7BcVGXo
>>20今時の中学生ならもっとまともなの書けるんじゃねぇの
小4レベルだよこんなん


22 : コイキング :2017/01/02(月) 01:48:39 04F9jcxM
>>21
ありがと


23 : 紙桜 :2017/01/02(月) 02:17:18 2uXhHcQI
>>22
うんこにも悪いうんこといいね!うんこ があるがこの小説は悪いうんこやわ

下の下の下の下のゲゲゲのゲだわ


24 : 神帝王 :2017/01/02(月) 02:19:26 8uc/k0kU
>>23うわっつまんな、鳥肌もんだわ


25 : コイキング :2017/01/02(月) 02:35:24 04F9jcxM
神帝王はデブとセックスしてるらしい


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■