■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

掘るケニオンとアナクリのマギ穴

1 : コイキング :2016/10/09(日) 06:38:16 JNpLrg.A
レッド「俺の名前はレッド!働きたくないからポケモンマスターになるぜ!」


2 : コイキング :2016/10/09(日) 06:41:47 JNpLrg.A
レッド「名前は忘れたけどポケモンをわたす博士がいるって聞いたから行くか」
5分後

レッド「こんばんは!」

博士「やぁこんにちは私の名前は大きいどぉ♂博士」
博士「君がレッド君だね」
レッド「え…なんで俺の名前を?」


3 : コイキング :2016/10/09(日) 06:44:14 JNpLrg.A
博士「この町にいる人の名前は全員知っとるのさ(ホモのワシはあんたみたいなやつが大好物なんじゃ」

レッド「ところでポケモンは?」

博士「この中なら選びたまえ」


4 : コイキング :2016/10/09(日) 06:47:39 JNpLrg.A
銭金「金よこせカス」

人影「ストーカー歴6年の俺様すご」

不思議だね「お前の顔、不思議だね(きっもwww)」


5 : コイキング :2016/10/09(日) 06:49:59 JNpLrg.A
レッド「じゃあ銭金を選びます!」

博士「そうかそうか」

博士(銭金を選ぶとはww)

レッド「よし!ポケモンマスターになってやる!」


6 : コイキング :2016/10/09(日) 07:04:27 JNpLrg.A
歌 エロゲーマスター

エロゲーGETだぜ
例え火の中 水の中
草の中 森の中 土の中
雪の中 あのコのパソコンの中♪
なかなかなかなかなかなかなか大変だけど♪必ずGETだぜ♪エロゲーGETだぜ
糞現実にさよならバイバイ俺はエロゲと引きこもる
鍛え技で抜きすくり
神作さがしてシコりたい
いつでもいつでもうまくイクなんて♪どこにも保証はないけれど♪本気で抜いてくエロゲー達がいる
あーあこがれのー♪エロゲーマスターになりたいなならなくちゃー
絶対なってやる


7 : コイキング :2016/10/09(日) 07:08:27 JNpLrg.A
とある神殿

???「おい!あの計画はできてるんだろうな」

??「はい…」

???「ふふ…もうすぐで始まる…」


8 : コイキング :2016/10/09(日) 07:14:27 JNpLrg.A
レッド「よし最初はポケモン(奴隷)を集めるか」

ピッピ「ギエピー」

レッド(なんだこいつ気持ちわりぃ…)

ピッピ「メロメロ」

レッド(そんなものにかかるはずが…)

銭金「ウヘヘヘ」

レッド「え?こんなやつのメロメロにかかるなよ!逃げるぞ」


9 : 神帝王 :2016/10/09(日) 07:15:54 nFFiv/Uw
/ ̄ ̄ヽ
  / (●) ..(● ┏┓
 |   'ー=‐' i ┏┛
  >     く ・


10 : コイキング :2016/10/09(日) 07:17:47 JNpLrg.A
レッド「ハァハァ」

レッド「ここまで来れば大丈夫だろう」

レッド「何やってんだよアホ」

銭金「あ?だいたいてめえのポケモンなんかになりたくねぇよ」

レッド「なら消えろ!」


11 : 神帝王 :2016/10/09(日) 07:18:34 nFFiv/Uw
魔王「私を倒してみよ」

レッド「わー勝てないー」

魔王「とどめだくらえ」

レッド「ぐわー」

-完-


12 : コイキング :2016/10/09(日) 07:19:55 JNpLrg.A
>>11
うるさい!コメントするなら痒いスレに池


13 : コイキング :2016/10/09(日) 07:21:17 JNpLrg.A
レッド「本当に行っちゃったよ…」

コイキング「デデドン」

レッド「なんだお前カッコイイな」

コイキング「潰す」


14 : 神帝王 :2016/10/09(日) 07:21:47 nFFiv/Uw
 /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


15 : コイキング :2016/10/09(日) 07:23:51 JNpLrg.A
レッド「ヤバいポケモンがいない…」

レッド「すみません!許してください」

コイキング「体で償え」

レッド「え?」

コイキング「俺のしゃぶれや!」


16 : コイキング :2016/10/09(日) 07:26:17 JNpLrg.A
レッド「それだけは勘弁してください」

コイキング「しかたねーな次会ったときは許さねーからな」

レッド「はい!」

レッド(なんだあいつ…)


17 : コイキング :2016/10/09(日) 07:28:18 JNpLrg.A
とある神殿にて

???「よし!あいつを送るのだ!」

??「はい!」


18 : 神帝王はエロゲーでもやっとけ :2016/10/09(日) 07:29:33 JNpLrg.A
用事できたから帰る
続きは明日な


19 : 神帝王 :2016/10/09(日) 07:34:52 nFFiv/Uw
コイキング「くちゃくちゃくちゃくちゃ」

コイキング「……」

コイキング「今日これから雨降るんだって 」

コイキング「早めに帰ったほうがいいんじゃないの?」クチャクチャ

コイキング「……その、さ」

コイキング「なに?」クチャクチャ

コイキング「……飯食うときはきちんと口閉じて食えよ」

_人人人人_
> 自覚 <
 ̄Y^Y^Y ̄


20 : コイキング :2016/10/10(月) 01:02:10 QCqnEpZg
>>19
二充人格かよ!くちゃくちゃって下ネタと思ったろ!


21 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/10/10(月) 01:07:08 doSpwMXk
さみしいね


22 : コイキング :2016/10/10(月) 01:08:41 QCqnEpZg
>>21
うん…
馴れ合いスレに来て


23 : コイキング :2016/10/10(月) 04:50:15 QCqnEpZg
レッド「糞が」

博士「レッド君これをあげよう」

レッド「え?なぜここにいるんだ」

人影「俺カッコいい」

レッド「ま、いいや!」

レッド「よし行くぜ」


24 : コイキング :2016/10/10(月) 04:54:36 QCqnEpZg
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

レッド「なんだ?」

BAN切らす「死ねぇ」

人影「ぐはっ」

レッド「なんだと!」

BAN切らす「レッド貴様も死んでもらおうか」

レッド「どうゆうことだ」


25 : コイキング :2016/10/10(月) 04:57:39 QCqnEpZg
BAN切らす「お前に教える必要などない」

博士「あれは…」

BAN切らす
ブロガーポケモン

まとめブログの管理人でウザいと思ったやつはすぐにBANをする。さらにウザいと思ったやつは八つ裂きにされてしまう。


26 : コイキング :2016/10/10(月) 05:01:05 QCqnEpZg
博士「いけ不思議だね」

不思議だね「お前の顔、不思議だねwwww」

BAN切らす「なんだと八つ裂きにしてやる!」

不思議だね「サイコキネシス!」

BAN切らす「な…んだと…」


27 : コイキング :2016/10/10(月) 05:04:44 QCqnEpZg
不思議だね「俺は特集攻撃ができるのさ」

BAN切らす「くそ八つ裂きにしてやる」

BAN切らす「火炎放射だ!」

不思議だね「カウンターwwwwww」

BAN切らす「嘘だろ…」


28 : コイキング :2016/10/10(月) 05:24:08 QCqnEpZg
博士「今じゃ!モンスターボールで捕まえろ!」

レッド「くらえ!」

モンスターボール「テウンテウンテウンカチッ」

レッド「やったぜ」

博士「よし不思議だねを連れていけ」

レッド「おう!」


29 : コイキング :2016/10/10(月) 05:39:42 QCqnEpZg
レッド「ティッシュ地方に行くか…」

1時間後

レッド「ついたぜ!」

レッド「なんだこれ…町の建物が破壊されている」

お兄ゴーリ「妹とセックスしてえぜ」

レッド「ポケモンだ!」

お兄ゴーリ「お前がレッドか…」

レッド「何故、俺の名前を…」


30 : コイキング :2016/10/10(月) 05:52:13 QCqnEpZg
お兄ゴーリ「くらえ!噛みつく!」

レッド「いけ!不思議だね」

不思議だね「巻き付く」

お兄ゴーリ「なんだと動けねえ…」

不思議だね「種マシンガンだ!」

お兄ゴーリ「くっ…」


31 : コイキング :2016/10/10(月) 06:01:08 QCqnEpZg
不思議だね「種マシンガンの種を口に入れたな?この種を食べたものは精子になりドロドロに溶けるのだ」
お兄ゴーリ「そんなバカなぁぁぁぁぁ」

レッド「やったぜ!とりあえずポケモンセンターに行ってみるか」

レッド「ポケモンセンターの中には誰もいないようだな」

レッド「他の所に行ってみるか」


噛みつく!


32 : コイキング :2016/10/10(月) 06:08:12 QCqnEpZg
不思議だね「がはっ」

レッド「誰だ!」

メガお兄ゴーリ「許さねぇレッド!」

レッド「まさかメガシンカするとはな行け!不思議だね!」

不思議だね「巻き付く」

メガお兄ゴーリ「効かねぇなぁそんな技」

レッド「嘘だろ…」

不思議だね「…」

レッド「どうした?早く行け不思議だね」

不思議だね「…」


33 : コイキング :2016/10/10(月) 06:13:22 QCqnEpZg
不思議だね「奴には勝てないこのまま行ったら天国行きだぜ」

レッド(お前は地獄行きだろwwww)

不思議だね「けれども俺は行くぜ」

不思議だね「ゲーセンにな!バイバーイwwwwこんなやつ勝てるわけないだろwwwwww」

レッド「嘘だろ…」

メガお兄ゴーリ「逃げやがったぜwwwwww」


34 : コイキング :2016/11/06(日) 03:12:50 cjnnRP2.
レッド「糞が」

メガお兄ゴーリ「さぁどうする?このままじゃ貴様の負けだ」

掘るケニオン「まて!メガお兄ゴーリ」

メガお兄ゴーリ「お前は裏切り者の掘るケニオン!なにしに来た」

掘るケニオン「黙れ!ハイドロポン酢!」

メガお兄ゴーリ「目が…見えねぇ」

掘るケニオン「今のうちに逃げるぞ!」


35 : コイキング :2016/11/06(日) 03:21:40 cjnnRP2.
レッド「はぁはぁ…いったいなんなんだあいつら」

掘るケニオン「やつらはお前レッドの命を狙っているのだよ」

レッド「なんだと!?なんで俺を狙っているんだ」

掘るケニオン「理由は俺にもわからないしかし俺はあそこの元幹部だあそこの組織のことならなんでもわかっている」

レッド「ふざけるなよ!?俺はポケモンを奴隷にしてエロゲーを集める!!そんなやつらお前がなんとかしろよバカ野郎」

掘るケニオン「すまないしかしレッドの力を借りなければやつらは倒せない」

レッド「ちくしょう…」


36 : コイキング :2016/11/06(日) 03:25:14 cjnnRP2.
レッド「俺はどうすればいいんだ?」

掘るケニオン「どうしょうもないポケモンを集めて奴等を倒すしかない」

レッド「マジかよ…」

メガお兄ゴーリ「見つけたぞ!レッドに掘るケニオン」


37 : コイキング :2016/11/06(日) 03:31:02 cjnnRP2.
掘るケニオン「バカなやつだ穴を掘る!」

メガお兄ゴーリ「くっwバカはお前だ」

掘るケニオン「なに!?こいつ…穴がない!」

メガお兄ゴーリ「今さら気づいても無駄だ!そしてお前は俺に近づいた貴様の負けだ!」

メガお兄ゴーリ「冷凍ビーム!」

掘るケニオン「バカな…体が凍って…」

メガお兄ゴーリ「氷に閉じ込められながら恐怖と絶望を感じるがいい裏切り者はこうなるのだ」

掘るケニオン「息が…ぐは…」


38 : コイキング :2016/11/06(日) 03:35:22 cjnnRP2.
メガお兄ゴーリ「あとはレッドを始末するだけだな」
メガお兄ゴーリ「あれ?いねーぞどこいきやがったあいつ」

レッド「とりあえず家の中に隠れるか…しかし掘るケニオンが凍っちまった逃げるしかないか?」

メガお兄ゴーリ「くそ…どこいきやがった」

掘るケニオン「レッ…ド…」


39 : コイキング :2016/11/06(日) 03:53:21 cjnnRP2.
レッド(あいつさっき戦ったときよりパワーが格段にあがっている…きっとポケモンセンターにあるアイテムを使ったんだろうな回復もしてある)

レッド「俺は一つだけポケモンをもっているBANギラスだ。しかしこいつは無理やりモンスターボールに入れたからだしたら暴れるだろうな」

レッド「しかし…やるしかないようだな」ポイッ

BANギラス「ふざけんなよボケ!」


40 : コイキング :2016/11/06(日) 09:31:13 cjnnRP2.
レッド「俺の仲間が凍ってしまった助けてくれ」

BAN切らす「誰がやるか!ふざけるなよ!」

レッド「モンスターボールに入れて海に沈めてもいいんだぞ?」

BAN切らす「ちっわかったよ!」

レッド「よし…あいつはいないな行くぞ!」

BAN切らす(助けるふりして八つ裂きにするしかなさそうだな)


41 : コイキング :2016/11/06(日) 09:39:37 cjnnRP2.
レッド「BAN切らす!火炎放射だ!」

氷「じゅおー」

レッド「よし溶けたぜ」

BAN切らす「ん?お前はまさか!!」

掘るケニオン「なんだとBAN切らすじゃないか」

BAN切らす「お前、組織を裏切ってこんなとこで何をしている」

レッド「まさか…BAN切らすも組織の人間なのか?」


42 : コイキング :2016/11/06(日) 09:47:21 cjnnRP2.
BAN切らす「ふざけやがって貴様も八つ裂きに…」

メガお兄ゴーリ「見つけたぞさっきからちょこまかと逃げやがって」

BAN切らす「お兄ゴーリじゃないか!」

メガお兄ゴーリ「BAN切らす!なぜここに…」

レッド「なんか嫌な予感がしてくるぜ」


43 : コイキング :2016/11/19(土) 04:34:44 R/BDkGnY
BAN切らす(お兄ゴーリがいれば勝てるかもしれない…しかし危険すぎる)

レッド「まさかBAN切らす裏切るつもりじゃないだろうな?」

BAN切らす「うるせぇ!俺はてめーのポケモンじゃないんだよ!」

モンスターボール「シュオン!」

BAN切らす「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

お兄ゴーリ「てめー!よくもBAN切らすを!」


44 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/11/19(土) 04:46:18 9YMZbwew
なんでモンスターボールが喋ってんの?


45 : コイキング :2016/11/19(土) 05:31:07 R/BDkGnY
>>44
起動音っすよ


46 : コイキング :2016/11/19(土) 08:40:40 R/BDkGnY
メガお兄ゴーリ「許さねーぜ!死んでもらおうか」

レッド「死ぬ?wwwそりゃ無理だよ何故なら先にそっちが死ぬからさ」

メガお兄ゴーリ「黙れ!トレーナーごときが!」

レッド「雑魚ほどよく吠えるものだ行け!掘るケニオン」

掘るケニオン「無理だ」

レッド「は?」


47 : コイキング :2016/11/19(土) 08:50:15 R/BDkGnY
掘るケニオン「やつはアイテムを使い力が格段にあがっているそれにメガシンカもしているし勝ち目はない」

レッド「じゃあどうしろっていうんだよ!行かなきゃ殺されちまう」

掘るケニオン「遠くから攻撃をしても無駄だあいつだってできる…近づけば攻撃されるかわしたとしても一撃じゃやつは倒せない…攻撃をくらって終わりだろうな…」

レッド「じゃあどうするんだよ…」

掘るケニオン「一つだけやつに勝てる方法がある」

レッド「なんだと!!早く教えろ!」


48 : コイキング :2016/11/19(土) 08:55:36 R/BDkGnY
掘るケニオン「モンスターボールで捕まえるんだよそれしか方法はない」

レッド「できるのか?」

掘るケニオン「わからないしかしやるしかない」

掘る「俺が注意をひく行けレッド!」

レッド「あぁやってやるさやってやるとも」


49 : コイキング :2016/11/20(日) 02:32:13 oPqg96YM
掘るケニオン「来いよメガお兄ゴーリ」

メガお兄ゴーリ「どんなことを考えているかは知らねーがどんなことをしても無駄だお前らは俺には勝てないわかりきったことだ」

レッド「くらえ!モンスターボール」

メガお兄ゴーリ「バカがwww捕まえられるわけねーんだよ!」

レッド「まずい…」

掘るケニオン「逃げろ!レッド」

メガお兄ゴーリ「死ね!レッド」

お兄ちゃん!

メガお兄ゴーリ「え?」


50 : コイキング :2016/11/20(日) 03:04:11 oPqg96YM
メガお兄ゴーリ「お兄ちゃんって聞こえたぞ!あっちの茂みのほうからだ行ってみるか」

サーナイト「サイコキネシス!」

メガお兄ゴーリ「なんだと!てめーは」

掘るケニオン「今だ!火炎放射!!」

メガお兄ゴーリ「ぐっそんな攻撃で死んでたまるかよ!」

レッド「今だ!モンスターボール」

メガお兄ゴーリ「無駄だ暴れてでるか」


51 : ばすこだがま :2016/11/20(日) 07:15:16 9KeHHexQ
せめて句読点くらいはちゃんと使おうぜ


52 : コイキング :2016/11/20(日) 19:10:23 oPqg96YM
>>51
うるせーな
お前も書け


53 : ばすこだがま :2016/11/20(日) 21:18:57 9KeHHexQ
>>52エブリスタで書いてるから見に来てくれよ。

街爆破したら一気に順位上がって笑えてきたぞ


54 : コイキング :2016/11/21(月) 01:57:17 EcYe3yrU
>>53
ここじゃないと見ない


55 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/11/21(月) 05:43:25 hSHmcsyg
地の分ないから描写がよくわからん


56 : コイキング :2016/12/10(土) 06:40:57 QyBmguBw
メガお兄ゴーリ「よし!でれたぜ」

サーナイト「サイコキネシス!」

掘るケニオン「火炎放射だ死ぬがいい」

メガお兄ゴーリ「んな!バカなぁぁぁぁ」

レッド「やったな!バカな野郎だぜ」


57 : コイキング :2016/12/10(土) 06:46:56 QyBmguBw
サーナイト「はぁ…恥ずかしいことさせないでよ」

掘るケニオン「すまん。でもあれしか奴を倒す方法はなかった」

レッド「あんた誰だ」

サーナイト「私?私はサーナイト!普通は緑色だけど私は色が違って黒!黒いサーナイトよ」

レッド「ふーん」

サーナイト「私も組織の一員だったんだ。」

レッド「なんで裏切ったんだよ」

サーナイト「私は最初から裏切るつもりだったのよ…あいつらに私の妹キルリアを殺されてね」

レッド「そうか…(なにも言えねーよ)」

掘るケニオン「話してる暇はないぞレッド!お前は常に命を狙われている」


58 : コイキング :2016/12/10(土) 06:53:51 QyBmguBw
レッド「うるせーよ!なんなんだあいつら」

掘るケニオン「あいつらの名前はマジキチ団、今までは高価な物をを盗んだり奪ったりしていたが最近はいろんなポケモンを殺したりしている」

レッド「ひでーやつらだぜ俺でもイラつくぞ」

サーナイト「そう、そしてやつらはレッド。あなたを狙っている…」

レッド「だからなんでだよ!ふざけんなや」

サーナイト「あなたはどうやらマジキチ団のボスに何かやったみたい。うらまれてるのよ」

レッド「は?俺は何もしてねーぞ」


59 : コイキング :2016/12/10(土) 07:02:26 QyBmguBw
掘るケニオン「心辺りはないのか?」

レッド「ねーよ!どうせ狙うならマサラタウンにいるサトシとかいうアホを狙えよ」

サーナイト「考えても意味はない、今はやつらをどうにかする方法を考えるのよ」

レッド「考えるってもな…それに俺はBAN切らすしかもってねーし」

サーナイト「そのBAN切らすはモンスターボールからださないで」

掘るケニオン「仲間を集めるしかなさそうだな」

サーナイト「そうね」


60 : コイキング :2016/12/10(土) 07:05:31 QyBmguBw
掘るケニオン「人が多いシコシティに行くか。あそこならマジキチ団もいないだろうな」

サーナイト「よし!いくわよ」

レッド「おいおい待てよ俺を置いてくな」

レッド「あ?お兄ゴーリの死体からメガリングとかいうやつがでたぞ。町で売るか」


61 : コイキング :2016/12/10(土) 07:09:18 QyBmguBw
シコシティにて

サーナイト「うわぁいろんな店があるわね」

掘るケニオン「そんなもん見てる暇はないぞ」

レッド「ちぇっ二人だけで話して」

レッド「お!ゲーセンやんけ入ったろ」


62 : コイキング :2016/12/13(火) 02:10:22 GKTWKO7Y
ゲーセンにて

不思議だね「は?なんだこのクレーンゲーム壊れてんのかよ!プリキュアのフィギュアとれねーじゃねーかよ!ちくしょう」

レッド「おい」

不思議だね「あ…」

レッド「てめーなにやってんだよ!」

不思議だね「倒したのか!すごい!」

レッド「白々しいぞ!罰として金よこせ」


63 : コイキング :2016/12/13(火) 02:14:52 GKTWKO7Y
レッド「うひひ!!プリキュアの人形をとるぞぉ〜」

不思議だね(イラつくからオナるときにフィギュアに射精するか)

レッド「やっぱりプリキュアはスマイルプリキュアだよなー」

不思議だね「それな!スマイルプリキュアは神だぜ!何回も見た」

レッド「おぉ!!お前とは気が合いそうだ」


64 : コイキング :2016/12/13(火) 02:49:08 GKTWKO7Y
サーナイト「ちょっとなにやってんのよ」

レッド「ちっ!不思議だね攻撃だ」

不思議だね「ダネフシイイイイイイイイイ」

レッド「おい!なんで俺の所に来るんだ」

不思議だね「うるさい!俺は女の子を傷つけるのは嫌なんだ」

レッド「くそっ!かわいいから攻撃しないんだろ」

不思議だね「んなわけねーだろ(よし!これは俺に惚れたな)」

サーナイト「やれやれだわ」


65 : コイキング :2016/12/13(火) 02:52:32 GKTWKO7Y
サーナイト「行くわよ」

レッド「てめーはモンスターボールの中に入ってろ不思議だね」

不思議だね「は?」

レッド「はぁ…どいつもこいつも…」

掘るケニオン「それは俺のセリフだろ」

レッド「どうでもいいよそれより飯くおーぜ」

掘るケニオン「しかたないな」


66 : コイキング :2016/12/15(木) 01:27:40 F9G0lESE
掘るケニオン「お前だけ食ってろ」

レッド「は?なんだよ!おいてくな!」

レッド「ちっしょうがねーな」

掘るケニオン「はやくしなければやつが来る…1人なら大丈夫そうだがお兄ゴーリが死んだからな。1人では来ないだろう」

レッド「まぁこっちには最強の俺がいるし大丈夫」

掘るケニオン「お前が問題なんだがな」

レッド「な、なんだと!!」


67 : コイキング :2016/12/15(木) 01:33:11 F9G0lESE
サーナイト「いいから早くしましょうよ」

掘るケニオン「そうだなこんなバカはほっとくか」

レッド「は?」

掘るケニオン「だいたいお前がいなくてもこっちにはなんの問題もないんだ」

レッド「…」

掘るケニオン(ちょっといいすぎたかもな…)

レッド「…(肉まん食いたい…)」


68 : コイキング :2016/12/15(木) 01:40:00 F9G0lESE
掘るケニオン「まず仲間が必要だ。レッドのモンスターボールを使ってポケモンを集めるんだ」

レッド(めんどくせぇな)

掘るケニオン「ということでレッドは草むらに1人で行ってもらう。」

レッド「マジかよ…」

サーナイト「早く行け」

レッド「サーナイトまでぇぇぇぇぇぇぇぇ」


69 : コイキング :2016/12/31(土) 01:43:38 ki9j2Fvs
草むら

鳥と丼「ま〜ん」

レッド「なんだこのナメクジ!とりあえず捕まえてみるか」

鳥と丼「イナズマイレブン最高!」

レッド「なんだと!?なにもされていないのに体が痛てぇ…」

鳥と丼「ち〜ん」

レッド「こうなりゃやるしかないようだな!行け不思議だね」


70 : コイキング :2016/12/31(土) 01:48:34 ki9j2Fvs
不思議だね「シコシコ」

レッド「は?」

不思議だね「おい!てめーオナニーしてるときに呼びだすなよ!」

レッド「知るかよ」

不思議だね「糞。あとでラーメンおごれよ」

不思議だね「くらえ!射精ビーム」

鳥と丼「カスミ…のウンコ食いてーな」

不思議だね(な…体が動かない…)

鳥と丼「コイキング…も犯してーな」

不思議だね「グエーやられたシコシコー」


71 : コイキング :2016/12/31(土) 01:50:24 ki9j2Fvs
レッド「嘘だろ!?」

鳥と丼「妖怪ウォッチは滅びろ」

レッド「ちっこうなりゃモンスターボールだ!」

レッド「くらえ」

モンスターボール「ピコんピコんピコんカチ」

レッド「やったぜ」


72 : コイキング :2017/01/06(金) 02:05:13 Jk80j7yU


レッド「捕まえたぞ」

掘るケニオン「誰を捕まえたんだ?」

レッド「ポケモン図鑑で見てみるか」

鳥と丼
マジキチポケモン
マジキチを極めるために暴れまくっている


73 : コイキング :2017/02/13(月) 16:01:55 dozso4Jg
レッド「なんだこいつ」

掘るケニオン「まぁいい…それとだが…」

ドーン

レッド「なんだ?」

????「クックックついに見つけたぜレッド」


74 : コイキング :2017/02/13(月) 16:11:45 dozso4Jg
10ペッタ「俺の名は10ペッタ。お前を殺すためにやってきた」

レッド「銃ペッタだと!?ポケモン図鑑で見るか」

10ペッタ
ペチャンコポケモン
10個の武器を持ち人形のふりをして相手に近づきペチャンコにする


75 : コイキング :2017/03/09(木) 03:35:33 qvG33Yts
レッド「絶対雑魚だろwwwwww」

レッド「行け!鳥と丼」

鳥と丼「うんち!」

10ペッタ「は?死に落ちれ」

鳥と丼「犯したろw」

10ペッタ「なにを…あぁ//)」

鳥と丼「気持ちいいいいいいいいいいいい」

レッド「えぇ…」


76 : コイキング :2017/04/08(土) 00:47:08 Tqk8Dbyg
10ペッタ「こうなったらメガ進化だ!!」

ウオオーーン

メガ10ペッタ「カッコいいだろ!」

鳥と丼「なに!?この感覚は…」

メガ10ペッタ「もっと激しくなるぜ!言っとくが10個の武器はバイブとかだからなwww」

鳥と丼「らめええええ」

レッド(ドキドキ)

掘るケニオン「今のうちに逃げるぞ」

レッド「え?あ、そうだな(ちっもっと見たかったのに)」


77 : コイキング :2017/04/08(土) 00:53:41 Tqk8Dbyg
45道路にて

レッド「結局、ポケモンは消えちまった」

掘るケニオン「まぁ俺がいればなんとかなるだろ」

レッド「なるかよ!」

サーナイト「まぁマジキチ団のアジトに向かう途中に捕まえればいいでしょ」

レッド「そうだな」


78 : コイキング :2017/04/09(日) 02:04:01 jLkkfJJ6
レッド「ところでマジキチ団のアジトはどこにあるんだ?」

掘るケニオン「あっちのほうの海にある島にアジトはあるんだ」

レッド「めんど」

サーナイト「ん?川にポケモンがいるわよ」

レッド「さっそくゲットだぜ」


79 : コイキング :2017/04/09(日) 02:07:04 jLkkfJJ6
コイキング「ん?お前レッドじゃねーか!」

レッド「え?ま、ま、まさかお前は」

掘るケニオン「知り合いか?レッド」

コイキング「では約束どうり掘ってやるからな♂」

レッド(まさかまた会うとは…こうなったら)

レッド「1億円あげるんで許してください」

コイキング「俺ポケモンだから金いらんがな」


80 : コイキング :2017/04/09(日) 02:12:03 jLkkfJJ6
レッド「プリキュアのキーホルダーあげるから許してくれ」

コイキング「そんなもので釣れると思っているのか?レッド」

レッド「それは…」

コイキング「釣れるに決まってるだろ!なんせ俺はボロい釣竿でも釣れるんだからな!」

レッド「そ、そうか」

コイキング「冷静に考えるとお前のボロい釣竿♂は嫌かな!」

レッド「な、なんだと!」


81 : コイキング :2017/04/09(日) 02:15:11 jLkkfJJ6
コイキング「まぁいいやそれよりも…」

???「ん〜このアニメはこうでこうだから糞だ…とネットにカキコ」

コイキング「お前は…」

???「コイキングじゃないかなにしてるんだ?」

レッド「なんだこいつ!!ポケモン図鑑で調べるか」


82 : コイキング :2017/04/09(日) 02:20:53 jLkkfJJ6
トサキン豚
萌え豚ポケモン
いろんな萌えアニメを見ている童貞野郎である

レッド「なんだこいつwwwwwwきしょw」

コイキング「お前が言うなよ!それよりプリキュアのキーホルダーはやくよこせよな」

トサキン豚「プリキュアのキーホルダーだと!?」

コイキング「あ?なんだよ渡さないからな」

トサキン豚「いるかよ!なんせ俺はプリキュアグッズをコンプリートしたからなぁ!」

レッド「そんなん知るか!モンスターボールでお前もゲットだ!!」

トサキン豚「うわああああああああああ」


83 : コイキング :2017/04/09(日) 02:25:09 jLkkfJJ6
サーナイト(なによこいつら気持ちわるい…)

レッド「よし雑魚二人をゲットしたから行くか」

コイキング「は?」

レッド「調子のるなよ糞魚!俺はあのバンギラスをもっているんだからな」

コイキング「あのってつけるほどすごくねーよ(や、や、やべぇ!そんなん見ただけで漏らしちゃう)」

掘るケニオン「急ぐぞ」

レッド「え?あ、うん」


84 : コイキング :2017/04/09(日) 02:31:16 jLkkfJJ6
10分後

掘るケニオン「あと少しだぞ」

レッド「以外と近いんだなマジキチ団のアジト」

???「おいおい!待ちなレッド」

レッド「な…」

グリーン「こんなところでなにをやっているんだ?レッド」

レッド「グリーンじゃないか!なぜお前がここに」

グリーン「なぜ?お前を潰しにきたんだよ」

レッド「わるいがポケモンバトルをやっている暇じゃないんだよ」


85 : コイキング :2017/04/09(日) 02:34:22 jLkkfJJ6
グリーン「なにを言っているんだ?俺はお前を潰しにきたんだ」

レッド「な、なにが言いたいんだよ!」

グリーン「つまり俺はマジキチ団のメンバーということさ」

レッド「嘘だろ?なぜお前が…」

グリーン「そのうちわかると思うぜ…」

レッド「よくわからんが邪魔するやつは叩きのめすだけだ」

グリーン「そんなこと言っていられるのも今のうちだぜレッド」


86 : コイキング :2017/04/09(日) 02:44:18 jLkkfJJ6
グリーン「行け!オエンディ」

オエンディ「オエエエエエエエエ」

グリーン「こいつはモンスターボールに入るとモンスターボール酔いをするかわいらしいやつだ」

レッド「なんだよそいつ…可愛くねーよ」

コイキング「炎タイプか…ここは水タイプの…」

掘るケニオン「俺が行かせてもらおうか」

コイキング「は?水タイプっていったら俺だろうが!なんでお前なんだよ」

掘るケニオン「お前は何もできないだろ…」

コイキング「できるわ!いくぜ」


87 : コイキング :2017/04/09(日) 02:49:37 jLkkfJJ6
オエンディ「伝説ポケモンの俺に勝てるかな?」

コイキング「バカが!俺も伝説ポケモンだぞ」

レッド「どっちも自称じゃねーか…」

オエンディ「くらえ!火炎放射!」

コイキング「やばい…避けれない…」

オエンディ「オエエエエエエエエエ」

コイキング「え?」

オエンディ「今回はいけると思ったが無理だったか…糞が…」

コイキング「ざっこwwwwwwこれは勝ったなwwwwww」


88 : コイキング :2017/04/09(日) 02:55:44 jLkkfJJ6
コイキング「跳ねる!跳ねる!跳ねる!」

レッド「な、そんなんじゃ勝てるわけが…」

オエンディ「跳ねてるコイキングを見たら…オエエエエエエエ」

オエンディ「…」

グリーン「どうした?オエンディ」

オエンディ「…」

グリーン「まさか…嘔吐のしすぎで窒息死…」

グリーン「うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」


89 : コイキング :2017/04/09(日) 02:58:37 jLkkfJJ6
レッド「な、なんだよ…これ…」

グリーン「レッド!!貴様は絶対に許さん!」

レッド「俺がやったわけじゃないだろ!」

コイキング「なんだと!?まさか俺のせいだと言いたいのか?」

レッド「あぁ、そうだよ」


90 : コイキング :2017/04/09(日) 03:05:30 jLkkfJJ6
グリーン「黙れ!許さん!!行けピジェット!ピッ」

ピジェット「あ〜い」

グリーン「ふっピジェットはボタンを「ピ」っと押すだけで動くすぐれもののジェットポケモンなのさ!すごいだろ?」

レッド「押さないと動かないのかよ…」

掘るケニオン「ハイドロポン酢」

ピッジェト「うがぁ!機械にそれはああああああああああああああああああああああああああああ(ブリュブチチチブリュリリリリ)」

レッド「死んだ…しかも漏らした…」


91 : コイキング :2017/04/09(日) 03:11:03 jLkkfJJ6
グリーン「こらああああああああ機械にそんなことしちゃ駄目だろ!」

レッド「そんなこと知るかよ!」

グリーン「行け!梨ー!お前がかたきをとるんだ」

梨ー「梨汁ブシャアアアアアアアアア」

グリーン「梨ーは困ってる人に股間の梨を与える素晴らしいポケモンなのさ」

レッド「そんなんとどめさしてるやんけ…」


92 : コイキング :2017/04/09(日) 03:22:41 jLkkfJJ6
梨ー「くらえ!梨の皮カッター」

コイキング「やばい!効果抜群の技だ!こうなったら跳び跳ねるだ!」

梨ー「なに!?そんな技があるのか…」

コイキング「そして飛行タイプの技!終わりだ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

梨ー「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

サーナイト「なんなの…この茶番は…」


93 : コイキング :2017/04/09(日) 03:25:29 jLkkfJJ6
グリーン「くそ!梨ーまでええええええ」

掘るケニオン「時間がない…こんなやつに構ってるわけには…」

グリーン「逃がしはしないぞ!」

???「そこまでだ!グリーン」

グリーン「誰だ!」

コイキング「お前は…」


94 : コイキング :2017/04/09(日) 03:30:38 jLkkfJJ6
???「誰だ誰だと聞かれたら…」

???「答えてあげるが余のなさけ…」

レッド「いいから誰か言えよ!」

不思議だね「不思議だねだダネフシ」

グリーン「誰だよ!」

コイキング「誰だよ!」


95 : コイキング :2017/04/09(日) 03:33:54 jLkkfJJ6
不思議だね「うるさい!!グリーンに巻き付くだ!」

グリーン「な、んだと」

不思議だね「今のうちに逃げろ…」

サーナイト「でも…」

不思議だね「俺はここで自爆する…」

掘るケニオン「バカな!やめろ」

不思議だね「旅には犠牲がつきものなんだぜ」


96 : コイキング :2017/04/09(日) 03:39:19 jLkkfJJ6
レッド「わかった!みんな逃げるぞ!(こいつらなに言ってんだよ早く逃げろよな…)」

掘るケニオン「ありがとう不思議だね」

不思議だね「俺には構うな!早く行け」

レッド「あぁ!」

グリーン「やめろおおおおおおおおおおおお」

不思議だね「じゃあな…グリーン(これは完全に俺に惚れたなサーナイト)」

サーナイト(あいつなんかキモかったわ…)


97 : コイキング :2017/04/09(日) 03:41:59 jLkkfJJ6
不思議だね「自爆!」

グリーン「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

不思議だね&グリーン「やな感じ〜」キラン

いっぽうそのころ

掘るケニオン「やっとついたな!あとは島に行くだけだ!」

レッド「でもどうやって渡るんだよ…」

???「ちょっと待ちなレッドに掘るケニオン」

レッド「またかよ…」


98 : コイキング :2017/04/09(日) 03:48:16 jLkkfJJ6
ふ〜ディン「俺はふ〜ディン!グリーンの手持ちの一人さ」

レッド「なんだと!」

ふ〜ディン「グリーンは自爆される前に俺達を逃がしてくれたんだ。他の二人はお前を探しているが俺はエスパーでお前をいち早く見つけることができた」

掘るケニオン「しかたない…俺がやる」

掘るケニオン「時間がない…早めに終わらせる…俺の新しい技でな」

ふ〜ディン「それがどうした」

掘るケニオン「くらえ!カレー放射!」


99 : コイキング :2017/04/09(日) 03:51:05 jLkkfJJ6
ふ〜ディン「なんだそれはwwwwww」

掘るケニオン「甘くみるなよ…」

ふ〜ディン「ちょうど腹もへったし浮いてるこのスプーンでカレーを食べるかなwwwwww」

ふ〜ディン「俺は熱いものはふ〜ふ〜しないと食べれないのさ」

レッド「自慢げに言うなよな…」

ふ〜ディン「これ作り立てだから熱いな」


100 : コイキング :2017/04/09(日) 03:56:19 jLkkfJJ6
メガふ〜ディン「メガの力でふ〜ふ〜だ!」

レッド「こいつバカにしてやがる…」

メガふ〜ディン「よし食べるか!パクパク」

掘るケニオン「それワイの下痢やでwww」

メガふ〜ディン「え?」

メガふ〜ディン「うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

サーナイト「ここまともなやつがいない…」


101 : コイキング :2017/04/09(日) 03:59:58 jLkkfJJ6
続きはめんどいから明日
じゃあな
暇なやつはヒカニーチャレンジやってろwwww


102 : コイキング :2017/04/13(木) 03:16:53 MEh1pDmY
掘るケニオン「じゃあ行くか!」

レッド「え、あ…うん」

コイキング「どうやって行くんだよ雑魚」

レッド「は?死ねよ」

コイキング「お前に言ったんじゃねーよアスペ」

掘るケニオン「とりあえずトサキン豚をモンスターボールからだしてくれ」

サーナイト「…」


103 : コイキング :2017/04/16(日) 02:10:12 OP0Ry0Q.
トサキン豚「プリキュアがんばれ〜」

レッド「は?」

トサキン豚「は?ってのはこっちのセリフだ!プリキュア見てたのによ!」

掘るケニオン「俺は水タイプだからなんとかいける!コイキングとトサキン豚はレッドとサーナイトを乗せていくんだ」

コイキング(なんだと!?ってことはサーナイトたそを乗せる…)

トサキン豚「うへぇ!?じゃ、じゃあ俺っちはサーナイトを!!」

コイキング「腰が痛い…さっきグリーンと戦ったときに痛めたな!これじゃあ重いレッドは乗せれない」

サーナイト「なんなのよこいつら…」


104 : コイキング :2017/04/16(日) 02:32:52 OP0Ry0Q.
レッド「うるせぇ!!さっさと乗せろ」

コイキング「おい!勝手に乗るな!」

トサキン豚「早く…乗って(はぁと)」

サーナイト「えぇ…」

トサキン豚「(;´д`)ハアハア…サーナイトたその足が今俺に…スカートの中が見える!サーナイトとワイは今融合した…」

コイキング「オエエエエエエエエエエ」

レッド「オエエエエエエエエエエエ」

サーナイト「オエエエエエエエエエ」

掘るケニオン「ウヘ」


105 : コイキング :2017/05/18(木) 02:06:36 RIIlH27E
そして島についた

掘るケニオン「この小さい島全体がマジキチ団の敷地だ。気をつけろ」

レッド「安心しろ!最強のポケモンマスターがここにいる!」

サーナイト「てかこのメンバーじゃマジキチ団を潰すのは無理でしょ…」

掘るケニオン「安心しろ。いい考えがある」

レッド「どうせ掘るケニオンが安全になるような作戦だろ」


106 : コイキング :2017/05/18(木) 02:10:55 RIIlH27E
掘るケニオン「それはなにかというと〜」

レッド「てかサーナイトってマンコあるの?」

掘るケニオン「まずレッドが〜」

サーナイト「は?」ボコ

掘るケニオン「コイキングを使って〜」

レッド「痛てぇ!なにすんだ!!」

サーナイト「当たり前でしょ!」


107 : コイキング :2017/05/18(木) 02:14:31 RIIlH27E
掘るケニオン「おい!人の話を聞け!!」

コイキング「そもそもお前人じゃなくね」

掘るケニオン「まぁいい!もう適当に突っ込む!!」

レッド「計画性のないやつだな」

掘るケニオン「お前のせいだろ!!」

サーナイト「いいから行きましょ」


108 : コイキング :2017/05/18(木) 02:18:23 RIIlH27E
10分後

レッド「半分ぐらい進んだけど何もないじゃん」

掘るケニオン「何故だ」

トサキン豚「いい提案があるんだけど今から二人ずつ行こう。まず俺とサーナイトが〜」

掘るケニオン「いやそれは危険だ」

トサキン豚「なんだと!?これだからゲイは…」

掘るケニオン「俺はホモだぞ!!」


109 : 神桜 :2017/05/18(木) 02:20:30 i9BZyo6A
SS方式の小説って人物や背景描写ができませんって叫んでるだけだから笑える


110 : コイキング :2017/05/18(木) 02:21:42 RIIlH27E
サーナイト「マジキチ団のやつらは私達を探しに行ったんでしょ」

コイキング「だな。もうこのキチガイ共には構わないで行こう行こう」

レッド「あ?お前もキチガイだろ!!」

???「ちょっと待ちな!!レッドさんよ〜」

レッド「また雑魚のおでましか?」


111 : 神桜 :2017/05/18(木) 02:24:06 i9BZyo6A
そもそも現実でごな会話するはずないだろ

少しはそとにでてコミュニケーション能力磨け

文章から友達もいないのわかるわ


112 : コイキング :2017/05/18(木) 02:25:13 RIIlH27E
岩食う「岩食う様を甘く見るなよ?」

レッド「かかってこいよ雑魚…」

岩食う「後ろを見てみな!レッド!!」

レッド「なに!?」

ギャラだす「マジキチ団のギャラ分けは俺がしてます。ギャラだすです」

原画ー「俺を加工してちょうだいな♂」

レッド「またキチガイ共のおでましか…」


113 : コイキング :2017/05/18(木) 02:26:24 RIIlH27E
>>111
友達とかいらねぇし!!


114 : コイキング :2017/05/18(木) 02:31:43 RIIlH27E
コイキング「え!?あなたは…ギャラだす!!」

ギャラだす「誰かと思えばコイキングじゃないか」

掘るケニオン「なに!?まさか知り合い!?」

コイキング「こいつは俺の進化後の姿だ!!」

レッド「ぶっさwww」

ギャラだす「あ?」

レッド「すみませんでしたあああ」


115 : コイキング :2017/05/18(木) 02:35:15 RIIlH27E
ギャラだす「俺達の仲間にならないか?」

コイキング(きた!!最高にカッコいい言葉を言うときが…)

コイキング「だが断る」

レッド「きっもwww」

原画ー「厨二病乙w」

岩食う「断るなら死んでもらう!!」


116 : コイキング :2017/05/18(木) 02:40:21 RIIlH27E
レッド(3人か…これはまずい…)

レッド「3人がかりは卑怯だぞ!!」

岩食う「お前が言うな」

掘るケニオン「ヤバい…俺達の居場所を知られたら仲間達がここに来る…こんな奴等にかまってる暇はないぞ…」

サーナイト「なら私が戦う!!」

トサキン豚「なに!!なら俺も!!」


117 : コイキング :2017/05/18(木) 02:47:18 RIIlH27E
目がサーナイト「目が進化しか私に勝てるかな?」

レッド「え…少女漫画のキャラみたいでキモ…」

トサキン豚「俺はそれでも好きだぜ!」

掘るケニオン「俺達は行こう。レッド」

レッド「まて!俺はBANギラスをもっている!これを使え!」

サーナイト「わかった。さぁ行って!!」

コイキング「了解〜」


118 : コイキング :2017/05/18(木) 02:51:10 RIIlH27E
目がサーナイト「さぁかかってこい」

岩食う「まてよ、さっきBANギラスと聞いたぞ?どうゆうことだ」

目がサーナイト「BANギラスを捕まえた。それだけのことよ」

ギャラだす「なに!?BANギラスは俺達と同じグリーンのポケモンだ!!」

岩食う「グリーン?あのキチガイかwww」


119 : コイキング :2017/05/18(木) 02:55:53 RIIlH27E
ギャラだす「なんだと!?許さん!!」

岩食う「なに怒ってんだよカースwwwwww」

ギャラだす「グリーンはああ見えて自分のポケモンを大事にしてるんだ!優しいやつなんだ!」

岩食う「だからどうした?俺に攻撃か?」

ギャラだす「いやあの勝負をしよう」

岩食う「あの勝負?」

トサキン豚「なんだこいつら…プリキュアでも見てるか…」


120 : コイキング :2017/05/18(木) 03:00:04 RIIlH27E
ギャラだす「くねくね勝負だ!!」

岩食う「なに!?」

くねくね勝負とはぁ!!どちらがくねくねしているか競う命をかけたバトル

ギャラだす「今頃、グリーンがいれば「ふっギャラだすはギャラをだしてくれる優しいやつなのさ」と言ってくれるはずだ!」

ギャラだす「グリーンを汚すやつは許さん!!」


121 : コイキング :2017/05/18(木) 03:02:16 RIIlH27E
岩食う「うけてたつぜ!その勝負!!」

ギャラだす「くねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくね」

岩食う「くねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくねくね」

このバトルの3分後に二人は「なんで俺は生きてるんだ…」と思い自殺した


122 : コイキング :2017/05/18(木) 03:06:12 RIIlH27E
目がサーナイト「なんだあいつら…」

原画ー「頭おかしいだろ…まぁいい!俺一人でもじゅうぶんだ!」

トサキン豚「出番のようだな!」

原画ー「お前は死ね!シャドーボール!!」

トサキン豚「うわああああああああああああああ」

目がサーナイト「トサキン豚!!」


123 : コイキング :2017/05/18(木) 03:10:45 RIIlH27E
そのころレッド達は

レッド「やっとついたな…マジキチ団のアジトに」

コイキング「この神殿の中にいるのか…マジキチ団のボスが…」

掘るケニオン「行くぞ!!お前ら!!」

コイキング「あ〜い」

レッド「お前だけ行けよめんどいなぁ〜」(本当は怖いからだけど。漏らした)


124 : コイキング :2017/05/18(木) 03:13:12 RIIlH27E
コイキング「なんかオシッコの臭いが…」

レッド「気のせいだろ!!さぁ行くぞ!」

???「待っていたぞ!お前たち」

レッド「お前は!?」

???「我が名は闇の世界から舞い降りた悪魔。その名も…」


125 : コイキング :2017/05/18(木) 03:15:50 RIIlH27E
ひな「ひなだお!」

コイキング「は?wwwwwwwww」

レッド(可愛い…//)

ひな「さぁかかってくるお!レッドのおいたん」

コイキング「お前のポケモンは?」

ひな「いないお!」

コイキング「なんだこいつwwwwwwキチガイじゃんwwwwww」


126 : コイキング :2017/05/18(木) 03:19:08 RIIlH27E
コイキング「行くぜ!跳ねる!!」

ひな「メロメロ」

コイキング「は?こんなものにかかるやつなんているかよwwwwww」

レッド「ひな…」ボコボコ

コイキング「痛てぇ!なにすんだ!」

レッド「ひなを傷つけるやつは許さん!!」

コイキング「えぇ…」


127 : コイキング :2017/05/18(木) 03:21:33 RIIlH27E
レッド「俺はひなに恋をした。」

コイキング「なに言ってんだこんなババアによwwwwwwww」

ひな(バカが、メロメロにかかったやつは死んだも当然!!)ニヤ

ひな「なら死ぬがいいお!さようならだお」

掘るケニオン「ヤバいぞ!レッド」


128 : コイキング :2017/05/18(木) 03:23:03 RIIlH27E
オナる。じゃあな


129 : コイキング :2017/05/31(水) 03:32:13 /QC9nxqs
いっぽうそのころ

トサキン豚「うわあああああああああああ」

トサキン豚「ってこれシャドーって名前のボールじゃねぇか!」

原画ー「黙れ!だいたいそんなシャドーボールなんてだせるわけないだろ!」

原画ー「だが雷ならだせるぜ!」

トサキン豚「なに!?」

原画ー「丸焼けになるがいいwwwwww」

トサキン豚「ふっww」


130 : コイキング :2017/05/31(水) 03:36:31 /QC9nxqs
トサキン豚「バカめ!トサキン豚は避雷針という電気技をすいとる特性があるんだ!!」

原画ー「なに!?まさか…お前は…」

トサキン豚「いや、俺の特性はブイブイだけど」

原画ー「は?wwwwwwお前バカじゃんw」

原画ー「死ぬがいい!!ぐらえ!」

トサキン豚「うわああああああああああ」


131 : コイキング :2017/05/31(水) 03:42:56 /QC9nxqs
原画ー「」ビュン

トサキン豚「風で俺の上に飛んだ!?」

原画ー「くらえ!シコシコシコシコ」

トサキン豚「は?なにシコってんだよ」

原画ー「バカめ!これは俺がオナニーをしているときに思いついた技!!シコシコ摩擦!!」

トサキン豚「シコシコ摩擦だと!?」


132 : コイキング :2017/05/31(水) 03:48:13 /QC9nxqs
トサキン豚「聞いたことがある…シコシコ摩擦は選ばれし伝説の者が使える技だと…」

原画ー「なに!?俺が考える前より存在していただと!?つまり俺は…」

トサキン豚(本当は嘘だけどなwwwwww)

原画ー(俺弱いからだせる技ないから適当に言って誤魔化したのに本当にあるのかよ…)

原画ー「なら勝負だ!どうせ死ぬならためしてみろよシコシコ摩擦を」


133 : コイキング :2017/05/31(水) 03:57:40 /QC9nxqs
トサキン豚(は?あるわけないだろwwwwwwだがこの間にサーナイトがなんとかしてくれるはず)

トサキン豚「わかった…やってやるよ」

原画ー「だせよ…お前の包茎チンポを…」

トサキン豚(なんでこいつわかりやがったッ!絶対に許さん)ボロン

原画ー(うわっwwwwww本当に包茎なのかよwwwwww)


134 : コイキング :2017/05/31(水) 04:05:33 /QC9nxqs
トサキン豚「シコシコシコシコシコ」

原画ー「シコシコシコシコシコシコシコ」

トサキン豚(てかサーナイトいなくね!?まさかあいつ逃げやがった…)

原画ー(俺シコシコ摩擦使えねーよ…どうするんだよこれ…)

トサキン豚「シコシコ」


135 : コイキング :2017/05/31(水) 04:13:03 /QC9nxqs
トサキン豚「イグ〜イグ〜」

原画ー(なに!?なんだそれは…まさかこいつシコシコ摩擦を使えて…)

トサキン豚「」ドサ

原画ー「え?」

原画ー「…」

原画ー「死んでる…」

トサキン豚
死因テクノブレイク


136 : コイキング :2017/05/31(水) 04:15:05 /QC9nxqs
原画ー「よくわかんないけど勝ったwwwwww」

サイコキネシス

原画ー「」バラバラ

目がサーナイト「はぁ…サイコキネシスでバラバラにしてやったわ」

目がサーナイト「トサキン豚とかいうやつキモいから死ぬまでやらなかったけどねwwwwww」


137 : コイキング :2017/06/02(金) 00:49:31 DjryOVyA
目がサーナイト「な…」

目がサーナイト「胸に何かが…」

白い原画ー「クックックwwwバカなやつだ」

目がサーナイト「それは…その色は…」

白い原画ー「さっきのやつはただの影武者さ」

白い原画ー「さぁかかってこいよwwwwww」


138 : コイキング :2017/06/02(金) 00:54:37 DjryOVyA
目がサーナイト「待って…なにかが…」

白い原画ー「なにか?それは俺の呪いって技だ」

目がサーナイト「そんなぁ…呪いって技をくらうと死ぬかお前を倒すまでダメージをうける…」

白い原画ー「そうだ?今もなおダメージはくらい続けているぞ」

白い原画ー「ケッケッケッお前もバカだよな」


139 : コイキング :2017/06/02(金) 00:57:56 DjryOVyA
目がサーナイト「バカ?なに言って…」

白い原画ー「グフwwwwwwよそ見してていいのかな?」

目がサーナイト「がへ」

白い原画ー「それはシャドーボールさ」

目がサーナイト「ハァハァ…」


140 : コイキング :2017/06/02(金) 01:02:01 DjryOVyA
白い原画ー「呪いをくらったやつは死の恐怖でたえきれなくなる」

白い原画ー「だがしかしどうする?お前は今もなお命を削られている。これじゃあ勝てないよな?」

目がサーナイト「バカ?勝てないって私の作戦がわからないの?」

白い原画ー(なに!?作戦だと!?バカな…)

白い原画ー「そんなものわかっている。だがそんなもの無駄だ」

目がサーナイト(嘘なのにwwwwww)


141 : コイキング :2017/06/02(金) 01:12:57 DjryOVyA
いっぽうそのころ

掘るケニオン「さっきから何を言ってるんだ!!俺はやるぞ!」

レッド「バカ!!やめろ」

ひな「…」ニヤ

掘るケニオン「な…」ドーーーン

コイキング「地中に爆弾をしかけてたのか!?」


142 : コイキング :2017/06/02(金) 01:17:08 DjryOVyA
ひな「ひなは天才だお…掘るケニオンさえ仕留めればこっちの勝ち…」

ひな「でてこい闇ラミ!おいたん達を動けないように縛るお…」

闇ラミ「へい!」

掘るケニオン「ふざけるな!俺はSなのに!」

レッド「バカが…もう終わった…」


143 : コイキング :2017/06/02(金) 01:20:28 DjryOVyA
ひな「よし縛ったお…今からおいたん達を処刑するお!」

レッド「処刑ってまさか…闇ラミの爪で…」

闇ラミ「へへ!!俺からの情けだ…最後に俺の話を聞かせてあげよう…」

レッド「いらんわそんなもん…」


144 : コイキング :2017/06/02(金) 01:23:13 DjryOVyA
闇ラミ「俺がなぜ闇ラミと呼ばれてるか…」

レッド「聞きたくねぇしどうでもいい!」

闇ラミ「気になるだろ?気になるだろ?」

レッド「いいから話せ」

闇ラミ「そう、それは俺がポケモン学校というポケモンが通う学校にいたとき」


145 : コイキング :2017/06/02(金) 01:26:00 DjryOVyA
闇ラミ「その日、俺は学校でウンチをした…」

闇ラミ「しかし!!それを同じクラスの不思議だねに見られ俺はその日から「ウンコマン」と呼ばれた」

レッド「闇ラミと関係ねぇじゃん!しかも不思議だねってwwwwww」

闇ラミ「バカが!!闇深いだろ!!」


146 : コイキング :2017/06/02(金) 01:30:34 DjryOVyA
闇ラミ(俺は悲劇の主人公だ…最高にカッコいいぜ俺は…)

レッド「それで闇深い?バカが俺なんか授業中にウンコオシッコオナニーをしてバレたもんねwww」

闇ラミ「なに!?ふざけやがって!こんなやつやっちゃってください」

掘るケニオン「お前がやるんじゃないのか!」

ひな「裏切り者の質問に答える必要はないお!死ぬがいい…」

ひな「でてこい!」


147 : コイキング :2017/06/02(金) 01:34:20 DjryOVyA
おっさん「へ〜い!こいつらやっちゃっていいんすか?ひなさん」

レッド「誰だよこいつ」

ひな「ひなが雇ったおっさんだお!」

ひな「ちなみにおっさんは46歳で童貞で無職でニートだお!」

おっさん「服をヌギヌギ服をヌギヌギ」

レッド「オエエエエエ」

掘るケニオン「ウホ♂」


148 : コイキング :2017/06/03(土) 02:17:43 Q27IE6E6
ひな「行けおっさん」

おっさん「ウヒョ」

レッド「うわああああああああああああああ」

ひな「おっさんよ!レッドを犯せ」

おっさん「君に僕の初めてをあげるよ」

レッド「うわああああああ嫌だああああああ」

掘るケニオン「最高だぜ」


149 : コイキング :2017/06/03(土) 02:21:30 Q27IE6E6
コイキング「跳ねる」

コイキング「抜けだせたわwwwwww」

ひな「なんだと!?おっさん!コイキングに攻撃をするお!」

おっさん「なんだよ今いいとこなのによ〜」

ひな「チッ使えないやつだな…」

ひな「ひなが相手するお!かかってこい」


150 : コイキング :2017/06/03(土) 02:24:33 Q27IE6E6
レッド「てか掘るケニオンならその縄ぐらいどうにでもなんだろ!!早く助けろよ掘るケニオン」

掘るケニオン「嫌だな」

レッド「は?」

おっさん「君の中に入れるよ♂」

レッド「やめろおおおおおおおおおおおお」

おっさん「嫌だね俺はお前のこ…」グショ

レッド「は?おっさんが潰れた…」


151 : コイキング :2017/06/03(土) 02:26:57 Q27IE6E6
コイキング「跳ねる」

ひな「そんなんくらうか!ひなの必殺技をくらうがいいお!」

コイキング「なに!?」

ひな「滅びの歌」

コイキング「あ…」ドサ

ひな「この歌を聞いたものは死なないが気絶するお…ひなの勝利はもう目にみえてるお」


152 : コイキング :2017/06/03(土) 02:31:24 Q27IE6E6
ひな「あとはレッド達を潰すだけだお…」

レッド「ん?なんか言った?ひなちゃん」

ひな「な…」

ひな「…」

掘るケニオン「あんな縄で縛ろうとバカみたいなことしやがって」

ひな「wwwwww」

ひな「どうやらまぬがれはしないようだお…聞くがいいレッドのおいたん」


153 : コイキング :2017/06/03(土) 02:36:31 Q27IE6E6
いっぽうそのころ

白い原画ー「お前はもう終わりだ諦めろ」

目がサーナイト「大丈夫!私はサイコソーダーをもっている」

白い原画ー「そんなんで回復したところで意味なんかないんだよな!」

目がサーナイト「呪いで死ぬ前にあんたを殺せばいい…そうでしょ?」

白い原画ー「お前は笑わせてくれるなwwww」

白い原画ー「芸人でも目指したらどうだ?まぁここで死ぬんだがなお前は」


154 : コイキング :2017/06/03(土) 02:41:01 Q27IE6E6
目がサーナイト(BAN切らすのボール…これは使いたくなかったけど使うしかない…)

BAN切らす「やっとモンスターボールからでれたか…せめてマスターボールにしてくれよ…」

白い原画ー「お前はBAN切らす!!ちょうどいい…そこの女を殺せ」

BAN切らす「サーナイト!?そうか…お前も裏切ったんだもんな」


155 : コイキング :2017/06/03(土) 02:45:11 Q27IE6E6
目がサーナイト「BAN切らす…」

BAN切らす「その前になぜマジキチ団を裏切ったか聞かせてくれ」

白い原画ー「え?お前知らねぇの!?」

目がサーナイト「私は当たり前のことをしただけ…いいわ聞かせてあげる」

白い原画ー「またあの面白い話を聞かせてくれるのかwwwwww」


156 : コイキング :2017/06/03(土) 02:50:15 Q27IE6E6
いっぽうそのころ掘るケニオン達は

ひな「おいたんたちもひなに聞きたいことはあるはずだお」

ひな「なぜ、ひながレッドを狙うのか…」

レッド「そうだ!なんで狙うんだよ」

ひな「それは1年前のある日のこと…」

ひな「ひなはとあるまとめブログを荒らしていたお」


157 : コイキング :2017/06/03(土) 02:52:28 Q27IE6E6
ひな「その名はBAN切らす速報だお」

レッド「BAN切らす速報!?そうか…あいつはまとめブログの管理人だった」

ひな「ひなは増殖していき人気もあった…しかしそこにある人物が現れた」

掘るケニオン「まさか…そいつは…」

ひな「レッドだお」


158 : コイキング :2017/06/03(土) 02:55:08 Q27IE6E6
ひな「レッドはひな死ねと連投したり粘着してきたお…だからひなはレッドを許さない…」

レッド「そんなくだらない理由で殺すのか!?たしかにあのときは…」

ひな「うるさい!!とにかくもう終わりだお」

闇ラミ「ひな様!あのかたがお見栄になりました」

レッド「あのかた…」


159 : コイキング :2017/06/03(土) 02:58:15 Q27IE6E6
ひな「もう終わったお…レッドに掘るケニオンは今すぐここをでるお」

レッド「なんだと!?なんでだよ」

???「おっとそうはさせないよ」

掘るケニオン「神殿の入り口がふさがってる!?」

???「ここからでれる道は全てふさいだ…あと少しだねレッド」

レッド「あ…お前は…」


160 : コイキング :2017/06/03(土) 03:01:32 Q27IE6E6
レッド「大きいどお♂博士!?」

博士「そうじゃ…クックック」

レッド「なぜお前がここにいるんだ!!」

博士「まだわからないのか?マジキチ団の黒幕はワシなんじゃよ…」

レッド「そんなぁ」

ひな「こうなる覚悟はできていたお…もう終わりだお…レッドのおいたん」


161 : コイキング :2017/06/03(土) 03:06:18 Q27IE6E6
レッド「どうゆうことだひな!!」

博士「ここでワシがあんたらを殺すんじゃ。レッド以外はな」

レッド「なに!?」

闇ラミ「え!?俺も!?」

博士「レッドはワシの性奴隷じゃ」

レッド「バカか!!お前みたいなホモと誰がヤるか!」


162 : コイキング :2017/06/03(土) 03:12:16 Q27IE6E6
レッド「じゃあさっきおっさんを殺したのもお前だったのか」

掘るケニオン「どうゆうことだひな!!なぜあいつの思うままにした」

ひな「大きいどお♂博士が言ったんだお…言うとうりしなきゃマジキチ団のメンバーを殺すと…だから仲間はレッドを殺せと命令して逃がしてやったお」

掘るケニオン「だから誰もいなかったのか…」

闇ラミ「え!?俺は!!」


163 : コイキング :2017/06/03(土) 03:15:10 Q27IE6E6
レッド「あ!!」

掘るケニオン「うるさいぞレッド!!なんだ」

レッド「だから大きいどお♂博士の孫のグリーンが襲ってきたのか!」

博士「そうじゃ…だがあんなやつワシの好みじゃないからどうでもええわ」

レッド「てかあんなやつに俺達を殺せるのか?」


164 : コイキング :2017/06/03(土) 03:16:55 Q27IE6E6
ひな「できるお…あいつを使えば…」

博士「クックックなら見せてやろう!」

掘るケニオン「な!?まさかそいつは…」

マギ穴「ワタシダ!!マギ穴ダ」

レッド「誰だよ!」


165 : コイキング :2017/06/03(土) 17:43:21 nHnyRS/g
>>164
なんでこんなうんこレベルの話を自信満々にかけるのか分からん
薬でもしてる?


166 : コイキング :2017/06/15(木) 13:45:37 dVcIItnw
掘るケニオン「マギ穴」

マギ穴「掘ルケニオンカ。ウラギリモノガ」

レッド「なに!!おまいら知り合いなのか!」

掘るケニオン「そう。マギ穴は俺の恋人だ♂」

ひな「ひなも初めて見るお…恐ろしいお…」


167 : コイキング :2017/06/15(木) 13:53:20 dVcIItnw
マギ穴「オマエトワタシガコイビトノワケガナイ」

掘るケニオン「どうやら大きいどう博士によって洗脳されたらしい…」

レッド「どうすんだよ」

マギ穴「クックック」ドシューーーン

掘るケニオン「危ない!!ふせろおおおお!!!!」

ひな「あああああああああああああああ」


168 : コイキング :2017/06/15(木) 13:56:31 dVcIItnw
ドーーーーン!!!!!!

ひな「あれ…ひな、生きてるお…」

ひな「って闇ラミ!?」

闇ラミ「へへ…俺はひな様がずっと好きだった…んだ…よ…」シュウ

ひな「闇ラミおおおおおおおおおお!!!!!」

レッド「嘘だろ…闇ラミが一撃で塵になりやがった…」


169 : コイキング :2017/06/15(木) 14:03:42 dVcIItnw
博士「どうだ?ワシのマギ穴の力は…」

レッド「こんなん勝てねーだろ!どうすんだよ…」

掘るケニオン「やるしかないだろ!レッド、俺に指示をくれ」

レッド「なに!?」

掘るケニオン「お前はポケモントレーナーだろ。俺はお前を信じる」

レッド「わかった…」(ヒヒ!!ひなにいいとこ見せるチャンス!)


170 : コイキング :2017/06/19(月) 02:11:18 aSV1RXrA
博士「無意味なことを…行けマギ穴!破壊光線」

レッド「穴を掘るだ!」

ドシューーン

レッド「あぶねぇ!てか破壊光線が当たったのに神殿が破壊されてない!?」

博士「頑丈にできているからなぁ〜」

ひな「…」


171 : コイキング :2017/06/19(月) 02:22:04 aSV1RXrA
レッド(やるしかねぇ…)

レッド「穴を掘るで攻撃しろ!」

掘るケニオン「穴を掘るだああ!!」

マギ穴「守ル」

レッド「嘘だろ!?」

博士「終わりじゃな…破壊光線だ!」


172 : コイキング :2017/06/19(月) 02:29:53 aSV1RXrA
その頃、サーナイトは

目がサーナイト「私が組織を裏切った理由は妹のサーナイトを殺されたから」

BANギラス「マジかよ…」

白い原画ー「wwwwwwwwwwww」

目がサーナイト「金がないからしかたなくマジキチ団に入ったけど、もうしかたないわ」

白い原画ー「くっwまぁいいよもう。あとは殺すだけだな」


173 : コイキング :2017/06/19(月) 02:34:52 aSV1RXrA
白い原画ー「シャドーボールだ!!」

目がサーナイト「テレポート!!そしてエナジボール」
白い原画ー「当たるかそんな鈍い玉wwwwww」

白い原画ー「シャドーボールを撃ちまくり!!」

目がサーナイト「テレポート!!」


174 : コイキング :2017/06/19(月) 02:40:15 aSV1RXrA
白い原画ー「おい、わかってんのか?お前は呪いをくらっている…時間はないんだぜ?」

白い原画ー「それともわかっていても何もできないだけか?wwwwww」

目がサーナイト「くっ」

BANギラス(なんであいつは俺をモンスターボールからだしたんだ?…)

白い原画ー「さぁ!終わりの時間だぜww」

BANギラス(思えば…思えばそうだった…)


175 : コイキング :2017/07/17(月) 03:10:02 J6AWodIw
白い原画ー「だいたいお前、色違いでキモイんだよwwwwww」

目がサーナイト「あんたもでしょうが!!」ドシュン

白い原画ー「鈍いw鈍いwそんなもので俺が倒せると思うなんて大バカ野郎だぜぇwwwwww」

BANギラス(俺は…この組織に入りたかったんじゃない!俺は…)

白い原画ー「そろそろとどめをしにいこうかなwwwwww」


176 : コイキング :2017/07/17(月) 03:16:06 J6AWodIw
BANギラス「火炎放射!!」ボーーー!!

白い原画ー「あぶねぇ!何をしやがる!」

BANギラス「俺はもうこの組織をやめる!」

白い原画ー「ふ〜ん ま、勝手にしろよ!」

BANギラス「俺は元々、グリーンの手持ちポケモンだった!そして、ひな様が好きだったんだ!だからしかたなくこんなことをしていたがもう限界だ!俺はこの組織をやめる!」


177 : コイキング :2017/07/17(月) 03:22:46 J6AWodIw
白い原画ー「組織w組織ねぇww」

BANギラス「な、何がおかしい!」

白い原画ー「マジキチ団という組織はないんだよwwwwww」

BANギラス「なにを言っている!?」

白い原画ー「マジキチ団ってのは建前だけさ!本当はマジキチ団って組織を作り裏で男を拐い性奴隷にしていたのだよwww」


178 : コイキング :2017/07/17(月) 03:29:05 J6AWodIw
BANギラス「バカな!?そんなわけが…」

白い原画ー「あるんだよなw何故か教えてやろうか?wそれは俺がマジキチ団の黒幕!大きいどぅ♂博士のたった一人の手持ちポケモンだからだよ!」

BANギラス「大きいどぅ博士…聞いたことがある!いろんなポケモンを研究してる博士だと…」

白い原画ー「そうだ!ひなというゴミクズは俺達の利用道具にすぎない!俺達はあいつの弱味を握っていたんだwwwwww」


179 : コイキング :2017/07/17(月) 03:35:43 J6AWodIw
BANギラス「弱味だと!?」

白い原画ー「聞きたいか?聞きたいよなぁ?教えてやるよ!こうなったのはBANギラス速報のせいだ」

BANギラス「なに!?」

白い原画ー「BANギラス速報にはひなだお!と書き込むキチガイがいた。そう、それはひなだ!!」

白い原画ー「ひなはBANギラス速報で人気になり、管理人のお前も気に入っていた。そしてお前はグリーンの手持ちポケモン。グリーンは大きいどぅ♂博士の孫なのだ!」


180 : コイキング :2017/07/17(月) 03:40:46 J6AWodIw
BANギラス「だからグリーンはマジキチ団に入っていたのか…」

白い原画ー「そのグリーンもしかたなくだ!命令を聞かなければグリーンのポケモンを殺すと言っていたんだよwww」

BANギラス「貴様!!」

白い原画ー「おっとww感情的になって怒るのはやめておいたほうがいいぜwまだ話も終わってないしなwwwwww」


181 : コイキング :2017/07/17(月) 03:45:13 J6AWodIw
白い原画ー「話を巻き戻し、お前はひなが好きだった。そしてマジキチ団のボスがひなだとわかった!!そしてお前は忠誠を誓った」

白い原画ー「そしてここからが重要だ!ひなはニートなんだよwwww」

白い原画ー「だから、そこを拾ったんだ。あいつはただのウンコ専用便所なんだよwwwwww」

BANギラス「弱味じゃねーじゃん…」


182 : コイキング :2017/07/17(月) 03:48:25 J6AWodIw
白い原画ー「話は終わりだ。今回のターゲットのレッドはBANギラス速報を荒らしていたやつだからな。恨みがあるお前らにやらせて楽をしようとしたんだよwwwwww」

BANギラス「話が終わったのならお前の生きる意味はないな。散れ」

目がサーナイト「わ…私も戦う」

BANギラス「お前は下がってろ!体力がもうないし足手まといだ!」


183 : コイキング :2017/07/17(月) 03:52:00 J6AWodIw
白い原画ー「BANギラス!お前はいい男だが殺さなきゃなwwwwもったいないぜww」

BANギラス「な…まさか!お前も!」

白い原画ー「そうだよ。ホモだよwwwwww」

BANギラス「まぁいい。殺すのみ!!」

白い原画ー「俺と戦おうと考えてる時点でお前は負けてるんだよwwwwww」


184 : コイキング :2017/07/17(月) 04:01:04 J6AWodIw
その頃、レッド達は

マギ穴「ハカイコウセンダー!!」

掘るケニオン「ヤバイぞ!どうする!」

レッド「あぁもうわけわかんねぇ!こうなったらアレだ!ハイドロポンプだ」

掘るケニオン「ハイドロポンプ!!」ズバァーン!!

マギ穴「グググ…コノヤロウガァ!!」

レッド「撃つのが遅せぇんだよなwその技!」


185 : コイキング :2017/07/17(月) 04:04:26 J6AWodIw
博士(ちっ!たしかに破壊光線は撃つのに時間がかかる…こうなったらあれしかないじゃろう…)

博士「マギ穴!掘るケニオンの仲間にラスターカノンを撃て!」

掘るケニオン「なに!?」

マギ穴「オメェキメェカラシネヤwwwwww」

レッド「え!?俺!?」


186 : コイキング :2017/07/17(月) 04:08:28 J6AWodIw
博士「アホ!そっちのコイキングに撃て!じゃなければ性奴隷にするのに意味がないじゃろ!」

レッド「え!?ちょ…え!?俺…死ぬの!?」

ズゾーーン!!

レッド「あ…あ…」

ひな「当たってしまったお…体に穴が開いてるお」


187 : コイキング :2017/07/17(月) 04:11:25 J6AWodIw
レッド「あ…あ…」

全員「…」

レッド「あれ…死なないし生きてるんだけど…」

掘るケニオン「嘘だろ!?なぜ…」

レッド「あ!お兄ゴーリから奪ったメガリングを胸ポケットに入れてたからそれに当たって助かったわwwwwww」

掘るケニオン「なんだそりゃ…」


188 : コイキング :2017/07/17(月) 04:21:12 J6AWodIw
掘るケニオン「しかし!今だ!穴を掘る!」

マギ穴「グハ!ヤメロオオオオ」

レッド「よし!そのままハイドロポンプでぶち壊せぇ!」

博士「バカな!やめろ!恋人を殺す気かああ!!」

掘るケニオン「いいや、殺さない!!」

レッド「おい!今やらないと本当にヤバイぞお!」


189 : コイキング :2017/07/17(月) 04:24:14 J6AWodIw
掘るケニオン「思い出せ!!俺のことを」

マギ穴「ヤメロオッ!!」

博士(そんなものは無駄じゃ…マギ穴はワシのチンポセックスで洗脳したからなぁwwwwww)

掘るケニオン「思い出せ!!今までのことを!あの快感を!!」

マギ穴「グヌヌヌ」


190 : コイキング :2017/07/17(月) 04:27:19 J6AWodIw
博士「マギ穴!破壊光線じゃあ!!」

マギ穴「ギギギギ」ドシューーン!!

掘るケニオン「くっ…」

博士「なに!!死なないだと!?まさか…アナルセックスをしているせいで威力が弱まっているのか!?」

掘るケニオン「うおおおおおおおおおおおお」


191 : コイキング :2017/07/17(月) 04:30:04 J6AWodIw
掘るケニオン「イケえええええええええ♂」

博士「やめろおおおおおおおおおお!!!!!!」

マギ穴「ア…ア…」

掘るケニオン「」ハアハア

マギ穴「思い出した…今までのこと全て…」

掘るケニオン「どうやら俺の気持ちがチンポによって伝わったらしいな…」


192 : コイキング :2017/07/17(月) 04:35:52 J6AWodIw
博士「バカな!そんな」

掘るケニオン「マギ穴は奥の横のほうを責められるのが好きなんだ!マギ穴については他の誰よりも知っている!お前みたいな気持ちのないセックスじゃ相手には気持ちが通じないぜ」

マギ穴「掘る…ケニオン…」

掘るケニオン「殺そうとしたことを気にしているのか?別に俺は大丈夫だけどな…」

マギ穴「掘るケニオン」ウルウル


193 : コイキング :2017/07/17(月) 04:55:01 J6AWodIw
「ポストにウンコを投げ入れて」

ふんばる顔して笑わせてよ いつでもそう 君が教えてくれたんだ
しかめっつら ウンチしても仲直り
オナラ吹かれて歩く 夕焼け 犬のフン路
足跡の後ろ着いていけば 君の野糞に辿り着いた
便器を見上げた 丸いウンコがひとつ 君んちのポストに投げ入れた
そうやって僕らはウンコを届けよう ラ・ラ・ラ 肛門に書いた宛先
黄色のようなウンコを カレーのような下痢を 糞で濡れてる さようならを
君は荒野を駆け巡る糞 ラ・ラ・ラ 旅人の糞を食べて
世界中の個室を叩いておどけては ふんばる顔して ひらり 笑わせてくれよ


194 : コイキング :2017/07/22(土) 01:57:33 xr9n9cyY
マギ穴「くうっ くっくっ ううっ うっうっ…掘゙るケニお゙お゙ン゙」ボロボロ

掘るケニオン「マギ穴…」……」

ひな「泣けるお」ウルウル

レッド(なんだこれ…きっしょ…)


195 : コイキング :2017/07/22(土) 02:05:00 xr9n9cyY
博士「くっ…糞!まさか正気に戻るなんて!!」

掘るケニオン「お前はどうやらそのチンコでマギ穴を調教し、洗脳したみたいだが爪が甘かったようだな…俺のチンコを越える者などいない!!」

掘るケニオン「そしてお前みたいなやつは本当のホモではない!」

掘るケニオン「ホモとは!男に真の愛や友情を伝える者のこと!マギ穴を気づつけたお前はただのウンカスだ!!」


196 : コイキング :2017/07/22(土) 02:09:09 xr9n9cyY
博士「ええい黙れぃ!!」

博士「ふふ…こうなったらあれしかないな…」

博士「マギ穴!大爆発だ〜!!」

掘るケニオン「それは無駄だとさっき… ってなに!?」

マギ穴「ア…ガキキ…掘る…掘ルケニオン…」


197 : コイキング :2017/07/22(土) 02:41:12 xr9n9cyY
博士「マギ穴はからくりでできているからなぁ!こんなときのために改造したんじゃwwwwww」

マギ穴「ア…ガギギ…グ…ゲ…」

掘るケニオン「マギ穴!!しっかりしろ!」

レッド「バカ!そいつから離れろ!!」


198 : コイキング :2017/07/22(土) 02:45:14 xr9n9cyY
マギ穴「」ドバーーーン!!

掘るケニオン「ぐ…あ…あ…マギ…穴…」

博士「ふほぉwwwwwwwwwwww大成功じゃわいwwwwww」

掘るケニオン「…」

博士「どうしたんじゃ?掘るケニオン」

掘るケニオン「貴様アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!」


199 : コイキング :2017/07/22(土) 02:48:03 xr9n9cyY
掘るケニオン「う…」

博士「ふふw無駄じゃよ。お主は大爆発をくらったんじゃからなwwwww」

掘るケニオン「クズがああああ!!許さん!!」

博士「向かってくるのか?たが今のお前ごときならワシでも勝てるわいw」

掘るケニオン「あ…諦めるわけにはいかん!!」


200 : コイキング :2017/07/22(土) 02:56:04 xr9n9cyY
レッド「どうすんだよこれぇ…」

???「俺にいい考えがあるぞ!!」

レッド「誰だ!?」

コイキング「俺」

レッド「お前かよ!無駄に復活しやがって」

コイキング「ひなのウンコみたいな歌を聞いたら気絶するわ」

レッド「で、そのいい考えとは?」


201 : コイキング :2017/07/22(土) 02:58:26 xr9n9cyY
コイキング「俺があいつを倒す!」

レッド「無理だろ…」

コイキング「はたしてそうかな?コイキングは地震をおこすことができるんだよwwwwww」

レッド「それは噂だろ」

コイキング「ふふ…まぁ見てろって」


202 : コイキング :2017/07/22(土) 03:03:45 xr9n9cyY
その頃…

BANギラス「火炎放射だ!!」ボー!!

白い原画ー「当たるかよwwwシャドーボール!」

BANギラス「いわなだれだ!!」

白い原画ー「俺はまだ本気もだしてないぜwwwwww」

BANギラス「くっ…」


203 : コイキング :2017/07/22(土) 03:18:37 xr9n9cyY
BANギラス「うおおおおおおおおおお」

BANギラス「噛みつくだ!!」

白い原画ー「きかないなぁwwwwww」

白い原画ー「ってなわけでシャドーボール!」

BANギラス「痛てぇなぁ…」


204 : コイキング :2017/07/22(土) 03:21:37 xr9n9cyY
白い原画ー「もう無理だ!!諦めな」

BANギラス「どうかな?諦めて死ぬわけにはいかないからな!」ダッ

白い原画ー「噛みつくか?俺は丈夫なんでそんな攻撃きかないww」

BANギラス「噛みつく!そして火炎放射!!」

白い原画ー「なに!?」


205 : コイキング :2017/07/22(土) 03:38:26 xr9n9cyY
白い原画ー「ぐわあああああ!!燃えるうううう!!」

白い原画ー「なんてねwwwwww」

白い原画ー「目覚めるパワー!!」

白い原画ー「俺の目覚めるパワーは水タイプなんだわwwwwww」

BANギラス「マジかよ…」


206 : コイキング :2017/07/22(土) 03:44:13 xr9n9cyY
目がサーナイト「うっ…くっ…」

白い原画ー「もう時間がないようだなwww」

BANギラス「こうなったら…」

メガBANギラス「メガ進化だ!!」

白い原画ー「へぇ〜カッコいいねwwwwww」


207 : コイキング :2017/07/22(土) 03:48:15 xr9n9cyY
メガBANギラス「ナメるなよ?」

白い原画ー「かかってこいよ!wwwwww」

メガBANギラス「うおおおおおお」ズサッ

白い原画ー「ぐっ…強い…だがな…」

メガBANギラス「なに!?体が動かない…」


208 : コイキング :2017/07/22(土) 03:52:09 xr9n9cyY
白い原画ー「それは俺の特性の呪われボディーさ」

白い原画ー「死にやがれ!!目覚めるパワー!!」

目がサーナイト「」バッ

白い原画ー「なに!?かばっただと!?」

メガBANギラス「バカが!お前はもう力尽きる寸前なんだぞ!!」

目がサーナイト「私じゃ…やつには勝てない…だから…」


209 : コイキング :2017/07/22(土) 03:58:34 xr9n9cyY
メガBANギラス「わかった…あいつは俺が絶対に倒す!」

白い原画ー「お前に何ができると言うんだw」

白い原画ー「シャドーボール三連発だ!!」

白い原画ー「さぁ…どうやって避ける?」

メガBANギラス「避ける?まぁ普通の者ならば避けると思うが…だが俺は違う!逆に向かう!」

白い原画ー「なに!?」


210 : コイキング :2017/07/22(土) 04:01:30 xr9n9cyY
白い原画ー(なんてやつだ…まさか真っ正面から向かってくるなんて…)

メガBANギラス「噛みつく!」

白い原画ー「ギャー!!痛い!離せええええ!!」

メガBANギラス「無理だ!!このまま噛み千切る」

白い原画ー「痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いいいいいいいい!!」


211 : コイキング :2017/07/22(土) 04:04:38 xr9n9cyY
メガBANギラス「…」ブシュ!

白い原画ー「」

メガBANギラス「やったぞ!!白い原画を倒すことができた!!」

目がサーナイト「やった…のね…」ドサッ

メガBANギラス「大丈夫か!?」

目がサーナイト「まぁ…うん…」


212 : コイキング :2017/07/22(土) 04:10:44 xr9n9cyY
目がサーナイト「」ハアハア

メガBANギラス「おかしいぞ…白い原画ーを倒したはずなのに呪いの効果が消えてない!まさか…」

メガ原画ー「フヒヒ!フヒヒヒヒヒwww」

メガ原画ー「メガ進化だよwwBANギラスw」

メガ原画ー「さっきはお前のメガ進化と予想外の行動に驚いて噛みつくをくらってしまったが…こんどはそうはいかないぜw」


213 : コイキング :2017/07/22(土) 04:19:20 xr9n9cyY
メガ原画ー「そうだ…特別にどちらかは助けてやろうwwwwww」

メガBANギラス「なに!?どうゆうことだ!!」

メガ原画ー「今、お前が死ねばサーナイトの呪いを解いて助けてやろう…それかお前が今サーナイトを殺せばお前は見逃してやる」

メガBANギラス「なに!?そんなことしてたまるかよ!」

白い原画ー「ならお前が死ねよwwwwww」


214 : コイキング :2017/07/22(土) 04:22:10 xr9n9cyY
メガBANギラス「サーナイトの呪いを解除してもどうせお前はサーナイトを殺す!どちらも選べはしないな!!」

メガ原画ー「あっそwならお前から死んでもらうとするかなwww」

メガBANギラス「火炎放射!!」

メガ原画ー「その技はもう飽きたwww」シュン


215 : コイキング :2017/07/22(土) 04:28:56 xr9n9cyY
メガBANギラス「バカな!?速すぎる…」

メガ原画ー「俺はまだ1つだけだしていない技があるんだよwwww」

メガ原画ー「死ね!冷凍パンチ!!」

メガBANギラス「ぐはっ!」

メガ原画ー「次でとどめwwwwww」


216 : コイキング :2017/07/22(土) 04:41:51 xr9n9cyY
メガ原画ー「って!こいつ手を離さない!きめぇんだよ離しやがれ!!」

メガBANギラス「離してたまるか!」

メガ原画ー「シャドーボール!!」

メガBANギラス「がはっ…」

メガ原画ー「バカが!」

「かなしばり」

メガ原画ー「なに!?」


217 : コイキング :2017/07/22(土) 04:46:13 xr9n9cyY
目がサーナイト「逃がしは…しない…」

メガ原画ー「くっそぉ!ふざけるなあああああ」

メガBANギラス「火炎放射!!」

メガ原画ー「熱い!く…け、消さなければ…」


218 : コイキング :2017/07/22(土) 04:48:48 xr9n9cyY
メガ原画ー「駄目だ!間に合わない!メガ進化したせいで火力が高すぎりゅうううう!!」

メガ原画ー「熱い!熱い熱い熱い熱いあああああああああああああああああああああああああああ」

メガBANギラス「完全に…消滅した…」

目がサーナイト「呪いの効果が消えた…ついにやったのね…」


219 : コイキング :2017/07/22(土) 04:51:54 xr9n9cyY
そぉのころレッド達は

コイキング「」ピュンピュン

レッド「なんにも起きないじゃんかよ…」

コイキング「うるせぇ!跳ねるを連続でやれば地震がおきるという噂があったんだから地震がおきるんだよ!!たぶん…」

レッド(あ、これ終わったわ…俺だけ助かる方法考えるか…)


220 : コイキング :2017/07/22(土) 04:55:10 xr9n9cyY
掘るケニオン「お前を…生かしておくわけにはいかない…」

博士「そんな体で何ができるwはいバズーカ!!」

掘るケニオン「う…嘘だろ!?」

博士「死んでもらうわいwwwwww」

掘るケニオン(やられる…わけにはいかない!)


221 : コイキング :2017/07/22(土) 04:58:38 xr9n9cyY
サーナイト「さぁ…レッド達の所に行きましょう」

BANギラス「その体は大丈夫なのか?」

サーナイト「これぐらいだい…」

サーナイト「じょ…う…え?」

サーナイト「」ドサ

BANギラス「は?」


222 : コイキング :2017/07/22(土) 05:00:50 xr9n9cyY
???「ふふwそいつ死んだなwwwwww」

BANギラス「あ…あ…お前は…」

亀ックス「よう!雑魚のBANギラスくん」

BANギラス「お前…何をしやがる!」

亀ックス「なにって?裏切り者を殺しただけじゃんwwwwww」


223 : コイキング :2017/07/22(土) 05:03:28 xr9n9cyY
亀ックス「それと見てたぞ!お前が裏切り者のサーナイトと協力して原画ーを殺すところを…お前まさか組織を裏切ったんじゃないだろうな…」

BANギラス「当たり前だ!!こんな糞みたいな組織に入ってバカみたいなことをしてたまるか!」

亀ックス「へ〜なら死んでもらおうか。裏切り者のBANギラスくん」


224 : コイキング :2017/07/22(土) 05:08:46 xr9n9cyY
BANギラス「くるならかかってこい!」

亀ックス「何を強がっている!お前のその体じゃ技をだすのにもキツイだろうによwwwwww」

亀ックス「それだからグリーンの手持ちからはずされるんだよwww」

BANギラス「うっ…」


225 : コイキング :2017/07/22(土) 05:12:01 xr9n9cyY
亀ックス「俺もグリーンの手持ちだからな!wお前がはずされて俺が入ったんだからなwwwww」

BANギラス「グリーンはレッドを倒すためにできるだけ強いポケモンでいこうとした…だから…」

亀ックス「だから?まぁどうせ今回レッドを倒したらお前をまた手持ちにいれる予定だったんだろうがお前が弱いことには変わらないのさwwwwww」


226 : コイキング :2017/07/22(土) 05:15:57 xr9n9cyY
亀ックス「それより他のやつらは皆やられたみたいだなw弱すぎww」

BANギラス「てめー!!仲間になんてことを言いやがる!」

亀ックス「仲間?あんな虫けら共は俺の仲間じゃないねwそれに俺はグリーンをただのゴミとしか思ってないからな!」

BANギラス「なんだと!?お前…」


227 : コイキング :2017/07/22(土) 05:22:54 xr9n9cyY
亀ックス「他のやつらはグリーンを慕っていたが俺は違う!なんたって俺は今日グリーンの手持ちになったんだからwww」

亀ックス「お前は知らないが俺は元々、大きいどぉ♂博士によってレッドにわたされた最初のポケモン。銭亀なんだわwwww」

亀ックス「喧嘩して逃げてそのあと大きいどぅ♂博士の修行♂によりたった1時間で亀ックスに進化してグリーンの手持ちになったわけよwwwwww」

亀ックス「グリーンに逃がされたが亀とセックスしてて遅れたぜwなんたって俺はカメナーだからな!」


228 : コイキング :2017/07/22(土) 05:24:47 xr9n9cyY
亀ックス「それよりもだ、レッド達は大丈夫なのか?」ニヤッ

BANギラス「なに!?」

亀ックス「レッド達はあいつには勝てない…お前もそう思うだろ?」

BANギラス「確かにあいつはただの荒らし。信頼もできない…」


229 : コイキング :2017/07/22(土) 05:29:22 xr9n9cyY
亀ックス「今頃、大きいどぅ博士にレイプされてると思うぜ!」

BANギラス「お前の話はもういい!お前が話してる間にいい作戦を思い付いたからな…」

亀ックス「作戦?はい!無駄wwwwww」

BANギラス「お前達の思いどうりにはさせるわけにはいかない!うまくいくかはわからないがもうこれしか方法はない!」


230 : コイキング :2017/07/22(土) 05:33:00 xr9n9cyY
BANギラス「ここで地震をぷっぱなつ!」

亀ックス「なに!?そんなことをしたらこの島が崩壊してしまう!!」

BANギラス「こっちが全滅して最悪の状況になるよりはマシだ!」

亀ックス「に…逃げなくては!」

BANギラス「逃がしはしないぞ!!」ガシッ


231 : コイキング :2017/07/22(土) 05:35:13 xr9n9cyY
亀ックス「や、やめろ!離せ!」

BANギラス(レッド…お前はひなのことを叩いて荒らしていたが…あれはお前なりの正義だったのかもしれんな…)

BANギラス「これが俺の最後の技になるだろう!地震!!」


232 : コイキング :2017/07/22(土) 05:37:43 xr9n9cyY
コイキング(あ…これ地震おきないわ…)ピョンピョン

レッド「地震おきないじゃねーか…」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

レッド「ってなんだこの音は!?」

ひな「揺れてるお!まさか本当に…」

コイキング「嘘だろ…ガチでおきやがった…」


233 : コイキング :2017/07/22(土) 05:40:18 xr9n9cyY
博士「なんじゃ!この激しい揺れは!」

掘るケニオン「今だ!」ズザーン

博士「あぁ!ワシの相手をビビらすために買ったオモチャのバズーカ(1000円)があああ!!」

レッド「ってそんなことしてる暇じゃないぞ!!神殿が崩れる!」


234 : コイキング :2017/07/22(土) 05:45:44 xr9n9cyY
ひな「扉が開かないお!どうするお!?」

コイキング「天井の窓ガラス的なところから逃げれるんじゃね!?跳ねる!」

レッド「あぁ!ずるいぞぉ!!」

コイキング「」バチーン

コイキング「これ固てぇ…割れねーし…」ズドーン


235 : コイキング :2017/07/22(土) 05:53:03 xr9n9cyY
掘るケニオン「レッド!穴を掘るで外に出れる抜け道を作った!でるんだ!」

博士「いつの間に!?てかこの神殿を作った工事のあの糞ジジイ!床を適当に作りやがったわい!!」

レッド「サンキュー!行くぞひな!」

ひな「あっ」ドテッ

ひな「足を痛めたお…歩けないお…」

レッド「幼女は体が弱っちいな!俺の背中に乗れ」


236 : コイキング :2017/07/22(土) 05:56:54 xr9n9cyY
ひな「ひなはおいたんに酷いことをしたお…それなのになぜこんなに優しくしてくれるお…?」

レッド「それは…ひ、ひなが好きだからだ!!」

ひな「レッド…」

レッド「と、とりあえず行くぞ!!」


237 : コイキング :2017/07/22(土) 06:01:56 xr9n9cyY
博士「ワシも逃げる!」

掘るケニオン「そうはさせない!」ドシュ

博士「な…なにをする」

掘るケニオン「マギ穴のためにも!世界中のホモのためにも!お前を生かしておくわけにはいかない!」

博士「バカな!?アナルにいれたチンコを出せ!お前も死ぬぞ!!

掘るケニオン「それでいい…俺はマギ穴と一緒にここで死ぬ!」

博士「こいつ…チンコがでかすぎて…ああああああ♂♂♂」


238 : コイキング :2017/07/22(土) 06:03:22 xr9n9cyY
レッド「外にでたがどうすりゃいいんだ!」

コイキング「俺に任せろ!!レッド」

レッド「コイキング!」

コイキング「俺の跳ねるは山をも越えるからな!あっちの島に飛びうつることも可能だ!!」


239 : コイキング :2017/07/22(土) 06:05:36 xr9n9cyY
レッド「お前も案外やるんだな」

コイキング「俺に乗れ!行くぞ!!」ピュン

ビューーーーン!!

レッド「風が気持ちいいぜ!!」

コイキング「あ、あとさぁあ…」


240 : コイキング :2017/07/22(土) 06:09:02 xr9n9cyY
コイキング「プリキュアのキーホルダーもらうこと忘れてないから」

レッド「あ…あれ嘘」

コイキング「は?」

レッド「ごちうさの同人あげるからそれで我慢しとけwww」

コイキング「いるか!それはプリキュアを裏切る行為だからな!!」


241 : コイキング :2017/07/22(土) 06:19:45 xr9n9cyY
「114514」

チンコの㎝は そりゃ
やっぱり ぜったい がっちり
おおいほうがイイ!

ぐたいてきには そりゃ
はっきり きっかり たっぷり
114514

すこしゆうきが ありゃ
酒酔わせ しっかり にんまり
男をゲーット!

だけどもたまにゃ ありゃ?
うっかり すっかり がっくり
警察から逃ゲーット!

おとこたちとの であいはぜんぶ
ちゃんと おぼえてる
きずつけあった こともあったけど
それは (え〜と) わすれた
まだまだ たくさ〜ん
かならず どこか〜に
野獣先輩は いるはず
114514の ヨロコビ
114514の ユメ
114514の オモイデ

めざして〜 がんばろ!!


242 : コイキング :2017/07/22(土) 06:21:27 xr9n9cyY
その後、コイキングは落下死で死亡
レッドは最初のジムで積んで無職になり、ひなと結婚しましたとさ

映画 ポケットモンスター「掘るケニオンとアナクリのマギ穴」完


243 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込む ◆UYOMNZkX3A :2017/07/23(日) 09:50:35 oyc7kZ3s
ゴミスレ


244 : キミの凱旋門にワガハイのエッフェル塔をぶち込む ◆UYOMNZkX3A :2017/07/23(日) 12:45:37 oyc7kZ3s
ちゅんちゅんぽみるく


245 : コイキング :2017/08/22(火) 02:47:48 24G8dkOA
管理人は早くこれをマジキチ速報に載せろ


246 : デビルギャラクシーウツホ :2017/09/04(月) 02:37:30 Yh9F0w8E
そこまでだ。


247 : 神桜 :2017/09/04(月) 12:56:02 GLO4fPhA
>>245びっくりするほどつまらん
何が言いたいの?
悪口ばっか


248 : ギャラクシーウツホ :2017/09/10(日) 00:25:53 iNFnmt7M
>神桜
オレもそう思う。


249 : コイキング :2017/11/27(月) 17:57:14 XOxusmFM
マジキチ管理人は一体いつになったらこのスレまとめるんだ?絶対コメント伸びるから試してみろよ


250 : コイキング :2017/11/28(火) 20:13:44 hNOymXo6
>>248
そう思うんじゃねーよかす


251 : 電波でキチガイな名無しさん :2017/11/28(火) 20:44:59 XqxZ0/co
>>250カスはおまえだカス


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■