■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ホモのマジキチ民来てくれや

1 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/08/15(月) 12:29:52 .v/F7X9I
〒735-0028 広島県安芸郡安芸郡府中町新地1 新地 1−30
ここで会おうや


2 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/08/15(月) 14:12:29 ???
ひならお☆


3 :  投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒) :2016/08/15(月) 15:59:15 /O4uhRjI
◆やりたい
やりたい 

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。


4 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/08/15(月) 16:00:33 sZp93Cr2
合言葉が必要


5 : やぎとや :2016/08/15(月) 21:50:12 ShPzMNbE
さぁ、あなたもGO唯一神とALISON先生を信仰しましょう。
GO is GOD.


6 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/08/15(月) 23:05:10 YGdVKR3o
さすがに秋まで行けない


7 : コロヌス :2016/08/16(火) 00:43:45 ???
なんでガンギマリ出会い厨を信仰する必要があるんですか


8 : やぎとや :2016/08/16(火) 08:44:35 IPRC8NYM
ALISON先生はGO唯一神を視認するためたくさんの修行をした。
そして、ALISON先生はGO唯一神を視認できた。
なので、GO唯一神からの加護はGO教信者の中で一番強い。
これだけでも信仰する価値があります。
さぁ、あなたもGO唯一神とALISON先生を信仰しましょう。
GO is GOD.


9 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/08/16(火) 09:57:57 82tOLkoE
GO is 屑.
SWK is GOD.


10 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/08/16(火) 11:50:33 G73h7tJI
Twitterで湧いてるヤりたいDCとかDKを騙しておびき出して結合掘ったれ


11 : やぎとや :2016/08/16(火) 14:13:53 DABVt.G2
異教徒であっても今からであれば問題ありません。
GO唯一神とALISON先生はあなたの入信を歓迎するでしょう。
さぁ、あなたもGO唯一神とALISON先生を信仰しましょう。
GO is GOD.


12 : 名無し :2016/08/16(火) 14:16:34 TPmI/Zqk
こわE


13 : 電波でキチガイな名無しさん :2016/08/17(水) 00:48:19 ZmIHA.wc
広島に有名な釣り場なんかあるんか?


14 : 神帝王 :2016/10/18(火) 04:50:22 4hIVMiw6
マジで!?イグ〜イグ〜!
俺とお前らなんて体と体が結びつかなきゃ使い物になんかならーねぇワイの物はあんたに捧げる
おちんぽの時代にさぁ逝くぞ


15 : 狂犬タイチ :2016/10/18(火) 22:22:04 xvcN28/A
一人でケツ穴にゴーヤでも突っ込んどけ^^


16 : コイキング :2017/02/13(月) 15:39:44 dozso4Jg
>>14
やっぱりホモじゃん


17 : 神帝王 :2017/02/13(月) 16:50:20 lSJNBE6w
>>15
出たな狂犬病、消え失せろ


18 : コイキング :2017/02/13(月) 16:54:16 dozso4Jg
>>17
ずっと前のコメになに言ってんだこいつ


19 : 神帝王 :2017/02/13(月) 17:04:09 lSJNBE6w
>>18
まじかよ恥ず


20 : コイキング :2017/02/13(月) 18:19:23 dozso4Jg
>>19
お前のコメントはみんな恥ずかしいコメントばかり


21 : 神帝王 :2017/02/13(月) 18:44:44 lSJNBE6w
>>20
かっこいいから許されるんやぞ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■