したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悪口女 あたしは金星人

1名無しさん:2018/10/06(土) 17:19:11
ロイ太の影に隠れて目立たないが
ロイ太と一緒になって相当にひどい誹謗・中傷をしている

2名無しさん:2018/10/08(月) 11:20:49
どっちもヒマだからな。

3名無しさん:2018/10/08(月) 16:51:32
これ、ロイ太、エリスティア
こいつらはアスガルドと喧嘩する目的で掲示板に来てるのか?

4名無しさん:2018/10/08(月) 18:51:02
あたしは金星人、フミコミュで『せいら』って言う名前でしてた。
今から5,6年前の話し。。。
ロイ太、ねたごろん、せいら、この3人は大の仲良しだったけど!!

ロイ太はねたごろんに行った。
そして青森から上京して、例の事件、強姦暴行事件を起こしたって分けだ!!!!

ロイ太がねたごろんを狙ったのは、分けがある。
せいらより、ねたごろんが可愛いかったからだ。

せいら『あたしは金星人』は、ロイ太にも相手にされないドブスだったからだよ!!WW WW WW

5名無しさん:2018/10/08(月) 20:02:08
>>4
確かにねたごろんは自分の写真を上げていたな
「怖いかもしれない話」とかいうスレだったと思うが
フミのはもう削除されてしまっている
どこかにコピーが残ってないだろうかな?

6名無しさん:2019/01/03(木) 14:27:52
確かにかなりひどい

7名無しさん:2019/01/04(金) 00:21:07
>>6
いよいよ目に余るようになったら
スレごとぶっ潰しちまえばいいだろ

8名無しさん:2019/01/05(土) 20:32:07
あたしは金星人

今年の鶴北イマイチだなぁ
2018/9/8 23:58:39
通報
1
ロイ太
あたしは金星人

Nコン無理ぽい?
2018/9/8 23:59:33
通報
1


あたしは金星人の高校は、山形県立鶴岡北高校
所属は音楽(合唱)部

9名無しさん:2019/03/22(金) 14:39:18
>>8
特定できた
音楽部で高3留年なんて一人しかいない

始業式の日にでも見物に行ってみるか

10ひさっしー ◆YEhbRxktEw:2019/05/15(水) 19:33:22
結局ね、すごく弱い子なんですよ。
わたしの前では妻子持ちのロイ太に騙されたと言い、
わたしを嫌うロイ太の前ではわたしの悪口を言い、
要するに目の前にいる人に対して
面と向かって自分の意見を言うことができなくて
結局いっつも周囲に流されちゃう。

頭はいいです。センスもあります。
知能が高いので発言に魅力もあります。
でも弱すぎて周囲の人に流されてしまうので
結局は何も成すことができないでいます。
もうちょっと自分というものをしっかり持った方がいいね。

MUSEでロイ太と一緒になってわたしの悪口を言ったことから
わたしのサイトではアク禁にしていました。
でももう、全部過去のことになったようです。
アク禁は解いておきます。
金星人がいなかったら
わたしは不来方高校の東京公演に行くこともなかったでしょうし。
金星人のおかげで、おもしろいコンサートに参加することができました。
情報発信ありがとね^^

11名無しさん:2019/05/18(土) 23:30:24
グヘヘヘヘ、鶴岡に通う楽しみができたぜ

12名無しさん:2019/09/14(土) 17:16:15
たぶん根はそんなに悪人ではない
ただ、ロイ太に対立する人間の悪口を言うように言われると
断り切れないというか、流されてしまうんだろうな

スレはフミの人気スレの一つだった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板