したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「MikuMikuDance」コミュ生放送プレイリスト(兼連絡用)1

559涼子P ◆IMSUZUNEwU:2015/01/09(金) 01:10:55 ID:???
さて、来週からはいよいよ杯予選です。

そこで他の放送になるべく迷惑を掛けない…なるべく時間的に
視聴者が見やすい間に、支援放送を行いたいと思っています。

支援放送のみがMikuMikuDanceコミュ放送ではありません。
他にもこのコミュで放送したい、そういう人はいると思いますので、時間帯の相談等
していければいいかなと思っています。

あたしの初期のアイデアとしては、なるべく観覧しやすい21時過ぎから深夜2時前後まで。
(金曜・土曜はもっと長くていいかもしれません)
平日は他の人の放送の邪魔をしない為に、そして朝方とか無理な時間帯での放送を避ける為にも、
明確に「ここからこの時間まで」と取り決めたいと思います。

例えば平日の朝方とか放送しても、再生数にはあまり加算されません。
流す時間帯のタイミングで、大きく杯予選・本選の動画の再生数にも影響が出ます。
ただ流せばいい…と言うものではなく、平均的になるべく「全ての動画」に対して平等である…
そういう時間帯を見つけ出せればいいのですが…意見を聞かせてくださいなっと(*‘ω‘ *)

それと再生履歴はここのを使い回すという事で…ニコヘルとBOXとでは変わってくるとは思いますけど…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板