したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「MikuMikuDance」コミュ生放送プレイリスト(兼連絡用)1

539涼子P ◆IMSUZUNEwU:2015/01/06(火) 21:03:38 ID:???
水曜の放送に関しては事前予約なのでYesです。
というかなんで事前予約で、21時より前の枠の放送を、気にする必要がありますか?

それとどうしてあなたは「予約なし」に拘るのか…それを知りたいです。
30分でもいいので予約を取って、そこから先は自コミュに案内する…という方法も取れるのですよ?

あたし自身も大概話の通じにくい相手ではありますが(よく言われます)
そちらの意図もよくわかりません。突発でいつでも放送を気楽に本コミュでしたいから?

逆に言えば18時半から21時手前までは、毎日空いている状態なのですけど…
さぼてんさんが定期生を毎週やってるのは、後はTSで!ではなく、毎回定期的に訪れる人を増やしたいからです。
MikuMikuDanceコミュなのですから、別に動画紹介だけが放送ではありません。
それは前にもussyさんがおやりになっていた、静止画選手権でも同じだと思います。
その時に以前少しだけ枠のトラブルがありましたので、その後はussyさんも気を使って事前予約を取るようにしてくれました。

後は他の人の話も聞きつつ、明日の放送でもアンケートなり取ってみます。
中には作業生が見たいと言う人も多いもので…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板