したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「MikuMikuDance」コミュ生放送プレイリスト(兼連絡用)1

522涼子P ◆IMSUZUNEwU:2015/01/03(土) 13:54:59 ID:???
いつもBOXで放送予約して、事前予約の場合はそのままですからねぇ…
告知するにしても、コミュトップを見ればわかるとは思いますし…
コミュの掲示板を見ている人、果たしてどれくらいいるんだろうか?書くのはいいのですよ、書くのは…

前回の木曜は完全に駄目なパターンでした、けれど普通なら予約枠で確認できます。
これ以上の連絡方法はないと、あたしは思いますが…
それと「義務」ではないので、休みたい時は休めるのです。放送…(*‘ω‘ *)

例えばいま、あたしは風邪引いています。(昨日から悪化)
こういう場合は例え前日に予約を取っていても、当日辛い場合は予約をキャンセルして寝ます。
そういう場合もありますから、前日にコミュ掲示板に書いたとしても、出来ない場合もあるのですよね…
自分がこの間の木曜みたいな入られ方したら、そりゃー嫌です。
けど相手に悪気はなく、前枠の放送すら知らずに(BOXの場合はブラウザ開かずに予約取れます)
という事態も考えられます。水曜日定例で21時からと決めてても、20時ジャストなら1時間は放送できるのです。

それと当日でないと、出来るかどうかわからない生主さんもいらっしゃいます。
皆さん立場は同じです。どうかコミュの予約枠を見てください…としか、今の所は言えません。
上手い解決方法がおありでしたら、ぜひまたここにご連絡をお願いしますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板