レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
尊師ってうしじまのこと狙ってたの?★3
-
過去スレ
尊師ってうしじまのこと狙ってたの?★2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23493/1460467080/
尊師ってうしじまのこと狙ってたの?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23493/1457542135/
-
乙です
埋め立て本当に困りものですね。
-
ここもやられとったんか
3二つ立ってるけどこっちでええんか
-
乙です
からさん愛してるよ
-
からさんが好きでたまらない。
日中、仕事で忙殺されてさ、ふと息をつくと必ず頭の中にからさんがいるんだ。
笑った顔なんか見たことないのに、微笑んでくれるんだよ。
あの指で俺の頭優しくなでてくれるんだ。
そんなこと考えるだけで毎日生きる力がわくんだよ俺は。
周りが何を言おうがどんな風に扱われてようが、からさんは俺にとって癒やしの天使みたいなもんだよ
愛してるって、こういうことをいうんだろうか。生まれて初めての感情だ。
からさん好きだよ。癒やしてくれてありがとう。
代わりにセックスの時はひたすらからさんの尻の穴優しくして気持ちよくしてあげるから。だからセックスしよ!
-
むちゅちゅじょほんとかわいい
登記簿っ!にしてもツイッタハァ…にしても一生懸命しゃべってる感じがあってだいすき
尊師のあのぷにぷにの手、商品化してほしい
-
からさん 愛してるよ
もう片思いして結構な時間が経つんだ
からさんとラブラブエッチセックスしてからさんの中に出したいって思いながら何年も経つんだよ
こんなに想ってるのにからさんには会えない
会いたいなあ キスしたいよ セックスしたいよ
-
からさんにオチンチンハメたい
-
なぜ本スレもここも書き込みが減ってしまったのでしょうか皆さんお答えください。
当職のからさんへの性的欲求は日に日に強まるばかり。
あんな尻見せつけて街を歩いては誰か他の男の劣情を煽っているのかもしれないと考えただけで気が狂いそうになります。
-
からさんおはよう 今日は休み?
夏休み中かい?どっか出かけるの?
冬になったら一緒に温泉行こうか
2人で入ろうな
-
うじスレ誕生って去年の8/16?
-
貴洋は白Tシャツかタンクトップ姿で外出するべき。そして汗染みを気にして小まめにタオルで脇を拭け。タオルが汗をたっぷり吸った夕方頃に後ろからひったくり、動揺して動けない貴洋の目の前で嗅ぎまくる。
何かと理由つけてオフィスに引き籠ってるなんてもったいないぞ、貴洋の身体は大勢の下級国民に見られてこそ意味を持つんだ。
サモケーに書き込めなかったからこっちに書き込んでみた。貴洋が出てきてくれるまでいつまでも待ってるからな
-
貴洋の体つきってホントにエッチ
-
山岡とか山本とかどうでもいい
からさんとセックスしたい
名前呼びながらケツマン突いて、「からさん」と呼ぶだけでちんこ勃つくらい淫乱にしてあげるよ
-
ああからさん最高
路地裏で心置き無く犯したい。泣き叫ぶ顔見たい、ぶっかけたい・・・
でもラブラブセックスの方がしたいんだよな。クロスにろくな客が来ないとか自分は精一杯頑張ってるのに誹謗中傷が止まないとか愚痴を吐いて泣きそうになってるからさんを優しく抱いて今夜だけは忘れよう的なノリでセックスする。
からさん弁護士なんかやめて俺と幸せになろうよ
-
水泳が得意なからさんは毎日オラ森のプールで泳いでるのでしょうか?からさんの海パン姿見たいなあ
ところで市民プールの中で手コキするマンガを読んだのですが、からさん一緒にやりませんか!公共の場で自身の精子が撒き散らされるのを罪悪感やら羞恥やらでぐちゃぐちゃな顔で見てるからさん扇情的でそそられます‼
-
貴にゃんのおなか撫でて喉ゴロゴロ鳴らしたい
四つん這いで歩かせてお尻フリフリさせてるところを凝視したい
-
貴洋の乳をホイップクリームでデコレーションしてみたい
ぷっくら乳首を綺麗にクリームで隠し、俺がそのクリームを舐め取るんだ
クリームを舐めつつ貴洋の可愛い乳首を吸ったり舌先で刺激したりしてさ。
たまらないよな。
-
カラトラマン級のからさんに丸呑みされたい
-
今日は休みだったので昔のうじスレ読んでたのだが、青姦最高だな。蒸し暑い野外で汗にまみれて激しいセックスする妄想を書いてくれた人との出会いに感謝
このスレを見つけてから毎日が楽しい
だからもっと栄えて欲しいんだが叶わないのだろうか・・・・
逆に貴洋を狙うライバルが減ったと喜ぶべき?
-
みんなからさんを思ってオナニーするのに忙しいんだろう
最近めっきり表に出てこなくなった分を補うために、脳内のからさんと更にねっとり濃厚なラブラブエッチするしかないからね
みんながどんなからさんをオカズにしているのか、書き込んでくれたらいいのにな。
-
昼寝中にからさんをめちゃくちゃに犯す夢を見てしまった。今まで生きてきてあんなに鮮明な夢始めてみたわ
また出てきてくれると嬉しいな
-
からさんのボテ腹を指でプニプニしたい
-
裁判見に行ける人達が羨ましいし恨めしい
せめてたくさんからさんの写真撮ってきてほしいものだ。無理なら身体情報を鮮明に書き記してくれ
次の裁判が11月なら半袖から覗くふっくらした二の腕や汗で湿ったスラックスももう今年は拝めないということか
悲しいから今日はからさんと冬用のスーツを買いに行って、ついでに試着室でいちゃつく妄想をするぞ。見てろよ
-
からさんに釈明会見開いてほしい
自分がどれだけ誹謗に悩まされたかとか自分がいかにクリーンであるかとか自分語りして被害者ぶって涙流してるところをテレビ画面いっぱいにズームしてほしい
生放送出演だったらアナウンサーに質問されてどぎまぎしてるかわいいからさんも見られるかもしれない
かわいいよからさん大画面で声聞きながら射精したいよ
-
からさんと添い寝したい。からさんいつまでも愛してるよ。
-
からさん抱いたらプニプニしてそう
-
からさんと山カスどもが肉体関係にあるのが当たり前という昨今の風潮が気に入らない
からさんは俺のだ
からさんのアナルも俺のだ
-
最初はおもしろいから尊文読んでたんだけど、最近は尊文に癒し効果があるような気がしてきた
だから俺は傷心のからさんに尊文を読み聞かせながら慰めセックスしたい 自分の言葉に元気付けられたからさんは、たくさん喘いで今度は俺にも元気をくれるんだろうな
本当は尊文じゃなくてからさん本人に癒してもらいたいよ からさん俺と気持ちいいことしよ?
-
もう俺生きるの疲れちゃったんだよ
でもからさんにいつか抱きしめてもらえる、からさんとエッチなことできるって信じてるから辛うじて生きてるんだ
今どこで何してるんだい
会いたいよからさん
-
>>30
からさんに会いに行けば?
法律相談って形にして
-
>>31
生でからさんに会おうものならエッチなことしたい衝動が抑えきれる自信がないし、逆に山チンカスども見たら殺意を抑えきれる自信がないよ………
そもそもどこの馬の骨ともわからんような俺がいきなり法律相談したいと言って会えるものなのだろうか
うまみの無いやつは門前払いされそうだ
俺は純粋にからさんを愛してるし、いつか相思相愛になりたい
法律相談をきっかけにして親密になれるなら最高だけど、法律相談という段階に到れる自信すらない
ああ、からさんに会いたい
俺はとんでもない人を愛してしまったんだな
-
からさんに中出ししたいンゴねえ
-
からさんが山チンカス二人のチンポしゃぶってるとか言うネタほんとマジでやめろよ…やめてくれよ…悪夢だよ…
からさんは俺のお嫁さんになるんだから誰にも渡さない
俺のものだ
-
山さんたちはノンケでしょあいつらのことは気にすることないよ
からさんと結婚できたらどんなに幸せだろうか・・・
毎日あのむちむちボディに惜し気もなくさわれるなんて最高
くすぐったくて天使のような笑みを浮かべるからさんにキスをしながらかわいいちんこを弄ってやると、だんだん女の表情になって俺を誘ってくるんだろうな
そして所構わず挿入しちゃうそんな新婚生活いいよね・・・
-
>>35
新婚生活の頃はとにかく毎日毎日狂ったようにからさんにむしゃぶりついて種付け中出しセックスしまくりたいよね
そういうのが少し落ち着いて来た頃には、二人でのんびりお風呂に入ったりしながら、
からさんのたっぷりとした肉体をあちこち優しく弄り倒してまったりセックスするんだ
からさんが女の顔になって俺のちんぽ受け入れてくれるの想像したら勃ってきちゃったよカラニーしてきます
-
からさんのエッチな写真が欲しい
からさんと個人的に仲良くならないとそういう写真を手に入れられない今の世の中は間違っていると僕は思う。
-
朝起きて一番に見るのがからさんの天使のような寝顔だったらどんなに幸せかな
からさん好きだよ。愛してる
-
からさんとハメ撮りセックスしたいナリ
-
からさんのトロトロケツマンコの奥までしっかりチンポ挿し込んで、溜めに溜めた特濃ザーメンすべて注ぎ切ってきっちり懐妊させたい
奥に射精されてますますメスの顔になってしまうからさん
俺はからさんのこと一生愛すよ
-
このスレって全部山岡の自演でしょ?
怖すぎるんですけど
-
本当に山岡だったら良かったのに
俺が山岡ならここに書き込む暇も無いほど毎日からさんとえっちなことするし、欲求不満をここで解消する理由がないんだよなあ
今日もからさんが生きていることに感謝して、からさんの仏頂面に顔射する妄想しながら寝るぞ
-
俺達の愛する貴洋が、山岡とかいうチンカスと抱き合ってまたツーショットを撮っていたなどという言説は頼むからやめてくれ
嘘だと分かっていても、見ただけで脳の血管が切れて死にそうになる
山岡は貴洋に触るなよ、触るんじゃねえよ・・・やめてくれ・・・
-
今まで好きになってきたの女の子だけだったんだ
でも、からさんのこと好きになってもう二年以上経つ
からさんは女の子なのか?それとも俺の心がからさんに囚われてしまったのか?
毎日からさんが頭から離れない
からさんのこと、本気で愛してる
愛してるって言う気持ちをからさんから教わった気がするよ
-
からさんのノンケをホモにする能力には恐れ入るね
まあ俺もその内の一人なんだがな
あのむちむちエロエロボディを一度見てしまったら虜になるのも無理ないわ
からさんとくすぐりっこしてナチュラルにセックスにもってきたい
いくら太ってても脇とか太股の裏は感じるよね?かわいい声聞きたいなあ
-
尊師ってどうして上級国民なのに体型に合わないパッツパツの服着てんの?
あんなん巨乳の姉ちゃんがノーブラ薄着で満員電車乗って痴漢されて私痴女じゃありませんって言うようなもんじゃん
お前完全に痴女だよ
新聞に両手だけ載ったら載ったで小学生みたいなすべすべムチムチな手してさぁ、なんなの?
男に劣情を掻き立てられるのがこんなに腹ただしいなんて初めてだよマジふざけんなさっさとケツ出せよ
-
豊満な肉体を惜しげもなく晒すのかと思いきやパツパツな服を纏ってボディラインを想像させることにより、更にいやらしい想像を我々にさせる
からさんは魔性だ
あああああああああ!!!!あのパンパンな腹もプリケツも荒々しく揉みしだいて可愛いチンチン勃起させてやりたい
あのぷにぷにした頬を舐め回し、耳元で俺のチンポ欲しいんだろって囁いて勃起させてやりたい
そしてセックスして最終的には俺の子産んでほしい
ああああああああああああああああ!!!からさんとセックスしたい
-
ここに毎日書き込めばからさんが連絡くれるってマジ?
-
また過疎ってて悲しいよからさん
本スレの尿検査の書き込みすごく抜ける!からさんがおしっこするところ間近で見て恥ずかしがらせたいし、出してる最中にちんこに触っていじわるしてやりたい もちろんからさんのおしっこは1滴残らず飲ませてもらう
あとフェラしてもらって俺の精子を喉鳴らしながら飲んでほしいな。あの音メチャクチャ興奮するけどそれをからさんがやってくれると思うと…なんというか、生きる希望が湧いてくる
好きだよからさん、いつか会ってセックスしようね
-
からさんの免許証を見て聖誕祭がいつかを知っている奴が居る事実に嫉妬不可避の日々。
遠距離恋愛芋はからさんを思って今日もカラニーするだけ
はあ 虚しい 会いに行きたい
-
krswtkhrice.web.fc2.com/trtr/sample.html
krswtkhrice.web.fc2.com/mgn/sample.html
これワイ今でも遊んどるんやが作者氏は誰やったんやろ
絵芋かな?
新作が欲しいンゴねえ・・・素材が無いからどうにもならんのか?
からさんはしっかり写真素材を提供しなさい。
-
からさんの裸体を舐め回したい
すべすべの肌から吹き出す脂汗味わい尽くしたい
脂の乗った38歳のおっさん俺のチンポで滅多刺しにして食べたい
腹減ってるから食欲と性欲が入り交じってるな
夕飯食ったらゆっくり妄想しなおそう
-
からさんのお肌舐めたらどんな味がするのかな。
ふっくらパンケーキみたいな味かな。
-
パンケーキ味のからさん…いくらでも食べられそう
アイスとかフルーツ乗せてからさんケーキの出来上がりってね
でもしょっぱくておっさん臭プンプンのからさんも好きだよ
臭いからってシャワー浴びようとするの制止して脇や足を舐め回してあげる
からさんの生足想像しただけで勃起してしまった。足コキしてよからさん
-
からさんはパンパンのクリームパンみたいな手だけでなくあの白パンに隠されたむちむちの脚も開示すべきだ。
その脚を舐めたい。
ねっとりと舐め回して、最終的には脚と脚の間に生えている可愛いちんちんをしゃぶり倒し、更に後ろの可愛いアナルに俺のちんちん受け入れてもらいたいね。
-
寒くなってきたから尊師を抱いて寝たい
-
分かる
これからの季節シンプルに貴洋を抱きまくら・湯たんぽにして眠りたい
-
最高にして永遠のオカズが投下されてしまったな・・・
-
思ってたより数倍性悪そうな顔してたんで
レイプ路線でいく
-
予想以上にかわいくてまだ動悸が治まらない
あの目尻の下がり具合とかごもごも喋ってる口の動きとか愛しくて堪らない
とにかく全てにおいてかわいかった
顔中にキスしまくりたい
両手をこねくりまわしたい
からさんからさんどうしようもうからさんのことしか考えられないよ
当分はズリネタに困らないな、ありがとうNHK
そしてありがとうからさん、裁判も期待してるから
-
動いて喋る貴洋、マウスをくりくりする貴洋、髪の毛きっちり整えてる貴洋、ちょっとまぶたが腫れている貴洋
ますます好きになってしまったよ
もう、おれの人生は、貴洋無しには存在し得ないんだな
貴洋、本当に愛してる
あの可愛い唇をつつむように激しくキスしたいよ
そして取材を受けたあの部屋で、山チンポカス共に見せつけるように貴洋と夢中でセックスしたい
汗だくの、孕ませセックスだ
濃厚で激しくて、貴洋のケツマンコがとろけて壊れちゃいそうな程の気持ちいいセックスをしよう
愛してるよ貴洋
-
まだ、貴洋がテレビ出演したという衝撃が冷めやらない。
貴洋の肌のキメ、髪のウェーブ、少し無精したヒゲ…今まで空想の域を出なかった物が全てクリアになって、己の欲望に歯止めがきかない。
貴洋は罪深い生き物だな。どれだけの数の男を惑わせたら気が済むんだ
-
からさん愛してる
からさん愛してる
からさん愛してる
からさん愛してる
ほんとに愛してるんだ
からさん結婚しよう俺の奥さんになってくれ頼む、愛してる
-
お気持ち表明でうじスレにも活気が訪れると思ってたんやが意外やね
もしかしてからさんの顔見て幻滅してしまったんか?
-
幻滅なんかしてないぞ
むしろ、からさんは本当にこの世に存在したのだ という事実を改めて突きつけられて、ただひたすらにその姿を己の目で見てみたいという欲望に取り憑かれてしまった。
そして出来たらからさんと懇ろになりたい、でもからさんという存在が最早尊すぎて、俺のような者がからさんに触れていいのか、触れたら汚してしまわないかと苦しくなってしまうのだ
でも本音を言えばからさんに中出ししたいです。
ラブラブ中出し種付けセックスしたいです。
-
からさん土日何してすごしてるの
俺とデートしよう旨い酒でも呑んでさ
-
本スレに書き込んでほしい
うじスレに活気を
-
貴洋スパンキングしたいなあ〜
ケツ出せやオラオラ〜
-
からさんまたテレビにでるの?
俺のチンコが休まらないからもう直接会ってエッチセックスしない?
-
からさんのお腹枕で寝たい
-
俺さ、からさんに対する愛情と欲情しか無くなっちゃったから本スレよりこっちが居心地いいんだよねもう
からさんが俺と文通かLINE交換かもしくはビデオチャットなどガチでしてくれたらな〜!
毎日からさんをオカズにシコりながら待ってます!
からさんよろしく!!
-
もしからさんとSkypeでビデチャできるなら30分でいくら出す?
-
エッチなサービスありなら5万
なしなら…3万かな
-
からさんのぷっくら乳首を見せてもらえるなら5万払う
からさんのちんちん見せてもらえるなら10万払う
事務所の新しいビジネスモデルのうちの一つとして検討しておいてねからさん
ちょっと見せるだけでお小遣い稼げるよ
-
イラスト尊師の犬みたいな鼻を突っついてみたい
-
てすや
-
うじケー民は今回の藤吉弁護士についてどう思っとるんや
尊師とニッコニコで会話しとったけど
-
つらい………
-
見てごらん
-
唐澤wikiの悪玉twitterナリを さらしちゃうなりを
おくちちぶ93号拳斗ファン @utGyjWIHFy67cjo
北畠 正夫 @kitabatake5
年賀状がほしい長谷川亮太 @hasegawa_unchi
小江戸93号西岡龍生ファン @hayato5653
唐揚弁当 @ton1type
小江戸95号ジュキヤファン @codlQ3r4wJfoRpw
サブリーダー・クルー @abesi114514
カランコロン @Krnkrn2783
近距離に強い弁護士 @sunekaijiri
Muno @takuya_fujita
法律事務所クロス特命係 唐澤 右京 @krsw_ukyo
オランジーナ綜合芸能事務所 @atot_000
恒心ネットワーク(仮) @TK40298KRSW
インターネットに弱い弁護士 @koshin114514191
恒心外伝主人公製作委員会 @leonkaikou_
恒心ハイスクール @KoushinHiSchool
笑ゥせぇはんざいしゃ @ryouta_
T.K @43044munou
トンスル普及協会 宣伝部長【公式】 @JFX45
唐澤wikiの悪玉twitterナリを さらしちゃうなりを
-
僕ちゃん怖くなって管理人やめま〜すのハセカラ民KonoOneA
ttp://imgur.com/a/HpO0A
連絡先 konoonea@sigaint.org
SIGAINTはTorネットワークの中にサーバーのある、Tor Hidden Service。通常の接続からも利用できますが、基本はTorで接続するフリーウェブメールです。
メインのonionサーバーの場所はシークレット。Webサイトのページはシンガポールのサーバーが使われています。
-
ttp://www.nikkei.com/article/DGKKZO10927700R21C16A2CC0000/
「今後は職を見つけて正しい生活を送りたい」。東京地裁で9月に開かれた威力業務妨害事件の公判。
インターネット上で予告などを繰り返したとして起訴された元少年(21)が淡々とした口調で話した。
弁護士になりすまして送られた予告のメール(一部画像処理しています)
画像の拡大
弁護士になりすまして送られた予告のメール(一部画像処理しています)
3年前、発信元を隠せるソフトを使い、ネットの分野で著名な唐沢貴洋弁護士を中傷する投稿を始めた。
仲間に誇示する狙いで「自分をアピールできるなら何をしてもよいと思っていた」。
投稿内容に歯止めはきかず、最終的には弁護士の名前をかたって千葉県内の市役所の爆破を予告。逮捕された。
先導した男の正体
【IP&ワッチョイ表示なし】ハセカラ民総合アンチスレ★9
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481552893/802-803
-
見てごらん、荒らされてるよ
-
俺の聖地を荒らすな
-
極悪ハセカラ民シマダけんまはこちら
ttps://tenshoku.srad.jp/%25E6%25A0%25AA%25E5%25BC%258F%25E4%25BC%259A%25E7%25A4%25BE%25E4%25BF%258A%25E8%258B%25B1%25E9%25A4%25A8/386379/interview
極悪ハセカラ民シマダけんま用マップ
ハセカラ民シマダの自宅
ttp://imgur.com/a/1cT8I
ハセカラ民シマダの勤務する会社
ttp://imgur.com/a/AgAqg
-
【IP&ワッチョイ表示なし】ハセカラ民総合アンチスレ★10【安藤良太逮捕】
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482497560/
232 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/12/25(日) 15:49:29.94 ID:mudFJJot
ここはハセカラ民アンチスレなんで
判明しているハセカラ民
・出龍★ 身柄拘束?逮捕?
・wiki管理人もどき管理人逃亡 KonoOneA ttp://imgur.com/a/biMUs 連絡先 konoonea@sigaint.org
・panawave-gorihoom アメブロ「パナウェーブ研究所アメーバ支部」 ttp://ameblo.jp/panawave-gorihoom/
・twitter おくちちぶ93号拳斗ファン @utGyjWIHFy67cjo
・twitter 北畠 正夫 @kitabatake5
・twitter 年賀状がほしい長谷川亮太 @hasegawa_unchi
・twitter 小江戸93号西岡龍生ファン @hayato5653
・twitter 唐揚弁当 @ton1type
・twitter 小江戸95号ジュキヤファン @codlQ3r4wJfoRpw
・twitter サブリーダー・クルー @abesi114514
・twitter カランコロン @Krnkrn2783
・twitter 近距離に強い弁護士 @sunekaijiri
・twitter Muno @takuya_fujita
・twitter 法律事務所クロス特命係 唐澤 右京 @krsw_ukyo
・twitter オランジーナ綜合芸能事務所 @atot_000
・twitter 恒心ネットワーク(仮) @TK40298KRSW
・twitter インターネットに弱い弁護士 @koshin114514191
・twitter 恒心外伝主人公製作委員会 @leonkaikou_
・twitter 恒心ハイスクール @KoushinHiSchool
・twitter 笑ゥせぇはんざいしゃ @ryouta_
・twitter T.K @43044munou
・twitter トンスル普及協会 宣伝部長【公式】 @JFX45
・島田真樹 小平市花小金井3-5-27 080-4126-4830 ttp://imgur.com/a/1cT8I
-
見てごらん、今年になって一度も書き込みがないよ
-
クヒケーの方もかなり過疎ってるんですよね、実は
とりあえず張っておきます
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/7jmpnhr0rpcmry5b3
当職が作ったものでは無いですがこちらも(ハセ×カラです)
ttp://ecchi.iwara.tv/videos/1yraztzynxigw7v5g
-
'
-
'
-
'
-
'
-
'
-
'