レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
尊師ってうしじまのこと狙ってたの?
-
109 :グナマーナ正大師 :2015/08/16(日) 00:17:43 OlgNzGzY
うしじまよりパカデブ犯したい
-
こんな素晴らしい板を作ってくれた管理人との出会いに感謝。
カラケー追わずともカラニーさえできればいい俺はここに永住するよ
愛してるよ貴洋
そのケツで精液搾り取られたい
-
管理人との出会いに感謝。
貴洋、ついに俺たちのユートピアができたんだよ
きみがここでその尻をさらけ出すのも自由なんだ
待ってるよ
-
うおおおおおおおおおお
ついに専用掲示板が出来たのか
唐さんおめでと〜
-
管理人との出会いに感謝。
からさんには顔射。
-
からさんに顔射したい
-
からさんに顔射や、精液飲ませたらどんな顔するんだろうか
プライドだけはクソ高そうだから眉をひそめて嫌な顔するだろうか
それとも謎の興奮で高揚・恍惚としてくれるんだろうか
どんな表情のからさんも余すこと無く見たい
だからセックスしようからさん
童貞だけど気持ちよくしてあげられるように頑張るからさ
-
最初は蛆スレの書き込みをおっかなびっくり見てたんだけど、段々蛆スレ民の気持ちが分かるようになってきた
リア尊がエッチっていうの分かる。あのメガネかけた横顔の写真すげえエロいっていうか肉感的というか
普通のデブなんて小汚く見えて嫌だけど尊師からはそういうの一切感じない。こういうの綺麗なデブって言うのかな
太っても綺麗に見えるって持って生まれた才能なの?
他の男のは死んでも嫌だけど尊師のならフェラ出来る。流石に尻の方まではまだ勇気がないけど・・・
さっき前述のメガネ尊師の写真見ながらスラックスの下想像して勃起してしまった
-
コセケーから始まったメインからの独立がツクスレ、ムツケー、ネスカフェときてうじスレまできたか
-
うじケーも外部カラケー化したのですか
おめでとうございます
-
蛆ケー独立おめでとう
ワイも尊師のプリケツを撫で回したいンゴねぇ…
-
からさんおはよう
ここが賑わっているということはそれだけからさんに惹かれている人間がいるってことだよ
愛されている自分をちゃんと自覚してくれているかな?
そんなこと想像もせず無防備にオラヒルで過ごしてるのかな?
どっちにしろ可愛いよからさん
あぁ、からさんの豊満な乳、かわいらしい包茎チンポにむしゃぶりついて舌でいかせたい
全身汗びっしょりでビクつきながら絶頂するからさんを見たいんだ
だからセックスしようからさん
俺のチンポ受け入れてよからさん
絶対気持ちよくしてあげるよ 約束するよ
-
貴洋は今頃おやつタイムかな
お昼寝タイムかな
一日中貴洋を観察していたい、癒やし効果がとてつもなさそうだ
-
新しい弁護士を雇ったという情報はガチなのですか?
恋敵が増えてしまう、これはいけない。
-
向こうにも書き殴ったけど怒りがおさまらん
山さんが入所して来た時も相当ムカついたけど山さん自体は目立つ事しないから何とも思わなくなった。むしろ応援していた
でもこの新人は別。挑戦的な顔付きがムカつく
あの表情で唐さんを責めまくるんだろうな。大人しくて性的に疎い唐さんに強引に迫ってめちゃくちゃやりそう。ぎこちなく一生懸命フェラしてる唐さんの頭引っ掴んでイマラチオさせるとか
それに前戯なしでぶち込みそう。外出しするからっつーてしれっと無許可で中出ししそう
-
苛々するからその名前出すのもやめろと言いたいくらいだよ
山岡のあのスカしたチンポ顔だけでも腹立ってしょうがなかったのに何なんだ山本ってのは?
ふざけんなよ消えろ
嗚呼なぜ貴洋は我々の想いをこんなにも弄ぶんだ
知っていて惑わせているのか?
我々を苦しめる小悪魔め
愛してるよ抱きたい
-
気持ちは痛いほどわかるけどさ、そういう妄想書かないでくれよ
読んでるこっちの精神までガリガリ削られていくよ
もうガリガリ君だよ、尊師しゃぶってくれよ俺の精神
-
からさんが魅力的なのなんてもう皆わかってるんだから今更こんな奴引き入れてからさんの魅力をアピールしなくていいんだよからさん
俺はからさんが誰に抱かれていようとも諦めないよからさん
だからセックスしようよからさん
気持ちよくしてあげるからさ
頭がいいだけの男どものつまんないセックスよりも、からさんへの情熱の成せる技を見せてあげるよからさん
-
少し落ち着いたけどやっぱり駄目だ
一週間の仕事終えて今晩は時間を気にせずカラニー出来る!と思ってルンルンでカラケー開いたらこれですよ
山さんと事務所構えた事が初めて発覚した時は凄まじい嫉妬のせいか臓器がせり上がるような感覚(ジェットコースターに乗った時感じるアレ)がずっと離れなくて水族館のマグロみたいに部屋の中ぐるぐる回ってた。時間というものが全て忘れさせてくれたけど本当に辛かった。またあんな思いをしなければならないの
人間は何で恋なんてするんだろう。いくら辛い思いをしてもまた恋をするし
もう消えたい。ROPに籠城されてから本当に届かない所に行ってしまったという落胆が強い。裏切られた また裏切られたよ
-
普通車だと死ぬだろうから小型二輪あたりに轢かれて一、二ヶ月意識不明になりたい。山本辞めてるかもしれないし
-
騙しやがった
虫も殺さない様な清純派気取りのツラしといてな
人は見かけによらないわガチで
夜な夜な二人の同僚のチンポで代わる代わるピストンされてるんか?
ええよなぁ 気持ち良いことしたら仕事もうまくいくんやから
次は誰だ?
-
いやまて、山本と山岡が山同士くっつけばからさんはフリーになるぞ!やったな!
-
と思ったけど普通に考えて冴えない男が来たからって魅力溢れるからさんを手放すとは思えないんだよなぁ…
-
からさん、おはよう
昨夜はからさんの周りに新しい男が増えたことに苦しむあまり、からさんで抜くのも忘れて嫉妬に狂いかけたよ
新しい男の前でもあんなふうに無防備にむっちりしたでかいケツ晒してるのかな
無意識に周りの男の欲情を煽っているのかな
俺はあの写真のケツしか知らないままずっとからさんでオナニーしていると言うのになぜ少しも見せてはくれないんだい
からさんのリアルケツを拝める日が来たなら、まずはそのすべすべむっちりとした肌に舌を這わせたいな
そのまま腰へ、背中へと舌を這わせて上へ行き、からさんをひっくり返してむしゃぶりつくようにキスしたい
そして今度は胸、腹と舐めおりていって可愛らしいチンポを飽きるほど舐めたい
からさん俺とセックスしようよからさん
大好きだよからさん
-
先日知人から催眠モノのエロ同人誌を借りてふと思った
当職としてはあの貴洋が自分の意思で股を開くという事実が最高に興奮するんですが
当職の操り人形になる貴洋というのもすごくエロイ 感度とか調整できたらなおよし
あれにどんな服着せる事も自分からしてくれるだろうし、おねだりなんてされたらチンコ爆発しちゃうよ
-
コスプレさせるのも良いけどストイックにスーツのまま法廷でやりたいな。後ろから抱き締めて乳揉みつつバックで犯したい
からさんに優しくゴム付けて貰いたい
からさん大好きだよ
-
シャンプー台に寝かせて顔に泡立てたシェービングソープを塗りたくって日本カミソリで髭剃ってあげつつ痴漢したい
逃げられんぞ 覚悟しろ
-
からさんとエッチしたいよぉ
-
からさんおはよう
からさんは休みの日は何をしてるのかな?
ちょっと早めの時間から酒飲んだりしてるのかな?
焼酎煽って上機嫌になったからさんにたっぷりセクハラしたい。
気分いいから、からさんのその豊満な乳をこねくり回しても笑って許してくれるかな。
乳や尻を撫でつつどさくさに紛れて服を剥いで愛らしいチンポを舐め回したい。
頭がぼーっとしてるからさんを好き放題にしたい。
明るいうちからそんなことするから、からさんのケツ穴のしわまで全部はっきり見えるだろうな。愛おしむようにケツ穴も舐め回したい。
ちょっと恥ずかしがってケツ穴ヒクヒクさせてしまうからさん、可愛い。
嗚呼、からさんとセックスしたい。セックスしようよからさん。
俺のチンポをからさんのケツ穴で締め上げてほしい。
毎日毎日こんな風に苦しいよからさん。セックスしようよからさん。
-
メインケーが閉鎖続きでしたので管理人に感謝
気取ってクソ高い高級酒飲んでそうだから安酒でベロンベロンに酔わせてオッパイちゅーちゅーしたい
-
ああーいいね...
いっつも険しい顔してるけど酔わせちゃえば子供みたいな無防備な顔になるのかな
力が入らない体舐めまわしたい...貴洋のちんちんしゃぶりたい...
あーー電車で痴漢したい。サウナで汗だくセックスしたい。ねっとり気持ちがいいセックスしようよ貴洋
貴洋とセックスしたいよ...
-
とにかくSEXしたい。はっきり言って貴にゃんのエロさは異常だ。
これだけ可愛いのに誰にも味見されていないなんて信じられない。この点においては、貴にゃんのコミュ力が低くて周りを寄せ付けないあたり本当に良かった。
最近は風呂に入る前にカラニーすることが日課であり、毎日の愉しみです。
しかし、これだけSEXしたくなる男も珍しい。好きな芸能人とかに欲情することはあるけど、一発抜いたら暫くは忘れる。
でも貴にゃんの場合は抜けば抜くほど生身の貴にゃんが欲しくなって堪らない気持ちになる。
貴にゃんを滅茶苦茶にして壊したい。早くSEXしよう。
-
さっきから休日だというのに貴洋のことしか考えていない...
一回でいいから抱かせてくれ 常時君のことしか考えられなくなってきたよ
ゴムもちゃんと付けるし優しくするよ
いくらでもお金出すし、死ぬまでタダ働きしろと言われても抱かせてくれるならよろこんで従う覚悟だよガチで
抱くまではいかなくともあって話がしたいですを 生貴洋を見て一生のオカズを手に入れたいよ
貴洋、君が本当に山コンビとそういう関係のビッチでも愛せるよ 貴洋愛してるよ
だから引きこもらないでくれ...これ以上貴洋が遠くに行くと思うと気が狂いそうだよ...
悲しくなってきたからカラニーします尊師見てね...
-
61 名前:一般職員 :2016/03/13(日) 17:35:42
ttp:// krswtkhrice.web.fc2.com/trtr/sample.html
ブロック崩しを作りました。
PC、スマホで遊べると思います。
山本登場のせいでストレスを感じている、うじスレの心ある方々に
少しでも楽しんでほしいと(間)思っています。
-
ブロック崩しご馳走様です♡
クッソエロいカラダしやがって…こいつ本当に弁護士かよ
ぜひメガネ尊師バージョンも作って欲しいです。あれだと後ろ姿だからケツ丸出しになるし
しかし作者さんには悪いがこんなもの作ったら流石に尊師怒るんじゃないだろうか
こんなん開示したら尊師が恥かくだけだと思うがね。尊師はよく考えろよ
-
素晴らしい作者との出会いに感謝。
いいケツのラインをしていますね。でもミラーの野郎が邪魔だ
これ尊師が怒って開示すると考えたら可愛すぎるよ。貴洋かわいいよ
-
76 一般職員 2016/03/13(日) 21:21:21 ID:N/g/fIho
ttp:// krswtkhrice.web.fc2.com/mgn/sample.html
メガ尊バージョンも需要があるようでしたのでとりあえず取り急ぎ。
-
もう最高です このケツで明日からも頑張ります
-
からさんとエッチしたいからさんとエッチしたいからさんとエッチしたい
ブロック崩ししてやばい 午前中に一回抜いてるのにこんな時間にまた抜いたら明日だるくて仕事にならない
正常位でお互いの体温を感じ合いつつからさんの口内を隅々まで舐め回しながらイきたい。からさんのおちんちんもたっぷり可愛がってあげるからね
からさんのおしりあったかくて気持ちいいんだろうなあ たっぷり生出ししたい
-
からさんおはよう
今朝はのんびり起床かな?
オラ森で暮らしているのならきっと今頃天使のような寝顔でいるんだろうね
体温が高くて寝汗びっしょりのからさんの背中や尻を舐め回したい
どうせシャワー浴びるんだからいいよね?
からさんの汗を味わい尽くしたら、そのまま貪るようにからさんとキスしたい
寝ているからさんはきっと起きてしまうかな、どんな顔するのか見たいよ
寝起きで頭がはっきりしないからさんの可愛いチンポをたっぷりしゃぶりたい
このままじゃ遅刻してしまうと嫌がるからさんをフェラでイクまでしゃぶりたい
そしてできればそのまま濃厚なセックスしたいな
仕事はどうせ山岡と山本にやらせてるんだしいいよね
からさん、いっぱいセックスしようね 愛してるよ
-
こんな書き込み見たら本人身が震えるんじゃね?
-
尊師に嫌がらせをすると言う恒心の本質を守っている
-
まず女性はいないんですね(恐怖)
-
ベタで恥ずかしいけど風邪引いてぐったりした貴洋を看病したい
冷やした濡れタオルで汗を拭ってあげて汗だくの下着取り替えてあげて
口移しで水飲ませて買ってきたプリンか何かをあーんで食べさせて
気分悪すぎて眠れない貴洋のチンポをねっとりフェラして穏やかな眠りへ誘いたい
風邪移っても構わん
-
からさんおはよう
今日はいい天気になりそうだね、昨日は雨で気分も晴れなかったから一日寝ていたのかな?
暖かくなればからさんも薄着になるんだと思うと興奮する
ムッチムチの体にフィットするシャツを着てほしいな
勿論スラックスもそのエロケツのラインがくっきり目立つ物にしてほしい
汗ばみがちなからさんを観察していたいよ
俺のいやらしい視線に気づいたからさんが困惑と恥じらいで目を伏せるところが見たい
あまりにいやらしく見つめたらからさんは興奮で勃起しちゃうのかな?
スラックス越しにからさんのチンポをなでまわしてそのまま射精させたい
濡れた下着が気持ち悪いならそこで脱いでいいんだよからさん
からさんの尻で俺のことも射精させてほしいな
からさんとセックスしたいよ
セックスしようよからさん、今日も愛してるよ
-
さぁうじスレのレスを女体化尊師で想像してみましょう
ttp:// i.imgur.com/CXaJY92.jpg
-
なんやこの地味な女子高生が中途半端に長門のコスプレしたみたいな女体化は
尊師要素が全くないやんけ-43044点
-
女体化要らん、ここに持ち込むなよ。似てる似てない以前に求めてない
こっちは真剣に糞デブの貴洋を愛してるんだよ
美化なぞ一切要らない。訳のわからん髪型でシワシワのスーツ着てビール腹でちんちくりんなショルダーバッグ持って短足でキュムキュム歩く貴洋が可愛いの
その魅力を分かんねえ奴がどうしてここに居るんだよ張り倒すぞ
-
せっかくのからさんを愛するスレでトゲトゲするのはやめにしませんか。
好みでなければそっとスルーして、からさんの肉体に思考をシフトしませんか。
-
貴洋既婚説あるけどあのスーツはどうなんだ
嫁さん居るとしてもあんなシワシワのスーツ身につけさせてていいのか
あのワガママボディやぞ、せめて身なりだけはきっちりしないと
貴洋、俺はアイロンかけには自信があるんだ
きみのアイロンかけを毎日したっていいんだよ、賃金なんてもちろんいらないんだ
ぱりっとしたスーツを身に着けたければ連絡くれや
-
芸弁くん生きとったんかワレ!
でもからさんはやっぱり原型が良いな スーツぱっつんぱっつんになるくらいデブで薄い顔のプライド高そうな雄豚をお願いします
-
>>50
既婚者であれなら夫婦関係うまくいってない可能性が高いな
-
このスレの人はからさんに奥さんがいようがいまいが関係ない、って人が多そうだな
-
俺は嫁さん居る方が興奮しますね〜
何より嫁さんとうまくいってない人って落ちやすい。愚痴聞いてあげたりちょっとしたプレゼントするとまんざらでもなくなる人多い。そんな人につけ込んで手コキとフェラだけさせて貰ったことがあります。流石にケツは死守されたけど
からさんもそういう境遇だったらいいなぁ。出来るものなら嫁さんの前で犯したい
自分が見ず知らずの男に陵辱されている様を欠片ほどの愛情も抱けない嫁さんに見られるなんて最大の屈辱でしょ
あ〜〜このシチュエーションでからさんとやれたら死んでもいい。三日三晩溜めた俺のザーメン飲めや唐澤ぁ
-
からさんおはよう
開示請求をしたのは本当のからさんなのかな?
唐澤貴洋って文字を見ただけで、からさんのいやらしい体を思い出して興奮してしまうよ
からさんがキーボードを打つその指を想像して、俺のチンポも握ってほしいなって考えてしまうよ
からさんは男のチンポなんて握ったことないから、困惑と恥じらいの表情で恐る恐る握るんだろうな
今からこれをからさんのお尻に挿れて気持ちよくなろうねって囁きたい
いつもからさんのチンポをしゃぶる想像で抜いているけど、たまにはからさんの可愛らしい口でしゃぶってほしいな
あの口を開いたらどんなに可愛い顔になるんだろうね、歯並びはどんなだろうね
からさんの口の中に出したら嫌がって吐いちゃうのかな?
飲めないだろうからやっぱりお尻の中で出してあげたい、気持ちよくしてあげたい
だから、からさんセックスしよう、からさんに新しい喜びを教えてあげたい
愛してるよからさん、セックスしたいよ
-
尊師おはようございます
尊師の始業時間は何時でしょうか?
あのオラ森の住居スペースにほぼ住み込みでまだボーッとTVでも観てますか?
お姿を拝見できないのは残念です
当職はオラビルにいらっしゃる尊師に常に思いを馳せています
今時珍しい無能系純粋培養の箱入り息子で当職の私の心を常に夢中にさせてくれますね
どんなに時間が掛かっても必ずオラ森を攻略してみせますよそこに尊師が居る限り
待ってて下さいねからさん
-
からさん月一位で陰で泣いてそう
死ぬまで完全鎮火はないのだから
-
貴洋の裸が見たいです。一体どうしたら見れるんでしょうか
叶うのならば唐澤家の弱みを握って、それをネタに無理やり脱がせたい。恥ずかしそうに涙ぐみながらモソモソ脱いでいく様子を想像するとたまらない
観覧車の中でチンポ露出させたり映画館の暗がりでスラックスの上からオナニーさせたりしたい。貴洋の実家の前に車停めてカーセックスしたい。貴洋が喘いでる最中に窓を開けるふりして泣かせたい
跪かせてフェラさせたい。四つん這いにして自分でアナル拡げさせたい
-
からさんおはよう
昨夜はからさんとお風呂でしゃぶりあうネタで抜いたよ。気持ちよかった。
しゃぶってからさんの可愛いチンポから射精させたら、すぐにはセックスしないでそのまま体を洗ってあげるんだ
タオルもスポンジも使わない、俺の手で泡を立てて、からさんのむっちりした体を手で優しく撫でる
皮付きのチンポも優しく指でこすってあげるよからさん
射精したばっかりなのにすぐ勃起しちゃって、からさんは恥ずかしがっちゃうんだろうな
その顔もやっぱり可愛いよ
チンポの皮の中までゆすいだら、今度はケツ穴に指を突っ込んで綺麗にするからね
何か詰まったようなあの可愛い声で反応しちゃうからさん見てたら俺も勃起しちゃうからさ、そうしたらたっぷりセックスしよう
毎日からさんとセックスしたいって思ってるよ
からさんのせいですっかり死んでた性欲が復活しちゃったんだ、だからセックスしようよからさん
愛してるよからさん
-
うじ民がからさん好きなのは愛情じゃなくてただの加虐性欲から来てるものだと思うんだが違うか
-
性欲と愛情の線引きなんてすべての人間が曖昧だろ
-
俺はこいつに愛情なぞ抱いた事はないです。ぶっちゃけ見てくれにしか興味無いので。顔と体と声が唐澤貴洋なら人格うしじまでも一向に構わないですね。
一日中アナルローター入れさせて唐澤が法律相談してる時にローター強くしたり弱くしたりしたい。そのまま裁判所にも行かせたいな。
皆さんの理想のプレイを教えて欲しいです。
-
からさんおはよう
いつもはからさんとラブラブエッチする想像で抜いてるけどたまには少し乱暴なのもいいね
からさんのでかいケツで窒息したい
おしおきされたい気分の時だってあるんだよからさん
怒った顔で俺を見てほしいな、頬の膨れたからさんはどんなに可愛いだろう
乱暴に、そのむっちりした手でチンポ握ってほしい
そしてやっぱりしゃぶってほしい
からさんの口の中にぶちまけたら、からさんはきっとその味で興奮し始めるよね
そうしたらいつもの通りラブラブエッチしたい、からさんにごめんって謝りながらいっぱいケツ穴の中擦ってあげたい
セックスしたいよからさん、セックスしよう
毎日毎日からさんとセックスすることばかり考えてる
-
おはようニキなにげに皆勤ですね…
土日も朝と言える時間帯に起床してるところに几帳面な人柄が伺えます
-
貴洋が美味しそうにご飯食べてるところが見たい
育ちはいいから綺麗に食べるのかな?ごちそう振舞ってあげたい
一緒に居酒屋行ってみたい。お刺身と焼酎が好きとか可愛いよ貴洋
貴洋愛してるよ
-
からさんと酒蔵ごたん田行きたいな
-
酔って赤くなった貴洋のほっぺをムニムニしたい
酔いつぶれたらそのままタクシーで自宅に持ち帰って観察したい
-
からさんおはよう
今日はあいにくの雨だね
外出はしないで部屋でブルーレイでも見たりするのかな?
平日はあの食い込んだエロいスラックス姿だけど、休日はスウェット穿いたりするのかな
服自体はゆったりしているのに、からさんのケツの大きさはカバーできなくて結局食い込んでしまいそうだね
冷蔵庫に何か食べ物がないか探している食い込みスウェットのからさんを後ろから抱きしめてむちむちした乳を揉みたい
スウェット越しでも乳首が立つのが分かるから、クリクリと刺激し続けたい
ご飯食べたかったけどそれどころじゃなくなって勃起しちゃうからさんをそのままそこで抱きたいね
スウェットは半分ずり下ろしてケツだけ出させた状態でセックスしたい
雨の日は朝から好きなだけからさんとセックスしたいよ、セックスしようよからさん
本当に愛してるよ
-
からおはニキおはよう
着衣エロいいよなぁ...痴漢したい
夏の電車で汗びっしょりでハァハァ言って他の客に迷惑がられてる貴洋の尻を鷲掴みたい
もちもちしてるのかな〜 いやらしく触って反応を見てみたい
なんだこいつ、混雑の中偶然当たっただけかと思う貴洋を尻目にズボンの中に手を入れて
めちゃくちゃに揉みしだきつつ貴洋の体臭をおもいっきり嗅ぎオナニーして背中に射精したい
なにがなんだかわからなくて涙目になりながら電車を降りる貴洋 可愛い
でも電車なんて乗ったことないのかなぁ...
じゃあカーセックスしたいなそれか映画館で隣に座る貴洋にフェラしたい
快感に耐え忍ぶ貴洋が見たいよ
貴洋愛してるよ
-
からさんおはよう
連休中日だね、からさんが何をして過ごしてるのか気になって仕方ないよ
どこかに出かけるにしてもなかなか布団から出てこないからさんのチンポをねっとりしゃぶって目覚めさせたいな
夢うつつで射精してしまってボーっとしてるからさんをそのまま抱きたい
起き抜けのからさんのアナルは一体どんな感じなんだろう
チンポ突っ込まれて次第に気持ちよくなってきて喘いでしまうからさんをできれば動画で残しておきたいな
からさんが可愛いから中に出してしまうかもしれない、そうしたら一緒に朝風呂しようか
そのどっしりした体を隅々まで優しく洗ってあげるよからさん
からさんが勃起しちゃったらその場で抜いてあげるよ
セックスしたいよからさん、どうして応えてくれないのかな
こんなにからさんのこと愛してるのに
-
おはようニキは生尊師を想像して書いてるのかしら
-
からさんおはよう
連休もあっという間に最終日だね
連休明けにからさんに会える山岡、山本の二人が本音では憎たらしくてたまらないよ
からさんと恋人になれば毎日からさんの声を聞いて、姿を見て、朝も夜もからさんの口の中舐め回すようなキスが出来るのにな
たぷたぷの頬と顎の辺りをがっしりと掴んで、からさんが息できないくらいに歯の一本一本まで舐めるようなキスがしたいな
からさんの口の中を丹念に味わうように刺激したい
そんな風にされてエッチな気分になっちゃったからさんが自分からセックスしようって誘ってくれるといいな
ゴムは用意してるけどできればからさんにナマで入れて中にたっぷり出してあげたい
からさんとセックスしたいな
こんなにからさんとセックスしたい奴がこの世には他にもいるんだよ
愛してるよからさん、いつかセックスしようね
-
最近あっちもこっちも賑わっててなりよりです
ところで貴洋はオナニーする時どこを重点的に攻めるの?
弱み握ってオナニーショーさせたい でもそんなこと言われても勃たないのかな?
俺への憤怒で顔を歪ませる姿愛おしい でも貴洋はド淫乱だから見られてるとチンポがそわそわしてきちゃうんだ
触りたい触りたいでも触ったら負け、そんな葛藤に苛まれてる貴洋にこっちが握ってる弱みをちらつかせたら
仕方ないからやってる、俺は被害者だ変態とは違うと自分に言い聞かせながら情けなくシコるんだろうね
それから毎日エッチな事徹底的に叩き込んで俺がいなきゃイケない体になっちゃうけどそれを認めない貴洋。
そこで距離を置きたい。自分から俺の家に押しかけてきて泣きながら犯してくださいって言ってほしい。
貴洋のプライドズタズタにしたいなぁ
-
からさんおはよう
連休も終わってしまったね、昨夜は原点に帰るような気持ちでメガ尊写真でカラニーしたよ
顔も見えない、露出も全くない一枚の写真なのにあそこまで興奮させてくれるからさんはすごいね
あの食い込んだ尻の割れ目をくすぐるように撫でてみたい、むず痒くてからさんは身を捩るかな
尻だけじゃなくてほかも触って欲しいけどプライドが許さなくて言い出せないからさんに、優しくどうして欲しいかを聞いてあげるよ
からさんの体は実はとてもエッチだから、もちろんおっぱいもチンポも触ってほしいよね
安心していいよ、まず乳首をぷっくり固くさせるほど責めてあげるから
そうやって少しずつ少しずつエッチなことしていきたいな
セックスしたいよからさん、どうやればからさんとセックスできるのかな
-
ソムケーのうじスレも活気づいてるからどうしても分散しちゃうのかな?
俺はどっちも見てるんだけど
からさんもどっちも見てる?
見て興奮してもいいよ、そしたらいつでも呼んでくれ
からさんに童貞捧げる覚悟しながら生きてるんで
-
からさん愛してるよ。あっちの方で公然猥褻なからさんのエロエロな後ろ姿が再放送されてたからたまらなくなってこっちにも来たよ
恥ずかしがって躊躇う可愛いウブなからさんに顔面騎乗されたい。あのケツで窒息したいよ
生ケツ触りたいし舐め回したいし頬ですりすりしたい
からさんのアナルのにおい嗅ぎたい。一時間くらいアナル舐めしたい
最後はたっぷりいかせてあげるね
-
からさんおはよう
オラ森に移ってからというもの、からさんの気配すら感じなくなってしまって悲しいよ
こんなにからさんのことを愛してるのにどうして姿を見せてくれないのかな
想像ばかりが余計に膨らんで、手酷く犯すことを考えてしまうよ
きつめのシャツのボタンを引きちぎって服を��いたら、憎しみの眼差しで俺を見るのかな
そんな視線も興奮する。
まず手を頭上で拘束して、汗で蒸れた脇を舐め回したいな、からさんの脇はどんな味がするんだろうね
そんなところ舐められたことないから、からさんは変な気分になるだろうね
今からレイプされるってどこで気付くのかな、その時どんなふうに俺を罵るのか楽しみで仕方ない
からさんとセックスしたいよ、からさん姿を見せてよ ずっと待ってるよ
-
尊師はキャンプとか好きなんだろうか
オランダropに引きこもっちゃうくらいだからあんま好きじゃないのか
アウトドアを快適に過ごすためにはテントとかイスとか、いろんなキャンプ用品が必要なんだ
だから結構金がかかる、金持ちの遊びなんだよな
明治以来とはいえ、資産家の家庭に生まれた尊師がキャンプの楽しみを知らないとしたら勿体ない
最近のキャンプサイトはきれいに整備されてるから、温室育ちの君でも大丈夫なはず
洋からもらったお小遣いで道具を一通りそろえたら、一緒に行こうよ
軽井沢でキャンプするのはどう?尊師は好きそうだよね軽井沢
バーベキューで美味しいお肉を焼いたり、魚を釣ったり、夜は狭いテントの中で肩を寄せ合って寝よう
草のにおいに混じって汗のにおいがして、スーハースーハー息の音がするんだろうなぁグフフ・・・
-
おはようニキが来ないので代わりにからさんおはよう
そのケツ撫で回してセクハラしてもいいですかなぁ��
-
からさんと結ばれたってマジ?
-
からさんおはよう
やっぱり愛してるよからさん
これから先、忘れたくても一生忘れられないほどからさんを愛してる
俺のチンポ受け入れて欲しい、どうしたらいいんだろう
頭がおかしくなりそうだよ
-
貴洋に口移しでご飯食べさせたい。もちろんプライドが高い貴洋はそんなこと拒むだろう。
貴洋を何も無い部屋に閉じ込めてまず3日間水だけで過ごしてもらう。その際部屋に鉄格子をつけて外側に食べ物を置くけど食べさせない。ただ見せびらかして食欲を煽る。
それで3日後、俺の口に食べ物を含んでここから食べろと言う。もちろん口移し以外でなんて食べさせないし、3日後には食べなくてもいつかそうしないと食べ物を口に出来ないことを理解したら食べてくれるだろう。
-
からさんおはよう
からさんってケツマンコにチンポ突っこまれたらどんな喘ぎ声出すんだろう
あの、デブ特有の声を更に詰まらせた感じで、鼻から漏らすように、ンンっ、ンンーーって声出すのかな
喉に手を当てて、からさんの喘ぎがからさんの喉を震わせているのを感じ取りたい
喘ぐからさんの包茎チンポを手でシコリながらケツマンコの中をズポズポしまくって快楽の渦に落としたいな
気持ち良すぎて狂うからさんが見たい
とにかくからさんとセックスしたい
-
こんばんは尊師
JCが弁護士を騙る男に誘拐されて無事発見されたけど、俺はからさんを誘拐したいな
冗談とかではなく教徒でカンパ出して尊師の為の部屋を借りたいと思う尊師はそこで臥薪嘗胆するだけでいい
見返りとして日替わりでカンパした教徒に御奉仕するっていう条件付きだけど、新しく弁護士雇ったり山岡に事務所の実質代表を委ねたり、その部屋で臥薪嘗胆すればもうからさんのプライドは傷付かないで済むんだ
俺は本気だからからさんも決心付いたらカラケーに書き込んでね
-
おはようニキが臥薪嘗胆の日々
-
酔ったからさんの肩を抱いてホテルに入りたい
-
おはようニキとか名前つけちゃうから引っ込んでしまうのでは
尊師を愛する者は意外と繊細なのでそっとしておくべき
-
ソムケーが規制されたのでここに劣情を綴ります
からさんをラブホテルへ連れ込み
ベットに仰向けにさせたい
そしてバスローブのヒモとベットの支柱を結び
手足を広げ拘束した状態にしたい
そして貴洋の口マンコに一週間洗ってない僕のボクサーパンツを突っ込みたい
きつい尿臭、便臭に苦しむ貴洋を見ながら、僕はワイングラス片手に鑑賞する
最高のディナータイムだ
-
からさんにはAV出演疑惑とかないのかな?
からさんに、消したい・恥ずかしい過去があっても俺の愛は何ら変わらないし、
AVは勿論オカズにさせてもらうけど、やっぱ生のからさんといっぱいエッチしたいわ
-
週三回はからさんとエッチする妄想で抜いてる。頭の中じゃやりたい放題だ
あの薄い唇で俺のチンポしゃぶってくれる。気持ちいいって言う俺に照れ笑いをくれて大サービスでタマの方まで舐めてくれる。突然の事に戸惑う俺に構わずそのまま尻穴まで・・・もう最高です
我慢出来なくなって予告なく口の中で出してしまったというのに俺の目をじっと見ながら全てを飲み干してくれるからさん。そのまま俺を誘うようにベッドに横たわりほんの少し足を開いてくれるからさん
ムードを作る余裕なんてないからそのまま足の間に割り込んでチンポをねじ込んでしまう俺。からさんの方が辛いのにそのまま俺の頭を抱き締めて一緒に腰を振ってくれるんだよね
もう妄想だけじゃ満足出来ないよ。からさんとエッチしたい
からさんの匂い嗅ぎたいよ。愛してるよからさん
-
貴洋に俺のチンポ舐めてもらいたいけど、俺も貴洋のチンポ舐めてあげたい。
ムチムチの太ももの間で可愛いチンポが俺に舐められるの待って勃起してるの想像するだけでヤバイよ。
ああ〜貴洋のチンポは一体どんな感じなんだ、見たい、見たいよ
あんな風にデカッ尻丸出しも同然のスラックスなんだから出し惜しみしないでチンポも見せてくれたらいいのにな!
-
からさんにまんこがついてたら俺のこども妊娠させられたんだよなって考え始めたらひたすらに辛い。
ああーもうからさんのこと本気で愛してるんだ
もう仕事なんてしなくていい、俺としあわせな家庭築いてほしい
-
ttp://i.imgur.com/AdzXQel.png
-
本当にいやらしいな・・・
-
ttp://i.imgur.com/xzTVl05.png
-
尊師の肌テッカテカでワロタ
-
笑うんじゃなく、セクシーと言ってほしいね…むしゃぶりつきたいよ貴洋
-
'
-
'
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板