したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン44本目

1名無しさん:2018/01/08(月) 14:46:30
こんちは!

901名無しさん:2018/02/03(土) 16:43:27
恵方巻は卑猥だってことに皆気付きはじめて売れなくなってる!

902名無しさん:2018/02/03(土) 16:44:18
巻物好きな人ってアレらしいで

903名無しさん:2018/02/03(土) 16:44:36
じゃあ、マンダイで買うの?

904名無しさん:2018/02/03(土) 16:44:36
コンビニの人たちたいへんらしいよ
ノルマあるねんて

905名無しさん:2018/02/03(土) 16:44:40
バレンタインのギリチョコもw

906名無しさん:2018/02/03(土) 16:44:59
セブンの食べ物結構美味しいの多い

907名無しさん:2018/02/03(土) 16:45:15
あれノルマみたいなのあるんじゃない?
前に友達に頼まれて買って職場の人に配ったわw

908名無しさん:2018/02/03(土) 16:45:47
チョコ貰えないから自分で注文する

909名無しさん:2018/02/03(土) 16:46:32
ちょこちょうだい(´・ω・`)

910名無しさん:2018/02/03(土) 16:46:59
るかのん良いこと言ったでー

911名無しさん:2018/02/03(土) 16:47:03
今年も部内で1000円徴収されるで;;

912名無しさん:2018/02/03(土) 16:47:14
もらうとうれしいんよ

913名無しさん:2018/02/03(土) 16:47:20
ギリチョコもらうの拒否してもええ?w

914名無しさん:2018/02/03(土) 16:48:01
毎年3倍返しです;;

915名無しさん:2018/02/03(土) 16:48:06
セフレにしてえ男にやればええんちゃう
あれってそういうことやろ

916名無しさん:2018/02/03(土) 16:50:33
面倒だから1000円限定とかにすりゃいいのに

917名無しさん:2018/02/03(土) 16:50:45
俺も今年からその先生を見習おうと思います!

918名無しさん:2018/02/03(土) 16:50:59
手作りチョコあげたらいくらで返してくるんや(´・ω・`)

919名無しさん:2018/02/03(土) 16:52:08
おばちゃんであげたがりはマジでめんどくさい

920名無しさん:2018/02/03(土) 16:53:48
左遷

921名無しさん:2018/02/03(土) 16:54:14
ショムニかーい

922名無しさん:2018/02/03(土) 16:54:30
送別会してやろうぜww
「せんぱーい!移動なったんすかー!?お別れ会しゃーせー!ウェイウェイウェー!!」

923名無しさん:2018/02/03(土) 16:55:07
リストラ候補の窓際族

924名無しさん:2018/02/03(土) 16:55:27
その先輩も人間関係リセットしたいって思ってるから望むところやと思うで

925名無しさん:2018/02/03(土) 16:55:53
るかちゃん、おばちゃんみたいになったらあかんよ…
うちるかちゃんだけは好きやってん…

926名無しさん:2018/02/03(土) 16:56:08
最後の日にピアキャスみてるでって?

927名無しさん:2018/02/03(土) 16:57:57
るかのんがおばちゃんを追い詰めたんや!

928名無しさん:2018/02/03(土) 16:58:43
次は誰だ・・・

929名無しさん:2018/02/03(土) 16:59:31
ちゃんと結婚して家庭を作らんと人間的に壊れてくねん
やっぱり人間ってちゃんと結婚せんとあかんねん
一人でいきてはいけないねん

930名無しさん:2018/02/03(土) 16:59:50
仮想通貨で失敗したやつみたいやなw

931名無しさん:2018/02/03(土) 17:00:19
うち一人でいきるけどw

932名無しさん:2018/02/03(土) 17:00:43
The孤独やん…
そういう人たち今後増えてくで…

933名無しさん:2018/02/03(土) 17:01:54
女性の社会進出を進めるのはいいけど
まだまだ国のバックアップ足りてないと思うで

934名無しさん:2018/02/03(土) 17:02:01
ほんとは甥っ子なんて居なかった・・・って話?

935名無しさん:2018/02/03(土) 17:02:55
人形を甥っ子だと思い込んでるっていうこと?
怖い・・・。

936名無しさん:2018/02/03(土) 17:03:35
モンハンに備えてわざと落ち込んだふりして部署移動まで持ち込んだんやで

937名無しさん:2018/02/03(土) 17:03:54
ほんとに居る・・・??

938名無しさん:2018/02/03(土) 17:04:26
家で何してんねんw

939名無しさん:2018/02/03(土) 17:05:19
うちの知り合い 長野から東京まで毎日新幹線で通勤してますw

940名無しさん:2018/02/03(土) 17:05:43
タクシーと走って並走してるってアスリートやな!

941名無しさん:2018/02/03(土) 17:06:22
お金はかからんかもだけど、その分時間取られるやんて思うけどなぁ

942名無しさん:2018/02/03(土) 17:06:47
一旦富士山登ったりするんかな?

943名無しさん:2018/02/03(土) 17:07:23
でも新幹線だったら結構ゆっくりできるからな

944名無しさん:2018/02/03(土) 17:08:47
25歳の女子高生おすすめ

945名無しさん:2018/02/03(土) 17:08:51
子供の頃夏にキャンプいったら大雨でテントごと流されたわ、ぎりぎり生きた

946名無しさん:2018/02/03(土) 17:09:44
えっ?子供できたの?おめでとう!!

947名無しさん:2018/02/03(土) 17:10:43
なんてしょうもないの

948名無しさん:2018/02/03(土) 17:11:23
でもるかのんエロいの好きやん

949名無しさん:2018/02/03(土) 17:13:35
最近のアニメで僧侶と交わる色欲の夜に…ってタイトルが面白かった

950名無しさん:2018/02/03(土) 17:15:16
どういう層がターゲットなん

951名無しさん:2018/02/03(土) 17:15:29
そんなに喜ばんでもw

952名無しさん:2018/02/03(土) 17:16:04
えんろー(´・ω・`)

953名無しさん:2018/02/03(土) 17:16:13
うるさいわw

954名無しさん:2018/02/03(土) 17:17:04
今俺ら馬鹿にした?w

955名無しさん:2018/02/03(土) 17:17:09
典型的な陰キャww

956名無しさん:2018/02/03(土) 17:17:16
ジュンッってなった?

957名無しさん:2018/02/03(土) 17:17:25
るかのんも鼻の穴ふくらんでたよ

958名無しさん:2018/02/03(土) 17:17:53
こういう外人がアニメ見るリアクション動画こそどういう層がターゲットなん?

959名無しさん:2018/02/03(土) 17:17:54
アニメのリアクション動画って需要あるんやで
それで生きてる人もおる

960名無しさん:2018/02/03(土) 17:17:59
どういう層をターゲットにした動画なん?ww

961名無しさん:2018/02/03(土) 17:18:55
るかのんもこんな感じなん?w

962名無しさん:2018/02/03(土) 17:19:14
これでもう月収40万50万やでるかちゃん

963名無しさん:2018/02/03(土) 17:19:26
モンハンの猫を見る、リアル猫の動画もw

964名無しさん:2018/02/03(土) 17:19:35
進撃の巨人のオーバーリアクション動画とか万いくで万w

965名無しさん:2018/02/03(土) 17:20:15
友達がこういう動画好んで見てたら付き合い方考えるわ

966名無しさん:2018/02/03(土) 17:20:41
てかそのアニメなんなんハゲてますやん

967名無しさん:2018/02/03(土) 17:21:20
こんな動画あげたら社会的に抹殺されるわww

968名無しさん:2018/02/03(土) 17:21:49
FF7のリメイクが発表されたときの外人のリアクション動画すきw

969名無しさん:2018/02/03(土) 17:22:07
https://www.youtube.com/watch?v=O4l4Ve1qpz4 こういうのとって

970名無しさん:2018/02/03(土) 17:22:09
でもこの外人はゲイっぽくね
知らんけどw

971名無しさん:2018/02/03(土) 17:22:50
油田持ってそうw

972名無しさん:2018/02/03(土) 17:23:00
最近はくっそつまらんアニメばっかりだから
こういう見方もアリw

973名無しさん:2018/02/03(土) 17:23:33
今期めちゃ豊作やんけしばくぞ

974名無しさん:2018/02/03(土) 17:23:46
おぉうううううう!そうりょおおおおお!!

975名無しさん:2018/02/03(土) 17:24:23
oh myboy・・・

976名無しさん:2018/02/03(土) 17:24:26
口移しで飲ます必要あんのかな
コップから流し込めばええんちゃうのん

977名無しさん:2018/02/03(土) 17:24:38
おっぱいでかすぎやん
るかちゃんの4倍あるw

978名無しさん:2018/02/03(土) 17:25:26
スマブラの新キャラ発表のやつ

979名無しさん:2018/02/03(土) 17:25:38
髪型ガイルやんw

980名無しさん:2018/02/03(土) 17:26:07
悪魔に取り付かれてるww

981名無しさん:2018/02/03(土) 17:26:11
ボブサップかて(´・ω・`)

982名無しさん:2018/02/03(土) 17:26:11
うそこけブラシ黒人

983名無しさん:2018/02/03(土) 17:26:14
これ100万再生やんw

984名無しさん:2018/02/03(土) 17:26:19
るかちゃんクラウドみたいな男子に告白されたらどうするん

985名無しさん:2018/02/03(土) 17:26:25
小道具アリ

986名無しさん:2018/02/03(土) 17:26:36
彼氏がこんな反応したらどうする?w

987名無しさん:2018/02/03(土) 17:27:07
任天堂のスマブラにスクエニのクラウドが出るからびっくりはした

988名無しさん:2018/02/03(土) 17:27:27
外国人ってなんで両手で口を抑えるんだろうw

989名無しさん:2018/02/03(土) 17:27:40
付き合ってからしかわかりません!

990名無しさん:2018/02/03(土) 17:28:09
日本でのあだ名はガイルくん

991名無しさん:2018/02/03(土) 17:28:15
誕生日プレゼントあげてこんな反応されたらどうする?ww

992名無しさん:2018/02/03(土) 17:28:21
一緒に映画に行ったらわかるなw

993名無しさん:2018/02/03(土) 17:29:05
ガッキー結婚の速報とかるかのんの配信で見たいな

994名無しさん:2018/02/03(土) 17:29:08
ジムキャリーなら許す

995名無しさん:2018/02/03(土) 17:29:13
ビジネスビックリやで

996名無しさん:2018/02/03(土) 17:29:16
義理チョコでこのぐらい喜ばれてw

997名無しさん:2018/02/03(土) 17:29:28
ふけやで

998名無しさん:2018/02/03(土) 17:29:51
この人びっくりしすぎて自分を冷やすために水をかぶりだす

999名無しさん:2018/02/03(土) 17:29:55
ガッキーはあの子は結婚できんと思う
干物女やし

1000名無しさん:2018/02/03(土) 17:30:36
今回の小道具は・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板