したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ル・カノン32本目

1 名無しさん :2017/02/26(日) 13:04:12
こんちは!

951 名無しさん :2017/04/16(日) 17:15:45
るかのんの背はちっちゃい

952 名無しさん :2017/04/16(日) 17:15:53
ディノクライシスクリアしたん

953 名無しさん :2017/04/16(日) 17:16:22
ご飯食べてるけど大丈夫?

954 名無しさん :2017/04/16(日) 17:16:38
この人ゲームクリアまでやったことないよ

955 名無しさん :2017/04/16(日) 17:16:40
少女監禁系なん?
最近PTAの会長が少女を殺したいうて話題になっとったで

956 名無しさん :2017/04/16(日) 17:16:40
零クリアしたん

957 名無しさん :2017/04/16(日) 17:16:51
また保留ゲーが増えた

958 名無しさん :2017/04/16(日) 17:18:04
るかちゃんはゲームのクリアじゃなくて
ゲームを紹介するのが目的やもんね
みんなわかっとるから大丈夫やよ

959 名無しさん :2017/04/16(日) 17:18:09
クリアしてる量よりクリアしてない方が多くて・・・

960 名無しさん :2017/04/16(日) 17:18:44
ユーチューバーかてw

961 名無しさん :2017/04/16(日) 17:19:00
ほうなん

962 名無しさん :2017/04/16(日) 17:19:26
はじめしゃちょーについて一言

963 名無しさん :2017/04/16(日) 17:19:33
せやろか

964 名無しさん :2017/04/16(日) 17:19:33
あらwヒカキンのモノマネやがww

965 名無しさん :2017/04/16(日) 17:20:12
はじめんホンマ帰ってきてほしい…
うちめっちゃ好きやねんか
気にせんといてほしい…

966 名無しさん :2017/04/16(日) 17:20:45
例の騒動以来動画ずっと出してないで

967 名無しさん :2017/04/16(日) 17:20:49
あれどこをターゲットにした組み合わせなんやろうなw

968 名無しさん :2017/04/16(日) 17:21:05
え、大食い系の人は最初に暴露した人やないよ
そう謹慎しとるで1年くらい謹慎するらしい

969 名無しさん :2017/04/16(日) 17:21:13
元々エアロスミスの前座とかやってるしな
再生数は知らんけど格で言ったら一番上ちゃうんHIKAKINが

970 名無しさん :2017/04/16(日) 17:21:31
るかのんは三股くらい許すもんなぁ?

971 名無しさん :2017/04/16(日) 17:21:40
毎日動画あげないといけない生活から
開放されてうれしいちゃうw

972 名無しさん :2017/04/16(日) 17:21:56
HIKAKINのボイパでミスチルが歌うの許せる?
ブンブンw

973 名無しさん :2017/04/16(日) 17:22:28
るかのん養って

974 名無しさん :2017/04/16(日) 17:22:35
側室という名の肉便器るかのんw

975 名無しさん :2017/04/16(日) 17:22:45
でも木下さんってはじめと同じ事務所やったんやよ
あかんよ

976 名無しさん :2017/04/16(日) 17:22:45
スーツ着て謝罪とかしたん?w
そらバカリズムに芸能人気取りの素人やなってバカにされるわww

977 名無しさん :2017/04/16(日) 17:24:00
はじめんのモノマネしよるがww

978 名無しさん :2017/04/16(日) 17:24:10
マックスむらいの粉飾釈明動画とかもそうだけど
急に真面目ぶって自己弁護延々と続けるのやめてほしいわ

979 名無しさん :2017/04/16(日) 17:24:24
再生しただけで負けやで
金儲けしてるだけやからw

980 名無しさん :2017/04/16(日) 17:24:52
でもはじめしゃちょーって
高身長で顔もそこイケ、金は腐るほどあるし
しかもみんなお金目的で近づいてくるから、大変だと思うよ

981 名無しさん :2017/04/16(日) 17:26:02
人の100倍稼いでるんだから100人の女を愛する権利がある

982 名無しさん :2017/04/16(日) 17:26:59
その服、血がついたらめっちゃ目立つやん
洗剤でも落ちへんよ

983 名無しさん :2017/04/16(日) 17:27:42
芸能人なら不倫は文化くらいいえないとな

984 名無しさん :2017/04/16(日) 17:28:06
女友達やん!夜中にずっとトランプでもしてたんちゃうかなぁ?

985 名無しさん :2017/04/16(日) 17:28:09
こんな目立っといてなんもないツボとかあるかぁ?

986 名無しさん :2017/04/16(日) 17:28:32
コナンの新作映画みた?

987 名無しさん :2017/04/16(日) 17:29:23
youtuberってSEXもめっちゃオーバーリアクションなんかな
うわーーーーめっちゃ気持ちいい!!ああやばいマジでイキそう!!

988 名無しさん :2017/04/16(日) 17:29:28
また熱でたん

989 名無しさん :2017/04/16(日) 17:29:32
ワイルドスピードもw

990 名無しさん :2017/04/16(日) 17:29:49
ライブのあと映画って寝るやんw

991 名無しさん :2017/04/16(日) 17:32:26
なんどその迷惑なモノマネ王はw

992 名無しさん :2017/04/16(日) 17:32:54
帰り道でよくいるよなコピーするやつ

993 名無しさん :2017/04/16(日) 17:33:23
ファンを釣ろうと必死なんw

994 名無しさん :2017/04/16(日) 17:34:02
カモマイルってイタリア語で回復薬って意味やね

995 名無しさん :2017/04/16(日) 17:34:30
本物を見た後に偽物なんか見向きもされんw

996 名無しさん :2017/04/16(日) 17:34:33
ホントにオジサンなん?
お兄さん、やろ?るかちゃんは年齢に厳しすぎなとこあるから

997 名無しさん :2017/04/16(日) 17:34:36
有頂天家族2みた?

998 名無しさん :2017/04/16(日) 17:35:21
銃で撃ったら爆発するやつちゃうか

999 名無しさん :2017/04/16(日) 17:37:11
いつも着てるジャージ探さないと

1000 名無しさん :2017/04/16(日) 17:37:29
次スレで会いましょう




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa