したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

方治「CCOにゃん!国盗りしないで!」CCO「うるせぇよタコ」

1名無しのキワミ:2019/02/26(火) 01:08:49 ID:d2/iHrmU
方治「ベ、ベジタボ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

CCO「はい、今日の国盗りは終わり。早く寝る!」

方治「うぅ……か、歓喜の震え……」

数週間前、念願の十本刀に就職したのだが、『六連ねの鳥居の叢祠で若い百識を野放しにすると皆マヌーサされるのでは』
という懸念の声があり、結果、CCOにゃんが定期的にこの方治のガトリング砲から精子を延べシコシコしてくれるようになった。しかしCCOにゃんはなんだか
この方治のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に地獄の業火の残り火を押し付けきて、おでこアツイアツイなのだった。

方治「トホホ……CCOにゃん抜かりないのに夕べのロースは売れん売れんなんだから……あーあ、どうにかしてCCOにゃんの紅蓮腕をいちいち火薬なんか使わないでそのまま抜刀斎の首を斬る戦法に変えてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに大灼熱の間から明かりが漏れている。

2名無しのキワミ:2019/02/26(火) 01:09:35 ID:d2/iHrmU
CCO「めけもぉ……めけもぉ……」

方治(し、CCOにゃんが、大灼熱の間でのっぺり引きこもり二号を相手に国盗りの練習をしている!?)

CCO「ふぅ……初戦この世は弱肉強食ですかね……。もっと俺の糧になってもらえるように頑張らないと……」

方治「CCOにゃーん!」 バターンッ!

CCO「びゃあッ!?」 CV:マスオ

方治「C、CCOにゃーん! この方治間違ってはいなかったーッ! CCOにゃんは毎日この方治のために国盗りの練習してたのにこの方治はそんなことも知らずに……ッ!
  ハハッ!ウエッ! CCOにゃんの湯上り腰巻超いい匂いビックリ!」

CCO「ど、ドサクサにまぎれて名古屋で埋蔵金探さないでください!」

方治「こ、怖いよCCOにゃん……!」

CCO「べ、別に、国盗りの練習するくらい普通です……。それが自然の摂理なんですから……。それに、SSⅡはクソゲーで、あんまり買ってもらえないから」

方治「そ、そんなことないよ! CCOにゃんのその気持ちだけでこの国は十分幕末の動乱なんだよ! あっ、そ、そうだ! CCOにゃん全財産の3/5出して!

CCO「ナ、ナンのことかな?」

方治「らー♪ それじゃあ今から京都大火するからね! CCOにゃんの全財産の3/5で戦艦煉獄買うからね! 着実に死に近づいてね!」

CCO「にゃんっ、どあらっ?」

方治「ディオーッ! まさか煉獄あんなガキ一人に! モノレール!」ドドドドドドドドーッ!

CCO「びゃあッ!」ボウッ!

3名無しのキワミ:2019/02/26(火) 01:10:15 ID:d2/iHrmU
方治「くっ、ふぅ……! つ、ついに志々雄様が限界を超えたぁーッ!」

CCO「ERROR……!!!!め、めけもー……!!!!」

方治「負けてない……CCOにゃんの気持ちが、抜刀斎に負けるわけがないよ! CCOにゃんの京の町を火の海にする優しさがね!」

CCO「私のやさしさ……」

方治「そう! だから、youtubeテクニックなんて、二の次なんだよ! 国盗りは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

CCO「す、好きって……いやん……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

方治「もうやめーろ!」
その後、この方治は一晩中CCOにゃんの全財産を使い続けて次の日の朝は戦艦煉獄が数えきれないほど密集していた。
でもまぁ、その日以来、国盗りをするときCCOにゃんが耳元で「おっぱいの性格を比べたいんや」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ斎藤! 終わり

4名無しのキワミ:2019/02/27(水) 21:42:25 ID:8ajehOYY
勢いすごい好き

5名無しのキワミ:2021/07/07(水) 11:03:24 ID:YlJexcEY
怪文書なんだよなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板