したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

66

1名無しさん:2020/06/26(金) 01:08:14
団員募集中 初心者、復帰勢大歓迎
   中級者、上級者も大歓迎 rank10でも大歓迎
A突破本選フリーラン 1700位くらい
現在28名
AT時間 22時~24時
ID:16585503
フレンドも大歓迎。rank120以上募集

951名無しさん:2020/07/14(火) 00:42:36
王に愛想つかしたか

952名無しさん:2020/07/14(火) 00:43:20
ワンパンさせて

953名無しさん:2020/07/14(火) 00:45:13
みんな愛想つかしたか

954名無しさん:2020/07/14(火) 00:45:32
1.グラビダブルアサシンブラインドでいいじゃん
2.カルマだけ特殊処理で50でラグランジュフィールド発動して、4ターン終われば普通に終わる
カルマ以外のトリガーは逆順で処理される
3.レイ

955名無しさん:2020/07/14(火) 00:46:34
レイが戻ってくるってもしかして違うゲームやってるかもしれないですw

956名無しさん:2020/07/14(火) 00:47:00
あー間に合わなかった

957名無しさん:2020/07/14(火) 00:47:37
王はチーターだった!?

958名無しさん:2020/07/14(火) 00:48:06
団抜けます

959名無しさん:2020/07/14(火) 00:48:40
3アビで開幕の奴防ぐじゃん
そのあと2アビで後ろ(風キャラ)と交換するじゃん
さて、問題はどこにあるでしょうか 説明と解説をお願いします

960名無しさん:2020/07/14(火) 00:49:18
団抜けますって言い続ければ王の社会復帰阻止できるってマジ

961名無しさん:2020/07/14(火) 00:49:41
リスナーがエアプか王が勝手にエアプ認定したのか楽しみですね

962名無しさん:2020/07/14(火) 00:50:01
王の配信見かけたらとりあえず団抜けますでいい?

963名無しさん:2020/07/14(火) 00:50:48
団員減ってるの方が効くよ

964名無しさん:2020/07/14(火) 00:50:52
30人揃って大団円

965名無しさん:2020/07/14(火) 00:50:57
すみません
真面目にレスしたのにエアプウィズみて勝手に解釈して、エアプされたので俺がどんな思いで真面目なレスしたのか…
レス恐怖症ですよもう これが最後のレスです ありがとう…

966名無しさん:2020/07/14(火) 00:51:52
ほんまいい加減にしろよなー

967名無しさん:2020/07/14(火) 00:55:03
その手順されたらブチギレ大納言でてきますよ

968名無しさん:2020/07/14(火) 00:55:33
かばうで進む人いたらどうなる?
とだけ教えておきます

969名無しさん:2020/07/14(火) 00:56:39
俺は何言ってもエアプ認定されるから答え書けないです
あ、最後のレスっていったのにもう1回しちゃったw

970名無しさん:2020/07/14(火) 00:57:22
はよ消えろって王が言ってた

971名無しさん:2020/07/14(火) 00:59:42
でもエアプって言われるし…

972名無しさん:2020/07/14(火) 00:59:56
ムゲンでバフつけられるけど、ムゲン死ぬからバブに攻撃バフついちゃう
レイはバフつけられないけど、バブに攻撃バフつけないで進める
前者はムゲンが死ぬのでバブにつけたデバフが2個消える

973名無しさん:2020/07/14(火) 01:00:22
バブよくわからんまま60個素材集めたわ
もうやりたくねえ

974名無しさん:2020/07/14(火) 01:01:18
バブさんが誰か倒すとバブさんのデバフ回復されちゃうから
かばうで初手トリガー回避するひとがいると死人でデバフ回復しちゃうから
順番は全員が初手トリガー回避後にユリウスでデバフ
だから初手デバフじゃない

975名無しさん:2020/07/14(火) 01:02:12
でもこのレス嘘かもしれないぞ
エアプウィズを信じろ

976名無しさん:2020/07/14(火) 01:02:46
今自発して最初の動きだけ確認してみたらええやん素材大したことないんだし

977名無しさん:2020/07/14(火) 01:02:50
ドラクエまだ?寝そう

978名無しさん:2020/07/14(火) 01:03:52
じゃあ配信切って(強調)寝ます

979名無しさん:2020/07/14(火) 01:04:38
お腹たゆんだししゃーない

980名無しさん:2020/07/14(火) 01:05:26
糞みてえな団流しはごめんだぜ

981名無しさん:2020/07/14(火) 01:06:33
ちぇるーん

982名無しさん:2020/07/14(火) 01:07:25
ちぇるーん. ちぇるちぇる、ちぇちぇろぱ、ちぇるるるん! ちぇらるれ、ちぇらちぇら、ちぇるぽぱぴ?

983名無しさん:2020/07/14(火) 01:12:58
わっか無でやれ

984名無しさん:2020/07/14(火) 01:14:30
プレッシャー与えるのやめろ

985名無しさん:2020/07/14(火) 01:16:33
いけたらいく
一番信用ならないやつ

986名無しさん:2020/07/14(火) 01:19:31
やっぱ右腕よ

987名無しさん:2020/07/14(火) 01:19:52
理RTA勢来い

988名無しさん:2020/07/14(火) 01:20:35
あー間に合わなかった

989名無しさん:2020/07/14(火) 01:21:11
ワンパンいい?

990名無しさん:2020/07/14(火) 01:22:44
王が右腕に負けたら抜けます

991名無しさん:2020/07/14(火) 01:23:50
これはラスアスをやらないといけない流れ

992名無しさん:2020/07/14(火) 01:23:57
50%なったら最速編成で行くわ

993名無しさん:2020/07/14(火) 01:27:18
あーまに

994名無しさん:2020/07/14(火) 01:27:54
ざっこ

995名無しさん:2020/07/14(火) 01:28:37
王?

996名無しさん:2020/07/14(火) 01:32:31
おばさんキター

997名無しさん:2020/07/14(火) 01:33:30
リヴァマリすやれ

998名無しさん:2020/07/14(火) 01:36:14
うめ

999名無しさん:2020/07/14(火) 01:36:29
うめ

1000名無しさん:2020/07/14(火) 01:36:46
1000なら退団




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板