レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合★12【六実の日】
-
カナチ「ん…あれここは…俺なにしてたんだっけ…」
カナチ「十七実の店…そうかバイト中か」
六実「カナチちゃん遊びに来たよー」
カナチ「らっしゃいいつものセットで…ん?」
六実「どうしたの?」(全体的にムッチュムチュ)
カナチ「いや…お前なんかそこまでこう…肉感というか…ボリューミーだったかなって」
ダキニ「カナチさん、それセクハラになりかねないのですよ」
カナチ「あ、ごめん…いや女同士セクハラって…ん!?」
ダキニ「私になにかついてるのです?」(おっぱいむっちむち)
カナチ「いやこれはおかしいだろ!!お前は間違いなくそういうキャラじゃないだろうが!」
ダキニ「きゅ、急にどうしたのです大声だして」ムチムチ
カナチ「近づかないで、ロリ巨乳とか一緒に並んでたら犯罪になっちゃう」
六実「もうカナチちゃん、落ち着いて」ムチムチ
けんま「そうンマ、なんか今日は変ンマよ」
カナチ「けんま、お前もおかしいと思わないのかよ?急に二人に肉が…っ!!??」
けんま「まあカナチは普段からおかしな人ンマね」(おっぱいとおしりムッチムチ)
カナチ「おかしいのはお前の体だよ!!!」
けんま「!?今度はなにンマ?」ムチムチ
カナチ「お前の服体のライン丸見えだから誤魔化せるわけないだろ!ムチムチのロリけもとか業の深い体しやがって!」
けんま「けんまはオスンマ!!」ムッチーン
カナチ「ここまで属性フルハウスしたらその筋の人達からしたらちんこぐらい誤差の範囲だろ!」
カナチ「絶対この肉トリオはおかしい!これは俺が頭がおかしくなったのか、それともこの間奢られた焼肉を食い過ぎたのか?それとも…そうか成長期か!」
六実「でもそれはそれとして」ムチムチ
ダキニ「そんなこと言ってるカナチさんも」ムッチリ
けんま「肉肉しくなってるンマ」ムッチーン
カナチ「は?」
カナチボディ『筋肉モリモリ、マッチョマンの変態だ』ムキムキ
カナチ「なんで俺だけ肉の方向性が違うんだよー!!」ムッキーン
???「…ちさん…カナチさん起きてください」
カナチ「っあぁあ!…あれ…十七実俺のパーフェクトボディは…?」
十七実「なに言ってるんですかバイト終わりだからって寝てないでくださいよ」
カナチ「寝てる…夢?そうか夢か…良かったぁこれからムチムチトリオに肉体美見せつける生活が始まるのかと」
十七実「なに訳のわからんことを、店閉めるんでさっさと帰ってください」
カナチ「ああすまなかった、じゃあまたな」ガチャン
十七実「…」
十七実「おっぱいちゃんと夢でキャッキャうふふできる睡眠薬はまだまだ調整が必要みたいですね」
リンゴ「科学ノ発展二犠牲ハツキモノダ」
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板