レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合★12【六実の日】
-
カナチ「採ったどおおおお!!」
六実「わぁっ美味しそうなお魚、薪をあつめといたから焼いて食べようね」
けんま「そこら辺りにいた貝根こそぎ集めてきたンマ!食べられそうなやつだけ食べるンマ!」
六実「ありがとうけんまくん、とりあえずやどかりは返してきてあげて」
カナチ「普通のキャンプなら後は魚介を焼いて飲み始めるところなんだがなあ…」
けんま「ンマ…」
六実「まさか水上バイクが沖に出たとたん壊れるなんて…」
カナチ「十七実のやつなにが海開き前に試運転がてら遊んできてくださいだよ…ダーキニーがいなかったら助けが来るまで漂流してたぞ俺ら」
六実「ダーキニーちゃん本当泳ぎうまいんだね!水上バイクごと見えてる島に泳いで引っ張っていったもん」
けんま「あれはうまいんじゃなくて人間じゃないだけンマ…?」
ダキニ「みなさんお疲れ様なのです」
六実「ダーキニーちゃんおかえり」
けんま「偵察終わったンマ?」
ダキニ「はい、明らかに人の手が入ってる場所もあったし淡水も簡単に手に入りました、数日くらい問題なく過ごせる島なのです」
カナチ「じゃあ助けが来るまで大人しく待ってりゃいいか」
ダキニ「そもそも陸から水上バイクで来られる海里ですし、遅くとも明日には助けが来ると思うのです…それにカナチさんの水着に発信器ついてましたし」
カナチ「ファッ!?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板