したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★11【清純/ビッチ】

812名無しっ子:2019/06/05(水) 10:44:21 ID:.FizViSg0
小西「みんな、おはよう。ホームルームを始めるよー」ガララ
けんま「あっ先生おはようごさいま…ンマッ!?」
ダーキニー「小西先生がけんまくんの柄のパーカーを着てるのです!」
小西「おっ、解る?でもこれはね、リゼロのレムってキャラクターのパーカーなんだよ」
「ほC」「くっさアニ豚やんけ!」「なぜ女なんだ…」「ちなヤク連敗脱出やで」ザワザワ
小西「はーいみんな静かに!それじゃあ今日も出席を取るよー、呼ばれた者は元気良く返事をするように」
・・・
・・

六実「それにしても小西先生のパーカー、本当にけんまくんにそっくりだったね」
けんま「ぼくの著作権に対する認識の甘さ憂いておりますンマ!
アートライン社に厳重に抗議してもらうンマ!」ダッ
ダーキニー「あっけんまくん廊下は走っちゃいけないのです!」

カナチ「まったく、チョコバナナの奴しつこいったらないぜ」ヌッ
けんま「あー!カナチちゃん!そこをどいて欲しいンマー!うさぎは急に止まれないンマー!」
カナチ「うわぁ!?」
けんま「ンマー!」ゲキトツー
六実「ああっけんまくんとカナチちゃんが正面衝突しちゃった!」
カナチ「イテテ…何だったんだぁ…?」
ダーキニー「あれ…?けんまくんの姿がないのです」
けんま「こ、ここンマ〜…」
カナチ「うわぁ!?俺のTシャツがけんま柄に!?」
ダーキニー「はわわ…ど根性けんまくんの爆誕なのです!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板