レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★11【清純/ビッチ】
-
カナチ「このカフェってあの豆使ってんのか?ほらあの…猫のうんちから取るやつ」
十七実「うんちですって!!許せませんなんて下品な!」
カナチ「いや俺もそんな間違ったことはいってねえだろ!?」
十七実「それは存在から下品なカナチさんが悪いんですよ…コピ・ルアクのことですね?固有名詞くらい正しいものを使ってください」
カナチ「俺だって傷つくんだぞ、人間だもの」
十七実「残念ながらそういう最高級の豆は、ウチの値段設定では使ったら赤字になってしまいますので…」
リンゴ飴「このカフェハ女子高生でも気軽には入れるのがウリだからナ、無理二値段を上げるつもりはナイ」
十七実「じゃないとおっぱいちゃんが来てくれませんからね」
カナチ「ふーん、そんなもんか」
リンゴ飴「そんなもんとはなんダ、この品質レベルの豆使ってこの値段に抑えてる店ハ松戸じゃウチだけダゾ」
十七実「豆だけじゃなくお菓子に使う卵や牛乳にもこだわってますよ」
カナチ(なんで値段抑えられてるのかは聞かない方がいいやつだな)
十七実「どうにか完全地産地消も達成したいんですけどね…やはり研究費は新武装やムチュ拷問具優先になってしまうのでどうしても…」
カナチ「おいそっちはさすがに聞き捨てならねえぞ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板