レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【10月28日は】六実っ子ちゃん綜合★9【第18回六実っ子まつり】
-
vsヨガマスター尊師編
尊師「山々に捨てられたショックで一人公園歩いてたら、偶然にも(すっとぼけ)美少女二人拾ったナリよ〜」
六実「グスッ…なんか変な人に捕まっちゃった…」
ダキニ「六実ちゃん大丈夫なのです、きっとすぐ迎えが来るのです」
ダキニ(助けを呼ぶためにあえてけんま(置物)を置いてきたから大丈夫なのです…多分)
尊師「じゃあ手始めに…二人はこの体操服に着替えてもらうナリ」
六実「こ、これでいったい何を…」
ダキニ(こんなキモいクソデブ一人くらい、電は武器がなくても制圧できるのです)
ダキニ(でも、それは最後の手段なのです。敵の数や練度はっきりしていない状態で先に動いて六実ちゃんを危険に晒す訳にはいかないのです)
尊師「これはアンノォ…当職おうちよりいいヘヴンに連れていってやる準備ナリよ」
ダキニ(しかし、こいつが六実ちゃんを汚そうとすらなら…電が刺し違えても六実ちゃんを…!)
尊師「じゃあ次はお尻をしっかり突きだして猫のポーズ」プリン
六実「…なんで私達ヨガ教室受けさせられてるのかな」プリン
ダキニ「恥ずかしいけど今のところは害がないので…」プリン
六実「うん…恥ずかしいポーズばっかだけどね…」
ダキニ(人の羞恥心を煽りそれをガン見してるのに、手を出す素振りは一切ないとは…童貞恐るべし、なのです)
尊師「二人とも筋が良い(意味深)ナリよ〜初心者とは思えないナリ」
六実「しかもなぜか、十七実ちゃんが熱心に教えてくれたポーズばっかりだからできるんだよね…」
ダキニ「なのです…//(六実ちゃんの恥ずかしいポーズを見て電も興奮してきちゃったのです…)」
尊師「じゃあ次は赤ちゃんのポーズナリ、とってもいいポーズ(意味深)ナリよ」
六実「よいしょっと…あぁんもうこんなのやだー//」マングリー
ダキニ「誰か早く助けに来てほしいのですぅ…//」マングリー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板