したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★7【清純/ビッチ】

902名無しっ子:2018/05/24(木) 11:13:17 ID:.3OJTEG.0
手出し無用の一騎討ちに持ち込み得意の接近戦を仕掛けるも距離を取り砲撃を繰り出すダーキニーとの相性の悪さに次第に追い込まれるリンゴ飴
リンゴ飴の危機を救うべくアメコンは人質の六実ちゃんを盾に武装を解除しなければ六実のアナルにりんご飴をねじ込み肛門を破壊すると脅す

「お願い!ダーキニーちゃん!私に構わず戦って…!」
命懸けで自分を助けに来てくれた親友の友情に報いるために、六実は気丈に叫ぶ
「減らず口を…!」
アメコンはりんご飴を未だ汚れを知らない六実のお尻にあてがい、そして…
「ん"ぅっ…!」
無情にもアメコンのりんご飴は六実の桜色の蕾をメリメリと寛げてゆく

「あのバカ…!」
リンゴ飴には解っていた。帝国軍人は決して脅しには屈しない事を
そして恐らく次の瞬間には人質もろともダーキニーはアメコンを粉砕するだろうという事を
一騎討ちを挑んだのも仮に自分が敗れたとしても後輩達を無駄死にせたくないという気持ちからだったのだ

だかダーキニーの取った行動はリンゴ飴の想像だにしないなものだった

「武装を解除すれば六実ちゃんは解放してくれるのですね…?
約束したのです」
ガコンッと音をたてダーキニーの装備が床に落ちる

今やダーキニーは無力な一人の少女でしかなかった──

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板