したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★7【清純/ビッチ】

623名無しっ子:2018/04/26(木) 22:29:05 ID:WOUqKWFc0
桜祭りの疲れからかカナチの部屋の布団でうとうとして寝てしまう六実ちゃん
カナチは(散ってしまった桜の下で)酒をやりいい気分だったので勢いで六実ちゃんを自宅に誘ったのだった
普段は照れくさくて六実の顔をあまり見ることができなかったカナチはここぞとばかりに六実ちゃん観賞をし、「六実ってこんなにめんこかったんだ」と改めて感じた
カナチは次第に六実ちゃんの寝息が自分の顔にかかる距離まで近づき、しまいには「寝てるから少しならばれないよな?」と我慢できなくなり六実ちゃんの唇を奪ってしまう
「やばい、やわらかい・・・これ止まらないよ・・・」
始めはちゅっちゅしているだけのつもりだったカナチはいとおしさと罪悪感で感覚がぐちゃぐちゃになり、息をするのも忘れ、舌を六実ちゃんの中へすべらせていった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板