したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月29日は】六実っこちゃん綜合★6【第17回六実っ子まつり】

374名無しっ子:2017/11/17(金) 23:50:50 ID:cqQxKmIo0
日常の回のカナチとけんま
十六実「けんまちゃんってかわいいよね〜」ナデナデ
座間子「ほんと置物みたいな可愛らしさだよね」ナデナデ
けんま「だからけんまはオスンマ、かわいいってのはおかしい…」
六実「うふふ、かわいいって言われるのは気恥ずかしいんだよね〜」
ダキニ「恥ずかしがり屋さんだから許してあげてほしいのです」
けんま「だから誤解を招くような言い方はやめるンマ!」
カナチ(かわいいか…俺もあいつみたいなマスコット的なかわいさなら目指せるかも…?)

戦闘回のカナチとけんま
十七実「かわいい女の子が乳首ビンビンじゃないのはマイナスよ」
六実「あぁん…不意打ち乳首責めなんて卑怯よぉ…」
ダキニ「だめぇ…だめなのですぅ…」
けんま「女の子ならけんままで狙ってくるのはおかしい…ンママ!」
カナチ「くそっ!そんなに女の乳首を弄りたいなら俺のをやれ!その代わりみんなには手を出すな!」
十七実「申し訳ないが男はNG」
カナチ「はぁ!?」
けんま(絶対無理なのに身代わりになって庇おうとするなんて…けんまも皆を守れる立派なオスになりたいンマ)

六実「なんかおかしいよね」
ダキニ「なんかおかしいのです」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板