したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

頑張ってする配信 40回目 [冬コミ!]

1嘘つき帽都:2017/11/25(土) 20:01:08
pixiv→  ttp://www.pixiv.net/member.php?id=3373
ブログ→  標準装備で。
Twitter→ bbouto
skype→  bbouto

帽都アップローダー→ http://ux.getuploader.com/peca_bouto2/
天鳳URL http://tenhou.net/0/?L7144

オススメ作品URL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KBSyuhR5BIWgFITJU8nKFK_necjL6B-7L_Mlo1wnbg8/edit#gid=1787619143

えんty
https://enty.jp/bouto

テンプレ
お疲れ様でした
また配信しますのでよろしくお願いします
帽都放送でした
またね!
(o゜ω゜o)ノシ

2名無しさん:2017/11/25(土) 20:02:08
ついに40回目

3名無しさん:2017/11/25(土) 20:03:01
なるほどね〜

4名無しさん:2017/11/25(土) 20:03:34
動画2分です
https://twitter.com/DJ_Shacho/status/934057348204707840

5名無しさん:2017/11/25(土) 20:04:17
なんで2回も崩壊させたの

6名無しさん:2017/11/25(土) 20:07:46
ちょっと俺奴隷になってくるわ

7名無しさん:2017/11/25(土) 20:08:12
ぶつ森やってねーの?

8名無しさん:2017/11/25(土) 20:09:07
はいどーもがゲーム実況配信してる

9名無しさん:2017/11/25(土) 20:18:10
10分後
A「ああ俺このゲーム無理だわぁめっちゃ疲れる」

10名無しさん:2017/11/25(土) 21:28:05
あらくれ瀕死になってそう

11名無しさん:2017/11/25(土) 21:43:05
スピラン芸人かな

12名無しさん:2017/11/25(土) 22:21:10
ちょっとやるつもりが1時間

13名無しさん:2017/11/25(土) 22:21:49
親指痛いは草

14名無しさん:2017/11/25(土) 22:24:14
skypeぴかぴかしてる

15名無しさん:2017/11/25(土) 22:25:01
あらくれ先生スピランできないって言ったけどできてた
チュートリアルもやってないのに

16名無しさん:2017/11/25(土) 22:25:37
帽都君疲れが見える走りだったね

17名無しさん:2017/11/25(土) 22:26:07
どんなコントローラー使ってたの
アケコン?

18名無しさん:2017/11/25(土) 22:26:38
上押してジャンプしてるの?

19名無しさん:2017/11/25(土) 22:27:11
壁キックでぐりぐりして指にダメージが

20名無しさん:2017/11/25(土) 22:38:38
歳食って手の血管浮き出てこない?寒さで神経や血管にダイレクトにダメージ受けてる感

21名無しさん:2017/11/25(土) 22:40:00
それ公式絵ちゃうやん

22名無しさん:2017/11/25(土) 22:40:40
公式よりまほさん?

23名無しさん:2017/11/25(土) 22:41:47
公式絵はママ軍団をのぞいて目でかっ!のロリフェイスやからね

24名無しさん:2017/11/25(土) 22:42:44
カルボナーラに食パンってまじ?

25名無しさん:2017/11/25(土) 22:43:03
おいおいおい

26名無しさん:2017/11/25(土) 22:43:09
みほさんってあなた華さん目線なの?それともダージリン?

27名無しさん:2017/11/25(土) 22:44:19
ipadどう

28名無しさん:2017/11/25(土) 22:44:56
恥ずかしがらないで描いて

29名無しさん:2017/11/25(土) 22:45:14
コミケのこと話してるのに絵は見せてないの?

30名無しさん:2017/11/25(土) 22:45:28
体に気を付けて限界まで起きて

31名無しさん:2017/11/27(月) 19:55:02
fc2動画から来ました。
帽都さんのファンです。
よろしくお願いします。

32名無しさん:2017/11/27(月) 22:23:13
バックミラーから消してやる

33名無しさん:2017/11/27(月) 22:25:51
FC2でもやらないと絵描かない

34名無しさん:2017/11/27(月) 22:26:13
汗???

35名無しさん:2017/11/27(月) 22:33:27
なんでもおんでまんどってなに?

36名無しさん:2017/11/27(月) 22:35:25
しゅんごいアングルだね

37名無しさん:2017/11/27(月) 22:36:20
眠いと思うじゃん
ところが〜

38嘘つき帽都:2017/11/28(火) 10:38:14
おはようございます

39名無しさん:2017/11/28(火) 11:52:58
AGETEKE

40名無しさん:2017/11/28(火) 11:53:41
マイクオフマークがしゃべったああああああ

41名無しさん:2017/11/28(火) 11:56:32
FC2のプレイヤーでバッファタイム2から0にして更新した

42名無しさん:2017/11/28(火) 11:57:29
更新ボタンの横にない?

43名無しさん:2017/11/28(火) 12:13:21
PCディスプレイを5万前後くらいの予算で新調しようと思うんだけど帽都くんディスプレイ教えて

44名無しさん:2017/11/28(火) 12:14:22
ずっと24インチなんだけど27インチとか31インチとかの使い勝手どうなんだろ?

45名無しさん:2017/11/28(火) 12:15:22
絵師なのに結構小さいんだなぁ
24インチをデュアルディスプレイするくらいなら30以上もありかな?と思えてきたんだけどどうなんだろーねー?

46名無しさん:2017/11/28(火) 12:16:14
机かwww
21インチシングルとか絵をかきながら別の作業するのつらくない?

47名無しさん:2017/11/28(火) 12:17:17
俺とか横180cmx縦120cmを2個に連結して、
奥にディスプレイスピーカーデスクPCおいて、手前にキーボードマウスその他作業スペースって感じに超広くしてる

48名無しさん:2017/11/28(火) 12:17:59
俺のマウスパッドより汚い机のやつとかおるか?(絶対おらん)
https://i.imgur.com/7LvAx9G.jpg

49名無しさん:2017/11/28(火) 12:19:05
海苔のせいでたまにPUBGのエイムズレるんだよなー

50名無しさん:2017/11/28(火) 12:19:18
ていうかマウスパッドメンテしなかったらゲーマー向けマウスパッド使ってもいみねーw

51名無しさん:2017/11/28(火) 12:19:29
ぜったいわらわないでって言って机うpしたくせに俺のは笑うんかーいwwwwwwww

52名無しさん:2017/11/28(火) 12:19:57
あ、マウスパッドのメーカー俺と一緒やん
もうロゴ擦り切れてるけど

53名無しさん:2017/11/28(火) 12:20:03
奥の棚外せないの

54名無しさん:2017/11/28(火) 12:20:41
予定はあるのね

55名無しさん:2017/11/28(火) 12:20:53
これでもデュアルおけるんだからシングルで30インチ以上もおけない?
ディアルでおけないってこと?

56名無しさん:2017/11/28(火) 12:21:11
言うてトリプルやん!

57名無しさん:2017/11/28(火) 12:21:32
30シングルより20デュアルのが使い勝手ええの?

58名無しさん:2017/11/28(火) 12:22:25
シングルとかwんっふっふじゃないんだよんっふっふじゃ

59名無しさん:2017/11/28(火) 12:22:46
でもさー片方いいディスプレイで片方そうでもないディスプレイのデュアルだとちょっともにょらない?

60名無しさん:2017/11/28(火) 12:23:20
じゃあちょっとまぶたが眠くない?

61名無しさん:2017/11/28(火) 12:23:46
もにた横だから2枚しか置けないのよ
でっかいの縦に二つ並べればいいのよ
PUBGは諦めなー

62名無しさん:2017/11/28(火) 12:24:32
机増やさないの?

63名無しさん:2017/11/28(火) 12:24:41
棚が全ての元凶

64名無しさん:2017/11/28(火) 12:25:05
鋸で壊してやる

65名無しさん:2017/11/28(火) 12:25:24
俺のデスクトップ環境うpしても笑わない?

66名無しさん:2017/11/28(火) 12:25:41
じゃあうpしない

67名無しさん:2017/11/28(火) 12:26:21
ほんと?ほんとに笑わない?

68名無しさん:2017/11/28(火) 12:29:18
花嫁に永遠の愛を誓う花婿のように氏が二人をわかつまで笑わないって約束してほしい

69名無しさん:2017/11/28(火) 12:32:44
作業環境
絶対笑わないでね
https://i.imgur.com/DiZOi3O.jpg

70名無しさん:2017/11/28(火) 12:33:52
そこは商業権の問題があるから…

71名無しさん:2017/11/28(火) 12:34:34
switchが液タブなの?

72名無しさん:2017/11/28(火) 12:35:04
スイッチのケーブルが箸置き?

73名無しさん:2017/11/28(火) 12:35:15
わらわないってゆったじゃん!

74名無しさん:2017/11/28(火) 12:35:16
ゴミ箱に住んでる人?

75名無しさん:2017/11/28(火) 12:36:15
なんでそんなことゆうん…(;_;)

76名無しさん:2017/11/28(火) 12:37:20
食品ゴミがあるだけでゴミ箱感増すな

77名無しさん:2017/11/28(火) 12:37:25
湯呑これね
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/8907614s?rc=set&ptr=item

78名無しさん:2017/11/28(火) 12:37:33
写真撮る前にティッシュとか周辺のゴミを片付けることもしないのが信念を感じるからしゅき

79名無しさん:2017/11/28(火) 12:38:11
ちょっと手前かたづけたんよ?

80名無しさん:2017/11/28(火) 12:39:20
手前にintuos置けるよ

81名無しさん:2017/11/28(火) 12:39:47
switchを縦にしてペンタブ置く

82名無しさん:2017/11/28(火) 12:40:18
デュアルキーボード

83名無しさん:2017/11/28(火) 12:41:22
奥のキーボードこれね
https://www.amazon.co.jp/東プレ-LA0100-REALFORCE106/dp/B000EQHU4Y

84名無しさん:2017/11/28(火) 12:41:58
(;_;)

85名無しさん:2017/11/28(火) 12:43:21
スイッチの裏にあるよ

86名無しさん:2017/11/28(火) 12:44:09
ンーどうでしょぉー(水曜どうでしょう)

87名無しさん:2017/11/28(火) 12:44:36
まあでも写真って実際に見るよりちょっと汚く見えるよね

88名無しさん:2017/11/28(火) 12:45:10
ありのーままのー

89名無しさん:2017/11/28(火) 12:45:18
キムチの箱2個くらいある

90名無しさん:2017/11/28(火) 12:46:00
納豆キムチにぬか漬け混ぜて食べたよ

91名無しさん:2017/11/28(火) 12:46:07
台所かなんかなの

92名無しさん:2017/11/28(火) 12:46:27
なんでそんなことゆうの!

93名無しさん:2017/11/28(火) 12:46:55
マザーファッカー?
あ…え…ちょ……くさいですー

94名無しさん:2017/11/28(火) 12:47:07
汚い机晒し大会?

95名無しさん:2017/11/28(火) 12:48:12
ところでこの机に置くのにいい5万くらいのディスプレイ考えてほしいんだけど

96名無しさん:2017/11/28(火) 12:49:59
はい、10のホルスタインを後ろから
https://t11.pimg.jp/003/122/341/1/3122341.jpg

97名無しさん:2017/11/28(火) 12:50:11
もしもし?今どんな流れでごわすか?」

98名無しさん:2017/11/28(火) 12:51:00
他人の作業環境見て片付け欲湧いてきたわ

99名無しさん:2017/11/28(火) 12:51:08
後ろから映ってる写真を探してきたことを評価して

100名無しさん:2017/11/28(火) 12:53:10
俺の机は他人の机を救った

101名無しさん:2017/11/28(火) 12:55:19
まあでもなんでこんな作業環境かっていうと
ハンターハンターのGI編でゴンとキルアがカードを盗まれる対策でフリーポケットにたくさんクズカードを入れていたのをヒントにして
ある程度クズカードを机の上に置くことによって防犯を兼ねているのはある

102名無しさん:2017/11/28(火) 12:57:05
また足短くない?

103名無しさん:2017/11/28(火) 12:57:20
片づけたらPUBGのドン勝ちTのイラスト書いてくれる?

104名無しさん:2017/11/28(火) 12:58:20
かん勝つTならいいよみたいなかんじ?

105名無しさん:2017/11/28(火) 13:02:16
そういえば周りがみんなぶつ森のアプリ始めたから始めたんだけど帽都くんやってる?

106名無しさん:2017/11/28(火) 13:02:49
そろそろ橋作ろ

107名無しさん:2017/11/28(火) 13:02:51
https://pbs.twimg.com/media/DPsFOzdUIAATRhO.jpg

108名無しさん:2017/11/28(火) 13:03:53
モニターアームつけたらスペース確保できそうなのに

109名無しさん:2017/11/28(火) 13:04:42
アームで上じゃなくて真横の空中に浮かせるというのはどうだろう

110名無しさん:2017/11/28(火) 13:05:06
せっまwwwww

111名無しさん:2017/11/28(火) 13:05:49
ワイディデュント引っ越し?

112名無しさん:2017/11/28(火) 13:07:19
これ持ってるからいらない
https://www.amazon.co.jp/gp/product/442031043X/

113名無しさん:2017/11/28(火) 13:08:32
これ裸体で色んなポーズ載ってるからマジで描くのに参考になるよ

114名無しさん:2017/11/28(火) 13:08:36
https://dotup.org/uploda/dotup.org1399526.jpg

115名無しさん:2017/11/28(火) 13:09:16
うるせーってこと?

116名無しさん:2017/11/28(火) 13:09:26
上にいく

117名無しさん:2017/11/28(火) 13:09:58
上にいくってそれオペレーターじゃん

118名無しさん:2017/11/28(火) 13:10:42
パフュームのエレベーターガールいいよね

119名無しさん:2017/11/28(火) 13:10:51
局所的過密レス

120名無しさん:2017/11/28(火) 13:12:40
そろそろ2時間半だしosuを挟んで感覚を研ぎ澄まそう

121名無しさん:2017/11/28(火) 13:13:09
今日は余所行きの帽都君だからね

122名無しさん:2017/11/28(火) 13:13:51
ええ…10分休憩って言ってそのまま作業時間より橋作ってる時間のが長くなる系じゃないの?

123名無しさん:2017/11/28(火) 13:14:40
いつまでその強がりが続くかな?姫騎士帽都よ

124名無しさん:2017/11/28(火) 13:15:06
画家のル・コルビュジエも建築家として偉大な橋を作ったじゃないか

125名無しさん:2017/11/28(火) 13:15:44
そんな大変な長時間配信になるなら絶対邪魔するやつがいるに決まってるじゃん

126名無しさん:2017/11/28(火) 13:16:25
いいか邪魔するなよ絶対だぞ

127名無しさん:2017/11/28(火) 13:16:38
よくわかるレスわかるーんレス

128名無しさん:2017/11/28(火) 13:17:59
近代のダ・ヴィンチと呼ばれた男だよ
コルビジェじゃなくてコルビュ ジエ

129名無しさん:2017/11/28(火) 13:17:59
1日中帽都君の配信見てるだけだからモニタ一つで良いなって思ってます

130名無しさん:2017/11/28(火) 13:19:17
人の名前を覚えるということは他人を尊重することだってラーメンハゲも言ってた

131名無しさん:2017/11/28(火) 13:19:30
21時までレスは控えます

132名無しさん:2017/11/28(火) 13:19:59
やっぱ我慢できないから15時まででいい?レス控えるの

133名無しさん:2017/11/28(火) 13:20:33
同時配信だからどうあがいても終わるよ

134名無しさん:2017/11/28(火) 13:20:55
早く描くの終わらせなきゃ→描く 終え→終え 描き(おえかきレス)

135名無しさん:2017/11/28(火) 13:21:16
お絵描きは哲学

136名無しさん:2017/11/28(火) 13:21:42
レスの中にお絵描きって入れれば何をレスしてもいいわけじゃないんだよ

137名無しさん:2017/11/28(火) 13:22:03
そういえばソシャゲでもうキャラ強化しなくても全部のイベント回れるのに
SSR確定の課金ガチャ回したくなるのどうして?お絵描き

138名無しさん:2017/11/28(火) 13:22:43
艦これがやめられない話に移行していく

139名無しさん:2017/11/28(火) 13:23:23
好きなことをして生きていく
youtube

140名無しさん:2017/11/28(火) 13:23:47
そういえば地方公務員試験受かったよ
でも働きたくない

141名無しさん:2017/11/28(火) 13:24:29
お絵描きの話?

142名無しさん:2017/11/28(火) 13:24:43
おでんつんつんしていい?

143名無しさん:2017/11/28(火) 13:24:47
ポニーを飼うって何かの隠語?
なんかエロいね

144名無しさん:2017/11/28(火) 13:25:11
マイリトルポニー

145名無しさん:2017/11/28(火) 13:26:01
なにその半分ケンタロスで顔だけムーミンみたいな生き物

146名無しさん:2017/11/28(火) 13:26:47
ムーミン「うまっ・・・絵うまっ!!!!」

147名無しさん:2017/11/28(火) 13:28:24
自画自賛パワーやべえなトップクラスだわ

148名無しさん:2017/11/28(火) 13:29:18
絶対にだ絶対
絶対に絵
絶対

149名無しさん:2017/11/28(火) 13:30:38
https://i.imgur.com/uFQ0tk8.png

150名無しさん:2017/11/28(火) 13:32:02
絵のやる気を出した時の帽都くんをイメージして描いた

151名無しさん:2017/11/28(火) 13:32:09
ろんぱりばんばんじゃん

152名無しさん:2017/11/28(火) 13:33:05
ロンパリってロンパとも言うらしい
つまりダンガンロンパとは…

153名無しさん:2017/11/28(火) 13:34:04
久々に帽都くんのツイッターのメディアタブ見たけど飯ばっかじゃん

154名無しさん:2017/11/28(火) 13:35:15
そういやなんでiPad Pro買ったの?

155名無しさん:2017/11/28(火) 13:36:31
スタバで隣でiPadいじってる女の子が腐同人描いてたなそういえば

156名無しさん:2017/11/28(火) 13:37:08
結構きわどいシーンだった

157名無しさん:2017/11/28(火) 13:37:45
公序良俗ね

158名無しさん:2017/11/28(火) 13:38:14
帽都くん「公共の凌辱」

法律「公序良俗ね??」

159名無しさん:2017/11/28(火) 13:38:24
タリーズでマンぐり返しばっかり描いてたら隣にいたおばさんに見られてビンタされて気絶して記憶なくしました

160名無しさん:2017/11/28(火) 13:38:53
タリーズは喫茶店でしょしらないの帽都くんうわーなっごやー

161名無しさん:2017/11/28(火) 13:39:28
なんで帽都くんは公序良俗のことを公女凌辱って言うの?

162名無しさん:2017/11/28(火) 14:44:22
ガシャーンガシャーン進捗見守りロボだよ

163名無しさん:2017/11/28(火) 15:02:35
うんうん

164名無しさん:2017/11/28(火) 15:03:59
Just a moment 。

165名無しさん:2017/11/28(火) 16:33:45
ガシャーンガシャーン進捗見守りロボだよ

166名無しさん:2017/11/28(火) 16:34:21
終わるまで終われないのでは?

167名無しさん:2017/11/28(火) 16:34:36
4回目も5回目もあるよ

168名無しさん:2017/11/28(火) 16:34:39
osuしたり橋作ったりPUBGしたりすればいいよ
おかえりいつもの帽都くん

169名無しさん:2017/11/28(火) 16:37:57
落ち着いて帽都君

170名無しさん:2017/11/28(火) 16:38:56
落ち着いてコルビジェ活動しよう

171名無しさん:2017/11/28(火) 16:40:03
マラソンは休憩したほうがちゅらい

172名無しさん:2017/11/28(火) 16:40:50
>>171
下を向いて歩いてるだけだから

173名無しさん:2017/11/28(火) 16:41:08
うえをむういて
ああるこおおお

174名無しさん:2017/11/28(火) 16:42:31
配信視聴は無休だよ

175名無しさん:2017/11/28(火) 16:43:02
PUBGかよ

176名無しさん:2017/11/28(火) 16:44:41
たまにいるよねーウィリーしてるバイク

177名無しさん:2017/11/28(火) 16:45:40
でもやってることはテールこすって後で修理屋に行ってしまうオチなんだよね

178名無しさん:2017/11/28(火) 16:47:00
お前動物の森やってる?

179名無しさん:2017/11/28(火) 16:49:11
グッドすたちゅー賞いけるな

180名無しさん:2017/11/28(火) 16:50:20
エビはカニじゃない

181名無しさん:2017/11/28(火) 16:53:37
そういう日もあるよね〜

182名無しさん:2017/11/28(火) 16:53:45
お昼寝してきたのでお絵描き再開です

183名無しさん:2017/11/28(火) 16:54:32
今日の帽都君はやる気帽都

184名無しさん:2017/11/28(火) 16:56:14
やびいなこの配信スタイルのかほり、5世紀ぶりだわ

185名無しさん:2017/11/28(火) 16:57:19
全然前立腺ドリーマーだっけなんかそんなのとリミックスだったよね

186名無しさん:2017/11/28(火) 17:03:07
大丈夫かな?あーはーん

187名無しさん:2017/11/28(火) 17:04:08
それはアクマに卓球の才能がないからだよ

188名無しさん:2017/11/28(火) 17:04:52
それは帽都にお絵描きの才能がないからだよ

189名無しさん:2017/11/28(火) 17:05:47
どこで間違った…… 俺はお前らの何十倍も努力した

190名無しさん:2017/11/28(火) 17:07:39
誰よりお絵描き好きじゃんよ

191名無しさん:2017/11/28(火) 17:08:50
懐かしい熱いMADがボスラッシュぞw

192名無しさん:2017/11/28(火) 17:13:53
艦これCG集が沈んで深海艦これCG集として復讐しにくる・・・

193名無しさん:2017/11/28(火) 17:17:42
明日休み?

194名無しさん:2017/11/28(火) 17:18:09
今日完成しなくてもそのまま継続できる

195名無しさん:2017/11/28(火) 17:23:47
この調子なら今日中に完成する

196名無しさん:2017/11/28(火) 17:32:50
修造ってネタで面白がってる人多いけど帽都くんは割とマジで信奉してるよね

197名無しさん:2017/11/28(火) 17:33:40
理系的には具体的にお願いしますと思ってしまう

198名無しさん:2017/11/28(火) 17:41:08
北京が頑張ってるだけはどう脳をフル回転しても何言ってるか分からない

199名無しさん:2017/11/28(火) 17:41:38
修造さんは北京が人間だと思ってるの…?

200名無しさん:2017/11/28(火) 17:42:16
アスファルトを割く花のように

201名無しさん:2017/11/28(火) 17:42:17
擬人法な

202名無しさん:2017/11/28(火) 17:42:40
ふえぇ…わかんないよぉ…

203名無しさん:2017/11/28(火) 17:43:52
余所行きのキレ帽都

204名無しさん:2017/11/28(火) 17:43:53
過去も未来も考えるなと最初に述べることで思考力を奪い、
〆に北京が頑張ってると述べることで北京の人権をさりげなく認めさせようとしてる?

205名無しさん:2017/11/28(火) 17:45:11
お絵描きを頑張るにはPUBGや橋、スピードランナー又は菓子パンのことを考えなければいい

206名無しさん:2017/11/28(火) 17:46:09
かき揚げ美味しいよね

207名無しさん:2017/11/28(火) 17:47:21
でも過去も未来も考えないと今の30代ピアキャスリスナーみたいになりそう

208名無しさん:2017/11/28(火) 17:49:03
俺も今この瞬間だけ考えてたらヒカキンになれる?

209名無しさん:2017/11/28(火) 17:49:17
過去現在未来で一番考えなくちゃいけないのは現在な気がする

210名無しさん:2017/11/28(火) 17:50:30
あいつが昼寝してる隙におれは絵を描く、おれはあいつより早起きして絵を描く それだけ

211名無しさん:2017/11/28(火) 17:51:20
私たちは、今ここにいて、
それぞれ目標も考え方も違ってて、
それでもこのライブのためにみんな集まったの。

それが…「今」なんだよ!!

212名無しさん:2017/11/28(火) 17:51:34
帽都配信で東進の動画流し始めたあとすぐに流行りだしたよなーお林

213名無しさん:2017/11/28(火) 17:52:36
帽都くんがosuをしてる間に俺は絵描きとしての自分を前に押す
帽都くんが橋を作ってる間に俺は絵師としての自分の未来に橋をかける

214名無しさん:2017/11/28(火) 17:54:19
自分ラッシーさってナンだ
人とはカレーで差をつけろ

215名無しさん:2017/11/28(火) 17:55:04
カレーとナンとインドの飲料のラッシーをかけています

216名無しさん:2017/11/28(火) 17:55:40
ラッシー飲んだことないのか
あまくてうまいよ

217名無しさん:2017/11/28(火) 17:56:27
オシャンティな飲むヨーグルトみたいな味

218名無しさん:2017/11/28(火) 17:57:55
東進の予備校高校の時に授業とったことあるけどみんな演劇やったらうまそうなしゃべり方だった

219名無しさん:2017/11/28(火) 17:59:33
駿台予備校は英語の教師が2chに在日とかチョンとか自分のことが書かれてたとか授業中に急に言い出して、
こいつもうダメだわと思った

220名無しさん:2017/11/28(火) 19:39:17
転売マン「帽都くんがんばれー」

221名無しさん:2017/11/28(火) 19:39:41
配信時間のうち、ゲームの割合はどれくらいだったのかしら

222名無しさん:2017/11/28(火) 19:42:52
黒タイツでいきましょう

223名無しさん:2017/11/28(火) 19:43:24
エナメルいっとく?

224名無しさん:2017/11/28(火) 20:25:29
ガシャーンガシャーン進捗見守りロボだよ
帽都君の配信を見守るすごいやつだよ
ガシャーンガシャーン

225名無しさん:2017/11/28(火) 21:17:37
https://www.bit.ly/2kJFRlx

226背舟:2017/11/28(火) 21:17:49
https://www.bit.ly/2kJFRlx

227名無しさん:2017/11/28(火) 21:57:40
ガシャーンガシャーン進捗見守りロボだよ
帽都君の配信を見守るすごいやつだよ
ガシャーンガシャーン

228名無しさん:2017/11/28(火) 21:58:19
進んでるように見える

229名無しさん:2017/11/28(火) 21:59:15
よくないかー

230名無しさん:2017/11/28(火) 22:05:38
仮眠はしょうがないにゃあ

231嘘つき帽都:2017/11/28(火) 23:49:01
完成しそうもないので終わります

232名無しさん:2017/11/29(水) 11:51:33
https://www.bit.ly/2kJFRlx

233名無しさん:2017/11/29(水) 18:13:37
hai

234名無しさん:2017/11/29(水) 18:15:12
完成しそうもないので終わります、のあの帽都くん?

235名無しさん:2017/11/29(水) 19:13:39
斬新な配信画面だったねー

236名無しさん:2017/11/29(水) 19:19:16
背中?

237名無しさん:2017/11/29(水) 19:24:35
寝起きだから後でな後で

238名無しさん:2017/11/29(水) 20:21:34
おせーよよよ

239名無しさん:2017/11/29(水) 21:38:10
おなかへったあ

240名無しさん:2017/11/29(水) 21:42:49
今日は終わるまで完成する配信やらなないの

241名無しさん:2017/11/29(水) 21:46:06
お絵かき配信者がお絵かきしてなかったときの気持ち
http://hkdmz.tumblr.com/post/168008587605

242名無しさん:2017/11/29(水) 21:46:52
片開きなんじゃないのw

243名無しさん:2017/11/29(水) 21:48:02
お絵かき配信だーいけいけいけいけいけ
????????

244名無しさん:2017/11/29(水) 21:49:00
走ってレストラン入るってPUBGかな

245名無しさん:2017/11/29(水) 22:32:53
https://www.bit.ly/2kJFRlx

246名無しさん:2017/11/29(水) 22:33:05
https://www.bit.ly/2kJFRlx

247嘘つき帽都:2017/11/30(木) 18:24:28
てすと

248名無しさん:2017/11/30(木) 18:34:51
FC2のリンク張って

249名無しさん:2017/11/30(木) 18:35:40
Twitch垢ねえと米できないいじゃんんん

250名無しさん:2017/11/30(木) 18:36:01
いよいよこの配信もグローバル化したのか

251名無しさん:2017/11/30(木) 18:36:42
休憩するときBRBって表記すればいいらしいよ

252名無しさん:2017/11/30(木) 18:38:33
free styleでいいんじゃね?

253名無しさん:2017/11/30(木) 18:43:47
ところでコルビジェまだ?

254名無しさん:2017/11/30(木) 19:17:34
実写版が話題になってるよね

255名無しさん:2017/11/30(木) 20:34:49
なるほどね〜

256名無しさん:2017/11/30(木) 20:38:43
こんばんわ、この絵から実写版ハガレン視聴への強い意識を感じます

257名無しさん:2017/11/30(木) 20:39:55
なるほどね〜

258名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:08
日本人がアームストロング姉弟役をすると思うと楽しくなる

259名無しさん:2017/11/30(木) 20:40:52
ガルパンおじさん蝶野だったらセーフだと思う

260名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:42
そこで朝青龍ですよ

261名無しさん:2017/11/30(木) 20:41:55
小さいアームストロングも居るかもしれない

262名無しさん:2017/11/30(木) 20:43:18
画像探してくる?

263名無しさん:2017/11/30(木) 20:50:40
みつかんない

264名無しさん:2017/11/30(木) 20:54:47
この配信、海外も視野に入れてる
つまり、ドラゴンボールエボリューション

265名無しさん:2017/11/30(木) 20:55:21
そういうとこもあるのか?

266名無しさん:2017/11/30(木) 20:59:14
ここ最近不作でURLを張りたくなるコスプレAVがないのじゃ
ゆるしてくれ

267名無しさん:2017/11/30(木) 21:00:20
BOUTO君、猫かぶってる説

268名無しさん:2017/11/30(木) 21:01:09
ユーチューバーと化したお絵かき配信

269名無しさん:2017/11/30(木) 21:19:28
なぜyoutubeではなくtwitchなのか

270名無しさん:2017/11/30(木) 21:22:10
はいどーもー

271名無しさん:2017/11/30(木) 23:05:05
twitch見てる人居るんだね

272名無しさん):2017/11/30(木) 23:10:17
時間引き伸ばす言い訳も英語で言えるようにしておこう。

273名無しさん):2017/11/30(木) 23:14:27
日本語でさえ多いと大変だからこの先翻訳リプライ大変そうね。

274名無しさん):2017/11/30(木) 23:15:51
帽都くんより上手い人いるの?

275名無しさん:2017/11/30(木) 23:29:18
上手くない?

276名無しさん:2017/11/30(木) 23:30:15
いつもなんで正社員じゃないの
外回りに出てるの?

277名無しさん:2017/11/30(木) 23:31:59
健全絵だけ描いていけるのならyoutuberのほうが稼げるかも

278名無しさん:2017/11/30(木) 23:32:42
せっかくだからこの録画youtubeに上げといて

279名無しさん:2017/11/30(木) 23:35:08
音無しにして10倍速くらいにして著作権フリーの音楽つけないと

280名無しさん:2017/11/30(木) 23:37:14
チャット乗っ取り草

281名無しさん:2017/11/30(木) 23:38:11
帽都君の配信開いてたよ

282名無しさん:2017/11/30(木) 23:39:17
言うてじゅにお健全しかかかねーんだからtwitch向きじゃんねw

283名無しさん:2017/11/30(木) 23:39:36
1時間の時点で線画終わってなかったよ

284名無しさん:2017/11/30(木) 23:40:01
外国人のフリしてるからだめなんだよなあ

285名無しさん:2017/11/30(木) 23:46:06
5時間って頑張ってるじゃん

286名無しさん:2017/11/30(木) 23:46:43
うっま!!!

287名無しさん):2017/11/30(木) 23:55:29
おててペイン。

288名無しさん:2017/12/01(金) 00:00:20
スピーカーにばってんは何のマーク?

289名無しさん:2017/12/01(金) 00:00:57
なにわろてんねん

290名無しさん):2017/12/01(金) 00:03:15
おぅまぁいぃがぁ、タンロゥンかぁぁ

291名無しさん):2017/12/01(金) 00:05:29
お前がタンロンか、と日本語?で言う日本人じゃない役者。
リーの映画に出てくる。

292名無しさん):2017/12/01(金) 00:06:34
日本のアニメもよく英語じゃない英語出てくるよね。

293名無しさん:2017/12/01(金) 00:07:38
そういうとこあるよね〜

294名無しさん):2017/12/01(金) 00:08:06
意識高い語は日本人にも英語圏にも解りづらいよね。

295名無しさん:2017/12/01(金) 00:09:46
今初めてCLIPstudioが応答なしになって絵描きの気持ちがちょっとわかりました

296名無しさん):2017/12/01(金) 00:31:50
エンディングテーマが必要だ。

297名無しさん):2017/12/01(金) 00:32:56
公然とあかんことはあかんよ。

298名無しさん:2017/12/01(金) 00:43:07
やるじゃん

299名無しさん:2017/12/01(金) 20:40:09
おせーよ

300名無しさん:2017/12/02(土) 19:38:46
斬新な配信画面ですね!

301名無しさん:2017/12/02(土) 20:01:22
BS11でガルパンやってるぜ

302名無しさん:2017/12/02(土) 20:01:57
映画だよ

303名無しさん:2017/12/02(土) 20:02:34
戦車書いて

304名無しさん:2017/12/02(土) 20:04:02
ガルパン録画するのわすれてたwwww

305名無しさん:2017/12/02(土) 20:04:59
FGOは新キャラのラヴィニアちゃんが人気でてるようですぜ

306名無しさん:2017/12/02(土) 20:09:08
早大やん

307名無しさん:2017/12/02(土) 20:09:19
壮大

308名無しさん:2017/12/02(土) 20:10:28
pixiv sketch liveで覇権とってきて

309名無しさん:2017/12/02(土) 20:18:41
レギュラー一つと

310名無しさん:2017/12/02(土) 20:20:00
やったことないからわがんない

311名無しさん:2017/12/02(土) 20:20:40
言うてアプリケーションウィンドウ取り込めるからさ

312名無しさん:2017/12/02(土) 20:25:02
OBSのプレビューを右クリックしてウィンドウプロジェクター(プレビュー)で
ウィンドウ出してpixiv sketch live側でアプリケーションウィンドウ取り込みでさっき出したプレビュー画面取り込めばええんちゃう

313名無しさん:2017/12/02(土) 20:26:30
ガルパンwww風呂カットwwww

314名無しさん:2017/12/02(土) 20:26:39
クラスのみんなには内緒だよ

315名無しさん:2017/12/02(土) 20:29:16
https://img-sketch.pixiv.net/uploads/medium/file/1919088/1142907653714675747.png
これにアプリケーションウィンドウってない

316名無しさん:2017/12/02(土) 20:30:24
拡張機能入れたら更新!

317名無しさん:2017/12/02(土) 20:31:15
なんで真っ暗なんや・・・

318名無しさん:2017/12/02(土) 20:31:54
pixivだめかー

319嘘つき帽都:2017/12/02(土) 20:32:23
https://sketch.pixiv.net/@paranoia/lives/2053480671219854040

320名無しさん:2017/12/02(土) 20:32:33
非公開かーうんうん

321名無しさん:2017/12/02(土) 20:34:33
非公開なら要らないんじゃない

322名無しさん:2017/12/02(土) 20:38:34
ぼくなつやったことない

323名無しさん:2017/12/02(土) 21:01:33
これこわいゲーム?

324名無しさん:2017/12/02(土) 21:30:11
ぼくなつめっちゃ泳ぐのはやない

325名無しさん:2017/12/02(土) 22:51:38
絵描かないでゲームばっかりさんやがwww

326名無しさん:2017/12/02(土) 23:00:01
調子悪帽都君

327名無しさん:2017/12/02(土) 23:04:19
シンチョク ドウデスカ ?

328名無しさん:2017/12/02(土) 23:04:40
ガシャーンガシャーン

329名無しさん:2017/12/02(土) 23:05:18
夢の中でガルパンキャラとお話してきます
オヤスミン

330名無しさん:2017/12/02(土) 23:05:54
おっぱいぽるんぽるん

331名無しさん:2017/12/02(土) 23:06:23
エッチな画像でBANされない?

332名無しさん:2017/12/02(土) 23:06:58
https://twitter.com/machismo_fuji/status/935815242063343616

333名無しさん:2017/12/02(土) 23:07:38
帽都ネット死亡

334名無しさん:2017/12/02(土) 23:09:16
AIに寿命あるの?

335名無しさん:2017/12/02(土) 23:13:12
ゲームへたくそすぎてすこ

336名無しさん:2017/12/02(土) 23:18:39
好き

337名無しさん:2017/12/02(土) 23:48:32
キズナアイの同人誌だれか書いてないかなー

338名無しさん:2017/12/02(土) 23:54:14
あーーーーーー

339名無しさん:2017/12/02(土) 23:57:17
ガシャーンガシャーンガッ

340名無しさん:2017/12/03(日) 00:02:08
ハルト楽しいんだよなあ

341名無しさん:2017/12/03(日) 00:04:05
https://twitter.com/junior27016
じゅぐん壊れちゃった?

342名無しさん:2017/12/03(日) 00:05:29
ずぐん非公開で見れないから何がこわれたのかおしえて

343名無しさん:2017/12/03(日) 00:06:07


344名無しさん:2017/12/03(日) 00:10:00
まーしいいいいいいい

345名無しさん:2017/12/03(日) 00:10:49
じゅくんがまた絵文字投稿してる
もうだめかもしれないね・・・

346名無しさん:2017/12/03(日) 00:11:27
二人三脚だからよく知ってるのね

347名無しさん:2017/12/03(日) 00:21:39
pixiv sketch限界集落からの移住先としてお絵描き界隈がざわついてる

348名無しさん:2017/12/03(日) 20:59:54
もしmし

349名無しさん:2017/12/03(日) 21:04:03
ハガレンの映画よかったよ
ホークアイ中尉がエロくてピンキーWEBみたいだった

350名無しさん:2017/12/03(日) 21:05:52
ハガレンいうほど悪くないけど原作が偉大すぎるから

351名無しさん:2017/12/03(日) 21:06:55
ソフト不足だから実写化は増えていきそうですよ

352名無しさん:2017/12/03(日) 21:08:14
なんで帽都君がキレるのw

353名無しさん:2017/12/03(日) 21:08:27
単行本10巻こえたら実写化されかねない冬の時代

354名無しさん:2017/12/03(日) 21:09:01
キズナアイのマインクラフト下手糞すぎて途中で見るの辞めちゃった

355名無しさん:2017/12/03(日) 21:15:57
バイオ全部見たの?

356名無しさん:2017/12/03(日) 21:17:08
そういえばいま暇?

ttp://tenhou.net/0/?L7144

357名無しさん:2017/12/03(日) 21:22:44
あいちゃん180度振り返りへたくそ

358名無しさん:2017/12/03(日) 21:26:38
歌詞だけだとまったく心にこないのにな

359名無しさん:2017/12/03(日) 21:29:28
エロ漫画に使えそうなネタw

360名無しさん:2017/12/03(日) 21:30:23
21時の枝あって草

361名無しさん:2017/12/03(日) 21:33:14
曲だったの?

362名無しさん:2017/12/03(日) 21:33:14
人生楽しすぎか?

363名無しさん:2017/12/03(日) 21:33:56
どんどん絵上手くなってない?

364名無しさん:2017/12/03(日) 21:50:47
アイちゃんがクリアしたら操作してる人が変わったことを疑う

365名無しさん:2017/12/03(日) 22:00:49
中の人入れ替わった?

366名無しさん:2017/12/03(日) 22:03:41
もしかしてだけどー
進捗
もしかしてだけどー

367名無しさん:2017/12/03(日) 22:05:08
銃もたせてから強気になったなこの女

368名無しさん:2017/12/03(日) 22:08:33
日曜だし大会かなんかやってんじゃないの

369名無しさん:2017/12/03(日) 22:08:54
スパイギアだけど今キャバで盛ってるんだ

370名無しさん:2017/12/03(日) 22:09:27
キャバでもるってなに?

371名無しさん:2017/12/03(日) 22:10:41
ナイフより手のひらでぶんぶんしたほうがいいんじゃ

372名無しさん:2017/12/03(日) 22:11:55
よぼいよぼいよぼいよぼいよぼよぼよぼよぼあ゛ああああ

373名無しさん:2017/12/03(日) 22:16:53
@junior27016
本日お絵かきを100億時間ほどする予定だった人がファクトリオを100億時間ほどやっているのを見た人の顔

374名無しさん:2017/12/03(日) 22:21:03
やばい、やばいぞー(もたもた

375名無しさん:2017/12/03(日) 22:33:02
一番バイオハザードシリーズっぽくないんじゃない

376名無しさん:2017/12/03(日) 22:41:05
それやばない

377名無しさん:2017/12/03(日) 22:43:33
今日一日ツイッターハッシュタグ見て潰れてしまった
#格闘ゲームで一番好きな調整ミスを語ろう

378名無しさん:2017/12/03(日) 22:45:58
ギアさんなら隣で寝てるよ

379名無しさん:2017/12/03(日) 22:47:09
は・・・・

380名無しさん:2017/12/03(日) 22:47:47
PUBGのあたり判定見えないからあ

381名無しさん:2017/12/03(日) 22:51:04
来ちゃった?

382名無しさん:2017/12/03(日) 23:49:44
なんたべてるの

383名無しさん:2017/12/03(日) 23:50:22
糖尿病になる食事ね〜

384名無しさん:2017/12/03(日) 23:51:28
“うどん県”をアピールする香川県は、糖尿病による死亡者数が全国3位、患者数を示す受療率は同2位と“糖尿病ワースト県”としても知られる。

385名無しさん:2017/12/04(月) 00:00:19
https://youtu.be/oH3Fb_erw10?t=1376
自分のマイク音しか入ってないけど昨日のPUBGの最終試合のシーンです

386名無しさん:2017/12/04(月) 00:04:29
あとモニタ2枚ほしいな

387名無しさん:2017/12/04(月) 00:06:32
帽都君のごはん画像見て配信まだかよって思うところまでがルーチンだよねえ

388名無しさん:2017/12/04(月) 00:10:22
もしかしてだけどー
御飯アイコン出っ放しじゃないのー

389名無しさん:2017/12/04(月) 00:11:02
咀嚼音を感知して自動でごはんアイコンが出ます

390名無しさん:2017/12/04(月) 00:11:09
私を食べってことじゃないのーーー
そういうことだろ ジャーン

391名無しさん:2017/12/04(月) 20:41:07
https://www.bit.ly/2kJFRlx

392名無しさん:2017/12/04(月) 23:00:08
しょぼww

393名無しさん:2017/12/04(月) 23:03:19
ドン勝どうぞ
召し上がれ

394名無しさん:2017/12/04(月) 23:06:54
https://78.media.tumblr.com/eda206579a3c66376301cbf88527d9e9/tumblr_n9pjlbgP1g1qf431vo1_1280.jpg
勢いしゅき

395名無しさん:2017/12/04(月) 23:07:24
Hな画像いっぱいほぞんしてる
いっぱい

396名無しさん:2017/12/04(月) 23:08:45
帽都君の画像フォルダはいかがわしいサイトの広告みたい

397名無しさん:2017/12/04(月) 23:16:15
この絵完成するまで終われない配信やってたよねー

398名無しさん:2017/12/04(月) 23:19:52
きれっそ

399名無しさん:2017/12/05(火) 15:31:49
イェー いっちばんのりいいいい

400名無しさん:2017/12/05(火) 15:32:21
???????

401名無しさん:2017/12/05(火) 15:33:09
この絵が終わるまでこの配信おおおおおおおおわおわおわおわおわ

402名無しさん:2017/12/05(火) 15:35:09
おばっちやりたいことない?

403名無しさん:2017/12/05(火) 15:35:47
インストールからだからなあ

404名無しさん:2017/12/05(火) 15:37:57
亜鉛な〜

405名無しさん:2017/12/05(火) 15:38:57
はげとまるの?

406名無しさん:2017/12/05(火) 15:39:23
は?

407名無しさん:2017/12/05(火) 15:42:15
ゆずねこちゃんのほうが帽都君よりやる気ある

408名無しさん:2017/12/05(火) 15:42:51
ふふ

409名無しさん:2017/12/05(火) 15:43:41
助六を渡されてがっかりする帽都もw

410名無しさん:2017/12/05(火) 15:47:19
サプリにレッドブル
こいつ大丈夫か

411名無しさん:2017/12/05(火) 15:47:37
レッドブルの飲みすぎで無事死亡

412名無しさん:2017/12/05(火) 15:48:02
中学生とかが飲んで問題になってるらしい

413名無しさん:2017/12/05(火) 15:48:57
やっぱ体重で薬の量変わるよねえ

414名無しさん:2017/12/05(火) 15:48:59
おめぇ人間ダンプカーか?

415名無しさん:2017/12/05(火) 15:50:04
やっぱり味見で?

416名無しさん:2017/12/05(火) 15:50:30
1日2個とか正気か

417名無しさん:2017/12/05(火) 15:50:51
減らそうと思ってないでしょ

418名無しさん:2017/12/05(火) 15:50:51
菓子パンまた食い始めてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

419名無しさん:2017/12/05(火) 15:51:07
思うだけはただだからね

420名無しさん:2017/12/05(火) 15:52:00
糖質制限始めて7ヶ月ですが8k痩せました有酸素運動なしです

421名無しさん:2017/12/05(火) 15:52:35
禁止じゃないし

422名無しさん:2017/12/05(火) 15:53:44
漫画家になるって思うだけならただだからね

423名無しさん:2017/12/05(火) 15:55:09
えっちなのは抜けない

424名無しさん:2017/12/05(火) 15:57:07
左のガルパン描いてる人肋骨描くから不安になっちゃうんだよね
もっとご飯食べてーって俺の優しさがにじみでちゃう

425名無しさん:2017/12/05(火) 15:57:41
肋骨出る?
見栄はってない?

426名無しさん:2017/12/05(火) 15:57:47
帽都くんの肋骨はセクシーじゃん

427名無しさん:2017/12/05(火) 15:59:04
やだやだやだ骨ばった胴体とか骨ばった指とか心配タオパイパイだよ

428名無しさん:2017/12/05(火) 16:00:09
みんなそに子ボディでいいんだよ

429名無しさん:2017/12/05(火) 16:00:27
今日はお散歩しようと思ったけど帽都君が配信始めたので家から出れません

430名無しさん:2017/12/05(火) 16:02:23
欲に従え

431名無しさん:2017/12/05(火) 16:04:22
帽都君はtwitterにえっちな絵上げて凍結されてない?
御飯の画像しか上げてないからでえじょぶか!

432名無しさん:2017/12/05(火) 16:09:11
ここで帽都、お絵描きのアクセントに謎のソフトを立ち上げていく

433名無しさん:2017/12/05(火) 16:10:14
腕がなまった?

434名無しさん:2017/12/05(火) 16:11:02
簡単モードからやって

435名無しさん:2017/12/05(火) 16:22:46
ざkkkっこ

436名無しさん:2017/12/05(火) 16:23:27
ウルトラダッシュモーター使え

437名無しさん:2017/12/05(火) 16:24:27
CPU相手に熱くなるね

438名無しさん:2017/12/05(火) 16:25:12
はーw

439名無しさん:2017/12/05(火) 16:29:18
はああああああああ↑↑

440名無しさん:2017/12/05(火) 16:32:05
おなかへった

441名無しさん:2017/12/05(火) 16:32:51
これ中級?

442名無しさん:2017/12/05(火) 16:33:19
これクリアで来たら最強ってこと?

443名無しさん:2017/12/05(火) 16:33:43
マップを覚えろ・・・

444名無しさん:2017/12/05(火) 16:39:13
チートに勝てるかって話なのよ

445名無しさん:2017/12/05(火) 16:41:58
ずっる

446名無しさん:2017/12/05(火) 16:46:56
1面だからね〜

447名無しさん:2017/12/05(火) 16:47:46
その鮫使ったことないよ

448名無しさん:2017/12/05(火) 16:52:32
ちゃちゃぬしが凸募集してるよ

449名無しさん:2017/12/05(火) 18:06:52
轢き殺したらレジェンドだった

450名無しさん:2017/12/05(火) 18:08:42
10キルとるつもりで毎回突っ込んで

451名無しさん:2017/12/05(火) 18:13:02
帽都くんビットコインすこしだけやらね?3万円くらいで

452名無しさん:2017/12/05(火) 18:13:22
あぶく銭

453名無しさん:2017/12/05(火) 18:13:28
買って放置するだけだw

454名無しさん:2017/12/05(火) 18:13:43
お金好きでしょ?

455名無しさん:2017/12/05(火) 18:13:48
スカイプぴかぴかしてない?

456名無しさん:2017/12/05(火) 18:14:09
チョコレートのお金あるみたいだよ

457名無しさん:2017/12/05(火) 18:14:16
普通にビットコインを売って銀行に振り込むだけだよ

458名無しさん:2017/12/05(火) 18:14:47
うちはワコム株売った

459名無しさん:2017/12/05(火) 18:14:50
証券口座作ったことあるなら余裕よ

460名無しさん:2017/12/05(火) 18:15:14
来年からおれも少額でやるから一緒にやろうぜ

461名無しさん:2017/12/05(火) 18:15:38
え?さっきPUBGやってたやん

462名無しさん:2017/12/05(火) 18:16:09
だから口座だけ作っておいて
https://bitflyer.jp/ja/

463名無しさん:2017/12/05(火) 18:16:35
そんな上手い話しないよ

464名無しさん:2017/12/05(火) 18:16:53
2万しか儲からなかった

465名無しさん:2017/12/05(火) 18:17:05
現在130万だけど専門家が言うには最終的には275万までいくらしいよ

466名無しさん:2017/12/05(火) 18:17:15
海外のえっちなサイトへの支払いに使ってたビットコイン

467名無しさん:2017/12/05(火) 18:17:51
ビットコインは上流層がこれでもくらええええ!!!って買いまくったら価格を操作できるからね

468名無しさん:2017/12/05(火) 18:18:10
コスプレAVすこ

469名無しさん:2017/12/05(火) 18:18:29
カントクにきいて

470名無しさん:2017/12/05(火) 18:18:33
資料だから経費で落とせるね

471名無しさん:2017/12/05(火) 18:19:24
同人作家とえっちしてコスプレセックスの同人誌描いてもらうのが流行ってるらしいじゃん?

472名無しさん:2017/12/05(火) 18:19:58
いい肉がツイートしてたもん!

473名無しさん:2017/12/05(火) 18:21:04
いいにくのツイッター凍結してて草

474名無しさん:2017/12/05(火) 18:22:26
スタヌだけど犬はいいもんだよ

475名無しさん:2017/12/05(火) 18:22:28
なるほどね〜

476名無しさん:2017/12/05(火) 18:22:44
ツイッターの動画保存するのめんどくさくない?

477名無しさん:2017/12/05(火) 18:23:51
ちょっとべしゃりがゆっくりじゃない?

478名無しさん:2017/12/05(火) 18:24:05
これはファースト潮きてますね

479名無しさん:2017/12/05(火) 18:24:50
コスプレの女王

480名無しさん:2017/12/05(火) 18:25:00
全国の関谷さん射精

481名無しさん:2017/12/05(火) 18:26:02
けもフレのおおかみさん描いて

482名無しさん:2017/12/05(火) 18:27:45
なるほどね〜

483名無しさん:2017/12/05(火) 18:27:59
感想待ってます

484名無しさん:2017/12/05(火) 18:28:32
好きな体位じゃないと抜けない

485名無しさん:2017/12/05(火) 18:29:41
はやない?

486名無しさん:2017/12/05(火) 18:29:56
帽都君のスレまとめられないね

487名無しさん:2017/12/05(火) 18:31:09
スピランして
PUBGして
お絵描き集中力切れて
次は何 おばっち?

488名無しさん:2017/12/05(火) 18:32:03
バイオハザードに詳しくなっちゃうやつね〜

489名無しさん:2017/12/05(火) 18:33:31
少し泣く

490名無しさん:2017/12/05(火) 18:34:04
努力したよ!

491名無しさん:2017/12/05(火) 18:35:17
どこ見て歩けばいいんだよ

492名無しさん:2017/12/05(火) 18:36:06
汚物は消毒だあ

493名無しさん:2017/12/05(火) 18:36:35
わー(ニコニコ

494名無しさん:2017/12/05(火) 18:37:02
きずなあいじゃ抜けない

495名無しさん:2017/12/05(火) 18:37:24
バーチャルユーチューバーがマイクラ奴隷募集してたよ

496名無しさん:2017/12/05(火) 18:40:07
■募集条件は以下です!
①PC版マインクラフトを持っている、準備できる人
②定期的にプレイできる人
③動画に映っても問題ない人
④私のことがだいだいだーーーーい好きな人

です!

497名無しさん:2017/12/05(火) 18:41:40
一番の名シーンきたが

498名無しさん:2017/12/05(火) 18:42:08
ぶっ

499名無しさん:2017/12/05(火) 18:44:01
よく見ながら描けるね
こっからは作業なの

500名無しさん:2017/12/05(火) 18:45:14
M字めっちゃえっちじゃん

501名無しさん:2017/12/05(火) 18:47:02
コントローラーでやってるんじゃない

502名無しさん:2017/12/05(火) 18:48:58
スパイギアだけどちょっと配信してくるね

503名無しさん:2017/12/05(火) 18:53:49
減量中?

504名無しさん:2017/12/05(火) 19:02:47
アイちゃんで抜けないってことは
アイちゃんで抜ける絵を描けたら偉業ってことにならない?

505名無しさん:2017/12/05(火) 19:23:41
https://youtu.be/pEb6NDz6_Zk?t=2749
轢き殺すとこです

506名無しさん:2017/12/05(火) 19:24:46
もぐもぐ帽都

507名無しさん:2017/12/05(火) 19:25:35
もぐもぐ中はミュート帽都だねえ

508名無しさん:2017/12/05(火) 19:26:13
轢き殺すとこ以外は下手糞なのでみなくていいです

509名無しさん:2017/12/05(火) 19:29:55
なにがなるほどなのー

510名無しさん:2017/12/05(火) 19:33:58
ガシャン!

511名無しさん:2017/12/05(火) 19:36:55
ファラマーシーはーつよい〜

512名無しさん:2017/12/05(火) 19:50:04
おしまいけん?

513名無しさん:2017/12/05(火) 19:52:53
じゅにおどこどこどこどこ

514名無しさん:2017/12/05(火) 19:53:29
https://www.bit.ly/2kJFRlx

515名無しさん:2017/12/05(火) 19:53:39
https://www.bit.ly/2kJFRlx

516名無しさん:2017/12/05(火) 19:53:42
ふぁっきゅ
ふぁっきゅふぁっきゅ
ふぁっ

517名無しさん:2017/12/05(火) 19:57:07
hara@hara80n 9時間前
絵描きのみんなはpixivだけじゃなくてmonappyにもアップした方がいいよ!

monappyにアップしたらモナコイン貰えるよ。モナコインは今1枚1000円の価値がある。

絵を描いておひねりが貰える時代なんやで!?

昔では考えられんかったやろ?けど今はそれが当たり前なんやで!(^ω^)

518名無しさん:2017/12/05(火) 19:57:25
金の匂いだ

519名無しさん:2017/12/05(火) 19:58:44
鋼の錬金術師(実写)のホークアイ中尉よかったよ
序盤は棒っぽい口調とコスプレAVっぽい風貌で楽しませてくれるし
後半は上着脱いでエロイ

520名無しさん:2017/12/05(火) 19:59:35
じゃあうちはこれからフェイトのフィルムガチャやってくるね
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?select=02&p=fate+%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%83%A0&ei=UTF-8&oq=&auccat=0&tab_ex=commerce&slider=0

521名無しさん:2017/12/05(火) 19:59:59
冬コミの出品物は決まったんですか?

522名無しさん:2017/12/05(火) 20:00:14
まほさん髪の毛食べてる

523名無しさん:2017/12/05(火) 20:01:38
ピクプレってやつ?

524名無しさん:2017/12/05(火) 20:04:18
よくわかんないね!

525名無しさん:2017/12/05(火) 20:04:40
賢いね帽都君

526名無しさん:2017/12/05(火) 20:04:57
仮想通貨ってことは偽物ってことだな
本物以外はいらない・・・

527名無しさん:2017/12/05(火) 20:05:21
火葬通過?

528名無しさん:2017/12/05(火) 20:07:32
この曲すこ

529名無しさん:2017/12/05(火) 20:18:11
この曲すこ

530名無しさん:2017/12/05(火) 20:21:35
もぐもぐ

531名無しさん:2017/12/05(火) 20:21:57
この曲普通

532名無しさん:2017/12/05(火) 20:41:37
この曲もすこ

533名無しさん):2017/12/05(火) 21:21:40
海外向けやめたのね。

534名無しさん):2017/12/05(火) 21:25:10
FC2じゃなかったっけ。

535名無しさん):2017/12/05(火) 22:09:07
エロのジャンルとしてマジックミラー号というのが昔からあるというのを
ついさっき知ったよ帽都クン。

536名無しさん):2017/12/05(火) 22:09:48
存在すら知らんかったよw

537名無しさん):2017/12/05(火) 22:10:18
あれもソフトSMの範疇なのか。

538名無しさん):2017/12/05(火) 22:12:01
主には遠い過去に通り過ぎた、あたりまえに存在する有名ジャンルだったか。

539名無しさん):2017/12/05(火) 22:12:40
世間で?まじかー。

540名無しさん):2017/12/05(火) 22:13:52
知らんからもし目の前に居ても変な箱車が通ってるようでしかなかったな。

541名無しさん):2017/12/05(火) 22:15:16
マジックミラーって鏡状態じゃない絵とかも行けるから
窓まで広告とか絵が入ったバスとかあるよね。
中からは外が見えるようになっている絵。

542名無しさん):2017/12/05(火) 22:17:26
マジックミラーではないけど
ポテチの袋とかも銀色の内側から外見ると外透けて見えたりするよね。

543名無しさん:2017/12/05(火) 22:41:53
DUOいけますになってるよ

544名無しさん:2017/12/06(水) 13:55:06
誰かが私と弟の手札とかを入れ替えようとしてるよ!

弟がサングラスをかけてるのが見えたよ。
左のお尻のあたりから見えた気がするよ。
なにこれ?弟がやくざみたいになってるってこと?
いや弟は精神病で施設暮らしなんだけどね?

545名無しさん:2017/12/06(水) 19:11:57
コミケまにあわないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
急いでえええええええええええええええええええええええええ

546名無しさん:2017/12/06(水) 19:12:35
今年ぼうとくん見られないのか残念

547名無しさん:2017/12/06(水) 19:34:08
ビットコイン140万突破

548名無しさん:2017/12/06(水) 19:35:24
モナコイン2000円突破

549名無しさん:2017/12/06(水) 19:35:57
口座作った?

550名無しさん:2017/12/06(水) 19:41:50
ばーぶー

551名無しさん:2017/12/06(水) 20:10:21
こんばんわ
食事マークみたいのなんなんですの?

552名無しさん:2017/12/06(水) 20:10:25
https://www.bit.ly/2kJFRlx

553名無しさん:2017/12/06(水) 21:33:37
笑ったら負け
https://twitter.com/twitter/statuses/931389280655568896

554名無しさん:2017/12/06(水) 21:34:56
ィ●ァ ィ●ァ

555名無しさん:2017/12/07(木) 22:40:37
hai

556名無しさん:2017/12/07(木) 22:41:23
ビットコイン買ったわ俺に続け帽都

557名無しさん:2017/12/07(木) 22:55:44
haai

558名無しさん:2017/12/07(木) 22:56:25
契約の紙すてるやつおりゅ??

559名無しさん:2017/12/07(木) 22:57:43
足毛すごいクオリティ

560名無しさん:2017/12/07(木) 23:05:51


561名無しさん:2017/12/07(木) 23:06:13
草 丈

562名無しさん:2017/12/07(木) 23:08:15
配信おわyっやうのお

563名無しさん:2017/12/07(木) 23:29:41
忘れちゃったなーめんどくさいなーやめちょうかなあー

564名無しさん:2017/12/08(金) 01:11:44
えっちな写真のスクラップブックや!!

565名無しさん:2017/12/08(金) 01:12:31
これが石恵技法・・・

566名無しさん:2017/12/08(金) 01:14:55
石恵塗りをマスターしたと聞いて

567名無しさん:2017/12/08(金) 01:44:51
ぶんぶくジュニアの配信終わったから避難してきました

568名無しさん:2017/12/08(金) 01:45:46
まあまあまあまあしてねえでしょ!

569名無しさん:2017/12/08(金) 01:54:43
ガルパンで思い出したけど最近りすくんの漫画見てなかったや

570名無しさん:2017/12/08(金) 01:56:12
ぺかのお絵描き配信最後の砦は帽都君かな?それともぺるり氏かな?
ファイッ

571名無しさん:2017/12/08(金) 01:56:37
帽都城陥落

572名無しさん:2017/12/08(金) 01:58:16
お仕事ね〜なるほどね〜

573名無しさん:2017/12/08(金) 02:01:40
さよなら帽都
また会う日まで

574名無しさん:2017/12/09(土) 20:19:50
あ、あなたはお絵描きしないでPUBGで砂漠するさんチームのwww

575名無しさん:2017/12/09(土) 20:20:54
FPS60でやってくれー

576名無しさん:2017/12/09(土) 20:29:38
PUBG配信もはや半年か

577名無しさん:2017/12/09(土) 20:38:37
こんばんわ
ガルパンみてきたよ

578名無しさん:2017/12/09(土) 20:39:22
今からここは「ネタバレ会場です

579名無しさん:2017/12/09(土) 20:40:31
帽都君、今回は桃ちゃんがシナリオのキーマンやぞ
新シリーズも桃ちゃんのおかげ

580名無しさん:2017/12/09(土) 20:41:15
はやくあらくれ単独配信してガルパンの話しようぜ

581名無しさん:2017/12/09(土) 20:43:22
ガルパンおじさん「もう我慢できないよ、早く続きをだしてくれ」

582名無しさん:2017/12/09(土) 20:44:14
え?2回みれば1時間半だよ!

583名無しさん:2017/12/09(土) 20:45:12
うち2回見てきてお目当ての色紙あたらなかったんだけどwwwww

584名無しさん:2017/12/09(土) 20:46:01
先行で1話だけで、普通は2話ずつ公開とか見た

585名無しさん:2017/12/09(土) 20:50:24
何百何千と手で一個一個着色すんだから時間かかるやろ

586名無しさん:2017/12/09(土) 23:18:47
実はな、冬コミの締め切り近づいてきてるんや

587名無しさん:2017/12/10(日) 18:24:42
コミケまであと3週間

588名無しさん:2017/12/10(日) 18:24:58
キンコーズでさーどうやってコピ本つくればいいの?

589名無しさん:2017/12/10(日) 18:25:53
これじゃあ2017年おしめえだ

590名無しさん:2017/12/10(日) 21:02:39
よしっ!

ttp://www.tma.co.jp/upload/product/2063/l/26ID-005_02.jpg

591名無しさん:2017/12/10(日) 21:03:51
帽都君がAV監督になってコスプレAV作って欲しい

592名無しさん:2017/12/10(日) 22:19:02
ふーん、ここがお絵描き研究所ね

593名無しさん:2017/12/10(日) 22:42:44
斬新な配信画面じゃん

594名無しさん:2017/12/10(日) 23:22:04
最新のお絵かきソフトじゃん

595名無しさん:2017/12/11(月) 00:02:36
帽都君砂漠やった?

596名無しさん:2017/12/11(月) 00:51:58
弱音ハクのモデルは良いよね

597名無しさん:2017/12/11(月) 01:15:23
ふっ

598名無しさん:2017/12/11(月) 01:17:50
したらば書きこめるようになったから一言書いとこうと思って

599名無しさん:2017/12/11(月) 01:28:28
順調のもの?

600名無しさん:2017/12/11(月) 01:29:22
お絵描き精神と時の部屋が必要

601名無しさん:2017/12/11(月) 01:37:23
書きこめたり書きこめなかったりするしたらば掲示板。
もうおしめえだ。。。
三ツ矢サイダー飲みたい・・・

602名無しさん:2017/12/11(月) 01:38:38
家に甘いジュースがない・・・

603名無しさん:2017/12/11(月) 01:40:43
この曲すこ・・・

604名無しさん:2017/12/11(月) 01:43:07
「この曲すこ・・・」

「わかるー」スッ(曲変更)

605名無しさん:2017/12/11(月) 02:01:10
ipadは元気にしてる?

606名無しさん:2017/12/11(月) 02:01:49
かわいい(MMD

607名無しさん:2017/12/11(月) 02:03:21
帽都君のコピ本立ち読みして
ふむ・・・悪くないって言ってそっと置いて立ち去ってみよ

608名無しさん:2017/12/11(月) 02:04:31
5000円で転売する層がわーってこない?

609名無しさん:2017/12/11(月) 02:12:47
帽都君の戦いは終わらない

610名無しさん:2017/12/13(水) 16:35:05
おまいの配信はヴァッシュの手下だった頃から見てるけど本当に絵が上達したと思う

611名無しさん:2017/12/13(水) 17:13:27
hai

612名無しさん:2017/12/13(水) 17:14:46
流行りのスタイルアスリート買おう

613名無しさん:2017/12/13(水) 17:15:38
ええやん諦めてPUBGしよ

614名無しさん:2017/12/13(水) 17:16:16
お仕事大丈夫なのん?

615名無しさん:2017/12/13(水) 17:16:53
いや、年末年始は忙しいからコミケ無理って前は言ってたやん

616名無しさん:2017/12/13(水) 17:21:32
えすらだけど絵さぼるのは関心しないなぁ

617名無しさん:2017/12/13(水) 18:03:40
ビットコイン200万いかねーなー

618名無しさん:2017/12/13(水) 18:05:06
ぶち殺すぞ!!

619名無しさん:2017/12/13(水) 18:07:10
お絵描き頑張ってるんだろうなって
見に来ました
あれ
あらあらあらあら

620名無しさん:2017/12/13(水) 18:09:07
はろーにはお

621名無しさん:2017/12/13(水) 18:10:13
お前はいつもそうだの画像しゅき

622名無しさん:2017/12/13(水) 18:11:34
ipadに慣れたからそんなひどい事いうの?

623名無しさん:2017/12/13(水) 18:12:23
液タブでオスとか贅沢なことやっとるんか!?
昔は絶対板タブ!何が何でも板!!液タブなんか雑魚が使う幻想!!!
って言い張ってたのに

624名無しさん:2017/12/13(水) 18:13:15
osuはサブモニタで表示して板モードでやったほうが強いよ

625名無しさん:2017/12/13(水) 18:15:10
CLIP STUDIO PAINT Ver.1.7.1アップデータを公開しました。
キャンバスの復元機能の追加

626名無しさん:2017/12/13(水) 18:15:39
素直に夢精したってツイートすればいいのに

627名無しさん:2017/12/13(水) 18:16:11
うちもスマタの夢で夢精したよ

628名無しさん:2017/12/13(水) 18:16:48
完走できないosu

629名無しさん:2017/12/13(水) 20:31:25
やるじゃん

630名無しさん:2017/12/13(水) 20:52:52
帽都君ってコミケ出るの?

631名無しさん:2017/12/13(水) 21:09:08
帽都くんがんばれー(ポテチ食べながら)

632名無しさん:2017/12/13(水) 21:10:10
印刷所「帽都くんの陵辱シーン黒塗りにしといたよ」

633名無しさん:2017/12/13(水) 21:10:43
基本的にマイクオフ(大嘘)

634名無しさん:2017/12/13(水) 21:11:20
ボボボーボボウト君、がんばえー

635名無しさん:2017/12/13(水) 21:36:38
A氏に配信するようチャット送っておいて

636名無しさん:2017/12/13(水) 23:41:45
これはいいおっぱい
もう二回り大きくしていこう

637名無しさん:2017/12/24(日) 00:55:34
今回はさておき?ズコー

638名無しさん:2017/12/24(日) 01:14:59
帽都くんおいすー

639名無しさん:2017/12/24(日) 01:16:28
劇的お部屋アフター

before
https://i.imgur.com/DiZOi3O.jpg

after
https://i.imgur.com/NRqKs2D.png


どうですか??

640名無しさん:2017/12/24(日) 01:17:50
醤油はさっき納豆にかけるのにつかった

641名無しさん:2017/12/24(日) 01:18:51
正面のは一緒
左のディスプレイはおととい買った
これ

https://www.amazon.co.jp/Pixio-PX277-n-2560×1440-freesync-display/dp/B0761P6MC7

642名無しさん:2017/12/24(日) 01:19:25
リンク短くした
https://www.amazon.co.jp/dp/B0761P6MC7

643名無しさん:2017/12/24(日) 01:20:57
WQHDディスプレイで144hz出るの買ったんだけど、うちのPCだと60FPSしか出ないことが買った後に発覚した
俺を笑ってくれ五飛

644名無しさん:2017/12/24(日) 01:22:32
それでデュアルディスプレイ初めてなんだけど配置相談していい?
どうしよ配置
机は無駄に広い

645名無しさん:2017/12/24(日) 01:23:44
もっと真面目に相談して
ゆきのんがいつか私を助けてねって言ったときみたいに

646名無しさん:2017/12/24(日) 01:25:42
今おいてるみたいに/ \みたいにするのどうなの?
やや直角ぎみに

647名無しさん:2017/12/24(日) 01:27:49
そうなんかな
配線一回大掛かりに動かさなきゃいけないからまだ真横おいてないんだけど、
それなら今真横にいどうしてみる

648名無しさん:2017/12/24(日) 01:30:37
実はもう一枚あるんだけど
 ==(真横ディスプレイ2枚)
| イ


イ=椅子 みたいなのはあり?
なんかたまにタブレットをサブディスプレイにしてる人いるけどその辺使い勝手どう?
帽都くんもタブレットもってなかったっけ

649名無しさん:2017/12/24(日) 01:31:11
帽都くん今更歌ってみたの沼に入るの?

650名無しさん:2017/12/24(日) 01:31:38
もったいなきお言葉ありがとうございます
誠心誠意邁進する所存です

651名無しさん:2017/12/24(日) 01:32:17
うちもやで。400人位登録してある

652名無しさん:2017/12/24(日) 01:32:33
めちゃめちゃ昔にデュアルめっちゃいいよやったことない?じゃあ聞いたら教えるよって言ってたのを告白しなければならない

653名無しさん:2017/12/24(日) 01:33:27
ディスプレイ買ったら教えたげるって帽都くん言ってたのよ
とりあえず真横にした

654名無しさん:2017/12/24(日) 01:34:39
そりゃ焼き土下座の写メうpでしょ
足にバーベル乗せて筋トレもアピール

655名無しさん:2017/12/24(日) 01:36:52
脱法ロックってボカロ曲も漁るといろんな人が居るよ

656名無しさん:2017/12/24(日) 01:37:46
帽「コピー本を作りたかったのですが
  我が国はとても貧しく、アフリカでは今も1分に60秒が流れています。
  私たちが20円寄付すると、およそ6分の1ドルになります」

 「そうだったんですね…しかたない…」

657名無しさん:2017/12/24(日) 01:40:57
初音ミクのマジカルミライっていうライブ一昨年と去年いったよ

658名無しさん:2017/12/24(日) 02:37:13
帽都君最近ツイート少ない?

659名無しさん:2017/12/24(日) 02:38:40
みんなやってるとやりたくなるんだよなあ

660名無しさん:2017/12/24(日) 02:40:18
https://youtu.be/1PYWda4GTyw
おしゅしゅめ

661名無しさん:2017/12/24(日) 02:42:37
かなりの確立で現実から目を背けることが証明できそう

662名無しさん:2017/12/24(日) 02:45:52
原稿終わったらみんなで壺speedrunnnersやろうね!

663名無しさん:2017/12/24(日) 02:48:15
じゃあ壺できるねっつ

664名無しさん:2017/12/24(日) 02:49:43
じゅにおから返却された壷か?

665名無しさん:2017/12/24(日) 02:51:17
それ普通に×おせばええよ

666名無しさん:2017/12/24(日) 02:52:34
どうしてあのリアクションになるのか理解できるのか
でも帽都君ゲーム上手いからなー

667名無しさん:2017/12/24(日) 02:55:20
うわっ神ゲーやってる

668名無しさん:2017/12/24(日) 02:55:37
さあチュートリアル

669名無しさん:2017/12/24(日) 02:57:26
やるじゃん

670名無しさん:2017/12/24(日) 02:57:49
垂直ジャンプを学べ

671名無しさん:2017/12/24(日) 02:58:22
斧を突き出すと飛び出すってことでしょ

672名無しさん:2017/12/24(日) 02:58:58
クリアすると最後にクリアタイム表示されるから楽しみやね

673名無しさん:2017/12/24(日) 03:01:24
だめだめー

674名無しさん:2017/12/24(日) 03:01:43
勢いじゃねえんだよなあ

675名無しさん:2017/12/24(日) 03:02:25
ドリンクちっすちっすぅ

676名無しさん:2017/12/24(日) 03:02:53
帽都君まだ”そこ”?

677名無しさん:2017/12/24(日) 03:03:43
大きく後退することに。相当なイライラですね

678名無しさん:2017/12/24(日) 03:04:29
もしかしてタブレットのほうが楽・・・?

679名無しさん:2017/12/24(日) 03:06:11
じゅくんは30分耐えたよ

680名無しさん:2017/12/24(日) 03:06:37
2時間以内になんかすれば返金されるんだっけ

681名無しさん:2017/12/24(日) 03:08:15
うちクリアした時手震えてたw

682名無しさん:2017/12/24(日) 03:09:14
危ないってw

683名無しさん:2017/12/24(日) 03:09:28
感度は設定で調整できます

684名無しさん:2017/12/24(日) 03:09:41
ぴょんっ

685名無しさん:2017/12/24(日) 03:10:48
オムライスなんででてきたwwwwwww

686名無しさん:2017/12/24(日) 03:11:41
つぼおじさんに優しい帽都

687名無しさん:2017/12/24(日) 03:13:00
壷と対話する秘訣は?

688名無しさん:2017/12/24(日) 03:13:43
まずはヒント無しで行きますか

689名無しさん:2017/12/24(日) 03:14:09
チュートリアルはひっかけジャンプのみでクリア可能です

690名無しさん:2017/12/24(日) 03:16:31
花のとこにまず立つ
ひとつ上のでっぱりにハンマーを乗せてひっかけジャンプ

691名無しさん:2017/12/24(日) 03:17:29
チュートリアルはひっかけジャンプ習得マップ

692名無しさん:2017/12/24(日) 03:18:03
プッシュ

693名無しさん:2017/12/24(日) 03:21:03
ありがてえ言葉が流れていく

694名無しさん:2017/12/24(日) 03:21:08
諦めたらそこで試合安西先生だよ

695名無しさん:2017/12/24(日) 03:22:28
ひっかけるポイントは
オール 木 家 とんがり岩 土管 樽 花

696名無しさん:2017/12/24(日) 03:23:15
PUBGじゃ登れない崖も登れちまうんだ

697名無しさん:2017/12/24(日) 03:23:36
さあ深呼吸
大きく時計回りにハンマーを振りましょう

698名無しさん:2017/12/24(日) 03:24:33
理解したようだな

699名無しさん:2017/12/24(日) 03:25:12
そこも右よらずにひっかけジャンプでいける

700名無しさん:2017/12/24(日) 03:25:46
wwwwwwwwwwwwwwww

701名無しさん:2017/12/24(日) 03:26:13
さっきの鉄骨のとこがじゅぐんが返品したポイントですね

702名無しさん:2017/12/24(日) 03:26:56
上れない時は心が荒れているのです
平穏な心を保つのです

703名無しさん:2017/12/24(日) 03:28:58
ビビッて感度下げてけ?

704名無しさん:2017/12/24(日) 03:29:14
じゅぐんが詰んだ縦岩です

705名無しさん:2017/12/24(日) 03:29:27
縦穴

706名無しさん:2017/12/24(日) 03:29:45
知ってるならできるな

707名無しさん:2017/12/24(日) 03:29:57
乗れない帽都

708名無しさん:2017/12/24(日) 03:30:13
知ってるのに乗れない帽都

709名無しさん:2017/12/24(日) 03:31:34
つるつるつるー

710名無しさん:2017/12/24(日) 03:32:52
みんな力入っちゃうんだよな

711名無しさん:2017/12/24(日) 03:33:14
壺おじさんに厳しくなっていく帽都

712名無しさん:2017/12/24(日) 03:33:52
やる気wwwwwwwwwwwww

713名無しさん:2017/12/24(日) 03:34:28
う゛ぁ゛ん゛

714名無しさん:2017/12/24(日) 03:35:00
知ってることを疑いだす

715名無しさん:2017/12/24(日) 03:35:42
キャラは悪くないよ

716名無しさん:2017/12/24(日) 03:36:26
キレッキレ

717名無しさん:2017/12/24(日) 03:36:50
ライン超えてきたな

718名無しさん:2017/12/24(日) 03:37:22
運要素ないから

719名無しさん:2017/12/24(日) 03:38:46
あってるよ

720名無しさん:2017/12/24(日) 03:39:34
絶対に割れない高級壺

721名無しさん:2017/12/24(日) 03:40:31
ランプでひっかけジャンプよ

722名無しさん:2017/12/24(日) 03:41:32
石の上で垂直からランプでひっかけランプでひっかけ

723名無しさん:2017/12/24(日) 03:42:10
知ってるから詰まない帽都がんばえー

724名無しさん:2017/12/24(日) 03:43:17
マウスの動きを意識すればいいよ

725名無しさん:2017/12/24(日) 03:43:43
構えて↓↑→

726名無しさん:2017/12/24(日) 03:44:14
じゅくんの気持ち理解してきた

727名無しさん:2017/12/24(日) 03:44:50
まあ岩乗らなくても垂直から届くけどね

728名無しさん:2017/12/24(日) 03:45:23
大丈夫忘れたころにまたくるから

729名無しさん:2017/12/24(日) 03:46:06
;ω;`)

730名無しさん:2017/12/24(日) 03:46:51
それ踏まえてさっきの絶叫動画のことをどう思う?

731名無しさん:2017/12/24(日) 03:47:40
手足ばたばたして椅子から落ちて

732名無しさん:2017/12/24(日) 03:55:57
戻ってこれたね

733名無しさん:2017/12/24(日) 03:57:32
マウスパッド小さかったら感度上げたほうが良いね

734名無しさん:2017/12/24(日) 03:59:38
ランプのとこは微ひっかけジャンプみたいな感じで
ソフトな感じ壺の下までマウス振らないみたいな

735名無しさん:2017/12/24(日) 04:02:17
じゅぐん超えたああああ

736名無しさん:2017/12/24(日) 04:02:34
すげえ長文ww

737名無しさん:2017/12/24(日) 04:03:41
SASUKEチャレンジ

738名無しさん:2017/12/24(日) 04:04:17
みんなが嵌ってるとこまできたね

739名無しさん:2017/12/24(日) 04:05:36
順路違うよ

740名無しさん:2017/12/24(日) 04:09:43
見えたね

741名無しさん:2017/12/24(日) 04:13:12
ベストなマウス感度が決まるまでの戦い

742名無しさん:2017/12/24(日) 04:13:39
スーパープッシュ

743名無しさん:2017/12/24(日) 04:15:02
そこが第一返品ポイント

744名無しさん:2017/12/24(日) 04:17:03
壺マルチmodで教えてあげてもよいよ

745名無しさん:2017/12/24(日) 04:17:53
このゲーム左手暇なんだよな

746名無しさん:2017/12/24(日) 04:19:57
ふぁっきゅ ふぁっきゅふぁっきゅ ふぁっ!!

747名無しさん:2017/12/24(日) 04:20:10
やらないなら返して

748名無しさん:2017/12/25(月) 19:36:40
こんばんわ
入稿の余裕をかんじますね

749名無しさん:2017/12/25(月) 19:41:11
こんばんはぼうとくん脱稿おめでとう

750名無しさん:2017/12/25(月) 19:45:21
あらくれー配信はー

751名無しさん:2017/12/25(月) 21:24:41
もう夜よ

752名無しさん:2017/12/25(月) 21:42:34
あれこれおわったら寝るって
あれ

753名無しさん:2017/12/25(月) 21:51:15
銃が撃ちてえんだ

754名無しさん:2017/12/28(木) 19:20:21
もしもし?

755名無しさん:2017/12/28(木) 19:22:25
ペンタブ買ったけどお絵かきって大変だね

756名無しさん:2017/12/28(木) 19:23:45
アナログでやってきたんやけど線画をGペンでなぞって下書き消したらなんやこれ!!状態

757名無しさん:2017/12/28(木) 19:24:58
冬コミは?

758名無しさん:2017/12/28(木) 19:28:02
ツイッターで見つけたこの絵いいじゃん教えて

759名無しさん:2017/12/28(木) 19:29:04
字間読んでくれてありがとう 正解

760名無しさん:2017/12/28(木) 19:30:07
あらくれ先生の新刊だ買おうっと(*^^*)

761名無しさん:2017/12/28(木) 19:32:07
ちょうど一万いいねじゃん

762名無しさん:2017/12/28(木) 19:33:11
死から逃れられない ゲッティングオーバーイットのことやな

763名無しさん:2017/12/28(木) 19:35:16
最近何見てもかわいいねを言うようになった 俺はおかまなのかもしれない

764名無しさん:2017/12/28(木) 19:41:58
AのモニタとBのモニタで色が全然違うんだけど何を信じたらいいの

765名無しさん:2017/12/28(木) 19:43:01
液タブの色見てる?

766名無しさん:2017/12/28(木) 19:43:44
そしてどうかなくさないでよって高架下、過ぎる日々を後悔してんだよって そう言い逃したあの日

767名無しさん:2017/12/28(木) 19:52:09
下手になったと感じるの?
原因は?壷おじ完走してないから?

768名無しさん:2017/12/28(木) 19:59:25
ぺか新聞の記者です
原稿の合間のドンカツプレイに関して一言お願いします

769名無しさん:2017/12/28(木) 20:02:26
年賀状のイラストに千早か助手書こうと思ったけど
顔だけで誰か判別できるように書くのが絶望的に難しい

770名無しさん:2017/12/28(木) 20:02:52
あらくれがアキバの万世いくっていってたけど聞いた?

771名無しさん:2017/12/28(木) 20:03:40
本日はレスなしモードであったか
クソレスせねば

772名無しさん:2017/12/28(木) 20:16:09
https://osu.ppy.sh/s/486078

773嘘つき帽都:2018/01/01(月) 07:01:15
おわります

774名無しさん:2018/01/01(月) 17:05:59
嘘つきおじじゃん。おいすーw

775名無しさん:2018/01/01(月) 17:08:14
あけおめぼうとくんの本買ったよー
今回は人妻NTR本なんだね、めっちゃ良かった

776名無しさん:2018/01/01(月) 17:09:31
作ったペーパーみせて

777名無しさん:2018/01/01(月) 17:11:00
コミケの感想どうぞ

778名無しさん:2018/01/01(月) 17:12:05
夏コミ申し込み書かおうね^^

779名無しさん:2018/01/01(月) 17:12:55
8月
ぼうと「もうむりーwおしめえだ」

780名無しさん:2018/01/01(月) 17:14:52
獺祭のみまーす

781名無しさん:2018/01/01(月) 17:30:53
コミケ一般参加して

782名無しさん:2018/01/01(月) 17:31:55
そうそう聞きたかったんだけどあのね、

783名無しさん:2018/01/01(月) 17:32:40
秋葉の万世編きかせて最初から

784名無しさん:2018/01/01(月) 17:33:33
監督がバラした説(陰謀論)

785名無しさん:2018/01/01(月) 17:35:10
コース食ったの?

786名無しさん:2018/01/01(月) 17:37:30
調子にのるあらくれwwww

787名無しさん:2018/01/01(月) 17:38:37
200gの肉とか離乳食だからな

788名無しさん:2018/01/01(月) 17:40:04
いいなぁうちも絵師同士で肉パしてええな

789名無しさん:2018/01/01(月) 17:40:23
最初の3点盛りはおいしかった?

790名無しさん:2018/01/01(月) 17:41:18
test

791嘘つき帽都:2018/01/01(月) 18:05:21
いんたーねっとこわしたー

792名無しさん:2018/01/02(火) 06:10:47
あ、あなたはっ

793名無しさん:2018/01/02(火) 06:11:08
200部刷る人さん!

794名無しさん:2018/01/02(火) 06:13:21
やっぱインターネット壊れると作業進む?

795名無しさん:2018/01/02(火) 06:13:48
じゃあやびーじゃん

796名無しさん:2018/01/02(火) 07:00:14
なんか時報なったな

797名無しさん:2018/01/02(火) 07:01:03
夏コミまで期間あるから2,3冊作れちゃうのか

798名無しさん:2018/01/02(火) 07:01:30
いっちゃうか

799名無しさん:2018/01/02(火) 07:02:05
なんでもんでまんど

800嘘つき帽都:2018/01/02(火) 08:22:23
おつ

801名無しさん:2018/01/02(火) 16:18:17
今年にかけるとは?

802名無しさん:2018/01/02(火) 16:18:40
何をベッドするの?

803名無しさん:2018/01/02(火) 16:19:22
また回線切断するよ?

804名無しさん:2018/01/02(火) 16:19:49
お客さんが勝手にwifi使ってるんだ

805名無しさん:2018/01/02(火) 16:19:55
ポート0で埋めたるわ

806名無しさん:2018/01/02(火) 16:20:48
ミライアカリちゃんより首絞めハム太郎のほうがエロいと思うこの頃

807名無しさん:2018/01/02(火) 16:21:08
引退カー。お疲れであった

808名無しさん:2018/01/02(火) 16:21:38
サークルカット書こうね

809名無しさん:2018/01/02(火) 16:23:23
2冊といわず10冊でも20冊でも刷ったれや!!

810名無しさん:2018/01/02(火) 16:23:24
CG集は完成したの??

811名無しさん:2018/01/02(火) 16:23:57
CG集は飽きました

812名無しさん:2018/01/02(火) 16:24:50
コピ本もいずれ飽きるけどリスナーは怒らないで見守って欲しい

813名無しさん:2018/01/02(火) 16:25:28
お疲れであった

814名無しさん:2018/01/02(火) 16:26:00
え、やだよ引退しないで

815名無しさん:2018/01/02(火) 16:26:22
ピアキャス引退してもなんも困らないじゃん。

816名無しさん:2018/01/02(火) 16:26:29
10割がた決定してることやししゃあないな。

817名無しさん:2018/01/02(火) 16:26:33
引退してまたFC2に逃げさるんやろうなあ

818名無しさん:2018/01/02(火) 16:27:25
FC2は3次元のオマケだからなぁ

819名無しさん:2018/01/02(火) 16:28:46
で本どころかコピ本すら出さないのに年末に東京行って何か得られた?

820名無しさん:2018/01/02(火) 16:28:49
今冬で得たものは?

821名無しさん:2018/01/02(火) 16:29:24
早漏感を得たのか

822名無しさん:2018/01/02(火) 16:29:58
あらくれのファンいっぱいいた?

823名無しさん:2018/01/02(火) 16:30:50
ぼうと「なんでぼうとくんの本ないの?」

わい、今年初笑い

824名無しさん:2018/01/02(火) 16:31:26
帽都君の本は何冊売れたのですか?

825名無しさん:2018/01/02(火) 16:31:35
A(なんでっておめーが間に合ってね―からだよ)

826名無しさん:2018/01/02(火) 16:31:48
あらくれ屋に続けー

827名無しさん:2018/01/02(火) 16:32:44
ああ、基地つくるひとね

828名無しさん:2018/01/02(火) 16:33:26
LINDAさんところ?

829名無しさん:2018/01/02(火) 16:34:22
黒くれじゃん

830名無しさん:2018/01/02(火) 16:35:07
キチゲ解放トークw

831名無しさん:2018/01/02(火) 16:36:05
創造には一度ぜんぶ破壊しないとだしな

832名無しさん:2018/01/02(火) 16:37:16
今回はみんな体やられてるね

833名無しさん:2018/01/02(火) 16:38:18
コミケ後に速攻モンエナと葛根湯飲んで正解だったわ残ったのは筋肉痛だけ

834名無しさん:2018/01/02(火) 16:38:58
となりが知り合いだったんでしょ?

835名無しさん:2018/01/02(火) 16:40:18
ん?お疲れくれかな?

836名無しさん:2018/01/02(火) 16:40:51
ドラマが巻き起こるね

837名無しさん:2018/01/02(火) 16:41:27
いけるやん!

838名無しさん:2018/01/02(火) 16:42:00
それ逆に作れなかったらメシおごるくらいの覚悟じゃないとダメなパターンやな
無理だったら逆に二人に奢ろう

839名無しさん:2018/01/02(火) 16:42:04
できらぁ!!

840名無しさん:2018/01/02(火) 16:42:58
読めないけど

841名無しさん:2018/01/02(火) 16:43:32
あーあファン裏切っちゃった

842名無しさん:2018/01/02(火) 16:44:12
お体っておめーゲームしてたから間に合ってねーんだぞ
ちゃんと理由言って謝っとけよ

843名無しさん:2018/01/02(火) 16:44:35
やっぱり男の子には背負うものがないと戦えないんだ

844名無しさん:2018/01/02(火) 16:44:48
これは火の玉ストレート

845名無しさん:2018/01/02(火) 16:44:56
ん?代わりに俺らが教えたやってもええんやぞ?

846名無しさん:2018/01/02(火) 16:45:54
PUBGでもいいよ?

847名無しさん:2018/01/02(火) 16:46:07
君自分が言われないとケツに火がつかない嘘つき野郎ってこと忘れてない?

848名無しさん:2018/01/02(火) 16:47:11
じゅにおは君らとは違うステージにいるから多少はね

849名無しさん:2018/01/02(火) 16:48:57
明日がコミケってまじ?

850名無しさん:2018/01/02(火) 16:49:13
夏コミ後も同じこと言ってるから安心しろ

851名無しさん:2018/01/02(火) 16:49:46
怖いリスナーいる
やだやだやだやだ

852名無しさん:2018/01/02(火) 16:49:57
わかったからゲームやろうぜ

853名無しさん:2018/01/02(火) 16:50:07
新年早々賽銭じゃなくナイフを投げられる男

854嘘つき帽都:2018/01/02(火) 16:50:43
帽都 🔞エロ漫画家志望‏
@bbouto
その他
確かに今日は特別な一日だけど毎日は繋がってるの、それは今の連続なの。今日と明日はなにも違わないし明後日も同じ。きっとやる気でない休み明けと夏コミ前の一日もそう変わらない基本的には同じ一日の繰り返し積み重ね。帰ったら超頑張ろう、八ヶ月、後八ヶ月、八ヶ月の毎日がコミケ前なんだぜ

5:25 - 2017年12月31日

855名無しさん:2018/01/02(火) 16:50:54
ポエマーボウト

856名無しさん:2018/01/02(火) 16:51:13
おめーカッコイイこと言ってる自分に酔ってるだけっていい加減に気付けよ

857名無しさん:2018/01/02(火) 16:51:44
じゃあ毎日配信して

858名無しさん:2018/01/02(火) 16:52:08
シラフ帽都役やりまーす

859名無しさん:2018/01/02(火) 16:52:46
んなもん見てる暇あんなら描けよ

860名無しさん:2018/01/02(火) 16:55:43
ふぇぇ…200部売れたら大金持ちだよう

861名無しさん:2018/01/02(火) 16:55:47
今日はナイフ投げていい日なの?イクヨ

862名無しさん:2018/01/02(火) 16:56:37
へこたれるも何も身から出た錆なんだよなあ

863名無しさん:2018/01/02(火) 16:56:46
一番のナイフは夏コミ後に今日の配信を見返すことかなぁ

864名無しさん:2018/01/02(火) 17:45:37
うるせえw

865名無しさん:2018/01/02(火) 17:47:38
https://osu.ppy.sh/s/486878

866名無しさん:2018/01/02(火) 18:09:22
うおおおおおのりこめー

867名無しさん:2018/01/02(火) 19:10:09
こんばんわ
あらくれさんがバーチャルおえかき配信者になったってね。時代の流れですね

868名無しさん:2018/01/02(火) 19:12:58
200部とは野心的な
さすが帽都どん

869名無しさん:2018/01/02(火) 19:27:39
油田ほりあてたら帽都くんに逸見エリカのスケベイラスト描いてもらうわ

870名無しさん:2018/01/02(火) 20:13:45
スマホゲームみたい

871名無しさん:2018/01/02(火) 20:44:09
夏の本はいつごろ完成予定?

872名無しさん:2018/01/02(火) 20:48:44
かかってこいよ、銃なんて捨てて

873名無しさん:2018/01/02(火) 20:49:39
イラスト本は買わないけど応援してます

874名無しさん:2018/01/02(火) 21:36:07
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

875名無しさん:2018/01/03(水) 19:12:18
はいこんにちは

876名無しさん:2018/01/03(水) 19:12:58
本完成しなかったらAとCに肉ごちそうするってまじ?

877名無しさん:2018/01/03(水) 19:13:15
え?

878名無しさん:2018/01/03(水) 19:13:34
だって本は完成するの決まってるんだから勝ち確じゃん

879名無しさん:2018/01/03(水) 19:13:52
結局その程度の覚悟ってことですよ

880名無しさん:2018/01/03(水) 19:14:24
ぼうとくんが引退したところでリスナーはまったく旨味ない

881名無しさん:2018/01/03(水) 19:14:36
今から約定して!

882名無しさん:2018/01/03(水) 19:15:08
そっちのほうが面白いじゃん

883名無しさん:2018/01/03(水) 19:15:10
その場で完成できなかったら2人に奢るわくらい言えや嘘つきクズ野郎が!

884名無しさん:2018/01/03(水) 19:15:54
飯おごるだけだからね

885名無しさん:2018/01/03(水) 19:16:18
A&C(どうせ完成出来ないし慈悲の心で罰ゲは止めといたろ)

886名無しさん:2018/01/03(水) 19:17:25
ぼうとくんが1冊完成したら10000円の肉をおごってもらえる
一冊も完成しなかったら二人に5000円の肉をそれぞれおごる

887名無しさん:2018/01/03(水) 19:19:47
別に奢るだけなんだし合意とか無しでも良いのに
完成出来ずに奢りたくないだけの乞食野郎にしか見えない
かつての意識高い男はどこに行ったのか

888名無しさん:2018/01/03(水) 19:31:19
きょーののーるまーはなーにー

889名無しさん:2018/01/03(水) 19:57:52
ピクシブチャットであらくれに絵がうまくなる方法きいてきて

890名無しさん:2018/01/03(水) 19:58:25
うちアカウント晒したくないや

891名無しさん:2018/01/03(水) 19:59:09
あらくれに聞くより帽都くん聞くほうが良いよ
作品の完成させ方とかいっぱいノウハウ持ってるし

892名無しさん:2018/01/03(水) 20:20:44
帽都くんもピクシブの配信に打って出てみようぜ
レスが増えてモチベにつながるかもしれない

893名無しさん:2018/01/03(水) 20:22:10
音声切ったり、うまくお絵かき画面だけ配信させればワンチャンあるぜ

894名無しさん:2018/01/03(水) 20:23:04
ピアキャス以外だと
声優レスしたり麻雀誘ったりしづらいのじゃー

895名無しさん:2018/01/03(水) 20:23:16
でも完成できずにペカ引退するんだから移住先は探しといたほうがいいよ?

896名無しさん:2018/01/03(水) 20:24:29
ピクシブ以外だとニコニコかユーチューブやぞ
帽都くんがストレスで眠れなくなりそう

897名無しさん:2018/01/03(水) 20:27:41
ガルパン最終章の押田と安藤がひどい目にあってるイラスト描けば閲覧がややのびると思うよ

898名無しさん:2018/01/03(水) 20:28:53
6日からフィルムの切れ端もらえるから最終章見てるチャンスですぜ

899名無しさん:2018/01/03(水) 20:29:40
桃ちゃんのフィルムでたら千鶴子マンにロブスターと交換してもらえそう

900名無しさん:2018/01/03(水) 20:32:53
帽都くんの福袋開封配信みたーい

901名無しさん:2018/01/03(水) 20:34:31
イエーイ、帽都くんでぇーーーーっす
今日は、名古屋ドームの福袋をあけてみたいとおもいまーーーっす

902名無しさん:2018/01/03(水) 20:35:28
ピアキャス以外だとクソレスしづらい雰囲気がある

903嘘つき帽都:2018/01/03(水) 21:21:19
otu

904名無しさん:2018/01/04(木) 08:01:56
おえかきをがんばってる
偉いっ

905名無しさん:2018/01/04(木) 08:56:14
帽都さん8月のコミケのまでに近場でなんか男性向けの即売会やってたりしないんですか

906名無しさん:2018/01/04(木) 08:57:43
コミケ以外で本出さないかどうかって意味で聞いたけど、ならばどうしてコミケだと完成するのか…

907名無しさん:2018/01/04(木) 08:59:55
今回のコミケの修正みんなビビって修正すごい太いことになってたの見ました?紙媒体やべーっすよ

908名無しさん:2018/01/04(木) 09:02:37
女性器全部黒塗りにしてるサークルちらほらいたけど、すじをバーコード消しアウトとか見ると正解だったんだなって
販売停止のサークルもいつもより多く感じた気がする

909名無しさん:2018/01/04(木) 09:54:25
コミケ作戦会議ってなに

910名無しさん:2018/01/04(木) 09:56:38
また仮想通貨買っちゃった

911名無しさん:2018/01/04(木) 09:58:03
大暴落ありすぎてさ何回死んだかわからないよね
でも手放してない、持ってれば得に損もならないからねつまりあがるの待つ・ω・

912名無しさん:2018/01/04(木) 09:58:57
オリンピック始まったら億もってるかもしれない

913名無しさん:2018/01/04(木) 10:04:53
オバッチやったら夏コミ間に合わないよ

914名無しさん:2018/01/04(木) 10:05:08
それよりサクカはやく書いてよー

915名無しさん:2018/01/04(木) 10:05:47
サカクってなに?

916名無しさん:2018/01/04(木) 10:06:32
サーカルクットじゃない?

917名無しさん:2018/01/04(木) 10:06:33
僕はサクカってレスしたよ

918名無しさん:2018/01/04(木) 10:07:14
新しいナッツの名前みたい

919名無しさん:2018/01/04(木) 10:07:40
ガイルの必殺技の話ししてます?

920嘘つき帽都:2018/01/04(木) 10:08:32
こわれた?

921名無しさん:2018/01/04(木) 10:08:57
こっちもつながらないからグラフィック自体が鯖落ちしてる気がする

922名無しさん:2018/01/04(木) 10:09:28
おれもだめだ

923名無しさん:2018/01/04(木) 10:09:47
何の本書くの

924名無しさん:2018/01/04(木) 10:09:51
鯖オチっていうかメンテかなにかで、配信は見れてるし別に他のサイトは見れるし

925名無しさん:2018/01/04(木) 10:11:21
まさかHD画質でみてる?

926名無しさん:2018/01/04(木) 10:11:29
ガルパンで申し込むの?男性向けで申し込むの?

927名無しさん:2018/01/04(木) 10:12:06
うぇ・・・うぇ・・・

welcome to osu...

928名無しさん:2018/01/04(木) 10:14:07
サガク剣

929名無しさん:2018/01/04(木) 10:14:26
小紅かきてえ

930名無しさん:2018/01/04(木) 10:15:09
帽都くん未確認で進行形知ってるの?

931名無しさん:2018/01/04(木) 10:17:00
今むろみさんのこと考えてるの世界でこの配信だけだよ

932名無しさん:2018/01/04(木) 11:22:38
コミケでPWRPFF RAVES流しながらMMDのダンスやって客引きやって

933名無しさん:2018/01/04(木) 11:23:11
聞いたことあるって

934名無しさん:2018/01/04(木) 11:24:35
音きこえないよ

935名無しさん:2018/01/04(木) 11:25:30
のじゃおじはTVの取材があっても顔出ししちゃだめやろな

936名無しさん:2018/01/04(木) 11:26:19
シロちゃんとのじゃおじがほぼ同一の登録者数で草

937名無しさん:2018/01/04(木) 11:27:13
台本なさそう

938名無しさん:2018/01/04(木) 11:27:46
世知辛いのじゃああああああああああああしゅぱぱぱしゅぱぱぱしゅぱぱぱ

939名無しさん:2018/01/04(木) 11:28:33
ルナちゃんえっろ

940名無しさん:2018/01/04(木) 11:29:39
ファンの演技うまっ

941名無しさん:2018/01/04(木) 11:31:13
投稿数ふやせばアイちゃん倒せると噂の

942名無しさん:2018/01/04(木) 11:37:44
シャロちゃんに似てる

943名無しさん:2018/01/04(木) 11:38:13
ごちうさの

944名無しさん:2018/01/04(木) 11:44:38
右上の6割ハゲの人だれ

945名無しさん:2018/01/04(木) 12:56:05
元気??

946名無しさん:2018/01/04(木) 13:01:13
パスタ400gぺぺろんちーのにしたら動けなくなった

947名無しさん:2018/01/04(木) 13:02:14
乾麺やで

948名無しさん:2018/01/04(木) 14:10:09
ゲームやろうぜ!

949名無しさん:2018/01/04(木) 14:49:24
パブジーやろうぜ

950名無しさん:2018/01/04(木) 16:24:18
おはよう帽都

951名無しさん:2018/01/04(木) 16:53:54
ここがコミケ作戦会議本部か
ちっすちっす

952名無しさん:2018/01/04(木) 17:25:20
今日は集中力の帽都だね

953名無しさん:2018/01/04(木) 17:39:53
がんばってるなー
えらいっ

954名無しさん:2018/01/04(木) 17:47:07
映画見てるからマイク無し無し侍

955名無しさん:2018/01/04(木) 17:47:42
こいつうじゃねえんだ!

956名無しさん:2018/01/04(木) 17:47:58
無限の集中力帽都を演出していたな

957名無しさん:2018/01/04(木) 17:48:19
よろしくおねがいします
https://pbs.twimg.com/media/DSrxOeSUMAIMIMr.jpg

958名無しさん:2018/01/04(木) 17:48:43
こわいこわいこわい

959名無しさん:2018/01/04(木) 17:49:20
サインが@arakurepoppoじゃない

960名無しさん:2018/01/04(木) 17:49:26
ぽんかんをまねていけー

961名無しさん:2018/01/04(木) 17:50:01
あけおめです
貯金額が見事に1500Mになったので人生を卒業しました

962名無しさん:2018/01/04(木) 17:50:07
いろはすブクマ対決第二弾やって

963名無しさん:2018/01/04(木) 17:50:43
1500万って暴徒くんのちょきんの3倍じゃん

964名無しさん:2018/01/04(木) 17:52:13
1,500,000,000って15億じゃない?

965名無しさん:2018/01/04(木) 17:53:00
億りびとの者かな

966名無しさん:2018/01/04(木) 17:53:02
1億あったら何部刷れるんだよ

967名無しさん:2018/01/04(木) 17:53:06
一桁間違えた

968名無しさん:2018/01/04(木) 17:53:45
一億刷ったら印刷屋殺せるじゃん

969名無しさん:2018/01/04(木) 17:54:07
贈与税の倍率がすごいことになるのでだめでーす

970名無しさん:2018/01/04(木) 17:54:14
1000万でXRP買って買って

971名無しさん:2018/01/04(木) 17:54:33
1000万リップル暑いね

972名無しさん:2018/01/04(木) 17:54:57
年末から3倍くらいの価格になってる仮想通貨

973名無しさん:2018/01/04(木) 17:55:58
またパソコン壊した?

974嘘つき帽都:2018/01/04(木) 17:56:03
あああ

975名無しさん:2018/01/04(木) 17:56:07
何かが収束した

976名無しさん:2018/01/04(木) 17:56:34
配信終わった?

977名無しさん:2018/01/04(木) 17:59:08
200部で足りるかなあ・・・

978名無しさん:2018/01/04(木) 18:17:16
うち帽都コイン(コピ本)持ってるからあとで倍になって帰ってくる

979名無しさん:2018/01/04(木) 18:18:31
こんなフード付きの服あったっけ

980名無しさん:2018/01/04(木) 18:20:21
うち日本語の歌詞聞き取れないw

981名無しさん:2018/01/04(木) 18:38:35
アストロニアーいけます!

982名無しさん:2018/01/04(木) 18:40:11
このゲームPUBGより前なのにまだ製品版じゃないのかよー

983嘘つき帽都:2018/01/04(木) 18:40:57
帽都宇宙船地球号
https://discord.gg/69SFe4

984名無しさん:2018/01/04(木) 20:48:20
おれもあすとろにあいく

985名無しさん:2018/01/04(木) 21:15:02
ぼく「13時間もお絵かき配信していてすごいなあ」
帽都くん「あらくれちゃん、そっちにアイテム落ちてない?」

986名無しさん:2018/01/04(木) 21:18:28
次スレたてたよ

987名無しさん:2018/01/05(金) 20:28:09
デスクトップ汚いマン

988名無しさん:2018/01/05(金) 20:28:15
帽都君ちっすちっすう
配信待合室ってなに

989名無しさん:2018/01/05(金) 20:32:06
うーんこのモチベ

990名無しさん:2018/01/05(金) 20:32:39
せっかくだからあたまをつかおうよ

ttp://tenhou.net/0/?7144

991名無しさん:2018/01/05(金) 20:46:08
ボウト君もフェイスリグ導入して

992名無しさん:2018/01/05(金) 20:54:47
講座みるためにピクシブ課金しちゃった へけっ

993嘘つき帽都:2018/01/05(金) 22:36:33
おつ

994名無しさん:2018/01/06(土) 13:29:48
こんにちは
ダージリンかエリカ逸見のフィルムが欲しかったなぁ

995名無しさん:2018/01/06(土) 13:40:59
西住姉妹よりエロ人気あるのが西住ママという悲しみ

996名無しさん:2018/01/06(土) 13:42:23
mosimosi

997名無しさん:2018/01/06(土) 13:42:25
マイク オフ デイ だったのね

998名無しさん:2018/01/06(土) 13:43:00
逸見エリカの物まねお願いします

999嘘つき帽都:2018/01/06(土) 13:44:22
再起動します

1000名無しさん:2018/01/06(土) 13:45:11
1000なら あけましておめでとうスケベ絵投稿




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板