したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

頑張ってする配信 37回目 [コミックマーケット]

1 嘘つき帽都 :2017/08/07(月) 18:23:37
pixiv→  ttp://www.pixiv.net/member.php?id=3373
ブログ→  標準装備で。
Twitter→ bbouto
skype→  bbouto

帽都アップローダー→ http://ux.getuploader.com/peca_bouto2/
天鳳URL http://tenhou.net/0/?L7144

オススメ作品URL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KBSyuhR5BIWgFITJU8nKFK_necjL6B-7L_Mlo1wnbg8/edit#gid=1787619143

えんty
https://enty.jp/bouto

テンプレ
お疲れ様でした
また配信しますのでよろしくお願いします
帽都放送でした
またね!
(o゜ω゜o)ノシ

528 名無しさん :2017/08/16(水) 21:48:01
うちの課金番ツイッターだから

嘘だけど

529 名無しさん :2017/08/16(水) 21:48:46
帽都君の鍵垢みつけた

530 名無しさん :2017/08/16(水) 21:49:24
あとエゴサチャンスは
RTといいねをしたやつのアカウントを探りにいく
「帽都」って名前文につけないで言ってない人いるからね

531 名無しさん :2017/08/16(水) 21:52:01
おシコリ報告ってした?
あれテンプレートあるから注意ね

532 名無しさん :2017/08/16(水) 21:53:49
設営終わって買い子ファンネルしなかったの?

533 名無しさん :2017/08/16(水) 21:54:12
帽都ファンネル

534 名無しさん :2017/08/16(水) 21:55:28
スペースから一歩も動かなかったんだ
隣の微動だにしない席の人と一緒

535 名無しさん :2017/08/16(水) 21:56:06
パイセンとこ行ったじゃん

536 名無しさん :2017/08/16(水) 21:56:35
事情通のリスナーがおる

537 名無しさん :2017/08/16(水) 21:57:49
結局5000円のコピー本はいくらになったんだろう

538 名無しさん :2017/08/16(水) 21:58:02
昼はどうしたの

539 名無しさん :2017/08/16(水) 21:58:38
くぅ〜ん
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s541886799

540 名無しさん :2017/08/16(水) 22:00:19
また世界線飛ばされちゃった
21:07へ行ってくる

541 名無しさん :2017/08/16(水) 22:00:50
そういえばリスナー買いに来たの?

542 名無しさん :2017/08/16(水) 22:01:50
おとなしく買いにいったリスナー名乗り出なさい

543 名無しさん :2017/08/16(水) 22:03:03
あらくれさん・・・絵柄変わったな・・・
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e236643361

544 名無しさん :2017/08/16(水) 22:05:13
A氏はもう一人くらい売り子いないと大変そうだけど
一人増えると帽都くんが萎縮しそう

545 名無しさん :2017/08/16(水) 22:06:28
帽都くんが整列で
新売り子が中で手伝いってかんじかな

546 名無しさん :2017/08/16(水) 22:07:28
最後尾の札作らないとだ

547 名無しさん :2017/08/16(水) 22:08:14
昼頃に完売してるわけだし、もう少し持ち込んでもいいんだよな
置き場があれば

548 名無しさん :2017/08/16(水) 22:09:04
置き場なさそうだったけど
テーブル下とか置けなかったの?

549 名無しさん :2017/08/16(水) 22:09:17
冬はカントクファンネルを使うしか無い

550 名無しさん :2017/08/16(水) 22:10:15
「ああこいつら皆このあとあらくれの本でちんこ熱くするのか」

551 名無しさん :2017/08/16(水) 22:10:31
下心ドラゴンであった

552 名無しさん :2017/08/16(水) 22:11:44
マッドマックスの世界から来た客

553 名無しさん :2017/08/16(水) 22:13:15
帽都くんも一日早くコミケ入りして
写真撮影してみるのはどう?おもしろいぜ

ただ、携帯電話の撮影嫌がる人も居るからやっすいデジカメ買ったほうがいい

554 名無しさん :2017/08/16(水) 22:17:16
ガルパン同人の濡れ場率が高いのが西住ママという闇

555 名無しさん :2017/08/16(水) 22:18:37
つぎ何つきにする?

556 名無しさん :2017/08/16(水) 22:20:43
帽都君がシャーロックホームズだったら
コピ本買った人の顔全部覚えてて、誰が転売したかどうか割り出せたんだがなぁ

557 名無しさん :2017/08/16(水) 22:20:53
月姫のBGMなついwww

558 名無しさん :2017/08/16(水) 22:22:11
昔、月姫総集編の月箱を進めてくれた友人に感謝だわ。
なお、地震で机から箱が落ちてパッケージが割れた模様

559 名無しさん :2017/08/16(水) 22:30:29
30過ぎたら人脈を作れって何かに書いてあったわ

560 名無しさん :2017/08/16(水) 22:58:08
何見てるのー

561 名無しさん :2017/08/16(水) 22:58:52
あー
PUBGね〜
なるほどね〜

562 名無しさん :2017/08/16(水) 23:02:15
帽都君お勧めのえっちなMMDは増えた?

563 名無しさん :2017/08/16(水) 23:02:40
忙しかったから?
今も忙しいから?

564 名無しさん :2017/08/16(水) 23:03:31
帽都君の本文章飛ばしちゃう

565 名無しさん :2017/08/16(水) 23:04:15
帽都君の音読CDつけて

566 名無しさん :2017/08/16(水) 23:06:09
エロ漫画持ち込みしちゃう?

567 名無しさん :2017/08/16(水) 23:10:18
もちこみやる気勢か〜

568 名無しさん :2017/08/16(水) 23:21:41
帽都君が嘘つきじゃなかった時代知らないんだけど
なんて配信名だったの

569 名無しさん :2017/08/16(水) 23:22:54
うちも嘘つきじゃないボウトくん知らんわww

570 名無しさん :2017/08/16(水) 23:24:08
PUBGやる?

571 名無しさん :2017/08/16(水) 23:24:14
そうして嘘つきだった帽都君も忘れられていくんだね・・・

572 名無しさん :2017/08/16(水) 23:24:59
帽都ホテルもお絵描きもどっちもやらなきゃいけないからPUBGができない

573 名無しさん :2017/08/16(水) 23:27:02
次の夏コミまでに何キロ減量するの?

574 名無しさん :2017/08/16(水) 23:27:58
コピ本に出てくる帽都君は何キロ設定?

575 名無しさん :2017/08/16(水) 23:29:15
明日がくる
後30分で
仕事やだやだやだやだやだ

576 名無しさん :2017/08/16(水) 23:30:17
帽都君のコピ本読んでたら親が部屋に入ってきました

577 嘘つき帽都 :2017/08/17(木) 00:00:37
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa