したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇい総合2

1 ◆/lpv1.oI1E:2016/02/17(水) 11:51:15


2名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 11:53:28
クソコテ死ねよ

3 ◆/lpv1.oI1E:2016/02/17(水) 12:00:32
トリップキーは#19930222

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 15:14:13
>>3
普通に考えて生年月日じゃないのこの数字

5 ◆FX59tezaIE:2016/02/17(水) 15:35:28
テスト

6 ◆FX59tezaIE:2016/02/17(水) 15:36:18
#37577529

このトリップも割れてる

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 18:40:09
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13155193408

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11155367776

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 19:46:29
それをネタにNでスレを立てれば良かったのに

9無修正ビューティー先輩 ◆/lpv1.oI1E:2016/02/17(水) 19:46:40
そうですよ
僕は1993年2月22日生まれです

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 19:52:14
ビューティー死ね
NG推奨

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 20:20:43
ビューティーやっと消えたと思ったらまた荒らしに来たのかよ

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 21:00:17
>>9
俺より10個も下とか

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 22:44:18
旧うんこも鰤もここも管理人同一人物説あるから気を付けろよビューティー
あんまり暴れ過ぎないように

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 23:19:18
ネットの書きこみに句読点つけてそうなキャラ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1455718209/

そんなキャップがいたような…

15名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 23:33:43
エビカスも適当も名無しでは全く見かけないな

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 23:38:00
いないに超したこと無いやろ

17名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/17(水) 23:42:29
Nカスくっさ

18名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:01:13
キャップでしかあの文体をやってないとなると本気でキモいな
ただのコテやんけ

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:08:34
41 名前なんか必要ねぇんだよ! 2016/02/17(水) 16:05:10 ID:64BJrMHI
>>38
文盲かな

44 名前なんか必要ねぇんだよ! 2016/02/17(水) 16:23:12 ID:qPNzb75U
>>41
にゃ〜ん(笑)

52 名前なんか必要ねぇんだよ! 2016/02/17(水) 19:42:30 ID:MUfug.X.
>>44
しね


平気で煽りあいが発生する自称平和が一番搾り板
ところで言い合ってるように見えてIDがみんな違うのはなんでかな?

20名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:11:30
>>19
煽られたからってわざわざ持ってくんなよ
そんなに悔しいのか

21名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:12:14
>>19
お前アフィカスみたいな事してんな
頭Aか?

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:15:00
アークファイブスレ前から空気最悪だけど実際アークファイブってクソなんか?

23無修正ビューティー先輩 ◆/lpv1.oI1E:2016/02/18(木) 00:15:14
これで書き込みは最後にしますがうんこ板無くなったら冷めたので後はROM専になります
僕の酉は好きに使っていいので
では

24名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:15:53
やったぜ。

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:16:10
成し遂げたぜ。

26名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:16:40
>>19
どこよこれ?

27名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:17:09
>>19
恣意的抽出するな

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:17:09
糞だぞ
今擁護してるのは最大アフィサイトとゼアルアンチスレだけ

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:18:30
最大アフィサイトってなんだよ(哲学)

30名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:18:52
>>22
なんJなんて叩きスレだけで毎週5スレくらい完走してたしなぁ
今じゃ平和に語れる所探す方が難しいんじゃないか
Nにも過疎ってるポジスレはあるが

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 00:23:17
キャラで遊んでるスレも過去作キャラまた投入であきれてるんだよなあ
公式が対立煽りみたいなもんだから

32名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 04:18:07
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1455734424/l50

爆心地予定

33名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 04:28:53
付け火するやでー

34名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 05:01:16
人柱待ちとかNカスはスレ立てといて自分で伸ばす努力もせんのか

35名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 05:29:48
うすべにの薄い本すら買わないからしゃーない

36名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 08:33:52
>>29
スタ速のことだろ
コメント欄見ると擁護派と批判派の煽りになってるし

37名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 08:41:15
ガイジかな

12 :名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 08:39:49 ID:B8c0misY
今日の仕事終わってNaNじぇいの評判見て購入するか決めます

38名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 09:20:12
煽り役スルーされとるやんけ
ゆるげ足りてねえぞ

39名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 09:36:53
今のところ誰も買ってないやないか

40名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 11:11:29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/20196/1455721321/107n-
ビューティ暴れてて草

41名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 11:38:11
削除人仕様変わった?

42名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 13:12:28
なんや艦これ改火種にならんやんけ
わいらのおかげでN民のスルースキル磨かれてきたか

43名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 13:16:57
Jでは色んなアフィカスが必死に煽ってるからおもろいで

44名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 13:29:49
地雷なの分かってて購入しとるんじゃないの?
今更煽られても平気なんじゃ

45名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 13:54:13
まだまともなのは艦豚の巣窟のおーぷんいっとるやろ
あそこで話題にしたらボッコボコにされるってさすがにNカスももうわかっとるはず

46名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 13:56:46
艦これ改の感想
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1455734424/

今のところ荒れる要素は無い
というかNだとアニメよろしくクソって意見で満場一致しそうだから荒れなさそうだけど

47名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 14:23:01
>>46
Nじゃなくても糞扱いやろ
艦豚は現実見ような

48名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 15:13:52
Nで買ってる人おらんやん

49名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 15:16:23
そらそうよ

50名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 15:31:09
>>48
平日の昼間やぞ

51名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 16:39:07
購入者増えないでしょ
クソゲーではなさそうだけど良い所もなさそう

52名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 17:09:19
Nの艦これ叩きは相変わらず陰湿で常識人ぶってて吐き気するな

53名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 17:16:25
叩きって感覚がないんやろ
艦これというコンテンツや提督と深い親交があるからこそ艦これそのものを身内扱いしてる
身内の不始末に落胆、失望してるってスタンスだからいくら叩いてもかまわない

54名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 17:21:39
Nは艦これまとめブログと同じような感じだな
可愛さ余って憎さ100倍みたいになっとる
自分らは叩いていいけど部外者が叩くとキレるっていう

55名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 17:22:52
むしろJみたいなど真ん中直球で罵倒し合う所の方が少ないんちゃうか

56名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 17:28:31
いや普通じゃないの?
アフィとか取り敢えず罵倒じゃん

57名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 17:35:42
あぼーんってなに?
ドルトムントとかどこいったんや

58名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 17:40:36
>>56
ゲハカスブログはそうやな

59名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 17:41:49
>>57
AILE本人やろ

60名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:07:38
もうまともに活動してる削除人なんておらんやろ
ニートでもNに常駐してるわけじゃないしな

61名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:09:58
>>60
香川や長友は結構見かけるで

62名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:26:27
>>60
AILEがおるやろ
お前頭Aか?

63名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:33:49
AILEは社会人で会社から掲示板管理してるだけやろ、いい加減にしろ

64名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:43:21
>>63
Aカス信者はNに帰って、どうぞ

65名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:45:28
>>64
皮肉だと思うぞ

66名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:47:04
>>65
Nで遠回しに皮肉るならまだしもNの愚痴板で皮肉ってどうすんねん
A信者はやるならもっと上手くやれよ

67名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:47:48
>>64
ワイがAILEやぞ

68名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 18:55:47
>>67
くっさ
死ね

69名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:09:40
NaNじぇい(糞)→ザ・うんこ(うんこ)→ぶりっちょ(下痢)→ここ(言わずもがな)
もとが鬱憤を溜めて歪んだNカスなのに濾過されて濃縮されればそら香ばしいガイジだけ抽出されるよ

70名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:31:05
皮肉もわからんガイジというかアスぺ

71名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:43:44
>>70
Nカス滑ってるぞ

72名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:45:31
転載禁止をうたってる掲示板が転載禁止と書かれた画像をまんまパクってて草

73名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:47:15
>>72
自分で貼って自分で報告キモティカ?

74名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:48:42
>>73
A信Nカスは死んどけよ

75名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:49:13
>>72
どこ?

76名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:50:18
自演ガイジ滑ってるぞ

77名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:53:25
>>75
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1455734424/l50

78名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:53:36
>>75
横からだけどこれかな?

艦これ改の感想
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1455734424/

79名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:54:30
Nカスは文字も見えないのか
やっぱりNカスって糞だわ

80名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:54:52
削除人はこういうの削除しろよ

81名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:55:47
えぇ・・・これゆるげじゃなかったらホンマのガイジやろ

82名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:56:53
Nカス釣られてて草

83名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:57:12
>>81
艦豚は全員ガイジやぞ

84名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 19:59:21
>>83
艦豚に責任転嫁してんじゃねーぞNカス
てめぇらみんなウンコ以下じゃ

85名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:00:15
>>81
(ゆるげしちゃ)いかんのか?

86名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:02:40
普段からスタ速とか転載禁止の物転載してるし指摘しても悪びれもしないガイジしかいないって事くらい分かりきってたやろ

87名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:03:11
自演ガイジさっきから滑ってんぞ

88名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:05:05
あのスレ見ると買ってないやつ多いんだなぁって思う

89名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:05:36
>>86
N擁護じゃないけど雑誌丸写しして自分のまとめブログの名前入れて転載禁止ってすげー横暴だよな
泥棒がパクって来たもんをお前らパクんなよ!って言ってるみたいで笑える

90名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:05:58
>>88
あんなん買う方がガイジやろ

91名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:06:06
IDがないと自演し放題でだめだな

92名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:06:53
>>88
発売日に買って進んで人柱になるアホはおらんやろ

93名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:08:33
>>90
だから艦豚は全員ガイジなんやで(ニッコリ)

94名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:09:38
消されたな

95名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:09:40
Nカスは死んで、どうぞ

96名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:11:10
>>85
しくじるなよ馬鹿が

97名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:12:26
>>89
アフィカスなんてみんなカスみたいなもんやし

98名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:12:42
>>91
鰤の悪口言うとアレルギーガイジが湧くぞ

99名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:30:45
艦豚釣るためにMMD杯スレでも立てるかな
ハセカラが寄ってくるか

100名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/02/18(木) 20:55:49
ハセカラ死ね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板