[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレ
104
:
考える名無しさん
:2016/03/09(水) 19:32:21 ID:eMbzXFPI0
今回このレスだけ、文脈整理の都合上、また、一箇所でまとまって話されていることへの利便性を考えて、
また、行動の一貫性とその発動基準が誰に対しても平等であることを保つため、俺VOFがここでひとつレスを。
>>102
の白薔薇さん のレスについて、
>あのスレは書き込みをしないでくれとVOF氏より要請を受けました
ここは事実とは異なるか、誤読の可能性があります。
以下の部分がその状態確定に至るまでを知るために必要な過去レスとなります。
以下の文脈の中で、俺が示したことは
kkkのレス195に >基づき、こいつと共にNSRmod批判をするのであれば、俺と白薔薇さんは絶縁しましょう。
というものです。
nextのスレでの書き込みを制限したのは、
>また、ここでの私の書き込みも最後にします
206での白薔薇さんがご自身の考えに基づき、取り決めたことです。
万が一、俺VOFの膨大な書き込みが、「あのスレに書込まないでくれ」との意図と受け取られてしまったかもしれません。
その場合には、再度下記レスを読んで頂き、確認をして頂ければと思います。
(目に見えない部分の話をすると、195にてkkkkは、俺とkkkkのどちらの影響力のほうが強いかを競うパワーゲームを始めた。だから俺は、その愚かな「試み」から繋がる全てを打ち砕く策を瞬時に発動した、ということになる)
俺は、かなり無理で極端な条件を課した。
それに正しく答える場合、答える側に何らかの損失は生まれる。
その損失を、
俺の解釈では、白薔薇さんは
・俺に返答することで条件の成立は達成させつつ
・俺への返答内容では、条件についての回答を控える、という内容にした
という形をとった、と見受けた。
この事態を、俺よりも先にkkkkが読み取って「十分だよ」とレスをした(kkkkは俺の指定した条件のクリアがなされるかを見ていた)と考える。
俺は、俺の指定した条件以外の部分については深く踏み入っていない。俺が確認したのは条件クリアか否か(返答レスがあるかないか)、の部分だけ。
NGワードと出るのでリンク部分無しでまず投稿。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板