したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談サブスレ4

205名無しさん:2016/09/01(木) 01:45:10 ID:/ysNejaU
ここも終わっちゃうの今知った
ほんと糞オスって他人に迷惑かけたり嫌がらせしたり危害を加えたり、
とにかく平和を破壊して負の方向に向かわせる事しかしないんだな

>>200
超同意
最後だから言うけどほんとオスって現代社会においてはオワコンすぎる
原始時代とかならオスの性欲や闘争心も種を守って進化する為に有用だったかも知れないけど
今の時代、オスのムダな性欲や支配欲や思い込みの強さって社会の害にしかなってない

植松にしろISにしろヒトラーにしろ、とんでもなく残酷で悲惨な事起こして平和を破壊するのって
大概背景にはオス特有の弱者差別や男尊女卑思考、盲信性があると思う
実際女叩きオスどもって大抵上に上げた3つ大好きで称賛したりしてるし
こういう歪んだオスの精神や性欲ってこれからは社会を破滅にしか導かないと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板