したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレッド

94Moa★:2016/09/02(金) 09:00:31 ID:???
削除人のmoaです。
とりあえず、気軽な掲示板避難所を設置してみました。
私のツイッターのアカウントにフォローの申請をしていただき、プロフィール、過去のツイート、フォロワーなどを確認してから慎重に相互フォローを許可させていただきます。
私のツイートに避難所の案内があるので、そこから移動してください。ツイートは非公開に設定しているので、フォロワー以外は閲覧できません。
新規のアカウントなどの怪しいアカウントはいっさいフォローしません。
フォロー許可まで、多少お時間はかかると思いますが、現在思いつく安全な手段として試してみました。

したらばで話し合うと粘着荒らしにも見えてしまうため、お手数ですがこのような手続きをとらせていただきました。
少人数でも安心して書き込める場所がいいという方、今後管理人に興味のある方など、下記のアカウントのフォローをお願いします。

@moa_moi_meme

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板