したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1名無しさん:2015/07/11(土) 13:34:29
雑談用のスレ

2名無しさん:2015/07/11(土) 14:59:50
私は神です

3扇子 ◆qKry16BubQ:2015/07/12(日) 02:35:42
銀貨だー、銀貨をよこせー!!

4山彦:2015/07/13(月) 07:58:52
今日多分家あけるから、21時参戦できない><

5依瑠:2015/07/14(火) 21:54:29
おもくてすぐでてきてしまった;;;

6ナマコング ◆2LEFd5iAoc:2015/07/15(水) 03:37:00
募集申請14人…
ギルドの性質上銀貨みんなもってないんだよなぁ
アバに回したい人も多いだろうし

7けれす:2015/07/15(水) 07:46:11
90人に拡張するには④50万銀+300金
100人にするには⑤75万銀+600金
101人にするのに8万銀+50金

金貨を銀貨にすることも考えたけど
1金貨=50銀貨・・・ないな^^;

8vit:2015/07/15(水) 11:43:37
銀貨が足りないようなら入金できます。
自分はアバにも投資してないし、入金しておくので、
運営にお役立てください^^

9vit:2015/07/15(水) 11:51:06
7番の情報を参照に50+75+8で133万になるよういれてあります。
これで3段階拡張できるのかな?
次段階もわかれば教えて頂けると振込の際の参考になって有難いです^^

10けれす:2015/07/15(水) 12:01:47
101人までの情報は入っていますが
それ以上は未確認です^^;

教えてもらえたら私のブログに追加したいくらいなのです
情報求む!!
よろしくお願いします

11ナマコング ◆2LEFd5iAoc:2015/07/15(水) 12:08:48
ありがとうございます。おかげさまで拡張できました
102人にするのには、また8万+50金貨いるみたいです

12けれす:2015/07/15(水) 17:15:44
あとはずーっと拡張1人8万+50金なんだろうか。。。
情報ありがとうございます

13扇子 ◆qKry16BubQ:2015/07/18(土) 23:02:54
狼の情報を(ツールを使ったとしても)ぶっこ抜けるメールサービスもやっている会社大丈夫か……。
(多分部門が別だろうけど)

14名無しさん:2015/07/20(月) 23:15:54
共有で進行してる時に狼が霊能に出て泣きそうになった

15けれす:2015/07/23(木) 19:18:51
ギルド人員拡張費用について

101以降は拡張1回に1人増加で
101-110人 80千銀+50金  
111-120人 88千銀+55金 (10人単位で8千銀と5金増加していきます)
 
171-180 136千銀+85金まで現在確認済みです

16名無しさん:2015/07/24(金) 12:41:05
高いねぇ
アナザーやらない人多いし、初心者はまだまだアバターほしいだろうからギルドに金ねぇ・・・

17名無しさん:2015/07/24(金) 15:06:09
vitさんが高額入金してくれてたけど、ついにお金尽きてしまったって;;
こっからきついねえ(;´∀`)

18名無しさん:2015/07/31(金) 01:48:24
きょうから新しい役職でましたね。猫又と背徳者と狂信者。
猫又は投票者のなかからランダムだそうです。
昼間、猫又つったら狼も一緒につられてました。

19名無しさん:2015/08/04(火) 06:53:24
wikiに猫村の簡単な解説のっけときました

20名無しさん:2015/08/07(金) 21:07:26
ドーキーです。不快なことあったんで人狼やめます。
ギルドの抜け方わからなかったので
ギルド除籍おねがいします。ありがとうございました。

21名無しさん:2015/08/07(金) 21:09:40
脱退のしかたわかりました。

22名無し:2015/08/28(金) 00:05:16
寄付が必要なら過去に使ってた垢のものを寄付しますが、ギルドに入れる事できますかね?

23名無しさん:2015/08/28(金) 02:45:32
申請時にそれとわかること書いていただければ

24名無し:2015/09/01(火) 22:34:02
申請時にそれとわかるように書いていたのですが・・・
枠がいっぱいなのですかね?
とりあえず申請は取り消しました
失礼しました

25名無しさん:2022/01/05(水) 19:31:27
『第4回 対面ピザラ人狼 2022
【オーイシ×加藤のピザラジオ 新春特番】』
[GM] 白坂翔

[9人村/プレイヤー]
オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
Atagi(Awesome City Club)
おにや、みゃこ(立石都美)
山添寛(相席スタート)
Stylishnoob(関優太)
虫眼鏡(東海オンエア)

(19:00〜放送開始)

ttps://youtu.be/Ns_9UuC_9jY


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板