■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

武装少女マキャヴェリズム

1 : 名無しさん :2018/04/03(火) 18:07:12
忘れるな


2 : 名無しさん :2018/04/03(火) 19:04:16
回し受けや


3 : 名無しさん :2018/04/03(火) 20:12:58
蕨ちゃんや!


4 : 名無しさん :2018/04/03(火) 23:22:25
>>3
ワイは和菓子


5 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:20:37
のじゃロリ(cv.日高里菜)なんだよなあ…


6 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:26:00
OVAは見とけ


7 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:27:50
https://i.imgur.com/jQS4u4e.jpg
すこれ


8 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:30:06
わらびちゃんが一番まともで相棒ポジ似合ってたな


9 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:32:40
ワラビンピック終わってからのまともさよ


10 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:37:10
お漏らしヒロインな上に
目バッサ〜とかいうリョナ属性もある


11 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:38:21
人気投票したら
和菓子>眼帯≧のじゃロリ>企画嬢
になりそうな気がする


12 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:39:25
誰か忘れてねえか?


13 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:40:06
声が紅緒のアイツ?


14 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:44:16
斬々がそら1位じゃねえの?
五剣じゃないけど


15 : 名無しさん :2018/04/04(水) 00:45:27
体調がいい時の和菓子は斬々以上に強いらしいな


16 : 名無しさん :2018/04/04(水) 07:27:44
というか、真剣持ってたら瞬殺してる


17 : 名無しさん :2018/04/04(水) 07:40:35
しなこいもすこれ
和菓子いるで


18 : 名無しさん :2018/04/04(水) 13:11:45
マキャから入ってしなこいをAmazonで電子版買って読んだけど、なかなか面白かったわ
どっちが好きかっていうとマキャだけどな
後発だけあって、しなこいよりも話とかキャラが練られてる感ある


19 : 名無しさん :2018/04/04(水) 15:07:39
魔弾は遠当てみたいなもんか?


20 : 名無しさん :2018/04/04(水) 16:54:06
ノムラならモテるのもわかる


21 : 名無しさん :2018/04/04(水) 18:35:03
企画嬢くっそかわいいやん


22 : 名無しさん :2018/04/04(水) 18:38:53
>>9
他がやべー奴ばかりだからしゃあない


23 : 名無しさん :2018/04/04(水) 18:45:16
射精管理は凛ちゃんと企画嬢や


24 : 名無しさん :2018/04/04(水) 19:29:21
一話実況したいが有料だった


25 : 名無しさん :2018/04/04(水) 21:28:06
鬼瓦がぞい子なんだよな


26 : 名無しさん :2018/04/04(水) 21:34:25
不人気緑


27 : 名無しさん :2018/04/04(水) 21:42:46
最終話でみんなが待つ学校に戻る時のノムラの満面の笑顔ほんとすき
作画さえもう少しなんとかなってればもっといい作品になれたやろ


28 : 名無しさん :2018/04/04(水) 21:44:56
鬼ちゃんのクソダサ私服も好き


29 : 名無しさん :2018/04/04(水) 21:47:15
同時期のロクアカと比べられてたが個人的にはこっちやったなぁ


30 : 名無しさん :2018/04/04(水) 21:54:48
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS01000022010000_68/
ここで漫画も読めるで


31 : 名無しさん :2018/04/04(水) 22:09:42
同時期の終末のやばさよ
スレタイでくっそ笑った記憶ある


32 : 名無しさん :2018/04/04(水) 22:29:27
しょっきんぶるーすこ


33 : 名無しさん :2018/04/20(金) 20:52:39
OPいいよな、アマゾンでoffvocalverとか買ったのこれが初めてかもしれん


34 : 名無しさん :2018/04/20(金) 20:54:14
りゅうおうのEDと同じ人なんだよな
ちょっと声がキンキンやけど好き


35 : 名無しさん :2018/05/13(日) 23:52:09
和菓子


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■