■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

きららファンタジアは難民救済出来るのか

1 : 名無しさん :2017/12/06(水) 20:23:21
ガチャの回りが良かった作品は二期作ってもらえるなんてこともなし かなし


2 : 名無しさん :2017/12/06(水) 20:49:14
https://i.imgur.com/7RTwIIi.jpg


3 : 名無しさん :2017/12/06(水) 20:55:41
ゲーム内容には正直期待してないからどれだけキャラを集めていけるかに注目してる


4 : 名無しさん :2017/12/11(月) 02:54:37
もう始まってる!(期待)


5 : 名無しさん :2017/12/11(月) 03:49:58
他作品とのキャラの絡みでキャラ崩壊しないかね


6 : 名無しさん :2017/12/11(月) 06:57:13
まぁ異世界で戦士とか僧侶とかになってる時点で崩壊と言えば崩壊やし


7 : 名無しさん :2017/12/11(月) 08:20:45
カレンのレア出たで
いまいち何すればいいのかわからんままやが


8 : 名無しさん :2017/12/11(月) 20:22:21
救済以前にメンテ難民が続出してるんやが


9 : 名無しさん :2017/12/11(月) 20:23:28
始まったで


10 : 名無しさん :2017/12/11(月) 20:24:22
またメンテしそう


11 : 名無しさん :2017/12/11(月) 20:39:02
ソシャゲにはよくある風景


12 : 名無しさん :2017/12/11(月) 20:39:34
死ノマス死ノアリスの呪いかな?


13 : 名無しさん :2017/12/11(月) 20:40:05
シノとアリスの呪いか


14 : 名無しさん :2017/12/12(火) 06:06:12
メンテすごいわ
どうすんやこれ


15 : 名無しさん :2017/12/13(水) 20:06:01
さらなる難民が生まれていっている模様


16 : 名無しさん :2017/12/13(水) 20:07:16
難民キャンプ難民はどこへさすらえばいいのか


17 : 名無しさん :2017/12/13(水) 20:09:26
ツイッターのりプ欄を見てるだけで草生える


18 : 名無しさん :2017/12/14(木) 18:32:26
何だその偉そうな…ツラは!
https://i.imgur.com/mfppQsy.jpg


19 : 名無しさん :2017/12/14(木) 19:00:32
>>18
女一人守れない奴が何言ってんだ


20 : 名無しさん :2017/12/14(木) 19:00:53
アニプレが関わってる時点でクソガチャ確定なのになぁ


21 : 名無しさん :2017/12/14(木) 19:56:10
>>18
もう血だらけじゃねーか!


22 : 名無しさん :2017/12/15(金) 09:36:26
戦闘がね…


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■