■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

俺ホモなんかもしれんな

1 : 名無しさん :2017/09/04(月) 20:38:56
素人童貞だけどだんだん女への興味が薄れてきて抜くのも義務的になってきてんの
でも細マッチョ〜マッチョ(非イカホモ)への憧れは消えないの
どうすりゃいいの


2 : 名無しさん :2017/09/04(月) 20:40:07
大阪梅田


3 : 名無しさん :2017/09/04(月) 20:45:06
がんばれ


4 : 名無しさん :2017/09/04(月) 20:57:53
マジの悩みだからどうすりゃいいのかわからん
セクシャルマイノリティにはなりたくない


5 : 名無しさん :2017/09/04(月) 21:00:59
憧れって静的に興奮するとか付き合いたいってこと?


6 : 名無しさん :2017/09/04(月) 21:01:29
>>5
訂正
×静的○性的


7 : 名無しさん :2017/09/04(月) 21:04:02
ガチホモなら思春期から男に行っとる


8 : 名無しさん :2017/09/04(月) 21:07:30
>>7
それは違う
自分がLGBTだと気付くのが20歳超えてからとかザラだから


9 : 名無しさん :2017/09/04(月) 21:45:36
ホモ漫画には女を好きにならなくちゃと思い込んで苦しむが優しいホモに慰められてホモ堕ちするテンプレがあるほどです


10 : 名無しさん :2017/09/04(月) 21:51:14
悩み抱えた女顔が何故か妙にホモに理解のあるノンケに堕とされるってテンプラ展開がシコれて好きです


11 : 名無しさん :2017/09/04(月) 21:57:34
>>5
カッコいいとかそんなん
好きとかそういうのではないと思う


12 : 名無しさん :2017/09/04(月) 21:59:57
じゃあホモじゃないな
これでホモなら人類みなホモだ


13 : 名無しさん :2017/09/04(月) 22:03:49
でも俺自身周りにイカホモ呼ばわりされんのよ
似てるとすれば髭のない山田ルイ53世みたいな感じ
女に興味を無くした事話すと本当にホモ扱いされるから嫌なんや


14 : 名無しさん :2017/09/04(月) 22:23:29
UMEDA


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■