■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

あー自分の尻叩くの病み付きだぜ

1 : 名無しさん :2017/07/28(金) 20:20:48
わかる
すげー気持ちいいもんな
叩きながら自分に対して「この変態マゾ野郎、恥ずかしくないのか?」とか罵るとすげーイイ


2 : 名無しさん :2017/07/28(金) 20:24:23
自演


3 : 名無しさん :2017/07/28(金) 20:26:53
自分の尻を叩くのはどうしてこうも気持ちいいのだろうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22792/1499951007/l50

今仕事中なのに無性に尻を叩きたくなってトイレに駆け込んだ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/22792/1499226486/l50

今すげえお尻叩かれたい気分
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/22792/1495363164/l50

やべえケツ叩かれてえ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/22792/1486385424/l50


4 : 名無しさん :2017/07/28(金) 20:38:01
猫かな?


5 : 名無しさん :2017/07/28(金) 20:46:26
>>3
どんどん彼が毒されていくのがよくわかりますね


6 : 名無しさん :2017/07/28(金) 23:23:43
流石に草


7 : 名無しさん :2017/07/28(金) 23:27:16
コンニャクペチペチ女って今なにやってんだろね


8 : 名無しさん :2017/07/29(土) 00:00:40
こんにゃくペチペチ女はもう30越えとるはずやな
結婚して旦那にペチペチしてもらっとるやろ多分


9 : 名無しさん :2017/07/29(土) 00:59:19
こんにゃくでケツをぺちぺちしてイくようなド変態が結婚できるわけねえだろ


10 : 名無しさん :2017/07/29(土) 10:57:05



11 : 名無しさん :2017/07/29(土) 13:08:03
ブギウギエクササイズかな?


12 : 名無しさん :2017/07/29(土) 19:20:14
少しずつアブノーマルに染まっていく人間の図


13 : 名無しさん :2017/07/29(土) 19:41:00
わりと最初からアブノーマルだろ!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■