■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

編集「男の娘モノを描いてください」漫画家「えー・・・」

1 : 名無しさん :2017/07/18(火) 00:19:58
漫画家「俺ホモちゃうし…いいやテキトーで」
漫画家「普通に女の子を描いて…台詞だけ『ボク男の子だよぉ…』こんなんでええやろ」

ファッションホモ読者「あぁ^〜良いゾ〜コレ。俺ノンケちゃうかも知れんな…」←ノンケ

漫画家「ボロい…」


2 : 名無しさん :2017/07/18(火) 00:30:30
実際こんな流れな上にマイノリティの心情を良くわかってて萌えポイントも押さえてると豪語し出すマヌケも出てくるのもセット


3 : 名無しさん :2017/07/18(火) 08:39:11



4 : 名無しさん :2017/07/18(火) 12:24:59
漫画家「骨格は男の子だぞ」(尻肉盛りながら)

ファホモ「あぁ^〜良いゾ〜コレ。俺ノンケちゃうかも知れんな…」

あのさぁ…


5 : 名無しさん :2017/07/18(火) 15:22:41
ちゃんと胸板とか肋骨とかあるやつあ〜サイコサイコ

TDN貧乳メスはダメ!ダメ!


6 : 名無しさん :2017/07/18(火) 18:02:49
>>5
Nに帰ってくれないかな
鰤に男の娘は要らないから


7 : 名無しさん :2017/07/18(火) 19:40:45
いや需要あるよ


8 : 名無しさん :2017/07/18(火) 19:43:18
くじら4号スレ伸びてたやん


9 : 名無しさん :2017/07/18(火) 20:35:39
>>6
お前はくさいきたないヤバ交尾やレイプ上等万力のイチや中年系リアルホモが好きで!
俺は男の娘や美少年の純愛二次元BLラブラブえっちホモが好き!!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!


10 : 名無しさん :2017/07/18(火) 20:47:37
そうかな…そうかも…


11 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:08:20
ワイは20前後のメガネをかけたインドア系クールイケメンのホモが好きだ(ヒゲとかはダメ)
いわゆる腐男子と呼んでも良いかもな。よろしくな!


12 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:38:21
筋肉や骨格がちゃんと男なのに危なっかしい色気と中性的な顔だちの少年と青年の境目でなおかつ中学生的なクソガキ感をぶちまける時期の終わった16歳くらいのちょっと小柄な男の子のエロ画像くださいお願いします


13 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:40:06
わかりましたから落ち着いてください


14 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:41:31
ヤドクガエル先生助けて!


15 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:43:27
あいつ


16 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:46:08
ワイナンは>>11だけど20前後は25歳前後の間違えだ
悪かった


17 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:53:51
貧乳にチンポつけただけみたいなアレははなはだ邪道と言わざるをえない
アレなら素直にふたなりとしてお出ししていただきたい
大事なのは男ながらに女を出せるという点であり骨格が女であることはこの際四の次と言って良い


18 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:55:37
暑苦しいわ!


19 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:56:49
結局のところ全部ホモでは?


20 : 名無しさん :2017/07/18(火) 23:58:14
>>19
なんだテメェ…♂


21 : 名無しさん :2017/07/19(水) 00:04:14
何に主眼を置いてるかによってどんどん面倒な齟齬が生まれるのが良くない
ただこのジャンルにそもそも正解なんてものもない


22 : 名無しさん :2017/08/05(土) 21:27:54
久しぶりに読んだら面白かったしageとこ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■