したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

お昼に北極ラーメン食べたワイ、今になって悶絶

1 名無しさん :2017/07/12(水) 23:58:53
お尻が燃えてる……

8 名無しさん :2017/07/13(木) 00:42:47
あ、辛いわ
あ、やばい、あ、これ

9 名無しさん :2017/07/13(木) 00:45:11
>>5
部屋めっちゃ薄暗くない?

10 名無しさん :2017/07/13(木) 00:46:53
>>9
カーテン無いから夜は電気つけとらんのや

11 名無しさん :2017/07/13(木) 00:54:44
鰤民特有の底辺感やめろ

12 名無しさん :2017/07/13(木) 00:57:53
カーテン無いって言われてどうレス返したらいいかわからなくなった

13 名無しさん :2017/07/13(木) 01:00:22
つきのひかり(ポケモン)

14 名無しさん :2017/07/13(木) 01:50:02
ワイもカーテン閉めて寝たことないで
朝弱すぎて目覚まし三つと朝の日差し直接食らわないと絶対起きられないからだけど

15 名無しさん :2017/07/13(木) 01:51:28
閉める閉めない以前に無いからね

16 名無しさん :2017/07/13(木) 06:47:55
お腹痛い…

17 名無しさん :2017/07/13(木) 08:25:42
>>16
笑いすぎてか?

18 名無しさん :2017/07/13(木) 09:43:31
でも実際家にカーテンない奴たまにいるよな

19 名無しさん :2017/07/13(木) 13:32:00
カーテン無いってマジか
俺は日の光り嫌いだから常に閉めとる

20 名無しさん :2017/07/13(木) 13:36:12
ワイみたいに窓を新聞紙とか貼って塞げばええやん

21 名無しさん :2017/07/13(木) 13:41:21
そんなことするならカーテンかえや

22 名無しさん :2017/07/13(木) 13:45:15
いやカーテンはあるよ

23 名無しさん :2017/07/13(木) 13:54:05
段ボールで覆ってさらにカーテン閉めとるわ
外から見るとキチガイっぽいしお勧め

24 名無しさん :2017/07/13(木) 15:22:59
>>23
わしかな?
冬はダンボールで断熱されてあったかやぞ

25 名無しさん :2017/07/13(木) 15:52:03
鰤っていろんな人がいて面白いな

26 名無しさん :2017/07/13(木) 16:08:28
>>24
ちょっとやってみたいって思った

27 名無しさん :2017/07/13(木) 16:16:54
ラーメンの話がカーテンの話になってる…響きは似てるけど

28 名無しさん :2017/07/13(木) 17:03:47
北極カーテン

29 名無しさん :2017/07/13(木) 17:12:10
さすがのラーメンもカーテンの話題には勝てーんってことかw

30 名無しさん :2017/07/13(木) 17:34:33
>>29


31 名無しさん :2017/07/13(木) 17:45:26
>>29
??

32 名無しさん :2017/07/13(木) 17:48:47
よし!この話はもうここで閉じよう(カーテンだけに)

33 名無しさん :2017/07/13(木) 18:05:13
お前らが楽しそうだから買ってきたけどなんてもん食わせやがる
毒だよ毒
体調悪くなるわ

34 名無しさん :2017/07/13(木) 18:06:22
そりゃ辛味は痛みと同じなんだし耐性ないと食えたもんじゃないよ

35 名無しさん :2017/07/13(木) 18:07:32
尋常じゃない汗かいたし
スープ飲んだそばから腹が痛くなるし
唇は痺れるし頭は痛いし楽しくなってきた

36 名無しさん :2017/07/13(木) 18:10:36
じゃあいいじゃん…

37 名無しさん :2017/07/13(木) 18:15:52
その状況を楽しめるなら大したもんだよ

38 名無しさん :2017/07/13(木) 18:18:48
阿片混ぜろ

39 名無しさん :2017/07/13(木) 18:58:36
落ち着いてきた
ウンコすんの怖いなあ

40 名無しさん :2017/07/13(木) 19:10:51
北極、激辛ペヤング、辛辛魚の御三家

41 名無しさん :2017/07/13(木) 19:16:04
全部食ったことあるわ
辛辛魚が一番美味い

42 名無しさん :2017/07/13(木) 20:54:40
激辛ペヤングの大盛り売ってるけど正気の沙汰じゃない
案の定いつ見ても売れ残ってるし

43 名無しさん :2017/07/13(木) 20:56:23
辛いの好きだから気になってきた

44 名無しさん :2017/07/13(木) 21:05:44
チーズ入れれば?緩和されるらしい

45 名無しさん :2017/07/13(木) 21:14:02
普通盛りの激辛ペヤングなら勢いで食えるけど大盛りはキツかったな
涙と鼻水ダラダラでレイプされた女の子みたいな顔になった

46 名無しさん :2017/07/13(木) 21:45:26
>>45
マジ?興奮する
ご尊顔アップして

47 名無しさん :2017/07/16(日) 11:17:35
激辛ペーヤング大盛りとEDGE激辛焼きそば以外激辛じゃない

48 名無しさん :2017/07/16(日) 11:29:21
辛辛魚食ったことあるか?
激辛ペヤングなんかより美味いで

49 名無しさん :2017/07/16(日) 13:08:39
激辛ペヤングとかいう焼きそばなのに酒のつまみになるレベルの辛さ

50 名無しさん :2017/07/16(日) 13:26:24
北極二回目だけど初見で耐性ついたのか凄く旨く感じたわ
一緒に買ってきた燃えよ唐辛子もいい感じ

51 名無しさん :2017/07/17(月) 12:23:40
今再版された奴くいおわったとこだけど、前より辛さマイルドになってないか?
前はスープ完飲ムリだったんだけど

52 名無しさん :2017/07/17(月) 12:26:26
お前が成長しているのだ

53 名無しさん :2017/07/17(月) 16:47:23
ノーマルのスープは飲めるが北極は無理だなぁ

54 名無しさん :2017/07/17(月) 19:14:27
スレ見てるだけでヨダレが出てくる

55 名無しさん :2017/07/17(月) 21:34:31
最近ローソンで売ってるトナリの激辛タンメンけっこう美味しかった
もう少し辛い方が個人的には最も良いけど

56 名無しさん :2017/07/17(月) 21:38:43
トナリも確かにうまい
でも舌バカワイには中本との違いがわからんかった

57 名無しさん :2017/07/17(月) 21:43:17
へえ、こんどかってみよう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa