■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

れんげ(小6)「ほのかちんと電話するん!」

1 : 名無しさん :2017/07/02(日) 00:03:41
ほのか(小6)「ねぇ、れんげちゃんって、語尾変だよね」

れんげ「えっ!?そうなのん?」

ほのか「うん、ずっと思ってたんだけど。正直すごい田舎くさくて、一緒にいると恥ずかしいんだけど」

れんげ「えっ!?嫌なのん!もうほたるんも卒業しちゃって友達ほのかちんしかいないん!」

ほのか「じゃあ、直してくれる?このままじゃ、グループにも誘えないよー」

れんげ「わかったのん!直すん!」



ほのか(電話中)「………でさー、聞いてよー!私のおばあちゃん家のある田舎にいる子なんだけど、ものすごっく田舎くさくってさーwwww語尾が『のん』とか『なんなー』とかwwwwwwアッハッハ!!!さすがにウケるでしょ!?wwww
それでねー、あまりにも恥ずかしいから語尾直してっていったらー!『わかったのん!』だってwwwwwwwwハハハハハwwwwでしょー!?チョーウケるよねー!
だいたいさー、1年生の頃にたった一回、それも数日だけ遊んだだけでさー、毎年年賀状送られてきたりー、Line登録したら電話とかかかってきてー!毎日だよー!あり得ないよねー!そしたらさーwwwwwww友達いないんだってwwwwwwハハハハハwwwwww
…………でしょー?私結構モテるし、あんな子とLineしてるのバレたら男の子に嫌われちゃいそうじゃん?………えっ?何?………うん……ハハハハハハハハハハッッ!!!私はアイツのこと、友達だと思ってるわけないじゃん!!wwwwwwだってたった数日しか遊んだことないんだよwwww1年の時にwwwでね、向こうは友達だと思ってるんだってーホント迷惑なんだけどーwww」

ほのか(電話中)「…………え?うん。わかった!じゃあねーバイバーイ!」(ピッ)

ほのか「私も寝よ…………えっ!?あなた誰!?私のベッドの上で何してるの!?」

俺「話は全部聞かせてもらったぞ」(BGM:Wooden Pints by.コルピクラーニ)

ほのか「えっ!?何やだ!?おかあさー……モグッ!」

俺「自分を親友と慕い必死に方便を直そうと試みる少女を影で笑い、『友達でもなんでもない』と抜かすとは……。そして罰を与えん我から逃亡を図り、『お母さーん』だと?」

ほのか「んーんー!」

俺「仕置確定!奥義!!チンコフォーメーション!『キツツキ』!!」

ほのか「んー!!!!」

俺「さあ、懺悔の時間だ」

シコガバッ!カチャカチャジーボロンッビンビンピトッグニュプププププズププパンパンパンパンパンパンドピピピピュュヤッッタ

ほのか「…………(ピクピク)」

俺「『ごめんなさい』は?」

ほのか「れんげちゃん……………(/o\)にゃひゃい…………アヘェ」



………こうして、また1人。少女が更生された。
時は子供が子供を産む時代。しつけの仕方もわからず、不良子供が増えている。
だが、安心してほしい。
この世に不良少女がいる限り、レイプマンは今日もイク!


2 : 名無しさん :2017/07/02(日) 00:06:08
のほかちんがちん堕ちしてるのん


3 : 名無しさん :2017/07/02(日) 00:06:39
アヘェって見ると悪魔城のユリウスしか思い浮かばなくて困る


4 : 名無しさん :2017/07/02(日) 00:08:34
真の悪者はほのかちんをビッチに改変しKorpiklaaniの楽曲を無断使用する俺くんなんだよなぁ…


5 : 名無しさん :2017/07/02(日) 00:12:59
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
なにも語らぬキャラクターを利用する事だ……!!
自分の利益だけのために利用する事だ…
>>1がなにも知らぬ『少女』を!!
てめーだけの都合でッ!
ゆるさねえッ! あんたは今 再び 鰤民の心を『裏切った』ッ!


6 : 名無しさん :2017/07/02(日) 00:44:36
ええやん
イッチはほのかちんに種付けレイプで満足するまで気持ち良くできた
れんちょんはほのかちんと友達になれた
ほのかちんは更正できた
つまらん倫理で行動を枷してもこうした実際的な結果が伴わんと意味ないで


7 : 名無しさん :2017/07/02(日) 12:52:27
正義の鉄槌


8 : 名無しさん :2017/07/02(日) 20:18:50
KorpiはVodkaもいいぞ!


9 : 名無しさん :2017/07/02(日) 20:21:13
>ヤッッタ
この部分はいったい何の擬音なんだろうか


10 : 名無しさん :2017/07/02(日) 20:28:42
レベルアップ音でしょ


11 : 名無しさん :2017/07/02(日) 21:06:31
YATTA!YATTA!


12 : 名無しさん :2017/07/04(火) 21:26:02
画像マダックス!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■