したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

人類古代史というそびえ立つ闇とロマン

1 名無しさん :2017/06/13(火) 02:31:04
知れば知るほど頭がおかしくなれそう

2 名無しさん :2017/06/13(火) 19:34:55
近年ギョベクリテペ神殿が出てきてから古代史が書き変わろうとしててドキドキする

3 名無しさん :2017/06/13(火) 19:50:13
シュメール人とかいう奇っ怪な存在

4 名無しさん :2017/06/13(火) 20:09:26
エジプト人も大概おかしいのにエジプト人が定住するころにもう都市国家作ってるシュメール人は頭がおかしい

5 名無しさん :2017/06/13(火) 20:20:25
モヘンジョダロとは結局なんだったのか

6 名無しさん :2017/06/13(火) 21:58:50
ほぼ猿と同じなのにやたら文明的なのがまた

7 名無しさん :2017/06/13(火) 22:31:38
古代に核戦争があったというぶっ飛んだ説

8 名無しさん :2017/06/13(火) 23:32:02
隕石でもガラス状物質出来るし宇宙由来だから放射線浴びてるからねしょうがないね

9 名無しさん :2017/06/19(月) 11:13:21
そろそろ世界四大文明という物言いはやめるべきところに来てる
文明的には黄河より長江の方が影響力があったらしいし

10 名無しさん :2017/06/19(月) 20:43:32
キートン先生も絶賛
http://i.imgur.com/8jiCRrB.jpg

11 名無しさん :2017/06/19(月) 20:44:58
画像サイズモア

12 名無しさん :2017/06/20(火) 20:36:35
アマゾン古代文明とかいうロマン
http://i.imgur.com/d7mg7qT.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa