■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

核戦争後の世界の方が楽しい説

1 : 名無しさん :2017/05/16(火) 00:22:07
根拠としては
・働かなくていい
・糞上司から叱られなくていい
・糞先輩から叱られなくていい
・金の価値がなくなるからお金を借りにくる奴いない


以上の事から現代はつまらないと言える


2 : 名無しさん :2017/05/16(火) 00:24:21
電気もネットもないからエロブロック崩しとか出来ないけど良いの


3 : 名無しさん :2017/05/16(火) 00:25:32
>>2
全部いらないだろ


4 : 名無しさん :2017/05/16(火) 00:26:44
崩壊後の世界でもリーダーみたいなのが現れて頭下げなきゃいけなくなるぞ


5 : 名無しさん :2017/05/16(火) 00:28:34
俺が嫌な思いをしない優しい世界をつくれ


6 : 名無しさん :2017/05/16(火) 00:34:35
一九九X年、世界は核の炎に包まれ、あらゆる生命体が絶滅したかにみえた。
だが意外と元気だったし、現代の日本の若者に心配されるバイタリティに満ちあふれていた。
パソコンもケータイもないけど大丈夫だった。


7 : 名無しさん :2017/05/16(火) 00:35:37
>>4
これ
結局ハゲのコミュ障はどんな世界になっても底辺のハゲ


8 : 名無しさん :2017/05/16(火) 00:36:45
>>6
古代ギリシャかな?


9 : 名無しさん :2017/05/16(火) 09:51:07
>>6
そのままシームレスに「フハハハハハ!」の声が脳内再生される


10 : 名無しさん :2017/05/16(火) 14:00:58
ぶっちゃけ人口増えすぎだし間引きした方がいいだろ(無慈悲)


11 : 名無しさん :2017/05/16(火) 18:42:50
人口よりものびすぎた寿命をどうにかすべき
というわけでバイバイ65 65歳以上は今すぐ飛び降りて死ね


12 : 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:54
真・女神転生で核投下後にお金が紙切れの束になるのすき


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■