■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

しばらくコミケが大阪開催になりそうという事実

1 : 名無しさん :2017/05/06(土) 18:10:18
やったぜ。(畿並感)

通勤圏内でコミケ開いてもらえるとか楽しみだなぁ


2 : 名無しさん :2017/05/06(土) 18:18:49
在日が増えそう(悲観)


3 : 名無しさん :2017/05/06(土) 18:24:35
インテックス大阪


4 : 名無しさん :2017/05/06(土) 19:15:58
それマジ?
ようやくコミケいけるわ


5 : 名無しさん :2017/05/06(土) 19:17:07
暑い時期は札幌でやるとかそういう配慮はないんか


6 : 名無しさん :2017/05/06(土) 19:21:04
でも大阪のどこでやるんや?


7 : 名無しさん :2017/05/06(土) 19:22:03
>>5
どうして飛行機で行く必要があるんですか?(正論)


8 : 名無しさん :2017/05/06(土) 19:46:28
>>2
お!ネトウヨゥー!


9 : 名無しさん :2017/05/06(土) 20:03:55
咲洲のインテックス大阪やで

中央線の終点、コスモスクエア駅の南


10 : 名無しさん :2017/05/06(土) 20:32:45
バトル漫画の大会が変わるみたいで面白い


11 : 名無しさん :2017/05/06(土) 21:00:52
              新大阪駅・梅田駅
               ↓御堂筋線
コスモスクエア駅←中央線←本町駅
   ↓徒歩
インテックス大阪


12 : 名無しさん :2017/05/06(土) 23:14:39
>>11
ええー住之江区じゃん
俺工場見ると気分悪くなるから無理だわ


13 : 名無しさん :2017/05/06(土) 23:21:16
>>12
環境主義者かなにか?


14 : 名無しさん :2017/05/06(土) 23:24:19
もし近くであってても通販でいいかな


15 : 名無しさん :2017/05/06(土) 23:25:02
>>13
メガロフォビアとかいうやつらしいです


16 : 名無しさん :2017/05/07(日) 00:33:28
(咲洲に工場)ないです


17 : 名無しさん :2017/05/07(日) 00:43:28
普通にネトウヨが嫌がりそう
なんとかして埼玉横浜開催にしようと画策しそう


18 : 名無しさん :2017/05/07(日) 00:46:05
>>17
関西のネトウヨと対決しそう
お互いを朝鮮スパイ呼ばわりしそう


19 : 名無しさん :2017/05/07(日) 12:11:53
そんな面白いことになったら、またテコンダー朴のネタが増えてしまうな


20 : 名無しさん :2017/05/07(日) 17:22:27
あれってかなり適当に書いてるのかとおもいきや
右も左も結構元ネタがしっかりあるものなんだって聞いたときはびっくりしたわ
女できて集会解散させた右翼の話も実際あったとか草生える


21 : 名無しさん :2017/05/08(月) 00:58:28
大阪とかいけねえよ
今まで3駅くらいでいけてたのに


22 : 名無しさん :2017/05/08(月) 15:25:48
東京のアニオタって大阪でイベントあるたび発狂するから面白いよな
まどかが50分早く大阪で放送された頃とか都民発狂だった
この頃有名なアニメの半分は関西(大阪MBS、京アニ)で作ってたんだから当然なんだが

>また関西大勝利かよ・・・
>つか関東2日遅れとかありえねぇ・・
>せめて1日遅れにしろようぅぅ・・・
>関西最速が許せない!!


23 : 名無しさん :2017/05/08(月) 15:39:42
残念やが都民は地域がどうのなんて気にせぇへんで
下手にコンプ持ってるのは地方民だけや


24 : 名無しさん :2017/05/08(月) 15:48:04
東京神奈川千葉埼玉辺りにいる人間が全員新幹線で大阪まで移動しないと思うとくっそ不便だろうな


25 : 名無しさん :2017/05/08(月) 15:49:20
下手にプライド高いのはいわゆるトンキッキーズやからな


26 : 名無しさん :2017/05/08(月) 15:50:44
やたら関西を敵視したがる奴の正体は都民じゃなくて千葉埼玉北関東民であることはチンフェが証明したからなあ


27 : 名無しさん :2017/05/08(月) 18:47:22
アイツなんなの
自我を2chで作ったレベルのアホやん


28 : 名無しさん :2017/05/08(月) 19:02:42
地元愛調査のランキングでも東京以外の関東各県は地元愛低かったし
自信のなさの裏返しなんかな


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■