したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

したらば掲示板ランキングを語るスレ part3

1 名無しさん :2017/05/06(土) 12:28:57
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22792/1472521198/
インターネットランキング
http://rentalbbs.shitaraba.com/lite/jbbs/search/ranking?category=internet

2 名無しさん :2017/05/06(土) 12:29:50
1.NaNじぇい 6390pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 590pt

4.ねこちゃんねる 340pt

6.再チャレンジ掲示板 280pt

9.ねこメモの集会場 150pt



ぶりっちょの集い 221400pt 昨日:70pt

3 名無しさん :2017/05/06(土) 12:42:10
あら

4 名無しさん :2017/05/06(土) 13:14:21
雑魚以下

5 名無しさん :2017/05/06(土) 13:54:10
昨日は実況で盛り上がってたイメージがあったんだがなあ

6 名無しさん :2017/05/06(土) 18:55:28
タイムラグあるんちゃうんか

7 名無しさん :2017/05/06(土) 18:56:58
1日どころじゃなく2日3日ぐらいのラグがありそうな感じやな

8 名無しさん :2017/05/07(日) 09:27:53
一応変な荒れ方しなくても200越えをするポテンシャルは秘めてるんだな今でも

9 名無しさん :2017/05/07(日) 11:51:55
1.NaNじぇい 5530pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 650pt

4.ねこちゃんねる 280pt

8.再チャレンジ掲示板 220pt

9.ねこメモの集会場 220pt

10.ぶりっちょの集い 220pt

10 名無しさん :2017/05/07(日) 11:57:35
最近珍しいな

11 名無しさん :2017/05/07(日) 12:36:15
ネコメモ強すぎない?

12 名無しさん :2017/05/07(日) 12:40:26
ねこメモですよろしくおねがいします

13 名無しさん :2017/05/07(日) 22:32:45
明日は110だ
日本には三度目の正直と言う言葉がある
物事は一度目と二度目はあてにならないが、三度目なら確実であるということだ
次の俺の予想は確実に当たる 
これは日本人である悲しき性だ 残念ながら明日は110しかいかない

14 名無しさん :2017/05/07(日) 22:43:35
>>13
うるせえ自販機の前にいるときに偉そうにほざくな
お前次外したら「自販機」って名乗れ

15 名無しさん :2017/05/07(日) 23:52:11
>>13
バーカ(予約)

16 名無しさん :2017/05/08(月) 05:16:50
1.NaNじぇい 7230pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 570pt

3.ねこちゃんねる 300pt

4.ねこメモの集会場 260pt

5.再チャレンジ掲示板 250pt

10.ぶりっちょの集い 190pt

17 名無しさん :2017/05/08(月) 05:55:46
80足りなかったね(ニッコリ

18 名無しさん :2017/05/08(月) 06:11:45
>>13
おい自販機!
お前の大好きな110円でリアルゴールド買ってこいよ

19 名無しさん :2017/05/08(月) 15:09:53
惜しい

20 名無しさん :2017/05/08(月) 17:21:18
惜しくない

21 名無しさん :2017/05/09(火) 09:04:07
1.NaNじぇい 6000pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 620pt

4.ねこちゃんねる 310pt

8.再チャレンジ掲示板 220pt

9.ねこメモの集会場 150pt

10.ぶりっちょの集い 140pt

22 名無しさん :2017/05/09(火) 10:14:00
安定しときたな

23 名無しさん :2017/05/09(火) 10:21:19
やっぱり最強なんだよね鰤

24 名無しさん :2017/05/09(火) 12:09:48
いつもの

25 名無しさん :2017/05/10(水) 07:16:28
1.NaNじぇい 6200pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 580pt

4.再チャレンジ掲示板 320pt

5.ねこちゃんねる 290pt

12.ねこメモの集会場 100pt



ぶりっちょの集い 222040pt 昨日:90pt

26 名無しさん :2017/05/10(水) 09:15:20
ブリブリ死ねカス

27 名無しさん :2017/05/10(水) 09:45:43
ざこ

28 名無しさん :2017/05/10(水) 18:34:01
これは明日あたり110出るフラグだな
間違いない

29 名無しさん :2017/05/10(水) 18:34:50
俺は70だと思う

30 名無しさん :2017/05/10(水) 18:35:53
これは110だよ
4かいはずれた俺が言うんだから間違いない
確率と言うのは収束するからそろそろ収束しないとおかしい

31 名無しさん :2017/05/10(水) 18:37:42
収束よりも就職しろお前は

32 名無しさん :2017/05/10(水) 18:59:18
これはアレだ
際どい外し方するパターン

33 名無しさん :2017/05/10(水) 19:06:22
>>30
おい自販機!
お前リアルゴールドまだかよ

34 名無しさん :2017/05/10(水) 21:17:30
ないならお前がリアルゴールド出せよ
パンツ脱いで出せよそこからよ

35 名無しさん :2017/05/11(木) 09:20:35
1.NaNじぇい 5840pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 710pt

4.ねこちゃんねる 330pt

7.再チャレンジ掲示板 200pt

11.ぶりっちょの集い 120pt

15.ねこメモの集会場 100pt

36 名無しさん :2017/05/11(木) 09:28:02
またやってしまったねえ

37 名無しさん :2017/05/11(木) 10:47:41
無能杉内?

38 名無しさん :2017/05/11(木) 11:50:53
>>32
予言者

39 名無しさん :2017/05/11(木) 12:13:44
>>32
有能

40 名無しさん :2017/05/11(木) 23:40:45
そろそろ110でそうやな

41 名無しさん :2017/05/12(金) 07:13:44
1.NaNじぇい 6120pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 600pt

4.ねこちゃんねる 290pt

5.再チャレンジ掲示板 230pt

10.ぶりっちょの集い 170pt

11.ねこメモの集会場 130pt

42 名無しさん :2017/05/12(金) 07:49:32
>>40
ばーか

43 名無しさん :2017/05/12(金) 08:11:00
うーんこの

44 名無しさん :2017/05/12(金) 17:46:54
鰤が意図的に110を避けてる可能性

45 名無しさん :2017/05/12(金) 18:46:27
110ニキが予想すればするほど外れて鰤は安泰

なお90以下という形で外れる事もある模様

46 名無しさん :2017/05/12(金) 18:47:16
通報はやめてクレメンスという集団無意識の表れやな

47 名無しさん :2017/05/12(金) 19:23:20
自販機そろそろつまんね

48 名無しさん :2017/05/12(金) 20:19:03
自販機ってそういうことか
今分かった
110円世代とかクソジジイじゃねえか

49 名無しさん :2017/05/12(金) 20:23:16
ぶりっちょは多分100円世代が一番多いと思う

50 名無しさん :2017/05/12(金) 20:25:01
160円やでっ!

51 名無しさん :2017/05/12(金) 20:43:33
>>49
これ

52 名無しさん :2017/05/12(金) 22:49:09
今は130円だもんな たかすぎ
というわけで今日は130です 残念でした

53 名無しさん :2017/05/12(金) 23:15:55
当たったら焼肉奢る

54 名無しさん :2017/05/12(金) 23:22:50
多分今度は大きく下回る
昔そろばんやってたワイを信じろ

55 名無しさん :2017/05/12(金) 23:28:57
競馬スレかな

56 名無しさん :2017/05/12(金) 23:33:28
ウソ今自販機って130円なんか?

57 名無しさん :2017/05/12(金) 23:34:19
消費税が8パーセントになったあたりから130円やな
ほんと余計なことしかしないわあの下痢野郎

58 名無しさん :2017/05/12(金) 23:36:19
議会脱糞ニキにケチをつけると政治のお兄ちゃんに粘着されるぞ

59 名無しさん :2017/05/12(金) 23:37:08
なんで100円から8%上げても110円に満たないのに130円なの・・・

60 名無しさん :2017/05/12(金) 23:37:26
fXかな?

61 名無しさん :2017/05/12(金) 23:39:23
120*1.08と考えたらまあわかる
ムカつきもする

62 名無しさん :2017/05/12(金) 23:40:57
>>61
100円の時に3%でキリ悪いから110円にするねだったのにおかしいですよ!

63 名無しさん :2017/05/12(金) 23:43:40
ここでptを積み上げようとするんじゃあない!

64 名無しさん :2017/05/12(金) 23:46:55
まあこんだけ言っといてなんだけど130円になったの知らなかったようにどっちにしろ自販機でジュースって買わないんですけどね

65 名無しさん :2017/05/12(金) 23:49:20
最近は自販機限定でくっそうまいファンタとか出すからせこい

66 名無しさん :2017/05/12(金) 23:49:24
Suicaで買うから値段見ない

67 名無しさん :2017/05/12(金) 23:51:23
Suicaとか使える場所がないわ

68 名無しさん :2017/05/12(金) 23:55:50
10パーセントになったら250ml缶が140円 500ml缶が170円になりそうやな・・・
どこの党に投票すりゃ消費税戻してくれるんや… ワイはダイドー2つの食感ソーダゼリーを自販機で買いたいんや!

69 名無しさん :2017/05/12(金) 23:57:22
ptを円としてみると鰤がお買い得に見える

70 名無しさん :2017/05/13(土) 00:24:08
下げ幅もそんなないし 買うならN株よりも断然鰤株

71 名無しさん :2017/05/13(土) 00:54:16
今更だけど議会脱糞ニキで草

72 名無しさん :2017/05/13(土) 00:58:31
ここずっとかつてのライバルねこメモには常勝中

73 名無しさん :2017/05/13(土) 08:06:36
ねこめも 恐るるに足らず

74 名無しさん :2017/05/13(土) 08:07:51
1.NaNじぇい 6390pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 700pt

3.ねこちゃんねる 370pt

5.再チャレンジ掲示板 280pt

9.ぶりっちょの集い 200pt

14.ねこメモの集会場 110pt

75 名無しさん :2017/05/13(土) 08:12:40
>>52
うーんこの無能

76 名無しさん :2017/05/13(土) 09:56:46
そんな事より鰤大復興の兆しが見えてきたぞ
それに免じてハンコテ野郎どもは今日から名無しに戻れ
いいな?

77 名無しさん :2017/05/13(土) 12:30:58
1(遊)レーイプレイプ
2(二)ブリッチョモンスター
3(左)大阪府大阪市梅田
4(中)うんち画像アップ倶楽部部長
5(三)マジなわけねーだろバカハゲ
ハゲ!
6(一)ランキングスレの100の替え歌
7(右)ケツの穴からこんにちは♪
8(捕)肝に銘じて下さいね(編集者並親心)
9(投)【なぞなぞ】夏の次に冬が来る県はどこでしょう?
中継:レジって何?
抑え:想定内のレスだな

ぶりっちょ歴代絶許オールスターズで打線スレ(http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/22792/1483713386/)より


いくら自販機が頑張っても、お前の名前がここに刻まれることはない
ライアーデーブですら補欠だわ

78 名無しさん :2017/05/13(土) 12:35:26
夏の次に冬がくる県が分からん

79 名無しさん :2017/05/13(土) 12:45:31
>>78
参照元の90から選出理由と元ネタのURLが書かれとるで

80 名無しさん :2017/05/13(土) 12:55:38
>>79
は?(威圧)

81 名無しさん :2017/05/13(土) 13:01:43
>>80
まあ当時実際に見てては?(威圧)しか感想持たんかったしなあ

82 名無しさん :2017/05/13(土) 23:14:17
今日は俺が予想したるわ
120

83 名無しさん :2017/05/14(日) 08:09:03
1.NaNじぇい 6940pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 680pt

3.ねこちゃんねる 320pt

5.再チャレンジ掲示板 310pt

10.ぶりっちょの集い 180pt

17.ねこメモの集会場 100pt

84 名無しさん :2017/05/14(日) 08:34:23
>>82
はいブリブリ

85 名無しさん :2017/05/14(日) 10:48:48
最近鰤強杉内?

86 名無しさん :2017/05/15(月) 01:34:21
160と書いて寝る

87 名無しさん :2017/05/15(月) 06:28:57
1.NaNじぇい 7210pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 530pt

4.ねこちゃんねる 330pt

5.再チャレンジ掲示板 290pt

9.ぶりっちょの集い 160pt

88 名無しさん :2017/05/15(月) 06:57:30
先に見たんやろなあ

89 名無しさん :2017/05/16(火) 06:28:38
1.NaNじぇい 5820pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 530pt

4.ねこちゃんねる 340pt

7.再チャレンジ掲示板 220pt

8.ぶりっちょの集い 170pt

12.ねこメモの集会場 100pt

90 名無しさん :2017/05/16(火) 07:27:12
なんでこんな調子良くなったん?

91 名無しさん :2017/05/16(火) 07:40:10
真面目にやってきたからよ

92 名無しさん :2017/05/16(火) 18:57:52
Nに勝利するのも近いな
あっちは落ちるだけだし

93 名無しさん :2017/05/16(火) 19:02:38
5000pt上げても勝てないんですがそれは大丈夫なんですかね

94 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:55
崇高なる魂は どんな困難をもはね除ける

95 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:04
魂や誇りのような精神論でしか戦えないぶりっちょ

96 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:14
今日こそ110

97 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:56
うーん150
当たったらアナル差し出す

98 名無しさん :2017/05/17(水) 06:05:39
1.NaNじぇい 5950pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 490pt

3.ねこちゃんねる 350pt

5.再チャレンジ掲示板 240pt

12.ぶりっちょの集い 120pt

13.ねこメモの集会場 110pt

99 名無しさん :2017/05/17(水) 07:29:09
この外し方は一種の芸術

100 名無しさん :2017/05/17(水) 07:38:28
熱い自画自賛

101 名無しさん :2017/05/17(水) 22:08:23
今日は130ぐらいかな・・・?
一回もあたらんとか洒落にならん

102 名無しさん :2017/05/17(水) 22:18:59
今日もなるべく150でアナル差し出す

103 名無しさん :2017/05/17(水) 23:31:11
170池ー?(自問)行けー?(願望)行くー!(予言)

104 名無しさん :2017/05/18(木) 01:30:32
140!

105 名無しさん :2017/05/18(木) 01:30:44
見てないけど180くらい

106 名無しさん :2017/05/18(木) 07:12:13
1.NaNじぇい 6190pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 640pt

3.ねこちゃんねる 340pt

6.再チャレンジ掲示板 260pt

8.ぶりっちょの集い 150pt

11.ねこメモの集会場 120pt

107 名無しさん :2017/05/18(木) 08:09:12
>>102
はよハラデイ

108 名無しさん :2017/05/18(木) 08:12:35
あくはらでい(憤怒)

109 名無しさん :2017/05/18(木) 15:42:47
当たってて草
しゃーないわお好きに使え

110 名無しさん :2017/05/18(木) 19:06:02
早く「ぶりっちょの集いの皆様へ」って書かれたメモと一緒にアナルの写真をアップしないと、今日から『ライアーケーツ』って呼ばれることになるよ

111 名無しさん :2017/05/18(木) 20:28:28
うんこ部長が風化しつつある鰤では何の説得力もないぞ

112 名無しさん :2017/05/18(木) 20:43:00
明日こそ110

113 名無しさん :2017/05/18(木) 20:46:32
落ちないぞ
ブリットポップしてるからな

114 名無しさん :2017/05/18(木) 21:01:13
もう110の時代は来ないよ
最低ラインが130くらいになってる

115 名無しさん :2017/05/18(木) 21:01:50
ここはあえて70

116 名無しさん :2017/05/18(木) 21:02:07
ブリッ(脱糞音)
ポトッ(便器に落ちる音)
プ(屁)

117 名無しさん :2017/05/19(金) 07:24:55
1.NaNじぇい 5530pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 610pt

4.ねこちゃんねる 350pt

6.再チャレンジ掲示板 220pt

8.ぶりっちょの集い 170pt

13.ねこメモの集会場 100pt

118 名無しさん :2017/05/19(金) 07:32:33
な?

119 名無しさん :2017/05/19(金) 13:37:25
人が増えた雰囲気ないのになんで安定してるんだ

120 名無しさん :2017/05/19(金) 15:34:30
誇りpts分やろなぁ…

121 名無しさん :2017/05/20(土) 05:17:06
1.NaNじぇい 5940pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 600pt

3.ねこちゃんねる 390pt

6.再チャレンジ掲示板 240pt

10.ぶりっちょの集い 140pt

122 名無しさん :2017/05/20(土) 07:24:05
これは一回落ちる前触れでは…?

123 名無しさん :2017/05/21(日) 00:31:43
今日は160ぐらい

124 名無しさん :2017/05/21(日) 00:52:10
ついにランクインすらしなくなったねこメモ

125 名無しさん :2017/05/21(日) 06:29:27
1.NaNじぇい 7160pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 550pt

3.ねこちゃんねる 360pt

5.再チャレンジ掲示板 230pt

10.ぶりっちょの集い 160pt

15.ねこメモの集会場 120pt

126 名無しさん :2017/05/21(日) 06:57:05
>>123
おめでとう

127 名無しさん :2017/05/22(月) 06:26:30
1.NaNじぇい 6280pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 720pt

3.ねこちゃんねる 350pt

4.再チャレンジ掲示板 280pt

9.ねこメモの集会場 150pt

10.ぶりっちょの集い 130pt

128 名無しさん :2017/05/22(月) 07:52:39
ねこメモごときに遅れはとらない?栃木県は雑魚?
身のほど知らずの誇大妄想患者にこの歌を送ってやる


作った頃は〜こんな日が〜来るとは思わずにいた〜♪
Making good things better♪
鰤は廃れたの〜♪二度と〜他板を〜馬鹿にしないで〜♪
疲れ 果てた あなた 順位の〜♪幻を見てい〜た〜の〜♪

♪ブリビアを聴きながら

ギャハハハハハハッッ!!!

129 名無しさん :2017/05/22(月) 11:27:45
作った奴とランキングスレ民両方をバカにできるスキのない逸品

130 名無しさん :2017/05/22(月) 12:32:24
ギャハハハハの恥じらい感

131 名無しさん :2017/05/22(月) 14:48:11
ぶりっちょの中には鰤管が一人♪
ぶりっちょを叩くとぶり民が5人♪
NaNじぇいを叩くとぶり民が10人
オリケーを叩くとぶり民が7人♪
ねこちゃんを叩くとぶり民2人♪
叩いてみるたびぶり民減る♪
そんなふしぎな掲示板はいらん♪

132 名無しさん :2017/05/22(月) 14:58:04
オリケーはもうないんだよなあ・・・

133 名無しさん :2017/05/22(月) 22:16:06
今日は強気に210

134 名無しさん :2017/05/22(月) 22:41:40
>>133
片腹痛いわ
そんな行くかよ140くらいやろ

135 名無しさん :2017/05/22(月) 22:45:16
モンスターエナジーの価格やな

136 名無しさん :2017/05/23(火) 00:31:41
誇り高き鰤民に後退の文字はない あるのは前進のみ
栄光を取り戻せ 恥辱の時代はながすぎた
成長する事で奴らの平穏を脅かせ

137 名無しさん :2017/05/23(火) 06:28:40
1.NaNじぇい 5760pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 540pt

3.ねこちゃんねる 360pt

5.再チャレンジ掲示板 220pt

10.ねこメモの集会場 150pt

11.ぶりっちょの集い 150pt

138 名無しさん :2017/05/23(火) 09:23:45
どうしたんだねこメモくん急に本気なんか出して

139 名無しさん :2017/05/23(火) 19:37:56
誇り高き鰤民に後退の道はない 明日も160以上は硬い

140 名無しさん :2017/05/23(火) 19:57:36
160以下だったら誇りガイジのケツマンガバガバ

141 名無しさん :2017/05/23(火) 22:20:20
お前は社会の埃やけどな

142 名無しさん :2017/05/23(火) 22:27:07
>>141
大気エアロゾル粒子?

143 名無しさん :2017/05/23(火) 22:28:40
>>140
バガバって何?

144 名無しさん :2017/05/23(火) 22:43:01
誇り関連はアラビア語に翻訳したらナシードにできそう

145 名無しさん :2017/05/23(火) 23:49:33
不名誉か死か

146 名無しさん :2017/05/24(水) 06:56:30
せめて栄光か死かにしてくれ

147 名無しさん :2017/05/24(水) 08:30:14
1.NaNじぇい 6020pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 500pt

3.ねこちゃんねる 350pt

6.再チャレンジ掲示板 310pt

10.ぶりっちょの集い 210pt

11.ねこメモの集会場 120pt

148 名無しさん :2017/05/24(水) 08:34:05
崇高なる魂は どんな困難をもはね除けるのだ

149 名無しさん :2017/05/24(水) 08:35:04
マジで200越えてやがる

150 名無しさん :2017/05/24(水) 09:42:52
勝ったな

151 名無しさん :2017/05/24(水) 10:39:07
どうせ明日は100切るわよ

152 名無しさん :2017/05/25(木) 09:03:52
1.NaNじぇい 3880pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 620pt

4.ねこちゃんねる 330pt

7.再チャレンジ掲示板 270pt

10.ぶりっちょの集い 180pt

11.ねこメモの集会場 170pt

153 名無しさん :2017/05/25(木) 10:05:27
ねこメモとかいう雑魚

154 名無しさん :2017/05/25(木) 10:25:18
とか調子に乗ってるとまた負けるぞ

155 名無しさん :2017/05/25(木) 11:26:42
じゃあ俺今日レスしねーわ

156 名無しさん :2017/05/25(木) 11:44:18
Nざっこ

157 名無しさん :2017/05/25(木) 12:53:12
ほんまや
3.8kとかうんこやんけ

158 名無しさん :2017/05/25(木) 15:01:22
なんやAはまたやけくそ規制でも始めたのか

159 名無しさん :2017/05/25(木) 20:24:49
Nざっこ
これは本気で射程圏内に捕えたな
首位陥落も近い

160 名無しさん :2017/05/25(木) 20:47:49
もう勝ってるだろこれ

161 名無しさん :2017/05/25(木) 22:08:14
実質鰤の一位

162 名無しさん :2017/05/26(金) 06:57:48
1.NaNじぇい 5850pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 490pt

4.ねこちゃんねる 420pt

7.再チャレンジ掲示板 220pt

8.ぶりっちょの集い 210pt

10.ねこメモの集会場 170pt

163 名無しさん :2017/05/26(金) 07:03:58
ここ最近の好調はブリブリ速報効果か

164 名無しさん :2017/05/26(金) 07:34:41
N普通に戻っとるやん
昨日はなんだったのか

165 名無しさん :2017/05/26(金) 09:45:25
神社閉店の日!

166 名無しさん :2017/05/26(金) 23:33:06
やる夫板根強いなこう見ると

167 名無しさん :2017/05/27(土) 01:12:10
前覗いてみたけど一人で数十レスしてる人とかがいて怖かったわ

168 名無しさん :2017/05/27(土) 01:17:19
お前が言うな

169 名無しさん :2017/05/27(土) 01:54:51
投下するなら一人で何十レスもするだろ(すっとぼけ)

170 名無しさん :2017/05/27(土) 07:38:31
1.NaNじぇい 5630pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 430pt

4.ねこちゃんねる 370pt

5.再チャレンジ掲示板 280pt

12.ぶりっちょの集い 150pt

13.ねこメモの集会場 140pt

171 名無しさん :2017/05/27(土) 07:42:30
ねこメモ最早敵じゃないな

172 名無しさん :2017/05/27(土) 23:27:00
今日は下がる
130ぐらいに

173 名無しさん :2017/05/27(土) 23:48:55
今日は下がりそうやね

174 名無しさん :2017/05/28(日) 06:06:30
1.NaNじぇい 6730pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 540pt

8.ねこちゃんねる 340pt

9.再チャレンジ掲示板 240pt

12.ぶりっちょの集い 140pt

16.ねこメモの集会場 110pt

175 名無しさん :2017/05/28(日) 07:57:15
再チャレンジ板をヲチしてた時代もあったなあ
なかなか闇が深かったような

176 名無しさん :2017/05/29(月) 05:06:48
1.NaNじぇい 6640pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 610pt

4.ねこちゃんねる 310pt

7.再チャレンジ掲示板 240pt

9.ぶりっちょの集い 150pt

13.ねこメモの集会場 110pt

177 名無しさん :2017/05/29(月) 15:30:58
最近の中庸で安定してる感じはなんなんだ
盛り上がってる感ないやん

178 名無しさん :2017/05/29(月) 15:31:49
すまん、盛り上がってる感じないのにこのポイントなのかってのが正確やね

179 名無しさん :2017/05/29(月) 15:52:13
わかる
レス少なすぎんよね

180 名無しさん :2017/05/29(月) 19:09:55
レスはなんか大して変わらない気がするけど
貼った画像の閲覧数は前より増えてるわ

181 名無しさん :2017/05/29(月) 23:26:25
なんやろ
釈然としないけど打率が3割いってるような感じ

182 名無しさん :2017/05/30(火) 06:38:24
1.NaNじぇい 5850pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 410pt

4.ねこちゃんねる 320pt

7.再チャレンジ掲示板 250pt

11.ねこメモの集会場 120pt

15.ぶりっちょの集い 100pt

183 名無しさん :2017/05/30(火) 06:50:23
嘘だね

184 名無しさん :2017/05/30(火) 07:05:48
ようやく体感に戻ってきたな
ポイントの反映はやっぱりラグがあるっぽい

185 名無しさん :2017/05/30(火) 07:25:17
5/25に特に何もなかったのにNaNじぇいのポイントが半減したことを考えると正直言ってしたらばランキング自体がガバガバなだけの気もする
何故かウメスレも同じ日にポイントが大きく減ってたし

186 名無しさん :2017/05/30(火) 07:34:20
雑魚以下

187 名無しさん :2017/05/31(水) 06:38:04
1.NaNじぇい 6300pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 550pt

4.再チャレンジ掲示板 380pt

5.ねこちゃんねる 330pt

11.ねこメモの集会場 120pt

12.ぶりっちょの集い 120pt

188 名無しさん :2017/05/31(水) 08:12:50
盟友ねこメモ

189 名無しさん :2017/05/31(水) 08:19:50
雑魚と同等

190 名無しさん :2017/05/31(水) 19:53:08
今日この調子だとワーストあるで

191 名無しさん :2017/06/01(木) 10:07:55
1.NaNじぇい 6710pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 490pt

4.再チャレンジ掲示板 430pt

7.ねこちゃんねる 310pt

17.ねこメモの集会場 110pt



ぶりっちょの集い 225400pt 昨日:80pt

192 名無しさん :2017/06/01(木) 10:16:05
調子戻ってきたな

193 名無しさん :2017/06/01(木) 10:40:02
雑魚以下

194 名無しさん :2017/06/01(木) 12:42:03
アイテム効果が切れた感

195 名無しさん :2017/06/01(木) 13:09:53
課金必須コンテンツかよ

196 名無しさん :2017/06/01(木) 14:49:07
末期特有の少数の廃課金者でなんとか回してるタイプかな?

197 名無しさん :2017/06/01(木) 23:58:15
今日は120ぐらいかな?

198 名無しさん :2017/06/02(金) 12:31:24
ここから一週間は100以下にならないよ

199 名無しさん :2017/06/02(金) 19:04:14
怖くて誰も見に行ってないパティーン

200 名無しさん :2017/06/02(金) 19:05:34
葵先輩だ!葵先輩がいるぞ!

201 名無しさん :2017/06/02(金) 20:28:25
1.NaNじぇい 6030pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 540pt

4.再チャレンジ掲示板 330pt

5.ねこちゃんねる 310pt

9.ぶりっちょの集い 150pt

11.ねこメモの集会場 120pt

202 名無しさん :2017/06/02(金) 21:45:21
太 す ぎ !

203 名無しさん :2017/06/02(金) 21:47:45
ねこちゃんねる弱くなったな
ぶりっちょよりはっきり下やんけ

204 名無しさん :2017/06/02(金) 22:54:07
ねこちゃんねるの管理人ってブログやってたんだ…
怖いわー

205 名無しさん :2017/06/02(金) 23:10:54
>>204
こマ?ハラディ

206 名無しさん :2017/06/02(金) 23:21:32
>>205
ねこちゃんねるのMAHAOって名前の人が管理人らしい

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/

207 名無しさん :2017/06/02(金) 23:29:40
ああ、こりゃ同じ人だわ…

208 名無しさん :2017/06/02(金) 23:34:32
ログ速漁ってたらねこちゃんねるのヲチスレみたいなの出てきて草
どうもMAHAOは糖質のおばさんらしい

209 名無しさん :2017/06/02(金) 23:34:39
>>206
サンガツ
内容はまぁ…うん
というかよく見つけたね

210 名無しさん :2017/06/02(金) 23:43:04
10年もブログを続けてるのは偉い
鰤のまとめも見習うべきだ

211 名無しさん :2017/06/02(金) 23:57:58
鰤の一個上のランカー板と100以上差があるんやな…
これもう無理だゾ

212 名無しさん :2017/06/02(金) 23:59:59
だからお前は落ちるんだ やれ

213 名無しさん :2017/06/03(土) 00:16:30
そうやって諦め続けてきた結果が今のお前のそのザマだ

214 名無しさん :2017/06/03(土) 00:38:22
精神論で鰤は盛り上がりましたか…?

215 名無しさん :2017/06/03(土) 00:42:33
できませんでした…

216 名無しさん :2017/06/03(土) 08:39:57
1.NaNじぇい 6130pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 520pt

4.ねこちゃんねる 330pt

7.再チャレンジ掲示板 280pt

13.ねこメモの集会場 120pt

14.ぶりっちょの集い 100pt

217 名無しさん :2017/06/03(土) 08:54:33
>>198
おいこら

218 名無しさん :2017/06/03(土) 09:00:23
雑魚以下で恥ずかしいとか思わないのか?

219 名無しさん :2017/06/03(土) 09:00:33
100未満って言ってれば輪姦されずにすんだのにな

220 名無しさん :2017/06/04(日) 05:35:15
1.NaNじぇい 6620pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 560pt

3.再チャレンジ掲示板 420pt

5.ねこちゃんねる 340pt

12.ねこメモの集会場 120pt

15.ぶりっちょの集い 100pt

221 名無しさん :2017/06/04(日) 13:06:23
はいうんち

222 名無しさん :2017/06/04(日) 13:12:40
ねこメモごときに遅れはとらない?栃木県は雑魚?
身のほど知らずの誇大妄想患者にこの歌を送ってやる


作った頃は〜こんな日が〜来るとは思わずにいた〜♪
Making good things better♪
鰤は廃れたの〜♪二度と〜他板を〜馬鹿にしないで〜♪
疲れ 果てた あなた 順位の〜♪幻を見てい〜た〜の〜♪

♪ブリビアを聴きながら

ギャハハハハハハッッ!!!

223 名無しさん :2017/06/05(月) 06:35:50
1.NaNじぇい 6590pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 530pt

4.ねこちゃんねる 380pt

5.再チャレンジ掲示板 360pt

9.ねこメモの集会場 130pt

13.ぶりっちょの集い 110pt

224 名無しさん :2017/06/05(月) 07:15:48
ねこメモさんコーヒー買ってきましたー!

225 名無しさん :2017/06/05(月) 07:18:16
障害者は同じネタを繰り返す

226 名無しさん :2017/06/06(火) 06:36:13
1.NaNじぇい 6150pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 560pt

4.ねこちゃんねる 390pt

6.再チャレンジ掲示板 280pt

9.ねこメモの集会場 120pt



ぶりっちょの集い 225950pt 昨日:90pt

227 名無しさん :2017/06/06(火) 06:53:00
インターネットカテゴリのおやつ

228 名無しさん :2017/06/06(火) 10:02:37
ゴミだな潰れろ

229 名無しさん :2017/06/06(火) 12:10:46
雑魚かな?

230 名無しさん :2017/06/07(水) 06:36:15
1.NaNじぇい 6650pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 500pt

5.ねこちゃんねる 450pt

7.再チャレンジ掲示板 170pt

11.ねこメモの集会場 130pt



ぶりっちょの集い 226040pt 昨日:90pt

231 名無しさん :2017/06/07(水) 07:28:27
誇りを失った末路

232 名無しさん :2017/06/07(水) 08:14:54
糞まみれ

233 名無しさん :2017/06/07(水) 08:41:38
むしろ誇りに頼ってきた結果がこれやで

234 名無しさん :2017/06/07(水) 22:45:01
誇りランキングでは1位だから

235 名無しさん :2017/06/07(水) 22:46:38
この感覚だと明日は120くらいかな

236 名無しさん :2017/06/08(木) 06:06:08
1.NaNじぇい 6340pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 510pt

5.ねこちゃんねる 430pt

8.再チャレンジ掲示板 210pt

9.ねこメモの集会場 120pt



ぶりっちょの集い 226120pt 昨日:80pt

237 名無しさん :2017/06/08(木) 06:48:41
予想鰤民は反映にタイムラグあるって何度言及されればわかるのか

238 名無しさん :2017/06/08(木) 07:01:22
そんなの初耳だわよ

239 名無しさん :2017/06/08(木) 07:09:09
マ?と思って調べたら最近は>>6>>7だけか
すまなかった

240 名無しさん :2017/06/09(金) 06:59:32
1.NaNじぇい 6470pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 470pt

5.ねこちゃんねる 370pt

9.再チャレンジ掲示板 220pt

12.ねこメモの集会場 130pt



ぶりっちょの集い 226190pt 昨日:70pt

241 名無しさん :2017/06/09(金) 07:04:14
もう、終わりやね…

242 名無しさん :2017/06/09(金) 07:32:32
今一度誇りを取り戻さねばならぬ

243 名無しさん :2017/06/09(金) 08:30:33
才能も無く、努力もせず、そのくせランキング結果に不平を言って、鰤を盛り上げる人間の足しか引っ張れないような誇りガイジは、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と誇りだけ食って辛うじて生きてろ

244 名無しさん :2017/06/09(金) 17:19:41
今日は30ぐらいかな?

245 名無しさん :2017/06/10(土) 07:00:14
1.NaNじぇい 6650pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 510pt

5.ねこちゃんねる 380pt

8.再チャレンジ掲示板 180pt



ぶりっちょの集い 226260pt 昨日:70pt

246 名無しさん :2017/06/10(土) 07:22:58
ほんとどうしちゃったの?
集計バグ?

247 名無しさん :2017/06/10(土) 07:32:09
現実逃避はやめろ
これが鰤の現状だよ
目を背けるな

248 名無しさん :2017/06/10(土) 07:44:00
どっかの糞板も相対的に下がってるから痛み分けや

249 名無しさん :2017/06/10(土) 15:15:19
>>246
むしろ最近までポイントが多かったほうが集計バグだと何故考えないのか

250 名無しさん :2017/06/10(土) 20:19:39
誇り高き鰤民を愚弄するな

251 名無しさん :2017/06/10(土) 20:38:30
誇りさえあればポイントなど不要

252 名無しさん :2017/06/10(土) 20:50:50
誇りpts加算しないサイドに問題がある

253 名無しさん :2017/06/11(日) 01:53:01
鰤の今まで最高値っていくつぐらいなん?

254 名無しさん :2017/06/11(日) 01:59:03
最近ROMってばかりなんや

すまんな

255 名無しさん :2017/06/11(日) 06:38:02
1.NaNじぇい 7710pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 550pt

3.ねこちゃんねる 400pt

6.再チャレンジ掲示板 280pt

12.ぶりっちょの集い 110pt

14.ねこメモの集会場 100pt

256 名無しさん :2017/06/11(日) 06:57:39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22792/1437926154/
19 :名無しさん:2015/07/27(月) 08:26:40
ぶりっちょの昨日のptは1600ptでした
1500前後をうろうろしていますね

257 名無しさん :2017/06/11(日) 09:26:04
限界集落が限界突破感じやね

258 名無しさん :2017/06/12(月) 06:36:54
1.NaNじぇい 7230pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 600pt

4.ねこちゃんねる 350pt

6.再チャレンジ掲示板 260pt

10.ねこメモの集会場 150pt

14.ぶりっちょの集い 140pt

259 名無しさん :2017/06/12(月) 07:05:04
やっぱ先週のはバグか

260 名無しさん :2017/06/12(月) 11:13:15
ぶりっちょまだまだイケるやん

261 名無しさん :2017/06/12(月) 15:16:45
>>198
鰤にガチ呪術師いるってマジ?

262 名無しさん :2017/06/13(火) 10:18:55
1.NaNじぇい 5960pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 440pt

5.ねこちゃんねる 400pt

6.再チャレンジ掲示板 310pt

10.ぶりっちょの集い 130pt

11.ねこメモの集会場 110pt

263 名無しさん :2017/06/13(火) 12:12:00
崇高なる魂は、どんな困難をもはねのけるのだ

264 名無しさん :2017/06/14(水) 06:35:45
1.NaNじぇい 6290pt

3.ねこちゃんねる 500pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 430pt

9.再チャレンジ掲示板 170pt

16.ねこメモの集会場 110pt



ぶりっちょの集い 226700pt 昨日:60pt

265 名無しさん :2017/06/14(水) 06:37:04
60w

266 名無しさん :2017/06/14(水) 07:11:25
>>128

267 名無しさん :2017/06/14(水) 09:10:09
60は流石に草

268 名無しさん :2017/06/14(水) 09:14:39
何が起きたんだ

269 名無しさん :2017/06/14(水) 09:37:52
何も起きないからこうなってるんやろ

270 名無しさん :2017/06/14(水) 19:29:13
クソ重たいから今日のポイントは無効な

271 名無しさん :2017/06/15(木) 12:16:56
1.NaNじぇい 6140pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 600pt

3.ねこちゃんねる 440pt

7.再チャレンジ掲示板 220pt

15.ぶりっちょの集い 100pt

272 名無しさん :2017/06/15(木) 12:21:13
敗北を知りたい

273 名無しさん :2017/06/16(金) 05:08:08
1.NaNじぇい 5820pt

2.ねこちゃんねる 510pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 470pt

8.再チャレンジ掲示板 180pt

9.ぶりっちょの集い 180pt

14.ねこメモの集会場 100pt

274 名無しさん :2017/06/16(金) 07:54:28
ネコメモ、恐るるに足らず

275 名無しさん :2017/06/16(金) 12:49:15
http://urx3.nu/D9mP

276 名無しさん :2017/06/17(土) 08:16:29
1.NaNじぇい 6000pt

3.ねこちゃんねる 490pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 430pt

6.再チャレンジ掲示板 160pt

9.ねこメモの集会場 120pt



ぶりっちょの集い 227060pt 昨日:80pt

277 名無しさん :2017/06/17(土) 08:29:33
>>128

278 名無しさん :2017/06/17(土) 09:09:44
定期的にバグるな

279 名無しさん :2017/06/17(土) 10:21:59
鰤ロッテ説

280 名無しさん :2017/06/17(土) 13:18:23
こんな無駄なランキング脱退してしまえ

281 名無しさん :2017/06/17(土) 13:21:07
共謀罪が可決した瞬間これよ

282 名無しさん :2017/06/17(土) 15:00:56
ぶりっちょの集いは反社会勢力だからしかたないね

283 名無しさん :2017/06/17(土) 18:21:00
自民党とか言う鰤を規制する為に法律作って強行採決するアイルランドの私党ほんときらい

284 名無しさん :2017/06/17(土) 19:02:53
なんでアイルランド?

285 名無しさん :2017/06/17(土) 19:22:43
支持者の少ない政党が民主主義で敗北するのは必然なんだよなあ

286 名無しさん :2017/06/18(日) 05:36:09
1.NaNじぇい 6960pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 520pt

3.ねこちゃんねる 480pt

7.再チャレンジ掲示板 180pt

16.ぶりっちょの集い 100pt

287 名無しさん :2017/06/19(月) 06:42:18
1.NaNじぇい 7080pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 590pt

4.ねこちゃんねる 520pt

7.再チャレンジ掲示板 190pt

9.ぶりっちょの集い 120pt

288 名無しさん :2017/06/19(月) 07:20:12
うむ、結構結構

289 名無しさん :2017/06/20(火) 06:45:24
嫌な予感がする

290 名無しさん :2017/06/20(火) 07:59:04
その予感は多分当たるやつや

291 名無しさん :2017/06/20(火) 08:00:48
1.NaNじぇい 6000pt

3.ねこちゃんねる 490pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 430pt

6.再チャレンジ掲示板 160pt

9.ねこメモの集会場 120pt



ぶりっちょの集い 227060pt 昨日:2pt

292 名無しさん :2017/06/20(火) 08:02:28
うせやろ?

293 名無しさん :2017/06/20(火) 08:02:29
うせやろ?

294 名無しさん :2017/06/20(火) 08:08:19
流石に草生える

295 名無しさん :2017/06/20(火) 08:08:43
は?
は?
は?

ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 名無しさん :2017/06/20(火) 08:14:13
完全なバグで草生える
なんやこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 名無しさん :2017/06/20(火) 08:34:37
>>128

298 名無しさん :2017/06/20(火) 08:57:28
それではぶりっちょの集い様のお通夜と告別式のご案内を申し上げます

299 名無しさん :2017/06/20(火) 09:57:36
いいか…これはバグじゃない
これが現実…

300 名無しさん :2017/06/20(火) 11:09:16
10pt単位ちゃうんか

301 名無しさん :2017/06/20(火) 11:13:11
長らく数字追ってきたけど端数ってなかったと思う

302 名無しさん :2017/06/20(火) 11:16:05
今ランキング確認したら100ptじゃねーか!!
50倍やぞ50倍

303 名無しさん :2017/06/20(火) 11:51:31
い つ も の

304 名無しさん :2017/06/20(火) 12:16:19
2ptって仮死状態かよ

305 名無しさん :2017/06/20(火) 13:30:32
1.NaNじぇい 5910pt

3.ねこちゃんねる 460pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 450pt

5.再チャレンジ掲示板 210pt

11.ぶりっちょの集い 100pt

306 名無しさん :2017/06/20(火) 14:42:24
何をどう間違えたら2になるんだよ無能

307 名無しさん :2017/06/20(火) 15:11:18
今はまだそうやって笑ってるけどな
そのうち本当に2ptだぞ

308 名無しさん :2017/06/20(火) 15:38:01
基本的に10pt単位やね
しかしptって結局何のptなんですかね書き込みでもないし

309 名無しさん :2017/06/20(火) 19:33:23
3桁で喜ぶなんて恥ずかしくないのかよ変態
4桁行かなきゃ2も100も変わんねえんだよ
今回はしたらばが俺らの誇りを試したんだ
そして証明してしまった
俺らの誇りは3桁程度で喜ぶ、薄っぺらいものだったってことに

俺は恥ずかしいぜ
こんな恥ずかしいのは、社会の窓が開いてただけじゃなく、トランクスの社会の窓も開いてて、公開チンコショーのまま電車に乗った時以来だ

310 名無しさん :2017/06/20(火) 20:07:14
2っていう数字が面白すぎる

311 名無しさん :2017/06/21(水) 05:12:56
1.NaNじぇい 6020pt

2.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 480pt

3.ねこちゃんねる 470pt

6.再チャレンジ掲示板 210pt



ぶりっちょの集い 227440pt 昨日:60pt

312 名無しさん :2017/06/21(水) 06:44:13
こ の ザ マ

313 名無しさん :2017/06/21(水) 07:07:43
2ptよりヒドイ

314 名無しさん :2017/06/21(水) 07:46:32
>>128

315 名無しさん :2017/06/21(水) 07:50:01
もう終わりやね

316 名無しさん :2017/06/21(水) 08:45:34
里中 まだ30ptまで落ちたわけじゃない がんばれよ

317 名無しさん :2017/06/21(水) 09:12:10
しかしお前も脆いな…

318 名無しさん :2017/06/22(木) 06:07:26
1.NaNじぇい 6120pt

2.ねこちゃんねる 560pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 420pt

7.再チャレンジ掲示板 190pt

10.ねこメモの集会場 110pt



ぶりっちょの集い 227500pt 昨日:60pt

319 名無しさん :2017/06/22(木) 06:20:14
わかるわ

320 名無しさん :2017/06/23(金) 05:14:43
1.NaNじぇい 5890pt

2.ねこちゃんねる 480pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 420pt

7.再チャレンジ掲示板 160pt

10.ねこメモの集会場 110pt

11.ぶりっちょの集い 110pt

321 名無しさん :2017/06/23(金) 08:10:17
ねこメモとかいう雑魚

322 あぼーん :2017/06/23(金) 08:18:27
あぼーん

323 名無しさん :2017/06/23(金) 08:20:12
>>322
雑魚を雑魚と呼んで何が悪いのか

324 名無しさん :2017/06/23(金) 08:24:42
鰤であぼーんはじめてみた

325 名無しさん :2017/06/23(金) 09:17:11
何て書いてあったん?

326 あぼーん :2017/06/23(金) 10:43:28
あぼーん



って事じゃない?

327 名無しさん :2017/06/23(金) 12:31:24
ここでも臭い物に蓋か

328 名無しさん :2017/06/23(金) 12:46:32
蓋のなかがここやぞ

329 名無しさん :2017/06/23(金) 12:50:23
>>327
ただのネタだって気がついてない人大杉

330 名無しさん :2017/06/23(金) 13:12:45
あぼーんされたら日時もあぼーんされるんだよ

331 名無しさん :2017/06/23(金) 15:50:53
あぼーんの見分け方知らん人けっこうおるな
鰤とNしか使ったことない人多いんか

332 名無しさん :2017/06/23(金) 16:23:53
ネット年齢若くてネットサーフィン=SNSってヤツはどこかしこにおるからな

333 名無しさん :2017/06/23(金) 16:28:44
ガチ無知兄貴かわいい
ねっとりネットリテラシー教え込んであげたい(激上手)

334 名無しさん :2017/06/23(金) 23:02:05
かつての宿敵ねこちゃんねるが今や2位か…

335 名無しさん :2017/06/23(金) 23:22:22
きょうびアフィカスでしか2chを知らん田舎者もいっぱいいるからな

336 名無しさん :2017/06/24(土) 09:10:08
1.NaNじぇい 6130pt

2.ねこちゃんねる 750pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 460pt

10.再チャレンジ掲示板 140pt

11.ぶりっちょの集い 120pt

14.ねこメモの集会場 100pt

337 名無しさん :2017/06/24(土) 10:20:16
これぞ鰤民の真髄

338 名無しさん :2017/06/24(土) 11:26:29
>>309

339 名無しさん :2017/06/25(日) 05:36:30
1.NaNじぇい 7500pt

3.ねこちゃんねる 600pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 490pt

7.再チャレンジ掲示板 170pt

12.ぶりっちょの集い 110pt

340 名無しさん :2017/06/26(月) 12:52:47
1.NaNじぇい 7640pt

4.ねこちゃんねる 560pt

5.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 460pt

9.再チャレンジ掲示板 150pt

12.ぶりっちょの集い 120pt

341 名無しさん :2017/06/26(月) 15:18:45
ちょっと回復してきたな

342 名無しさん :2017/06/26(月) 16:10:33
さぁ頑張ろうぜ

343 名無しさん :2017/06/27(火) 05:29:56
1.NaNじぇい 6410pt

3.ねこちゃんねる 490pt

5.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 390pt

7.再チャレンジ掲示板 170pt

10.ぶりっちょの集い 110pt

344 名無しさん :2017/06/27(火) 07:32:03
定位置

345 名無しさん :2017/06/28(水) 05:20:48
1.NaNじぇい 5950pt

3.ねこちゃんねる 530pt

5.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 410pt

10.再チャレンジ掲示板 120pt



ぶりっちょの集い 228150pt 昨日:80pt

346 名無しさん :2017/06/28(水) 05:24:43
ありゃりゃ

347 名無しさん :2017/06/28(水) 07:49:50
ぶひゃひゃひゃひゃ

348 名無しさん :2017/06/29(木) 10:26:15
1.NaNじぇい 5850pt

2.ねこちゃんねる 480pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 470pt

7.再チャレンジ掲示板 140pt

12.ぶりっちょの集い 100pt

349 名無しさん :2017/06/29(木) 11:24:43
ねこめもどこや

350 名無しさん :2017/06/30(金) 07:03:49
1.NaNじぇい 6440pt

3.ねこちゃんねる 480pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 460pt

8.再チャレンジ掲示板 130pt

10.ぶりっちょの集い 120pt

12.ねこメモの集会場 110pt

351 名無しさん :2017/06/30(金) 08:37:36
再チャレンジからうけた屈辱的敗北の歴史が終わりそうで草

352 名無しさん :2017/07/01(土) 10:11:58
1.NaNじぇい 5400pt

3.ねこちゃんねる 460pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 360pt

9.再チャレンジ掲示板 150pt



ぶりっちょの集い 228420pt 昨日:50pt

353 名無しさん :2017/07/01(土) 10:16:05
お、最低更新か?

354 名無しさん :2017/07/01(土) 10:16:24
もう終わりやね

355 名無しさん :2017/07/01(土) 10:50:42
君(N)が小さく見える

356 名無しさん :2017/07/01(土) 11:25:31
雑魚以下

357 名無しさん :2017/07/01(土) 12:41:06
>>351
終わりましたか…?

358 名無しさん :2017/07/01(土) 13:51:00
最低記録更新やな

359 名無しさん :2017/07/01(土) 13:56:34
2点があったやん

360 名無しさん :2017/07/01(土) 20:32:44
>>357
終わりませんでした…

361 名無しさん :2017/07/02(日) 02:44:38
鰤の終わりの始まりだな
締め付けが激しくなる前に移民先を探しておかねば

362 名無しさん :2017/07/02(日) 08:29:13
1.NaNじぇい 7090pt

3.ねこちゃんねる 490pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 380pt

12.ぶりっちょの集い 150pt

13.再チャレンジ掲示板 110pt

363 名無しさん :2017/07/02(日) 08:40:21
>>360
じゃあオラオラこいよ!オラ………おわっとるやんっ!!

ふっ!再チャレなど所詮雑魚なのだ

364 名無しさん :2017/07/02(日) 10:51:18
そうやってすぐ調子のるとまた泣くことになるぞ

365 名無しさん :2017/07/03(月) 06:39:17
1.NaNじぇい 7360pt

3.ねこちゃんねる 450pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 380pt

11.再チャレンジ掲示板 140pt

15.ぶりっちょの集い 110pt

366 名無しさん :2017/07/03(月) 09:35:48
>>351
また始まりましたか……?

367 名無しさん :2017/07/03(月) 10:29:37
政治豚ブーストで明日ちょっとハネそう

368 名無しさん :2017/07/04(火) 06:37:46
1.NaNじぇい 5710pt

3.ねこちゃんねる 460pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 360pt

6.再チャレンジ掲示板 200pt

10.ぶりっちょの集い 150pt

14.ねこメモの集会場 100pt

369 名無しさん :2017/07/04(火) 06:55:11
政治豚とうんこ暗躍のおかげやな

370 名無しさん :2017/07/04(火) 12:54:32
ラグ考えると明日とか明後日の方がポイント出そう

371 名無しさん :2017/07/05(水) 06:37:23
1.NaNじぇい 6560pt

3.ねこちゃんねる 450pt

5.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 380pt

9.再チャレンジ掲示板 160pt

11.ねこメモの集会場 120pt

14.ぶりっちょの集い 110pt

372 名無しさん :2017/07/05(水) 07:45:52
雑魚以下

373 名無しさん :2017/07/05(水) 07:56:19
ねこメモさんに言うことあるよね?

374 名無しさん :2017/07/05(水) 08:03:13
おまんこぉ〜(挑発)

375 名無しさん :2017/07/06(木) 10:31:07
1.NaNじぇい 5760pt

3.ねこちゃんねる 460pt

5.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 440pt

10.再チャレンジ掲示板 110pt

12.ねこメモの集会場 100pt



ぶりっちょの集い 229030pt 昨日:90pt

376 名無しさん :2017/07/06(木) 10:33:23
誇り(笑)

377 名無しさん :2017/07/06(木) 10:41:43
二桁の部分だけ見ればNに勝利してるから
実質勝利とも言えるのではないか

378 名無しさん :2017/07/06(木) 11:00:04
AILE「ぶりっちょが二桁らしいな」
再チャレ「糞雑魚ぶりっちょ、相手にもならん」
ねこメモ「大口叩いといて弱すぎにゃん」

ねこメモ「ねこメモごときに遅れはとらない?」
再チャレ「再チャレは雑魚?」
AILE「身のほど知らずの誇大妄想患者にこの歌を送ってやる」

AILE、再チャレ、ねこメモ「作った頃は〜こんな日が〜来るとは思わずにいた〜♪
Making good things better♪
鰤は廃れたの〜♪二度と〜他板を〜馬鹿にしないで〜♪
疲れ 果てた あなた 順位の〜♪幻を見てい〜た〜の〜♪」(♪ブリビアを聴きながら)

AILE、再チャレ、ねこメモ「ギャハハハハハハッッ!!!」

379 名無しさん :2017/07/06(木) 11:34:46
>>128

380 名無しさん :2017/07/07(金) 05:30:44
1.NaNじぇい 6360pt

2.ねこちゃんねる 470pt

5.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 330pt

6.ぶりっちょの集い 160pt

7.ねこメモの集会場 130pt

9.再チャレンジ掲示板 120pt

381 名無しさん :2017/07/07(金) 05:37:24
>>378
冷えてるか〜?

382 名無しさん :2017/07/07(金) 17:02:24
これは帝王ぶりっちょ

383 名無しさん :2017/07/07(金) 18:07:02
明日は二桁

384 名無しさん :2017/07/08(土) 05:42:51
1.NaNじぇい 6460pt

4.ねこちゃんねる 430pt

5.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 430pt

9.再チャレンジ掲示板 110pt

12.ぶりっちょの集い 100pt

385 名無しさん :2017/07/08(土) 05:58:08
惜しい

386 名無しさん :2017/07/08(土) 09:57:44
惜しいなどといった甘い言葉はない
強いか雑魚かのどちらかだけだ

387 名無しさん :2017/07/09(日) 05:24:41
1.NaNじぇい 6790pt

2.ねこちゃんねる 480pt

5.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 370pt

8.再チャレンジ掲示板 180pt

11.ねこメモの集会場 110pt



ぶりっちょの集い 229380pt 昨日:90pt

388 名無しさん :2017/07/09(日) 05:50:24
>>378

389 名無しさん :2017/07/09(日) 13:09:32
>>378

390 名無しさん :2017/07/09(日) 13:12:06
ランク外の掲示板の住人は肉便器だぞ
お前らも見てないで早くご主人様達に奉仕して、どうぞ

391 名無しさん :2017/07/09(日) 13:21:13
やっぱりNaNじぇいがナンバーワン!

392 名無しさん :2017/07/10(月) 05:04:47
NaNじぇい 7030pt

ねこちゃんねる 490pt

やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 480pt

ぶりっちょの集い 220pt

再チャレンジ掲示板 120pt

ねこメモの集会場 110pt

393 名無しさん :2017/07/10(月) 05:48:23
1.NaNじぇい 7030pt

2.ねこちゃんねる 490pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 480pt

6.ぶりっちょの集い 220pt

10.再チャレンジ掲示板 120pt

11.ねこメモの集会場 110pt

394 名無しさん :2017/07/10(月) 06:17:11
つよい

395 名無しさん :2017/07/10(月) 07:16:08
荒らしの力で得た偽りのPT

396 名無しさん :2017/07/10(月) 07:31:31
荒らしすら自らの力とするぶりっちょの懐の深さ

397 名無しさん :2017/07/10(月) 07:56:39
勝利!天祐とはこのことか

398 名無しさん :2017/07/10(月) 08:03:21
フンッ!
ぶりっちょが本気を出せば再チャレやねこメモなど雑魚なのだ

399 名無しさん :2017/07/10(月) 08:18:26
うんこと政治豚のおかげなのがシャクだがね

400 名無しさん :2017/07/11(火) 06:46:05
1.NaNじぇい 6040pt

2.ねこちゃんねる 580pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 380pt

8.ねこメモの集会場 110pt

10.再チャレンジ掲示板 100pt

11.ぶりっちょの集い 100pt

401 名無しさん :2017/07/11(火) 07:10:27
同率だろコラ

402 名無しさん :2017/07/11(火) 07:39:39
(何の勝負だw)

403 名無しさん :2017/07/11(火) 20:46:07
きんたまとかいうスコスコシコシコイキスギイクイク祭りで赤ちゃん製造ミルク工場が枯渇してる、きんたまさんチームは赤ちゃん製造ミルクの装丁を至急行い次の砲撃まで備えてください!(ビュッフェ)

404 名無しさん :2017/07/11(火) 22:02:01
>>403
あ゛!?

405 名無しさん :2017/07/12(水) 06:36:33
1.NaNじぇい 6050pt

2.ねこちゃんねる 600pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 400pt

6.再チャレンジ掲示板 120pt

7.ねこメモの集会場 120pt



ぶりっちょの集い 229770pt 昨日:70pt

406 名無しさん :2017/07/12(水) 06:55:55
昨日のスレの伸びやすさで見ると明日か明後日やな

407 名無しさん :2017/07/12(水) 07:49:10
>>378

408 名無しさん :2017/07/12(水) 11:29:01
弱い(確信)

409 名無しさん :2017/07/13(木) 09:57:50
1.NaNじぇい 7030pt

3.ねこちゃんねる 520pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 420pt

8.ぶりっちょの集い 120pt

410 名無しさん :2017/07/13(木) 10:54:56
やっぱりNaNじぇいがナンバーワン!

411 名無しさん :2017/07/13(木) 13:18:18
>>410
手下かな?

412 名無しさん :2017/07/13(木) 16:01:26
敗北を認めずあえて書かない2桁の再ねこ民見苦しいぞ

413 名無しさん :2017/07/14(金) 07:35:58
1.NaNじぇい 6540pt

2.ねこちゃんねる 570pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 530pt

7.再チャレンジ掲示板 140pt



ぶりっちょの集い 229980pt 昨日:90pt

414 名無しさん :2017/07/14(金) 07:42:05
我が宿敵が堕ちた

415 名無しさん :2017/07/14(金) 09:39:35
オメーも落ちてんじゃねーかよ!

416 名無しさん :2017/07/14(金) 09:45:31
AILE「ぶりっちょが二桁らしいな」
再チャレ「糞雑魚ぶりっちょ、相手にもならん」
――――「」

――――「」
再チャレ「再チャレは雑魚?」
AILE「身のほど知らずの誇大妄想患者にこの歌を送ってやる」

AILE、再チャレ「作った頃は〜こんな日が〜来るとは思わずにいた〜♪
Making good things better♪
鰤は廃れたの〜♪二度と〜他板を〜馬鹿にしないで〜♪
疲れ 果てた あなた 順位の〜♪幻を見てい〜た〜の〜♪」(♪ブリビアを聴きながら)

AILE、再チャレ「ギャハハハハハハッッ!!!」

417 名無しさん :2017/07/15(土) 14:26:29
1.NaNじぇい 5300pt

3.ねこちゃんねる 680pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 510pt

11.再チャレンジ掲示板 110pt



ぶりっちょの集い 230060pt 昨日:80pt

418 名無しさん :2017/07/15(土) 14:56:58
落ちたものだな宿敵

419 名無しさん :2017/07/15(土) 15:16:47
ねこちゃんねるさんが急激にポイント伸ばすと怖い

420 名無しさん :2017/07/15(土) 16:00:13
ぶりっちょの良さはポイントでは計れない

421 名無しさん :2017/07/15(土) 19:31:45
誇りポイントがないからな

422 名無しさん :2017/07/15(土) 19:45:05
昔は誇り、今は埃

423 名無しさん :2017/07/16(日) 10:35:40
1.NaNじぇい 7010pt

3.ねこちゃんねる 590pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 590pt

10.ぶりっちょの集い 150pt

11.再チャレンジ掲示板 130pt

424 名無しさん :2017/07/16(日) 11:22:39
ねこメモどうしたのかと思って見に行ったら普通にまだ存在していた
かわいい写真がいっぱいあったぞー
あとねこメモも記事まとめしてんだな

425 名無しさん :2017/07/16(日) 11:27:30
ステマだ!!!

426 名無しさん :2017/07/16(日) 12:04:20
再チャレ、恐るるに足らず

427 名無しさん :2017/07/16(日) 12:06:40
次はNaNじぇいに勝とう
pt落としてきてるし多分いける

428 名無しさん :2017/07/16(日) 12:11:55
Nには既に勝ってるから

429 名無しさん :2017/07/16(日) 12:41:17
Nとかいうポイントしかない形骸

430 名無しさん :2017/07/16(日) 12:55:40
素直に負けを認めろよ

431 名無しさん :2017/07/16(日) 13:16:58
落ちのびてきたんだから認められんよ

432 名無しさん :2017/07/16(日) 13:19:52
荒らしが来たときだけ伸びる板

433 名無しさん :2017/07/17(月) 10:43:35
1.NaNじぇい 6660pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 550pt

4.ねこちゃんねる 500pt

6.ぶりっちょの集い 220pt

13.ねこメモの集会場 100pt

434 名無しさん :2017/07/17(月) 10:49:23
強い(確信)

435 名無しさん :2017/07/17(月) 13:27:55
衰えたな我が宿敵共

436 名無しさん :2017/07/17(月) 20:59:29
666ってあくまの数字やんけ
これは明日Nの大暴落が予想されるで

437 名無しさん :2017/07/17(月) 21:08:06
明日は二桁だよ!
二桁にならなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ!

438 名無しさん :2017/07/17(月) 22:01:39
それだけじゃ面白くねえだろ
顔を土の中に埋めて輪姦してやるよ
生き埋めレイプだ、窒息してるからきっとすげー締まるぜお前のケツゥ

439 名無しさん :2017/07/17(月) 22:06:06
関係無いスレですぐ盛るのやめろホモ野郎
だから世間様から認められないんだよホモ野郎

440 名無しさん :2017/07/17(月) 22:13:50
これだから田舎のゲイはダメなんだ

441 名無しさん :2017/07/18(火) 05:19:41
1.NaNじぇい 6740pt

3.ねこちゃんねる 570pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 470pt

8.再チャレンジ掲示板 110pt

9.ねこメモの集会場 110pt

11.ぶりっちょの集い 100pt

442 名無しさん :2017/07/18(火) 07:34:10
>>378

443 名無しさん :2017/07/18(火) 07:39:15
>>442
三桁なんだよなぁ

444 名無しさん :2017/07/18(火) 08:41:23
雑魚以下

445 名無しさん :2017/07/19(水) 06:35:59
1.NaNじぇい 6400pt

2.ねこちゃんねる 480pt

3.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 460pt

8.ぶりっちょの集い 130pt

9.再チャレンジ掲示板 110pt

446 名無しさん :2017/07/19(水) 06:36:28
スレ一覧消えたぞ

447 名無しさん :2017/07/19(水) 07:30:43
N様がナンバーワンで御座います

448 名無しさん :2017/07/19(水) 07:48:52
手下かな?

449 名無しさん :2017/07/19(水) 08:34:33
再チャレホンマ雑魚になったな
ま、誇りポイント(Pride Point)はぶりっちょが∞∞∞∞∞∞∞Pptだから初めから勝利してるのだがね
こんな見せかけの順位でも負けていたら、再チャレなどもはやチンコの上のハエ!
Nも見せかけ順位でニヤついてる雑魚
ねこメモはOut of 論外
インターネット掲示板は我等ぶりっちょの集いがトップなり
ハッハッハッハッハッハッ!!!!!

450 名無しさん :2017/07/20(木) 13:04:38
1.NaNじぇい 5750pt

2.ねこちゃんねる 520pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 480pt

8.再チャレンジ掲示板 120pt

10.ねこメモの集会場 80pt



ぶりっちょの集い 230740pt 昨日:80pt

451 名無しさん :2017/07/20(木) 14:05:12
雑魚と同列

452 名無しさん :2017/07/20(木) 14:47:37
>>449

453 名無しさん :2017/07/20(木) 15:27:42
即落ち2コマと化したぶりっちょ

454 名無しさん :2017/07/20(木) 19:57:23
>>378

455 名無しさん :2017/07/20(木) 20:16:29
この場合は>>416なんだよなあ

456 名無しさん :2017/07/20(木) 20:30:31
まあここまで使われて最初に書いたドン滑りボーイも本望だろう

457 名無しさん :2017/07/21(金) 05:28:43
1.NaNじぇい 6660pt

3.ねこちゃんねる 470pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 440pt

8.再チャレンジ掲示板 110pt

9.ぶりっちょの集い 100pt

458 名無しさん :2017/07/21(金) 18:29:22
ドン滑りボーイが自分のレスを何べんも使いまわしてるんやぞ

459 名無しさん :2017/07/21(金) 18:34:45
ついに名前ついちゃったよ…

460 名無しさん :2017/07/21(金) 18:40:06
同じネタをウケたと勘違いし繰り返す
これがぶりっちょのレヴェル

461 名無しさん :2017/07/21(金) 22:51:40
まあ明日は130でしょ

462 名無しさん :2017/07/21(金) 23:08:18
ところがぎっちょん

463 名無しさん :2017/07/22(土) 11:45:02
1NaNじぇい 5670pt

3.ねこちゃんねる 530pt

4.やる夫系雑談・避難・投下板(緊急避難用) 430pt

8.ぶりっちょの集い 150pt

10.再チャレンジ掲示板 130pt

464 名無しさん :2017/07/22(土) 11:47:26
>>461
再チャレンジの雑魚の回し者だな
雑魚の管理人に伝えておけ
ぶりっちょこそ、真の勝者である。とな
ハッハッハッハッハッハッ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa