したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

雑談スレ

1 名無しさん :2017/01/31(火) 22:40:27
雑談するでおま

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22792/1476973611/

902 名無しさん :2017/07/10(月) 15:38:19
オハイオ州、オハイオ州

903 名無しさん :2017/07/10(月) 16:29:40
ああ、リトルマリッサ!

904 名無しさん :2017/07/10(月) 17:31:41
私は私が得たのだろうか?

905 名無しさん :2017/07/10(月) 17:52:12
マリッサヴァージン好き

906 名無しさん :2017/07/10(月) 19:23:02
ブレーク中の私

907 名無しさん :2017/07/10(月) 19:26:00
いじけちゃうの実行

908 名無しさん :2017/07/11(火) 00:12:40
好きだったミュージシャンが引退してた
くだらねえ

909 名無しさん :2017/07/11(火) 00:22:54
誰?

910 名無しさん :2017/07/11(火) 00:30:08
元パンテラ他のフィリップ・アンセルモ
差別発言が発端とか何しとんのや

911 名無しさん :2017/07/11(火) 00:45:29
ググったけど刺青たくさんでハゲだから乳首コリーナ先生みたいだね

912 名無しさん :2017/07/11(火) 12:58:28
あ?パンチら?

913 名無しさん :2017/07/11(火) 20:22:05
ミュージシャンの引退ってプロレスラーの引退よりはちょっと信憑性ある程度やろ

914 名無しさん :2017/07/11(火) 20:26:25
アンセルモは前も雲隠れしといて戻ってきたからまだわからない

915 名無しさん :2017/07/12(水) 21:18:51
ここのところ栄養ドリンクで無理やり体動かしてたからドリンク急に体が重い・・・

916 名無しさん :2017/07/12(水) 22:38:47
灰原が子供返りしすぎでもうアカンわ
今に始まったことじゃないとはいえ

917 名無しさん :2017/07/14(金) 16:33:17
歳相応のクールロリ化が顕著だよね最近

クソTシャツ買ってきた

918 名無しさん :2017/07/14(金) 21:05:53
>>915くん!ワイもチオビタ飲みまくってるで!

919 名無しさん :2017/07/15(土) 00:28:02
連休なんてねーよバーーーーカ!
何が海の日だオシッコまみれの海で足つれ!

920 名無しさん :2017/07/15(土) 07:39:13
洗い桶に水溜めっぱなしにしたせいでコバエが湧いた
やっちまったぜ

921 名無しさん :2017/07/15(土) 14:54:34
海は広いなー、おおきいなー

922 名無しさん :2017/07/15(土) 16:12:17
海って広い奴だなー(テッテレッテッテレッテッテレッテー)

923 名無しさん :2017/07/15(土) 18:42:35
http://i.imgur.com/yLMYyDq.jpg
今日の

924 名無しさん :2017/07/15(土) 19:20:09
カレーかな?

925 名無しさん :2017/07/15(土) 20:06:28
デカい二合分くらいのオムライスにハンバーグとデミグラスソースかけたやつ
850円

926 名無しさん :2017/07/15(土) 22:55:08
頂点にシンプソンズいて草

927 名無しさん :2017/07/15(土) 22:56:29
テレビばっかり見てるとガイジになる
ソースはウチの婆さん

928 名無しさん :2017/07/15(土) 23:19:24
頭が良くなる趣味とは

929 名無しさん :2017/07/15(土) 23:21:24
ラジオは集中力がいるからボケにくくなるって聞いたな

930 名無しさん :2017/07/16(日) 02:26:54
>>929
運転中にラジオ聴くと頭がバカになるよ

931 名無しさん :2017/07/17(月) 13:15:33
やな宿題は全部ゴミ箱にポイーで

932 名無しさん :2017/07/17(月) 15:01:17
教科書みても書いてないんですけおおおお!

933 名無しさん :2017/07/17(月) 15:06:41
子猫に聞いても無視されるんですけどおおおおおおお

934 名無しさん :2017/07/17(月) 15:14:12
だけどもしかして本当にできちゃうかもしれないんですけおおおおお

935 名無しさん :2017/07/17(月) 15:34:41
オオオ
イイイ
はしゃいで騒いで歌ってるわアイツ

936 名無しさん :2017/07/17(月) 15:39:05
ほう…テストで3点ですか 大したものですね

937 名無しさん :2017/07/17(月) 15:42:27
しかも笑顔も満点で栄養バランスもいい

938 名無しさん :2017/07/17(月) 16:02:10
でもよォもしかして本当にできちゃうかもしれないぜ

939 名無しさん :2017/07/17(月) 16:20:22
歌うな歌うな

940 名無しさん :2017/07/18(火) 22:27:00
嫌カスがオフ会板民になじられ涙目敗走したらしいな

941 名無しさん :2017/07/18(火) 22:50:55
なんで雨やんだ・・・
クッソ熱いんやが

942 名無しさん :2017/07/19(水) 00:22:06
26年前の今日FF4が発売
16年前の今日FF10が発売

時の流れってこわいね

943 名無しさん :2017/07/19(水) 00:24:12
10年前はまだ中日は落合政権だし楽天はポンコツチームだったなあ

944 名無しさん :2017/07/19(水) 00:28:02
楽天ができる前にあった球団ってなんて名前だったっけ
覚えてねえや

945 名無しさん :2017/07/19(水) 00:43:46
ブルーウェーブとバファローズや

946 名無しさん :2017/07/19(水) 20:07:10
そしてブレーブスや

947 名無しさん :2017/07/19(水) 22:15:54
【悲報】鰤民、いい歳したおっさんばっかりだった

948 名無しさん :2017/07/19(水) 22:24:22
ガキばっかりな方がよほど問題じゃねーかな

949 名無しさん :2017/07/19(水) 22:59:39
リオ五輪の400リレーでケンブリッジ飛鳥とボルトが並ぶシーン何度見ても興奮する
youtubeで何回もリピートしてた

950 名無しさん :2017/07/20(木) 20:38:44
俺は長野五輪のフィリップキャンデロロのダルタニアンの演技が忘れられない

951 名無しさん :2017/07/22(土) 20:32:15
雨がひどかったので居酒屋に行くのは諦めて近くの弁当屋でつまみ買ってきた
アツい夏にクーラーガンガンに効かせた部屋で食う熱々おでんはたまらんな…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa