したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

オススメの漫画スレ

1 名無しさん :2015/07/01(水) 01:04:20
ノーガンズライフは表紙に一目惚れしました

518 名無しさん :2016/12/27(火) 19:37:35
今更ながらゴールデンカムイ読んだけどギャグシリアスグログルメがうまい具合に混ざりあってて面白いな
ところで二巻の表紙に出てるアイヌの美少女はどこいったんだ

519 名無しさん :2016/12/27(火) 19:45:28
ほっぺにカワウソの頭つけてるような美少女なんかいません(憤怒)
シャチの唐揚げほんと美味しそう

520 名無しさん :2016/12/27(火) 20:06:23
九巻で思い出したようにやっと白石の過去が語られたの草
チンポ先生と白石は生き残って欲しいわ

521 名無しさん :2017/01/14(土) 20:30:49
魔王城でおやすみはDQFF世代にいろいろフィットするはず

522 名無しさん :2017/01/29(日) 16:53:37
道満晴明帰ってこ〜いっ↑
http://i.imgur.com/ONDjWsR.jpg

523 名無しさん :2017/01/30(月) 22:40:52
>>517
あれは名作だね
メルヘンだけど微妙に哲学的で

524 名無しさん :2017/02/09(木) 23:17:12
道満にはとりあえずぱらいぞから入れ
ネタの古臭さは時代が時代だから仕方ない

細野不二彦の短編集2出てるから気になるなら買っとけよな

525 名無しさん :2017/02/15(水) 19:30:25
ダンジョン飯新刊のファリンとマルシルのレズがたまらねえぜ

526 名無しさん :2017/02/15(水) 20:04:08
>>525
まさかのヤンレズ属性で男汁出した

527 名無しさん :2017/03/13(月) 22:34:08
ジャンプの青春兵器が最近アツい
まさか正統派のギャグ漫画がくるとは

528 名無しさん :2017/04/06(木) 23:44:17
チャンピオンがそろそろまた揺り戻しで読み応えのあるのが来る周期っぽい

529 名無しさん :2017/04/15(土) 23:58:49
せっかくだからこのスレ使うゾ
新旧問わずちょっとオススメ教えてくれ
火曜日まで待つから

530 名無しさん :2017/04/16(日) 00:02:32
サンデーでは湯神くんには友達がいないが一番面白いぞ

531 名無しさん :2017/04/16(日) 00:18:02
ウェブ漫画を挙げてはいかんのか?
http://seiga.nicovideo.jp/watch/mg181490?track=ct_first

532 名無しさん :2017/04/16(日) 21:08:50
じゃあワイもぶんぶくタヌキあげる
http://laza.mandarake.co.jp/comic004/

533 名無しさん :2017/05/07(日) 22:08:41
鬼灯さんちのアネキとかいいぞ
ただし無印限定

534 名無しさん :2017/05/09(火) 20:23:37
ひとつの絵柄にハマるとしばらくの間似たような絵柄の漫画しか受け付けなくなる病なんだけど、わかる人おる?
今は清水玲子とかの繊細で綺麗な絵しか読めない

535 名無しさん :2017/05/09(火) 20:25:43
よしなら少女漫画巡りだな
まずは樹なつみからだ

536 名無しさん :2017/05/09(火) 20:29:04
>>535
ググってみたけど絵柄は結構イケそう

537 名無しさん :2017/05/26(金) 20:12:05
上野さんは不器用読んだけどこのヒロイン変態すぎるだろ…

538 名無しさん :2017/05/26(金) 20:12:55
パンツ食わせようとしたりもはや不器用とかそういう問題ではない

539 名無しさん :2017/05/26(金) 20:14:08
一話からおしっこ飲ませてくるのはヤバイ
http://seiga.nicovideo.jp/comic/23063

540 名無しさん :2017/05/27(土) 20:51:26
預言者ピッピより1巻でワクワクした漫画はないなぁ

541 名無しさん :2017/05/31(水) 20:58:58
部長のおしっこでググると一番上に出てくる漫画

542 名無しさん :2017/05/31(水) 23:40:37
最近便所にえの素を置いといたら快便になることを発見した

543 名無しさん :2017/06/03(土) 23:05:19
マドンナはガラスケースの中がなかなか面白い
爬虫類を飼育する漫画だけどヒロインがかわいい

544 名無しさん :2017/06/22(木) 22:47:53
石ノ森章太郎の往年の名作、佐武と市捕物控が宝島社から出たので気になる人は買え!

545 名無しさん :2017/07/17(月) 21:31:50
宝石の国が面白いの…
ものすごく独特な作風だから人は選ぶだろうけど、めちゃくちゃ好き!って言う人も多いと思う

546 名無しさん :2017/07/17(月) 21:59:39
>>545
ぐぐったらアニメにもなってるみたいだけど

547 名無しさん :2017/07/17(月) 22:06:04
どんどん身体が変わって自分を失ってくフォスくんすき

548 名無しさん :2017/07/19(水) 21:56:44
今回メムメムが初めていいことしてた

549 名無しさん :2017/08/10(木) 22:17:49
ハクメイとミコチがアニメになるらしいゾ

最近サンデー系列元気よね

550 名無しさん :2017/08/10(木) 22:28:47
いつの間にかダンジョン飯新刊でとるやんけ買わな

551 名無しさん :2017/08/11(金) 13:14:57
最近デスゲームみたいな漫画ほんとに多いねぇ
今際の国のアリスとかトモダチゲームとかネットや書店でよく宣伝されてるけど面白いんかな

552 名無しさん :2017/08/12(土) 20:59:55
デスコとか王ドロボウJINGみたいなクッソお洒落な漫画なんかない?

553 名無しさん :2017/08/12(土) 23:08:28
>>552
バンド・デシネ(フランスの漫画)とか興味ございません?

554 名無しさん :2017/08/12(土) 23:11:22
>>552
オノナツメの作品とかどうかな

555 名無しさん :2017/08/12(土) 23:14:00
>>552
エマ読んどけ

556 名無しさん :2017/08/19(土) 10:21:02
地獄恋シリーズええな
ちょいグロいけど鬼の女の子がかわいい

557 名無しさん :2017/09/22(金) 21:07:33
>>540
永遠に完結しなさそうだから適当に話まとめて映画化してほしい

558 名無しさん :2017/09/24(日) 22:30:21
僕のヒーローアカデミア読んだ
これぞ少年漫画って感じでクッソ面白いな
オールマイトVSオールフォーワンは鳥肌モノだったわ

559 名無しさん :2017/09/24(日) 22:36:13
三田京子

560 名無しさん :2017/09/24(日) 22:37:43
>>558
ワイもヒロアカすき
一番好きなのはデクVS轟
轟が本気出すシーンはゾクゾクしたで

561 名無しさん :2017/09/24(日) 23:22:26
保安官エヴァンスの嘘

562 名無しさん :2017/09/24(日) 23:23:04
星野、目をつぶって
個人的に今の少年マガジンの良心

563 名無しさん :2017/09/24(日) 23:30:43
実は今一番ヤバい空気漂ってるのが少年マガジン

564 名無しさん :2017/09/24(日) 23:44:33
チャンピオンとマガジンが危なっかしい
ジャンプは何とか低迷期を脱してきたイメージ
サンデーは数年前に比べたら読むものがすごく増えた

565 名無しさん :2017/09/26(火) 00:10:25
最近、ギャラリーフェイク読み始めたが面白いで
細野不二彦は奇才やね

566 名無しさん :2017/09/26(火) 21:16:39
>>558
今もっとも少年漫画らしい少年漫画かもな
正に王道を往く

567 名無しさん :2017/09/26(火) 21:21:10
バチバチはBURSTで読むのやめたけど鮫島最後の十五日読んでみたらぐうおもろいやんけ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa