したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

85

1名無しさん:2017/10/09(月) 16:49:00
グラブル:14584836
デレステ:153750061

2名無しさん:2017/10/09(月) 16:49:45
もう85スレ目か・・・

3名無しさん:2017/10/09(月) 16:49:50
アグニスマンはアテナ槍3本あればDATA出まくって楽しいぞ
火力はお察しだけど

4名無しさん:2017/10/09(月) 16:53:02
自分はわいわいが無くなってそのまま配信もしなくなった勢

5名無しさん:2017/10/09(月) 16:53:21
うちもw

6名無しさん:2017/10/09(月) 16:53:46
グラブルIDのほうがデレステより上にあるのはお察し。

7名無しさん:2017/10/09(月) 16:54:12
そろそろ下のやつけすか

8名無しさん:2017/10/09(月) 16:55:20
デレステって音ゲーっぽいけどガチャとかやって何があるの?曲でも出るんか

9名無しさん:2017/10/09(月) 16:55:56
デレステは音ゲーじゃないので

10名無しさん:2017/10/09(月) 16:56:57
そうなんか衣装が増えるか
まぁ本家アイマスもメールアドレスに課金とかだったしな

11名無しさん:2017/10/09(月) 16:57:32
その服かわいいな 向上のクソみたいな服どうにかしろ

12名無しさん:2017/10/09(月) 16:58:42
この仁奈ちゃん見たら雫とか使う気になれんわ

13名無しさん:2017/10/09(月) 16:58:57
可愛い子みても あ、なんだ9万かみたいなね

14名無しさん:2017/10/09(月) 16:59:49
9万の女w やっすw

15名無しさん:2017/10/09(月) 16:59:49
さすがに9万も払ってはないんでしょう?

16名無しさん:2017/10/09(月) 17:01:23
9万はいいとして確率あげるのはなぁ・・・

17名無しさん:2017/10/09(月) 17:03:38
まぁそれで辞める人と入る人がいるわけよな

18名無しさん:2017/10/09(月) 17:04:47
今のグラブルはガチャ300回分の石とチケット貯めつつワンパンするゲームだし

19名無しさん:2017/10/09(月) 17:05:18
エウロペ使用料ください

20名無しさん:2017/10/09(月) 17:06:10
グラブルならお金いれなくてもけっこう強くなれるよ!

21名無しさん:2017/10/09(月) 17:07:37
ソシャゲで無課金は相当覚悟ないと無理だわ

22名無しさん:2017/10/09(月) 17:08:07
無償石が2ご理解分たまってしまった。現状でもそこそこやれてるからあんまりガチャ欲が湧かないんだよなあ

23名無しさん:2017/10/09(月) 17:09:05
アグニス凸優先するとかさっき言ってたけど光以外も安定させられるルシ優先してもいいんじゃね

24名無しさん:2017/10/09(月) 17:09:49
ルシ4凸の3000回復は便利よ

25名無しさん:2017/10/09(月) 17:11:15
僕が実際に言われたことw
グラブル:まずヨダをサプって。あとは共闘いって・・・え?無課金? 才能ないからやめたら?信念があるなら勝手にやればいいと思うけど、これソシャゲだからね。
デレステ:今フェスだからSSR何人か取って、それのレベル上げて。うん え、スタミナ足りない? スタミナで使う石なんてタダみたいなもんだから。ガチャ抑えてスタミナにつかってwは?無課金?・・・ごめんわかんないw頑張ってw

26名無しさん:2017/10/09(月) 17:12:01
狂った世界なの?

27名無しさん:2017/10/09(月) 17:13:15
無課金教は絶対正義みたいな顔するのが腹立つ
そのゲームで楽しんでるくせにゲームに課金とかwwwって言うんだぜ

28名無しさん:2017/10/09(月) 17:13:31
基本無料だから無料でやるもんだろーって思ってたから 今は毎月つかってるがw

29名無しさん:2017/10/09(月) 17:15:34
でも課金前提ってのもおかしな話だよね

30名無しさん:2017/10/09(月) 17:15:35
チケ以外無課金でもフバ君の2/3くらいSSRおるし神石もっとるから無課金でも普通にやれる事はやれる。結局自分の好きな様にやればいいけど課金無課金他人に押し付ける糞は消えて欲しい

31名無しさん:2017/10/09(月) 17:16:28
フラムだのアテナだの明日からやれやw

32名無しさん:2017/10/09(月) 17:16:46
モバちょっとやったけど好きなキャラ全然取れねーからやめたわ

33名無しさん:2017/10/09(月) 17:16:48
単発で出ました^^の糞は消えてほしい

34名無しさん:2017/10/09(月) 17:17:22
俺も300連単発ででたぞ

35名無しさん:2017/10/09(月) 17:18:00
単発で出ました、でもこいついらないw(限定

36名無しさん:2017/10/09(月) 17:18:04
無言でドヤってんのスケスケのスケなんだよな〜w

37名無しさん:2017/10/09(月) 17:18:47
うちちゃまと うさみんと みくにゃんすき
1年でいけそう?

38名無しさん:2017/10/09(月) 17:18:51
1年やればチューリッップ揃う?

39名無しさん:2017/10/09(月) 17:19:30
そもそも何していいのかわからないんだがそのゲーム

40名無しさん:2017/10/09(月) 17:19:30
単発で引いたら自慢したくなるのが人間ってものじゃない?

41名無しさん:2017/10/09(月) 17:20:23
みくっ

42名無しさん:2017/10/09(月) 17:21:01
どうせ今から始めるなら旬のゲームの方がいいんじゃない?

43名無しさん:2017/10/09(月) 17:21:06
みくにゃんって人気あるの?

44名無しさん:2017/10/09(月) 17:21:44
全部買い占めて高くしよw

45名無しさん:2017/10/09(月) 17:22:17
ちゃまやすそうじゃん

46名無しさん:2017/10/09(月) 17:22:19
今が旬で飛びつくとすぐにオワコンになる恐れがあるからなぁ
白猫とか前はよく見かけたけど今はどうなってるの?

47名無しさん:2017/10/09(月) 17:23:32
しょうがないにゃぁ じゃぁうさみんと幸子追加w

48名無しさん:2017/10/09(月) 17:23:44
ありすは?

49名無しさん:2017/10/09(月) 17:24:35
スク水ウサミンあんますきじゃないんw

50名無しさん:2017/10/09(月) 17:26:04
じゃーあんまにんきなさそうな小梅ちゃんw

51名無しさん:2017/10/09(月) 17:26:36
しきにゃんがえろかわいいと思うかな

52名無しさん:2017/10/09(月) 17:26:58
コスト×10辺りで高いって感じかな

53名無しさん:2017/10/09(月) 17:27:54
おかしい・・・不人気そうな感じの子攻めたのに高いとはいったい・・・

54名無しさん:2017/10/09(月) 17:28:26
じゃぁ あの子!卯月ちゃん!

55名無しさん:2017/10/09(月) 17:28:54
本家組って今も追加されてるの?

56名無しさん:2017/10/09(月) 17:29:16
まだ声もついてないようなやつは解雇です

57名無しさん:2017/10/09(月) 17:29:34
ん?一桁間違えてない?

58名無しさん:2017/10/09(月) 17:30:44
このゲームは何が面白いん?

59名無しさん:2017/10/09(月) 17:31:33
ひなこちゃんは?

60名無しさん:2017/10/09(月) 17:31:49
Q. 何が面白いの?
A. 別に面白くないです

61名無しさん:2017/10/09(月) 17:32:09
きたひなこ
漢字テストの時間です

62名無しさん:2017/10/09(月) 17:32:27
そう考えるとグラブルって強くする目的があったりちょいちょい調整入ったりでまともなんだなーって勘違いしそうになる

63名無しさん:2017/10/09(月) 17:32:28
ガラケー時代の数字比べやしな

64名無しさん:2017/10/09(月) 17:32:30
ひらがな検索"可"

65名無しさん:2017/10/09(月) 17:32:48
検索有能

66名無しさん:2017/10/09(月) 17:33:21
あ、千枝ちゃんとか安いん?

67名無しさん:2017/10/09(月) 17:33:59
剣道の子とかは?名前忘れちゃった

68名無しさん:2017/10/09(月) 17:34:04
昔は提携やってたけどキャンペーンおわっちゃったからね

69名無しさん:2017/10/09(月) 17:34:11
もうそれやめろってお偉いところから指導きて辞めたんじゃなかった?

70名無しさん:2017/10/09(月) 17:35:02
市場に出てないっていうのはそもそもガチャらないから出てないのか みんな欲しがるから市場にないの?

71名無しさん:2017/10/09(月) 17:35:29
お偉いところじゃなくてGreeかなんかと提携したときに
モバゲの他ゲーと連携出来ないから神バハもデレマスも無くなりました

72名無しさん:2017/10/09(月) 17:36:34
つまり高レアで溢れてて安い子っていうのが・・・あれなわけね

73名無しさん:2017/10/09(月) 17:37:05
実名は出してないだろ!

74名無しさん:2017/10/09(月) 17:37:54
明日ドナキチの誕生日か

75名無しさん:2017/10/09(月) 17:37:59
そもそもガチャSレア手放す時って欲しいSレア取るためのスタエナドリ欲しい時だから出始めかきまぐれじゃないと流通が乏しい

76名無しさん:2017/10/09(月) 17:39:03
新しいパックきたらしいけどそれ引いた?

77名無しさん:2017/10/09(月) 17:39:10
無課金でコツコツわらしべ長者してたらいつの間にかスタドリ500個になってた

78名無しさん:2017/10/09(月) 17:40:12
ポチポチゲーの無課金でモバで言うスタドリを9000ためたゲームがサービス終了したのでもうやりません

79名無しさん:2017/10/09(月) 17:41:32
あーコラボ来るからって言って作ってたやつかw

80名無しさん:2017/10/09(月) 17:42:34
最初グラブルコラボきたから一生懸命レベルあげなきゃいけないのかなーって言ってたけど結局ゲーム連動要素なかったな

81名無しさん:2017/10/09(月) 17:44:46
闇杖かぁ

82名無しさん:2017/10/09(月) 17:45:16
基本グラブルってそんな感じの人ばっかやぞw イベントと古戦場だけ帰ってくるとか

83名無しさん:2017/10/09(月) 17:45:33
属性が闇なのは原作通りだから文句ない

84名無しさん:2017/10/09(月) 17:46:10
グラブル島からアズレン島に移った奴らっておっさん層だから台風直撃するんじゃないの

85名無しさん:2017/10/09(月) 17:46:42
イベントなんて3時間あればおわるからな
俺も今からイベントやるよw

86名無しさん:2017/10/09(月) 17:47:33
艦のドロップ率0.75%とからしいからなぁ それが同じステージに二人いるとかいねーとかw

87名無しさん:2017/10/09(月) 17:47:39
フバの配信みてシャドバ久々にログインした
10パック来てたから引いてみたらエウロペ2枚引いた

88名無しさん:2017/10/09(月) 17:49:00
ゴールドだったよ

89名無しさん:2017/10/09(月) 17:49:46
使い回せる所はとことんしゃぶっていく

90名無しさん:2017/10/09(月) 17:50:00
神バハだよ
リーシャとかチビとかヴァンピィちゃんもそうだよ

91名無しさん:2017/10/09(月) 17:51:34
ゲームは廃れて消えていっても
キャラだけはとことん使い回す

92名無しさん:2017/10/09(月) 17:53:20
石もバハムート以外は神バハから出張組じゃなかったかな
ホモ騎士とかがグラブルオリジナル

93名無しさん:2017/10/09(月) 17:53:21
角とか生えてる奴は大体バハ輸されてきた奴やろ

94名無しさん:2017/10/09(月) 17:54:54
野良きらりとかレアなのみたな

95名無しさん:2017/10/09(月) 17:55:28
汁稼ぐって共闘半額無いのに何で稼ぐの?

96名無しさん:2017/10/09(月) 17:57:58
結局めんどくてムーン使う気がする

97名無しさん:2017/10/09(月) 17:58:00
誰もチャットしてなくて寂しかったから遊んでたw

98名無しさん:2017/10/09(月) 18:00:22
共闘半額あるの?

99名無しさん:2017/10/09(月) 18:00:59
半額はまぁ別に払うわけじゃないからいいんだけどよぉw 倍がねーんだよぉw

100名無しさん:2017/10/09(月) 18:05:38
最後に少ししてから一個だけ飛んでくるのはいやがらせなの?

101名無しさん:2017/10/09(月) 18:06:31
運営「持ってない?ざっこwデレステやめろw」

102名無しさん:2017/10/09(月) 18:08:47
おつおつ

103名無しさん:2017/10/14(土) 13:48:15
あれデレステやってる
珍しいですね最近始めたんですか?

104名無しさん:2017/10/14(土) 13:49:14
開始後半年放置のデレステ

105名無しさん:2017/10/14(土) 13:51:01
そういやサプチケ何とったの

106名無しさん:2017/10/14(土) 14:05:32
うわっこいつマックくせ!

107名無しさん:2017/10/14(土) 14:06:34
マックの袋持ってるやつが電車にいてポテト臭すぎて逃げたことあったわ

108名無しさん:2017/10/14(土) 14:31:07
めちゃくちゃやなw

109名無しさん:2017/10/14(土) 14:33:13
パラスじゃあ↑ないんだよ↓

110名無しさん:2017/10/14(土) 14:47:59
この土日でようやくバハ最終できそう

111名無しさん:2017/10/14(土) 14:48:53
そうそう4凸

112名無しさん:2017/10/14(土) 14:50:33
フレ登録してない一リスナーです

113名無しさん:2017/10/14(土) 14:51:25
しょうがないにゃあ

114名無しさん:2017/10/14(土) 14:51:28
ユニコーンガンダムみたいなフレ石やね

115名無しさん:2017/10/14(土) 14:52:14
送っておきました

116名無しさん:2017/10/14(土) 14:52:22
真面目な話すると無凸の神石置くとか勘弁してほしい

117名無しさん:2017/10/14(土) 14:53:31
オールマグナでもええんやで

118名無しさん:2017/10/14(土) 14:55:03
うちも無凸ヴァルナおいてりゅんやけどw

119名無しさん:2017/10/14(土) 14:56:18
石揃ってる人ほどマグナフレのがありがたくなるからね 神石は別だけど

120名無しさん:2017/10/14(土) 14:57:19
フリーに同じの2個置くやつw

121名無しさん:2017/10/14(土) 14:58:24
ぜんぜんペカ関係ないよ
びみょ石だけどよろしく

122名無しさん:2017/10/14(土) 15:02:42
水HP低すぎて鼻水出る

123名無しさん:2017/10/14(土) 15:03:15
ペカ団とかスプレッドシートに古戦場の参加率とかまとめられてるんでしょ?怖い

124名無しさん:2017/10/14(土) 15:04:50
とりあえず移籍したばっかりだから次回の古戦場終わったら考えるよ

125名無しさん:2017/10/14(土) 15:14:27
交換もあるしエッケは楽だよね

126名無しさん:2017/10/14(土) 15:17:42
アグニス極めてった方がいろいろはかどりそうな気がする

127名無しさん:2017/10/14(土) 15:18:15
うちコロ杖4凸してるの0本w

128名無しさん:2017/10/14(土) 15:18:59
時効まで逃げ切った犯罪者のような清々しさ

129名無しさん:2017/10/14(土) 15:22:36
まずアグニス3凸やろw

130名無しさん:2017/10/14(土) 15:25:46
なんと四象のアグニスはクリフィンをドロップしちまうんだ

131名無しさん:2017/10/14(土) 15:27:39
アグはクリフィンないとがっかりするかもね

132名無しさん:2017/10/14(土) 15:27:59
あれ、君アグニスやるから杖いらないんじゃ

133名無しさん:2017/10/14(土) 15:29:07
今の水も別に武器揃えたわけじゃないけどなw

134名無しさん:2017/10/14(土) 15:32:02
バハは早く抜きたいな

135名無しさん:2017/10/14(土) 15:32:08
イフ斧はやばいね

136名無しさん:2017/10/14(土) 15:33:05
バハのとこパラスでええぞ

137名無しさん:2017/10/14(土) 15:33:55
3凸パラスあんのか、そっちでいいな

138名無しさん:2017/10/14(土) 15:34:02
と思ったけど朱雀王とかあるならいらないや

139名無しさん:2017/10/14(土) 15:35:08
エッケ3凸終わってないし、石もまだ3凸4凸で埋まってるわけじゃないからしばらくは王あってもパラスでいいぞ

140名無しさん:2017/10/14(土) 15:35:39
ナタクやるか

141名無しさん:2017/10/14(土) 15:35:41
種族縛りから解放された

142名無しさん:2017/10/14(土) 15:37:41
HLでは背水維持とか考えなくていいぞ
そんなやるのは麻痺ってるサンドバッグ相手だけ

143名無しさん:2017/10/14(土) 15:38:44
音楽どっちかにしてくれないと頭おかしくなりそう

144名無しさん:2017/10/14(土) 15:39:24
なんならMVリスト流してくれてもいいよ

145名無しさん:2017/10/14(土) 15:42:12
右手で象さんがぎゅっとされてしまう

146名無しさん:2017/10/14(土) 15:42:57
取っちゃえばいいじゃんカトル

147名無しさん:2017/10/14(土) 15:43:04
設備拡張終わってないの?フリクエ半額のときにやっといた方がいいぞ

148名無しさん:2017/10/14(土) 15:43:27
持ってないってことはババンバン開放できるっしょ

149名無しさん:2017/10/14(土) 15:44:11
脱法チャレンジできる段階じゃねえしまぁヒヒイロは貴重だわな

150名無しさん:2017/10/14(土) 15:44:52
次の四象で頑張れば一気にヒヒイロがたくさん手に入る

151名無しさん:2017/10/14(土) 15:44:58
そうか次回の四象で全部交換しきればいいのか

152名無しさん:2017/10/14(土) 15:45:44
アズレンで3-4周回かよー

153名無しさん:2017/10/14(土) 15:46:59
股間に従え

154名無しさん:2017/10/14(土) 15:47:30
サラーサいると一人で楽にスラ爆できるで

155名無しさん:2017/10/14(土) 15:47:47
ちんこがたたなきゃゲームも楽しく続けられないだろう

156名無しさん:2017/10/14(土) 15:47:55
でもカトルならディアンサのバフを延長してくれちゃうんだよ

157名無しさん:2017/10/14(土) 15:48:37
右手にぞうさん

158名無しさん:2017/10/14(土) 15:48:51
左手にぞうさん

159名無しさん:2017/10/14(土) 15:49:34
キャラはシコカワ全振りだよね。

160名無しさん:2017/10/14(土) 15:51:29
最上位目指せるわけじゃないしちんこの赴くままに

161名無しさん:2017/10/14(土) 15:52:10
ユグHLは地味に人気コンテンツだから野良に投げたらすぐ終わる

162名無しさん:2017/10/14(土) 15:52:52
チビキャラがピコピコうごくーw

163名無しさん:2017/10/14(土) 15:53:04
土うんこひとつも持ってないの

164名無しさん:2017/10/14(土) 15:54:58
ローズクイーンを やれ

165名無しさん:2017/10/14(土) 15:56:05
ないならホモ剣の土刀でよくね
取ってなさそうだけど

166名無しさん:2017/10/14(土) 15:56:25
一人くらいクソ雑魚いてもバレへんバレへんw

167名無しさん:2017/10/14(土) 15:56:33
そこで加賀掘りですよ

168名無しさん:2017/10/14(土) 15:57:42
SRだけど4凸できっからあればって話

169名無しさん:2017/10/14(土) 15:59:30
えらいぞ

170名無しさん:2017/10/14(土) 15:59:56
フバ君が追いついてくる足音が聞こえてきてうち震えてます

171名無しさん:2017/10/14(土) 16:00:09
w

172名無しさん:2017/10/14(土) 16:00:42
団に救援とか邪魔なんでやめてくださいw

173名無しさん:2017/10/14(土) 16:00:45
ワンパン29人群がってくるのはえーw

174名無しさん:2017/10/14(土) 16:00:57
別に抜かれてもいいっしょ。課金してないんだし。

175名無しさん:2017/10/14(土) 16:01:38
抜かれんのがいやならふばくん以上にプレイすればいいだけなのでは?

176名無しさん:2017/10/14(土) 16:03:20
そういえばきらりの召喚終わったの?終わったんならフリー枠変えるけど

177名無しさん:2017/10/14(土) 16:03:21
アニマ集まりやすくなって交換は楽になったね

178名無しさん:2017/10/14(土) 16:05:26
シュヴァ剣集めだけは2度とやりたくない

179名無しさん:2017/10/14(土) 16:08:15
シュヴァ剣終わってから粉種がどんどん貯まっていく

180名無しさん:2017/10/14(土) 16:10:53
ヘイローやりーや

181名無しさん:2017/10/14(土) 16:17:34
やつらは半額はもうほとんどやることないだけで、またすぐハムスターしにくるからな

182名無しさん:2017/10/14(土) 16:19:00
やることない=やることあるけどやりたくない

183名無しさん:2017/10/14(土) 16:21:58
ヴァルナはどこまでいった?

184名無しさん:2017/10/14(土) 16:22:33
そういやフィンブルないんだった

185名無しさん:2017/10/14(土) 16:26:02
頑張るから神石下さい
バハグランデカグヤ120石全種あるけど神石だけこない

186名無しさん:2017/10/14(土) 16:26:47
それでできないのヴァルナだけやん

187名無しさん:2017/10/14(土) 16:26:52
ゴブロくれたら2凸のゼウスあげるよ

188名無しさん:2017/10/14(土) 16:27:20
一応ティタもあった方がいいか

189名無しさん:2017/10/14(土) 16:29:10
そもそも土の主力が三手いらないからなぁ

190名無しさん:2017/10/14(土) 16:31:13
つまり足りないのはヴァルナだけだから甘えるな

191名無しさん:2017/10/14(土) 16:32:25
フィンブルミュルがな

192名無しさん:2017/10/14(土) 16:33:14
短剣が出ないならオベロンを取ればいいじゃない

193名無しさん:2017/10/14(土) 16:33:22
ミュルだけだったらね、フィンブルある環境で颯爽とミュル実装
どうしてこうなった

194名無しさん:2017/10/14(土) 16:34:11
ミュルって攻刃3と武器自体のステ高いのがじゃないの知らんけど

195名無しさん:2017/10/14(土) 16:34:57
赤城、いっけえー。ってこと?

196名無しさん:2017/10/14(土) 16:35:49
火力面は100%ミュルに依存してると思うけど

197名無しさん:2017/10/14(土) 16:36:35
フィンブルの方が依存度は高いかな
加護が乗る別枠はキチ

198名無しさん:2017/10/14(土) 16:37:59
さらにフィンブル刺してるとHPも上がるから被ダメージで渾身が下がりにくい

199名無しさん:2017/10/14(土) 16:38:02
エウロペがなかった前回の水古戦場はヴァルナとウナギで3倍くらい火力差ありましたね

200名無しさん:2017/10/14(土) 16:38:58
UMR

201名無しさん:2017/10/14(土) 16:39:47
一応カツオ3凸で属性120%はできたけどそんなもんで埋まらんからね

202名無しさん:2017/10/14(土) 16:40:29
非有利相手ならエウロペで少しは戦えるけど有利相手だから諦めろん

203名無しさん:2017/10/14(土) 16:44:30
ヴァルナなんでちょっとわかんないっすw

204名無しさん:2017/10/14(土) 16:44:40
アズールレーンに還ろう

205名無しさん:2017/10/14(土) 16:46:07
そういやスタレジェサプチケは?

206名無しさん:2017/10/14(土) 16:47:32
殺してから蘇生させてHPを増やすテク(蘇生失敗)

207名無しさん:2017/10/14(土) 16:48:34
LBふっとる?

208名無しさん:2017/10/14(土) 16:49:09
確率蘇生失敗はDQからの伝統

209名無しさん:2017/10/14(土) 16:49:10
振っててこれはさすが配信者と言わざるを

210名無しさん:2017/10/14(土) 16:51:00
使わないのが被るよりは良かったな

211名無しさん:2017/10/14(土) 16:53:47
4凸ルシは便利だぞ

212名無しさん:2017/10/14(土) 16:54:36
サポ石選びに困らなくなるのもでかい

213名無しさん:2017/10/14(土) 16:54:51
銀天は君なら共闘のアルバハにひたすら潜り込んですぐに集めそう

214名無しさん:2017/10/14(土) 16:55:02
メインでも使えてサブでも使えておまけにステ高いからさっさと4凸

215名無しさん:2017/10/14(土) 16:55:45
バハよりよっぽど4凸優先度高い

216名無しさん:2017/10/14(土) 16:56:12
212はサブ石じゃなくてサポ石な、いやどうでもいいけど

217名無しさん:2017/10/14(土) 16:56:38
フバくんの段階ならそうだねバハよりルシの方が優先度高いね

218名無しさん:2017/10/14(土) 16:58:01
4凸実装時点ではバハが評価されてルシは効果しょぼいとか言われてたんだよな
手のひらくるくるファンタジー

219名無しさん:2017/10/14(土) 16:59:10
ルシ・・・きて・・・

220名無しさん:2017/10/14(土) 17:00:08
思いついた、コロ杖集めれば迷わずルシにいけるぞ

221名無しさん:2017/10/14(土) 17:01:36
迷わずルシでいいと思うぞ
光は言わずもがな、全属性サブ石として実質強化だし

222名無しさん:2017/10/14(土) 17:05:50
まどまぎおもろいで

223名無しさん:2017/10/14(土) 17:06:14
よくできるな ワンパンタイムは1日1時間で限界だわ

224名無しさん:2017/10/14(土) 17:07:09
工場のライン作業は苦も無くできたけどワンパンはきついっすw

225名無しさん:2017/10/14(土) 17:07:15
俺も雫使って一気にやるかな

226名無しさん:2017/10/14(土) 17:07:31
コロ杖も出るしぃ

227名無しさん:2017/10/14(土) 17:08:29
上位ランカーがぞくぞくと流れてるから今のうちに差を縮めるチャンス、戻ってくる前に

228名無しさん:2017/10/14(土) 17:10:15
そういえばマック行った?

229名無しさん:2017/10/14(土) 17:11:58
もう自分からちんこを求めてるやん

230名無しさん:2017/10/14(土) 17:14:08
流行からちょっと遅れて四天ウォロを満喫

231名無しさん:2017/10/14(土) 17:14:57
四天ない属性でウォロやると奥義のときに毎回がっかりする

232名無しさん:2017/10/14(土) 17:15:00
フレ石選択を記憶する設定にしてないの?

233名無しさん:2017/10/14(土) 17:15:53
各マルチごとにワンパン用入り口と通常殴り用入り口つくってw

234名無しさん:2017/10/14(土) 17:18:17
黒麒麟いけよw

235名無しさん:2017/10/14(土) 17:19:15
入るときに編成セットとは別に編成1,2,3を使うみたいなタブがあってそれクッキーなり サーバーなりに保存しといてさ
編成セットみたいに自分でボタンを変えられるようにしといてさ・・・
って ハア

236名無しさん:2017/10/14(土) 17:19:21
あったけぇひかり

237名無しさん:2017/10/14(土) 17:19:23
うわああああああ

238名無しさん:2017/10/14(土) 17:19:38
信じる乞食は救われる

239名無しさん:2017/10/14(土) 17:20:07
おかあさーん
晩飯用意してるとこ悪いけど
きてー

240名無しさん:2017/10/14(土) 17:20:41
乞食という単語を口にした瞬間落ちたねw

241名無しさん:2017/10/14(土) 17:21:28
エッケって4凸あったっけ?

242名無しさん:2017/10/14(土) 17:23:47
順位箱だぞ

243名無しさん:2017/10/14(土) 17:24:10
ヒヒイロチャンス狙いたいなら2位以内はいって

244名無しさん:2017/10/14(土) 17:26:00
早くエッケ乞食共を召喚して

245名無しさん:2017/10/14(土) 17:26:22
フラムって後半キツイから乞食どもに殴らせよう

246名無しさん:2017/10/14(土) 17:29:33
完全にキャラのおかげでウナギにあるまじき火力が出てるな

247名無しさん:2017/10/14(土) 17:30:13
火力がっば^〜^;

248名無しさん:2017/10/14(土) 17:30:15
うおおおお
土背水でMVPぶんどれいそげえええええ

249名無しさん:2017/10/14(土) 17:30:18
なにがSRでも遊べるゲームだよ、ガチャSSR最強じゃねーか(歓喜

250名無しさん:2017/10/14(土) 17:31:10
遊べるとは言ったが強いとは言っていない

251名無しさん:2017/10/14(土) 17:31:43
C5A36A06
殴っていいぞ

252名無しさん:2017/10/14(土) 17:32:05
メガネいねーの?

253名無しさん:2017/10/14(土) 17:32:49
何しに来たの君

254名無しさん:2017/10/14(土) 17:33:08
あ、きた?座ってていいよw

255名無しさん:2017/10/14(土) 17:33:42
役目果たしてw

256名無しさん:2017/10/14(土) 17:34:29
クソババア共が居座ってんだよぉ

257名無しさん:2017/10/14(土) 17:35:42
ナイスファランクスw

258名無しさん:2017/10/14(土) 17:35:49
ちゃんと赤箱出して

259名無しさん:2017/10/14(土) 17:36:26
E0819B96
おらもう1発いくぞ

260名無しさん:2017/10/14(土) 17:37:28
とりあえず旨味ありそうだから来たけど 設定入ってないこと多いんだよー

261名無しさん:2017/10/14(土) 17:38:06
これ4位もらいに行ってええ?

262名無しさん:2017/10/14(土) 17:38:21
3位いいぞ

263名無しさん:2017/10/14(土) 17:39:21
わてのマッチョでMPV狙いに行きます

264名無しさん:2017/10/14(土) 17:40:33
この子ずっと麻痺してない?

265名無しさん:2017/10/14(土) 17:41:45
ひきよわw

266名無しさん:2017/10/14(土) 17:42:58
ポテンシャルあげんのツラすぎんだよー

267名無しさん:2017/10/14(土) 17:43:23
設定1だけど 半額だからがんばって

268名無しさん:2017/10/14(土) 17:43:31
実際Paのユッキにはお世話になってます

269名無しさん:2017/10/14(土) 17:43:55
そのゆっきつよくないw

270名無しさん:2017/10/14(土) 17:44:32
ヴォーカル特化にしよw

271名無しさん:2017/10/14(土) 17:45:27
ふばくんは全属性ちゃんとプリンセス持ってるので非常にありがたい

272名無しさん:2017/10/14(土) 17:45:39
未だにトリコロおいてるからフレンドがどんどん減っていく

273名無しさん:2017/10/14(土) 17:46:36
野良フレはサポート目的だろうからしゃーないね

274名無しさん:2017/10/14(土) 17:47:21
かっこいい台詞で嘘だけど涙出てきた知らんけど

275名無しさん:2017/10/14(土) 17:47:46
ヤダかっこいい(スタンプ)

276名無しさん:2017/10/14(土) 17:49:02
さっきグラブルでフレンド申請したものですがバハ最終解放しといたので使ってね

277名無しさん:2017/10/14(土) 17:49:03
ttkくんも今はグラブってることの方が多そうだ

278名無しさん:2017/10/14(土) 17:49:06
彼たまにログインしてるのは何してるんだろう

279名無しさん:2017/10/14(土) 17:50:21
今バハ4凸するとイベ周回勢からフレ申請飛ばされまくって鬱陶しいぞ!

280名無しさん:2017/10/14(土) 17:52:16
タダガチャ引かないくらい興味なくなったらもういっそ同僚を切ってほしい

281名無しさん:2017/10/14(土) 17:53:00
復帰するかもなぁと思って同僚そのままにしてたけどフレンド消すかぁ

282名無しさん:2017/10/14(土) 17:54:08
今までの経験上、1回30日とかログインしなくなった人はちょっと戻ってきてもまたすぐ30日くらい放置する

283名無しさん:2017/10/14(土) 17:58:48
Plvの平均高杉ぃ!

284名無しさん:2017/10/14(土) 18:01:59
デレステ最初のころは2番目の難易度でさえひぃひぃ言ってたのに今は難易度26以下のマスター一部なら時々運が良ければフルコンできるようになったわ
成長したなぁって思う

285名無しさん:2017/10/14(土) 18:02:38
そこからいつの間にか気づいたらMAS+フルコンしてるぞ

286名無しさん:2017/10/14(土) 18:05:04
そういや7144ってつけてないや プロフィールの自己紹介に付け足せばいいの?

287名無しさん:2017/10/14(土) 18:05:36
デレステ

288名無しさん:2017/10/14(土) 18:06:36
配信中に申請してもらった分は覚えてるだろうしね、名前変えない限り

289名無しさん:2017/10/14(土) 18:08:08
欲を言えば強いフレンドほしいけど別になくてもな 野良もらえるし

290名無しさん:2017/10/14(土) 18:11:18
俺は今週フレンド20人ぐらい切ったよ
ペカ勢でも半額中にログインしてないのと兎もってないのはもうさすがに切った

291名無しさん:2017/10/14(土) 18:12:22
ただガチャもあるしログインしてないのはいいんじゃないかな
デレステと違ってフレ石更新もめんどくさいし

292名無しさん:2017/10/14(土) 18:12:35
ボクもカグヤにしてないやつ切りました

293名無しさん:2017/10/14(土) 18:12:53
昔の仕様に戻ったりしない限り フレンドそこまで気にしない にゃ

294名無しさん:2017/10/14(土) 18:13:33
前川なのか明石なのか

295名無しさん:2017/10/14(土) 18:13:42
フバも神石完成すると分かると思うんだけど
神石編成やってる時にマグナが並ぶと結構絶望するんだ

296名無しさん:2017/10/14(土) 18:13:58
半額期間中にカグヤにしてないやつは頭おかしいよなぁ?

297名無しさん:2017/10/14(土) 18:14:40
マグナも神石もあるけど どっち置くか悩むよね・・・

298名無しさん:2017/10/14(土) 18:14:40
団イベ中とか石選択に戸惑いたくないからグラブルはしょうがねえんだ

299名無しさん:2017/10/14(土) 18:14:57
カグヤの確率2倍になったのに持ってないとか甘え

300名無しさん:2017/10/14(土) 18:15:01
もうきらりいらんのか?
外すぞ?

301名無しさん:2017/10/14(土) 18:15:48
キラリとかグランデとからんこ置いといたらフレンドが数人減ってるの悲しいよね

302名無しさん:2017/10/14(土) 18:15:49
神石持ってるやつと無いやつでサーバー分けてくれればええねん

303名無しさん:2017/10/14(土) 18:17:07
ブリュンヒルデもきらりも終わったのにデレステキャラは全くいない奴

304名無しさん:2017/10/14(土) 18:18:21
ブリュンヒルデもきらりも持ってないのに蘭子とラブリーナイト凸終わったやつもw

305名無しさん:2017/10/14(土) 18:19:02
昔ツイッターから6人HLいったら自発がフレ切られた奴でめっちゃ気まずかった

306名無しさん:2017/10/14(土) 18:19:45
90と80

307名無しさん:2017/10/14(土) 18:23:13
こんなときルシ4凸があれば

308名無しさん:2017/10/14(土) 18:23:43
チーン

309名無しさん:2017/10/14(土) 18:24:16
はいマイペいこ

310名無しさん:2017/10/14(土) 18:25:24
麻痺によって延命されちまうんだよー

311名無しさん:2017/10/14(土) 18:27:17
ダガーと同じくらいウンコ

312名無しさん:2017/10/14(土) 18:27:38
コロ杖4凸してw

313名無しさん:2017/10/14(土) 18:27:56
チョイサーとかガチだ

314名無しさん:2017/10/14(土) 18:28:46
ワンパンして次々いこうぜ

315名無しさん:2017/10/14(土) 18:29:57
全力出して1位奪お
MVPおいしくもなんともないけど

316名無しさん:2017/10/14(土) 18:30:31
90と80で幻影
50-45で破局っぽいの
45で人型になると撃たなくなる

317名無しさん:2017/10/14(土) 18:31:11
麻痺おそない?w

318名無しさん:2017/10/14(土) 18:31:14
ランク130間近の知識量に疑問の声

319名無しさん:2017/10/14(土) 18:31:36
討伐人数少ないなら15ターン回して2回目のコンジャクで抜ける

320名無しさん:2017/10/14(土) 18:34:41
しまむーって絶対私服のほうが可愛いよな

321名無しさん:2017/10/14(土) 18:35:28
しゃわむらさん うーん、ビッチだw

322名無しさん:2017/10/14(土) 18:36:15
もうすでにPC持ってるから取れねぇんだよー

323名無しさん:2017/10/14(土) 18:37:07
しまむらさん部屋着好き なんで3Dないの

324名無しさん:2017/10/14(土) 18:43:12
音やべーな めっちゃ人気ジャンフラム

325名無しさん:2017/10/14(土) 18:51:50
おっつおっつ

326名無しさん:2017/10/14(土) 18:51:54
おつ

327名無しさん:2017/10/15(日) 17:28:47
コンボが切れるかキャプボが切れるゲーム

328名無しさん:2017/10/15(日) 17:44:24
サイキック300連ガチャ

329名無しさん:2017/10/15(日) 17:47:27
あっありすガチャもう終わってたなきそう

330名無しさん:2017/10/15(日) 17:48:15
一日一エッケは達成できてるの?

331名無しさん:2017/10/15(日) 17:48:38
スカチケで桃華とこずえとらないとなのでフェスに期待

332名無しさん:2017/10/15(日) 17:52:38
さくらとった?

333名無しさん:2017/10/15(日) 17:53:24
さくらたそー
小僧は死ね

334名無しさん:2017/10/15(日) 17:53:36
昔PSOとかでドロップ率0.000002%ってアイテムあったっけ

335名無しさん:2017/10/15(日) 17:57:54
闇のスロウは誰の解放武器か忘れたけどSSR剣の奥義で間に合わせてるわ

336名無しさん:2017/10/15(日) 17:59:36
今の闇だと強いのは最低条件で一芸持ちか明確な役割必要だからなぁ

337名無しさん:2017/10/15(日) 18:01:02
火力枠はナルメアジャンヌオーキスと居るしヴィーラでも十分火力あるしなぁ

338名無しさん:2017/10/15(日) 18:03:17
ヴィーラはマウント使える上にTA1T 確定だし自己強化が強いんだよな

339名無しさん:2017/10/15(日) 18:05:20
ちんちんの蛇口ぶっ壊れるシコメスたのまい

340名無しさん:2017/10/15(日) 18:05:59
恒常でぶっ壊れはもう実装されないだろうなぁ今年出た限定のディアンサと浴衣ジークが強いけど壊れって言うほどでも無かったし

341名無しさん:2017/10/15(日) 18:08:21
理想編成に入るって言われる恒常キャラってコルワ以降出てない気がする

342名無しさん:2017/10/15(日) 18:10:44
結構調整入って使えるキャラ増えたし水ゾ以外のバランスは良くなったよね

343名無しさん:2017/10/15(日) 18:12:40
カリおっさんに調整の救いが入ったのが良かった
フィーナちゃんはLB貰ってから輝いてるよね後はアマブレ時間延ばしてくれ

344名無しさん:2017/10/15(日) 18:17:17
マクドいきましたか?

345名無しさん:2017/10/15(日) 18:17:52
ぐらんはおいしいの?

346名無しさん:2017/10/15(日) 18:18:45
トマトとチーズの味しかしなかった
ベーコンはもう一回食べてもいいかなって思いました

347名無しさん:2017/10/15(日) 18:18:51
ぷにあなDXとコラボして限定シャルロッテやって

348名無しさん:2017/10/15(日) 18:19:47
まだマクド行ってないから明日3個くうのつらいんやけどw

349名無しさん:2017/10/15(日) 18:20:38
はずかしwwwwwwww

350名無しさん:2017/10/15(日) 18:20:45
わあきくうしさまだ

351名無しさん:2017/10/15(日) 18:21:04
自分は包み紙3つ確保したんで後は店の駐車場でチェックインするだけです

352名無しさん:2017/10/15(日) 18:21:39
店のtwitter「さっきキモいきくうし来たわwwww」

353名無しさん:2017/10/15(日) 18:22:04
おっさんきくうしさまきちゃったw

354名無しさん:2017/10/15(日) 18:22:44
夜に車でやったら照明の関係かチェックイン上手くできなかったわ
昼に車でやったらあっさりチェックインできた

355名無しさん:2017/10/15(日) 18:23:08
太りたくないから金払ってパッケージだけ買ったわ

356名無しさん:2017/10/15(日) 18:25:08
アルバハNは5パンくらいして放置してますわ

357名無しさん:2017/10/15(日) 18:28:46
光はシュバ剣でいいのでは?

358名無しさん:2017/10/15(日) 18:34:00
土でもバアル通うから安心して欲しい

359名無しさん:2017/10/15(日) 18:35:19
そもそもアイルくんとサラーサ最終がキーポイントだから土はまだ頑張らなくていいと思うけどね

360名無しさん:2017/10/15(日) 18:49:52
これジャンプじゃないじゃん!!

361名無しさん:2017/10/15(日) 18:50:06
月間ジャンプじゃん!

362名無しさん:2017/10/15(日) 18:50:27
このマグナ用と神石用で半分ゴミなのほんまw

363名無しさん:2017/10/15(日) 18:50:56
お!エッケ出てるじゃん!やるやん!おつかれ!

364名無しさん:2017/10/15(日) 18:51:36
ママがご機嫌で気まぐれでプリンも買ってきてくれたのに頼んでたものは買ってきてくれなかった感

365名無しさん:2017/10/15(日) 18:52:46
やっぱり金箱くるりんしか信用できねぇ

366名無しさん:2017/10/15(日) 18:53:46
今フラムやアテナは半額終わってもBP3だし半額終わっても大差ないしな

367名無しさん:2017/10/15(日) 18:56:01
パラスって月間ジャンプどころかサンデー辺り

368名無しさん:2017/10/15(日) 18:57:03
まぁ火の神石は無凸でもスキルレベル上げる事のほうが重要だから

369名無しさん:2017/10/15(日) 18:58:46
まぁパラス剣はアグニス編成するときにHP欲しいときは使うからゴミじゃない
暇なときに間違って買ってしまったサンデーを読むのと同じ感じ

370名無しさん:2017/10/15(日) 18:58:57
いやゼノイフ斧なくても今の神石の方が強いと思うぞ

371名無しさん:2017/10/15(日) 19:01:08
早くスツルム殿の武器最終解放来てほしい

372名無しさん:2017/10/15(日) 19:01:45
石じゃね

373名無しさん:2017/10/15(日) 19:03:12
朱雀刀王はエッケがHP多いことと天司武器の神威がついたことで作らなくてもいいかもね
後々朱雀刀王をエッケに置き換えてもいいかもしれん

374名無しさん:2017/10/15(日) 19:06:21
やっぱベアの火力おかしいな

375名無しさん:2017/10/15(日) 19:07:18
でもユエルはクリアヒールとか味方全体追撃付与とかバフがおかしいからな

376名無しさん:2017/10/15(日) 19:10:33
アグニスマンになることを決めてからコロ杖は全部餌にしてますわ
おかげで杖は3凸1本しかない

377名無しさん:2017/10/15(日) 19:12:07
銀天10個に各天使アニマ20個だったっけ?でもそれに見合った性能だから優先してもいいよね

378名無しさん:2017/10/15(日) 19:12:10
半額アルバハ楽しいよ
部屋なのにワンパンが来るよ

379名無しさん:2017/10/15(日) 19:12:31
神石お預けで耐えれるの?

380名無しさん:2017/10/15(日) 19:13:17
サブの石としてもめちゃ優秀なルシフェル

381名無しさん:2017/10/15(日) 19:13:50
まぁフレンドからしたらアグニス凸してほしいんですけどね

382名無しさん:2017/10/15(日) 19:14:47
神石を無凸で使う人はそういないがルシ無凸で使う人はわりといる

383名無しさん:2017/10/15(日) 19:14:50
自発すればいいやん

384名無しさん:2017/10/15(日) 19:14:57
Nで150とか今ハードルたけぇなぁ
先月終わらせてよかったわ

385名無しさん:2017/10/15(日) 19:15:43
メインさっさと進めて

386名無しさん:2017/10/15(日) 19:15:47
大人気マルチぞwww

387名無しさん:2017/10/15(日) 19:17:23
敵が強くてメイン進めれないって人は仕方ないとしても進められる強さあってやってない人の気持ちがわかんないわ
アルバハアルバハ言ってるのに自発できないとか言い出すし

388名無しさん:2017/10/15(日) 19:18:51
ほんとアルバハ部屋ないのなw

389名無しさん:2017/10/15(日) 19:19:23
ため込むから辛くなるんだぞ夏休みの宿題と同じだ
実装された瞬間にスキップでさっさと消化するんだ

390名無しさん:2017/10/15(日) 19:19:44
ツイッターで天使マルチワンパンしてたほうがはやない?

391名無しさん:2017/10/15(日) 19:20:33
この部屋探してる時間が最高に無駄だと思うんだ

392名無しさん:2017/10/15(日) 19:20:44
角ないじゃーん

393名無しさん:2017/10/15(日) 19:20:57
やっぱりメイン進めて自発できるようになったほうが早い

394名無しさん:2017/10/15(日) 19:21:28
グランデ自発したほうがよくない?

395名無しさん:2017/10/15(日) 19:21:47
時間めちゃめちゃ掛かるやつだこれ

396名無しさん:2017/10/15(日) 19:21:58
さぁ楽しいお祭りの始まりだ

397名無しさん:2017/10/15(日) 19:22:13
アルバハで銀天って見たことないんだけどどれくらいで落ちるもんなん?
そんなやってないからかな

398名無しさん:2017/10/15(日) 19:25:42
なんやこの歌w

399名無しさん:2017/10/15(日) 19:32:37
F0552F
希望者連戦だから自発はせんでええで
ただまわりペカ民だからちゃんと殴ってな

400名無しさん:2017/10/15(日) 19:32:38
アルバハN5パンしてるけど20位とかどんだけワンパンいるんだっつw

401名無しさん:2017/10/15(日) 19:33:25
共闘部屋な

402名無しさん:2017/10/15(日) 19:34:00
今のやつは埋まってるから次の奴から入れるはず

403名無しさん:2017/10/15(日) 19:35:03
さっきも言ったけど希望者連戦だからきにせんでええで
そろそろ終わる

404名無しさん:2017/10/15(日) 19:35:19
自発できないとこういう時申し訳なくなるでしょ
だからメインはさっさと終わらせてね

405名無しさん:2017/10/15(日) 19:35:36
おわったからリロードしてみ

406名無しさん:2017/10/15(日) 19:38:01
DVD6巻買わないとな!
ついでに全巻買って金剛ヒッヒダマ手に入れてもええんやで?

407名無しさん:2017/10/15(日) 19:40:40
承認ありにしてる無能部屋主
始まらんから抜けたわ

408名無しさん:2017/10/15(日) 19:43:38
ゼエンは瀕死(HP赤)じゃないとホイミだぞ

409名無しさん:2017/10/15(日) 19:44:23
強圧っていうデバフかかってるからだな
黒いアイコン

410名無しさん:2017/10/15(日) 19:44:27
アビ使う瞬間に誰かがヒールしたのかもね

411名無しさん:2017/10/15(日) 19:45:59
ファラ撃つなら50と25と5が痛いから
55と30と10ぐらいで撃つといいよ

412名無しさん:2017/10/21(土) 12:44:15
ちゃんと動かしてあげて

413名無しさん:2017/10/21(土) 12:47:54
だれがきゅうえんだしてるかみてからはんだんしてるから来ないのも仕方ないよ

414名無しさん:2017/10/21(土) 12:54:49
それは単なる偏りだから

415名無しさん:2017/10/21(土) 12:55:41
そういえば君の団でプロメテ倒したらアテナ槍2本だした奴が居たみたいじゃないか

416名無しさん:2017/10/21(土) 13:06:05
コスモスダガー砕けば一気に80増えるじゃん

417名無しさん:2017/10/21(土) 13:08:41
あと1%分のHP上げる方法なんていくつもあるやろw

418名無しさん:2017/10/21(土) 13:09:53
ステ高い石入れるとか

419名無しさん:2017/10/21(土) 13:10:06
LBのHPアップやってる?

420名無しさん:2017/10/21(土) 13:10:19
天司武器を上げる オルオべを入れる リミボを振る

421名無しさん:2017/10/21(土) 13:12:10
まずダガー外してオルオベ入れてみよう
それでまぁ間違い無く他心出来るから
短剣一本上限解放しよう
オルオベ抜いても他心出来るなら玄武斧にチェンジしよう

422名無しさん:2017/10/21(土) 13:12:47
さっきあったぞ

423名無しさん:2017/10/21(土) 13:14:14
カット用の火鞄はともかく水鞄は入れ替えていいやろ

424名無しさん:2017/10/21(土) 13:15:42
月末のレジェフェスでミュル拾えれば解決だね

425名無しさん:2017/10/21(土) 13:16:49
スラ爆やって古戦場までにランク155にするのが一番確実だね

426名無しさん:2017/10/21(土) 13:18:51
四象でSRチケット10枚交換しとくとまあまあエレメントになるぞ
輝き5万ぶんだけど

427名無しさん:2017/10/21(土) 13:19:33
フバフレ石にレベル気にしてるみたいだけど
フレ石のステータスは戦力に反映されないからな?

428名無しさん:2017/10/21(土) 13:20:28
今までフレのステータスを気にして怒ってくれてたんだよね知ってるよ

429名無しさん:2017/10/21(土) 13:20:33
召喚したときのダメージは変わるけどそれぐらいだぞ

430名無しさん:2017/10/21(土) 13:21:01
ランクが上がるにつれて残念さが際立ってきたな

431名無しさん:2017/10/21(土) 13:21:57
俺最初の頃てっきり召喚ダメージ低いから怒ってるんだと思ってたんだよ
ただ今でも気にしてるみたいだから教えただけなんだ、うん

432名無しさん:2017/10/21(土) 13:27:20
今ならEX+をソロれるから余裕余裕
ゼピュロス以外な

433名無しさん:2017/10/21(土) 13:30:36
マウントいないのか

434名無しさん:2017/10/21(土) 13:31:45
アーミラとレフィア交換してアンデッド飛んで来たらクリアしたらいいんじゃね

435名無しさん:2017/10/21(土) 13:31:51
カオスルーダーにするかソフィアを入れたほうがいいんでは

436名無しさん:2017/10/21(土) 13:34:24
そいえばサプチケなにとったん?

437名無しさん:2017/10/21(土) 13:35:26
四像でティターン殴るとき役に立つよ

438名無しさん:2017/10/21(土) 13:35:41
いや水はディアンサいるからコルワ入れなくていいでしょ

439名無しさん:2017/10/21(土) 13:36:53
ふばがとうとうちんこしゃぶっちゃう?

440名無しさん:2017/10/21(土) 13:41:00
追撃したかったらさくらちゃん入れろ

441名無しさん:2017/10/21(土) 13:42:41
今ソロモンドライブ上げるのはどうかしてる

442名無しさん:2017/10/21(土) 13:44:21
ファランクスなんてスタンプ適当にうってりゃええねん

443名無しさん:2017/10/21(土) 13:45:24
全部交換すりゃええんやJK自発やろうぜ

444名無しさん:2017/10/21(土) 13:45:43
そのくらいのランクの頃はフツルスを2本差してたからHPは確保できてたな

445名無しさん:2017/10/21(土) 13:46:26
フツルスうち3本w

446名無しさん:2017/10/21(土) 13:50:12
王子お持ちでない?

447名無しさん:2017/10/21(土) 13:52:11
ルシオは星晶獣だからちんぽ無いよ
これでいこう

448名無しさん:2017/10/21(土) 13:53:00
HLでいい説ない?

449名無しさん:2017/10/21(土) 13:53:43
はやく6本あつめて ほらほら

450名無しさん:2017/10/21(土) 13:53:58
こういうのは闇の方が楽ちゃう?

451名無しさん:2017/10/21(土) 13:54:27
デバフとか効果の薄いバフは省略できるようになれ

452名無しさん:2017/10/21(土) 13:54:30
プロメテみたいに2本出るやつ叩こうw

453名無しさん:2017/10/21(土) 13:55:30
まだお持ちでない?

454名無しさん:2017/10/21(土) 13:56:04
ダガーも持たずに石マルチとな?

455名無しさん:2017/10/21(土) 13:56:38
癖で野良ナタクでファランクススタンプ打って恥ずかしい思いした

456名無しさん:2017/10/21(土) 13:58:46
あぐあぐ居るの?

457名無しさん:2017/10/21(土) 13:59:17
ヴァルヴァルいるの?

458名無しさん:2017/10/21(土) 13:59:35
うるせーぞ、前川ぁ

459名無しさん:2017/10/21(土) 14:00:10
アグヴァルいないのにグラブルしてるやつなんておらんやろw

460名無しさん:2017/10/21(土) 14:00:35
アグヴァル3凸持たずにグラブルとか才能ないw

461名無しさん:2017/10/21(土) 14:04:24
またどうせ何も出ない・・・

462名無しさん:2017/10/21(土) 14:05:45
そのソロモンドライブ捨てろw

463名無しさん:2017/10/21(土) 14:06:24
ソロモンドライブ・・・?

464名無しさん:2017/10/21(土) 14:07:08
JK部屋建てよう

465名無しさん:2017/10/21(土) 14:13:00
正直僕は使ってる人見たことないですね

466名無しさん:2017/10/21(土) 14:13:39
まぁゼノウォフ復刻まではそれでええんちゃう?

467名無しさん:2017/10/21(土) 14:13:48
ほぼアルバハ用だもんそれ

468名無しさん:2017/10/21(土) 14:13:50
それアルバハに土マグナで行く人ようだと思ってました

469名無しさん:2017/10/21(土) 14:14:51
ティターンだったらさっきのウォフ銃のほうが使える
SLV15になって攻刃大守護小だし

470名無しさん:2017/10/21(土) 14:19:15
フレンド力がまだまだだな

471名無しさん:2017/10/21(土) 14:20:18
全体攻撃がいるぞ

472名無しさん:2017/10/21(土) 14:23:29
なんでゴッドガードつかわなかったん?

473名無しさん:2017/10/21(土) 14:27:32
ハレゼナへの依存度が火のベアトリクスといい勝負だな

474名無しさん:2017/10/21(土) 14:28:07
ドロップが加賀に偏りすぎて困るんだがー

475名無しさん:2017/10/21(土) 14:28:34
どこの誤爆だー?言ってみろ-?

476名無しさん:2017/10/21(土) 14:34:58
あれ、なんで全一エウロペもってるん?

477名無しさん:2017/10/21(土) 14:38:31
鰻ならウーノ、ドランク、ディアンサかな
あとはオルオベ6とかいう闇の道もあるけど

478名無しさん:2017/10/21(土) 14:38:36
急いでバトル履歴からMVPのプロフィール見に行くと編成見れるけどね

479名無しさん:2017/10/21(土) 14:39:43
多分その人は自発だからダメージ高いだけだと思うぞ

480名無しさん:2017/10/21(土) 14:41:05
キャラパワーのがでかいよ

481名無しさん:2017/10/21(土) 14:42:21
まぁちんこ1本までならウーノだろうけど
まぁ普通に遊ぶ分なら十分だと思うぞ

482名無しさん:2017/10/21(土) 14:42:27
なんで癒しの属性なのに野郎が最強なんだよー

483名無しさん:2017/10/21(土) 14:44:22
今ちんぽ入らない理想編成って闇ぐらいなんだよな
闇もシスという選択肢はあるけど無くても大丈夫

484名無しさん:2017/10/21(土) 14:45:13
カトルウーノないなら光でいいよねってなる

485名無しさん:2017/10/21(土) 14:45:21
火忘れてたわ

486名無しさん:2017/10/21(土) 14:46:15
ぶっちゃけHP25000ぐらい確保出来れば属性はなんでもいいよ
MVPも取る必要無いしね

487名無しさん:2017/10/21(土) 14:48:25
天司はスキル1つ効果ないから入れない

488名無しさん:2017/10/21(土) 14:49:00
光はシュバ剣、水はオベロンかオルオベ、土はウォフ銃
火はバルムンク、闇はディア弓、風はサジ弓

489名無しさん:2017/10/21(土) 14:50:50
だから神石無いと必然的に光か水になっちゃうんだよね

490名無しさん:2017/10/21(土) 14:51:29
火と風は特殊トリガーで弱点つかれるから若干辛い

491名無しさん:2017/10/21(土) 14:52:17
というか君がアルバハに行けるようになる頃には多分環境変わってる
団に寄生するならそもそも火力考えなくてええ

492名無しさん:2017/10/21(土) 14:53:07
今サプでトールとったし人権ゲットや^^って地雷がロビーにいっぱいおるで

493名無しさん:2017/10/21(土) 14:55:52
寄生するにもキャリーしてくれる人が必要だからなあ

494名無しさん:2017/10/21(土) 15:03:22
属性光でええん?

495名無しさん:2017/10/21(土) 15:14:48
アルバハNは背景赤い方

496名無しさん:2017/10/21(土) 15:15:50
140とか今のグラブルで最低ライン以下なんで

497名無しさん:2017/10/21(土) 15:17:09
だって150とかにしないとマグナすら完成してないゴミが来るんですもの

498名無しさん:2017/10/21(土) 15:19:08
うーんこれは60付近で死にます

499名無しさん:2017/10/21(土) 15:21:23
常時ファランクスやがー

500名無しさん:2017/10/21(土) 15:23:44
こういうのがいるからランク制限したくなるんだよね

501名無しさん:2017/10/21(土) 15:25:18
ランク200セージwww

502名無しさん:2017/10/21(土) 15:25:34
補助せずひたすら殴って20位wwwwww

503名無しさん:2017/10/21(土) 15:36:48
まぁヴァンピィちゃんの可愛さは全空一位ですので

504名無しさん:2017/10/21(土) 15:38:41
ゲームで寄生するより人生寄生する方が楽だよ

505名無しさん:2017/10/21(土) 15:42:04
まじか
マニアックとヘル毎日やるだけで今のところ7本落ちてるぞ

506名無しさん:2017/10/21(土) 15:43:43
そこにSR短剣あるじゃろ?

507名無しさん:2017/10/21(土) 15:43:55
スクロールするのめんどくさいから全部交換したわ

508名無しさん:2017/10/21(土) 15:44:44
ガチャ換算だから15だぞ
さっさと玉鋼入れて砕け

509名無しさん:2017/10/21(土) 15:45:59
素で砕くなんてもったいない
3凸して4本砕けば2本上限解放出来るぞ

510名無しさん:2017/10/21(土) 15:49:21
うちプレボに怪盗の短剣2本ありゅw

511名無しさん:2017/10/21(土) 16:03:08
あとはSRベアだけだね

512名無しさん:2017/10/21(土) 16:06:07
去年はハロウィン含みのスタレあった

513名無しさん:2017/10/21(土) 16:06:49
もう課金しないとか言ってたやつが2、3万くらいとか平然と言っててワロてまいます

514名無しさん:2017/10/21(土) 16:07:36
課金ビッチはこれだから

515名無しさん:2017/10/21(土) 16:09:58
正月は干支キャラ狙わなきゃね

516名無しさん:2017/10/21(土) 16:10:34
ご理解干支キャラきちゃー

517名無しさん:2017/10/21(土) 16:11:14
巫女って設定だから男はさすがに?

518名無しさん:2017/10/21(土) 16:11:49
でも男で水ゾみたいな性能だったら?

519名無しさん:2017/10/21(土) 16:17:36
何で1ターン目にディアンサの1アビ使わないの?

520名無しさん:2017/10/21(土) 16:20:24
いや周り早かったら1アビさっさと使った方がいいんじゃないのって思っただけ

521名無しさん:2017/10/21(土) 16:21:58
1ターン目1アビ無いと後ろ二人がTAしないかもしれないし、
カタリナは2ターン目に1アビ使ってTA確定すればいいし

522名無しさん:2017/10/21(土) 16:25:37
テンションの仕様どうだったか忘れたけど、イシュが3ターン目に奥義撃つならそこにディアンサの3アビかぶせるようにしたらダメ上がんないかな

523名無しさん:2017/10/21(土) 16:28:41
引っかかってるぽいね
あとはディアンサの3アビって2T持続しなかったっけ

524名無しさん:2017/10/22(日) 13:23:20
フラグ回収

525名無しさん:2017/10/22(日) 13:24:10
おかあさーん!このガチャガチャ壊れてる!

526名無しさん:2017/10/22(日) 13:27:15
それは計算機案件じゃねーかな

527名無しさん:2017/10/22(日) 13:27:48
あぁ無凸同士なんか
それならオルオべのほうが良いんじゃね

528名無しさん:2017/10/22(日) 13:30:54
シュバ剣はオールド武器並みのドロップ率と言われている
アルバハ行くならヴァルナ持ってる場合は水の方が敷居低いんじゃね

529名無しさん:2017/10/22(日) 13:31:51
ウーノはいる
カトルは抜けても良い

530名無しさん:2017/10/22(日) 13:32:36
まぁ野良行かないなら甘えさせてもらえば良いんじゃね

531名無しさん:2017/10/22(日) 13:34:41
見てるとリヴァ短剣の4凸3本目は速攻で抜けそうだから作らなくて良いんじゃね
来月の古戦場終わったら出番終わりそうw

532名無しさん:2017/10/22(日) 13:45:39
光の編成でも開放ソーンさんが必要だけどね
雄10天を開放するか雌10天を開放するかの違い

533名無しさん:2017/10/22(日) 13:54:23
だれかの妹減らせるな

534名無しさん:2017/10/22(日) 13:54:49
トレハンマンやって9にできて更にくるりんしましたありがとうございます

535名無しさん:2017/10/22(日) 13:55:37
メリットデメリット提示してください

536名無しさん:2017/10/22(日) 13:58:00
こっちも比較的アクティブだしそこはメリット感じないですねー

537名無しさん:2017/10/22(日) 13:58:36
言ってええよ

538名無しさん:2017/10/22(日) 13:59:00
どこの話だろうなぁ(すっとぼけ

539名無しさん:2017/10/22(日) 14:00:21
ここで移籍するってなると更に出入り激しくなっちゃう

540名無しさん:2017/10/22(日) 14:05:21
かなり重大な欠陥じゃないか

541名無しさん:2017/10/22(日) 14:08:07
HLに参加はできるけどアルバハHLは行けないって程度の戦力なんで寄生する側って感じでもない

542名無しさん:2017/10/22(日) 14:09:55
現状の話を纏めるとメリット点はほぼ同等で、デメリットが頭がおかしい人ばっかりってことになるが

543名無しさん:2017/10/22(日) 14:10:50
あっ(察し)

544名無しさん:2017/10/22(日) 14:15:29
200になるぞ

545名無しさん:2017/10/22(日) 14:16:12
マック行ってる?

546名無しさん:2017/10/22(日) 14:18:28
アイルくんのショタチンポぺろぺろ

547名無しさん:2017/10/22(日) 14:20:07
4凸見据えるなら半額のうちにNアルバハに潜り込んでおけ

548名無しさん:2017/10/22(日) 14:20:09
天司のアニマ25個ずつも辛い
だから3凸で止まってる人はそれなりにいる

549名無しさん:2017/10/22(日) 14:21:41
辛いけど3凸で止めてるデメリットでか過ぎだからさっさとやればいいのにっていつも黄色文字見るたび思っとります

550名無しさん:2017/10/22(日) 14:21:42
ヴァルナ行こうぜ
俺が使いたいだけだけど

551名無しさん:2017/10/22(日) 14:23:07
全部ガチャで引けばいいんじゃね?

552名無しさん:2017/10/22(日) 14:23:17
そんだけ揃っててアグニス行かないのはもったいない気がするけどな

553名無しさん:2017/10/22(日) 14:24:08
トレハン編成作ってみたけどルナールって普通のと水着のどっちがいいんだろうか

554名無しさん:2017/10/22(日) 14:24:17
アグニス3凸してサブ枠で入れてるわ
ステ高いって理由で

555名無しさん:2017/10/22(日) 14:24:47
高揚させないなら普通の方が成功率高い…らしい

556名無しさん:2017/10/22(日) 14:24:48
普通の
水着はテンションみたいのあげないと普通のよりコピー率低い

557名無しさん:2017/10/22(日) 14:26:15
1だとノーマル>水着だったはず
ワンパンでなら普通の一択

558名無しさん:2017/10/22(日) 14:27:13
体温1程度じゃ普通のほうがいいのかな
ワンパンでエッセルの火力生かすために火オリバー作っとくかな

559名無しさん:2017/10/22(日) 14:27:15
まぁルシはすぐに4凸出来なくてもフレのみんなは温かい目で見守ってくれるだろう
次の半額でがんばってね(ニッコリ

560名無しさん:2017/10/22(日) 14:27:51
ワンパンならサラーサ最強じゃねーの

561名無しさん:2017/10/22(日) 14:29:15
トレハン9を目指すだけの編成でその後の戦闘で一応火力持っておこうかなってくらいなんで

562名無しさん:2017/10/22(日) 14:30:01
フレみんなルシ4凸持ちだからルシじゃなくてシュバ置いてって思ってるよ

563名無しさん:2017/10/22(日) 14:31:35
ルシよりシュバ置いてw

564名無しさん:2017/10/22(日) 14:35:30
ベルは島素材集めの時に使う時がある
古代布とか

565名無しさん:2017/10/22(日) 14:35:52
フレンドがガチ勢ニートしかいないから石に困るんだよぼけがよー

566名無しさん:2017/10/22(日) 14:37:02
空欄だと現在の自分の石が並ぶから空欄にするのが一番のNG
開けるなら兎兎にして

567名無しさん:2017/10/22(日) 14:38:21
もちろん書いてない糞仕様
たまにフリーにシヴァ置いてる人が居て
選択したら別の石になってたとか割と良くある話

568名無しさん:2017/10/22(日) 14:39:59
溶けるのが遅いのはむしろメリット
今の時期シュバとかワンパンすら出来ねーのw

569名無しさん:2017/10/22(日) 14:41:14
半額時期は殴れないからシュバリエ行くならHLの方がいい

570名無しさん:2017/10/22(日) 14:41:34
入った瞬間終わっててイラ来るのに
さらに未確認バトルを見させられてさらにいらだたせてくる糞仕様

571名無しさん:2017/10/22(日) 14:41:56
負けじとアビで殴ろうとするとマージ貼られてストレス溜まる
そのあと大体ディスペルも飛んでこないし

572名無しさん:2017/10/22(日) 14:43:23
マージで邪魔しちゃいけないなっと思ってこっちはアビ撃ってんのによーってなる

573名無しさん:2017/10/22(日) 14:55:22
ちーんぽっこちーん

574名無しさん:2017/10/22(日) 14:56:55
アイルくんもハレゼナも持ってるけどテスカ編成だからハレゼナ使ってる
アイルくんはどう使っていいかわからんすぐ死ぬし

575名無しさん:2017/10/22(日) 14:57:34
アイルくんの使い方なんてたまに1アビ使って殴るだけだぞ

576名無しさん:2017/10/22(日) 14:58:38
アイルくんって勝手に連撃してくれるの?ハレゼナは勝手にTAするから楽で使ってる

577名無しさん:2017/10/22(日) 14:59:02
アイル君使おうと思ったら装備がいるからまだ先のこと
今ならジークさんとかの方が雑に強くなりそう

578名無しさん:2017/10/22(日) 14:59:33
HPが少ないとDA上昇
あとは奥義で50%追撃

579名無しさん:2017/10/22(日) 15:15:01
マキラユグハレゼナでやってます
ユグのバリア便利

580名無しさん:2017/10/22(日) 15:23:49
やっぱりカリおっさんが一番

581名無しさん:2017/10/22(日) 15:25:28
ユグ外してカリおっさんってのもあるけどハレゼナの介護がね

582名無しさん:2017/10/22(日) 15:27:17
妹のほうの土レさんが480000枚のメダル拾ってきたわ
本当に6桁とか拾ってくるんだな

583名無しさん:2017/10/22(日) 15:29:20
大体1000枚くらいでたまに15000枚とか拾ってきてくれる
まぁ土レさん自体が強いからメダルはおまけ

584名無しさん:2017/10/22(日) 15:31:05
土のオメガ剣編成はヤイアジークンマンにマキラ入れたり土レ入れたりしてます

585名無しさん:2017/10/22(日) 15:33:44
ふばくんこんちは
エッケ集め終わって今度はオベロン集めしてんの?

586名無しさん:2017/10/22(日) 15:35:20
しゅごい・・・

587名無しさん:2017/10/22(日) 15:36:54
もう三凸ひとつもってるじゃん
グラブりすぎでしょw

588名無しさん:2017/10/22(日) 15:38:36
カトルはいいぞ

589名無しさん:2017/10/22(日) 15:44:29
神速で溶けすぎて徒労感やばいからな

590名無しさん:2017/10/22(日) 15:46:18
シュバ剣に時間を割くのは人生の無駄だって?

591名無しさん:2017/10/22(日) 15:50:36
マグナの理想編成が剣染めだからってだけだと思うよ

592名無しさん:2017/10/22(日) 15:50:41
うちも剣集めが面倒くさすぎて光はゆっくり育てようと思ってます

593名無しさん:2017/10/22(日) 15:52:02
ところでフバはエッケ5本頑張ってるけどエッケは3本でよくね?
アテナ槍3、エッケ3、イフ斧、コロ杖、天司、メインで十分だと思うけど
まぁイフ斧来るまでエッケ入れるって言うなら4本必要だけど

594名無しさん:2017/10/22(日) 15:54:19
配信見てワンパン再開したら一発でオベロン落ちました
ありがてえ

595名無しさん:2017/10/22(日) 15:55:20
”回数”なんだよな〜w

596名無しさん:2017/10/22(日) 15:56:05
ちなみに旧石の順位狙いで大事なのは赤箱じゃないぞ
2-6位の赤箱なりそこねの金箱が大事だぞ

597名無しさん:2017/10/22(日) 15:56:17
アテナの赤箱をとるためのマキュラワンパン

598名無しさん:2017/10/22(日) 15:57:24
赤成り損ねの金箱も回るからって話ね
逆に順位赤箱はほぼアニマだから微妙や

599名無しさん:2017/10/22(日) 15:58:35
マグナワンパンはスキル餌と属性エレメント稼ぎも兼ねるから一概にそうとは言えない

600名無しさん:2017/10/22(日) 15:58:58
種がない?そこに銀と銅の月があるじゃろ?

601名無しさん:2017/10/22(日) 15:59:34
石マルチばっかいってるからスキレベ上がらないんだぞ

602名無しさん:2017/10/22(日) 16:01:03
今の期間は半額もありがたいけど雫の効果アップってのがいい

603名無しさん:2017/10/22(日) 16:05:19
そういえば配信でワンパンしかしてないよね
HLとか行かないの?

604名無しさん:2017/10/22(日) 16:06:11
腕試しにナタクソロいってみよう

605名無しさん:2017/10/22(日) 16:07:43
初心者からアグニスマン名乗れるくらいにはレベルアップしたよね

606名無しさん:2017/10/22(日) 16:08:34
コロッサスはもうよくね?って言ってると寄ってくるコロ杖

607名無しさん:2017/10/22(日) 16:08:34
アグニス何凸?

608名無しさん:2017/10/22(日) 16:09:08
イフ斧何本?

609名無しさん:2017/10/22(日) 16:09:53
最強バッファーのみりあちゃんおる?

610名無しさん:2017/10/22(日) 16:10:52
熟練騎空士による圧迫面接

611名無しさん:2017/10/22(日) 16:11:35
黒麒麟が野良で流れてきたからワンパン編成で入って適当に殴ってたら貢献4万で6位になった
なんでこの時期に黒麒麟自発しようと思ったのか

612名無しさん:2017/10/22(日) 16:11:53
この3ヶ月の空白期間は何をされていたんですか?

613名無しさん:2017/10/22(日) 16:12:45
なぜこの時期ってそりゃあ四象くるのに金印使い切ってないからでしょ

614名無しさん:2017/10/22(日) 16:13:19
使いきっとかなきゃいけないんじゃなくて、補充できるからさらに使いきれなくなるって話

615名無しさん:2017/10/22(日) 16:13:24
ここ2,3週間で悔しくなったりして
女の子増えましたか?

616名無しさん:2017/10/22(日) 16:13:25
金印持越しってできないの?

617名無しさん:2017/10/22(日) 16:14:35
持越しできるけど金印集めガチ勢は平気で10個以上補充するから少しでも減らしたいって話よ

618名無しさん:2017/10/22(日) 16:14:42
悔しい履歴見せて

619名無しさん:2017/10/22(日) 16:15:35
金印以外取るものがなくなってくるんだよな四象

620名無しさん:2017/10/22(日) 16:15:46
4か月連続で天井して流石に節約しないとやべえなと思っております

621名無しさん:2017/10/22(日) 16:16:15
闇爺おるやん今後外れが出なくなるって思うと気軽にガチャできるよね

622名無しさん:2017/10/22(日) 16:17:02
クソザコじじいきとるがww
これはクッソ悔しすぎわろただね

623名無しさん:2017/10/22(日) 16:17:45
もうそんなに課金しないからという偽装看板

624名無しさん:2017/10/22(日) 16:18:25
マックコラボで交換できるSSR確定ガチャチケで闇爺出ないと思うと心穏やかにガチャ引けそう
自分は闇爺持ってないから怖いです

625名無しさん:2017/10/22(日) 16:18:28
あいるくんのしょたちんぽぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

626名無しさん:2017/10/22(日) 16:19:05
闇サルとかなかなかの地雷埋まってそうだけどな

627名無しさん:2017/10/22(日) 16:20:37
ハロウィン衣装で悔しくなりそうだね

628名無しさん:2017/10/22(日) 16:22:19
問題はハロウィンの新キャラでしょ

629名無しさん:2017/10/22(日) 16:22:25
こんなクソガチャ回すほうがどうかしてるぜ(ガチャガチャー

630名無しさん:2017/10/22(日) 16:22:44
かわいいんだけど強さが備わってないと回しづらい

631名無しさん:2017/10/22(日) 16:23:17
はぁかわいい

632名無しさん:2017/10/22(日) 16:23:19
ハロウィンキャラは微妙性能ってイメージだから悔しくならなさそう

633名無しさん:2017/10/22(日) 16:23:31
ビィ君が可愛いおべべ着とる

634名無しさん:2017/10/22(日) 16:24:14
ヴァンピィちゃんのですので口調はちんこにくる

635名無しさん:2017/10/22(日) 16:24:46
ヴァンピィちゃんイベの復刻はよ

636名無しさん:2017/10/22(日) 16:25:20
妹のほうにSRの皮で欲しいヴァンピイちゃんとジャンヌが出る悲しみ

637名無しさん:2017/10/22(日) 16:25:37
枠とか関係ないやん
地雷じゃなくて可愛かったら回すやん君

638名無しさん:2017/10/22(日) 16:26:10
敵によっては一芸特化したSRが刺さることもあるからな
SSRだからとかアビが強いからと言っててスタメン変わるとは限らないからなぁ

639名無しさん:2017/10/22(日) 16:28:26
ハロウィンフィーナちゃん来たらどうするの?

640名無しさん:2017/10/22(日) 16:28:58
回すに決まってんだろ
何言ってんだ

641名無しさん:2017/10/22(日) 16:30:50
闇は無垢剣あればだいぶTADA出るからセレストで十分だと思う

642名無しさん:2017/10/22(日) 16:32:21
正直MVPとか気にしなければ弱くないキャラ3人揃えればやっていける

643名無しさん:2017/10/22(日) 16:33:18
試行とシコで負けないスタイル

644名無しさん:2017/10/22(日) 16:33:39
火オリバー作ろうとして盗賊の証30個で引っかかった
トレハン編成とか自分のためにならないのに銃エレとか銀天使う意味あるのかと正直思ってます

645名無しさん:2017/10/22(日) 16:34:24
>>644
だから風義賊が増えるんやで
色替えしても泥率アップとかしないし

646名無しさん:2017/10/22(日) 16:34:35
光オリバー持ってます

647名無しさん:2017/10/22(日) 16:34:59
俺は極光とシュバワンパンのために闇オリバー

648名無しさん:2017/10/22(日) 16:35:47
盗賊の証で引っかかったから結局作れるのは来月になりました

649名無しさん:2017/10/22(日) 16:37:43
あっさり天星器最終前まで進めてるやん
思ったより作業力高いな

650名無しさん:2017/10/22(日) 16:38:31
またこれ来月あたりに引退だな

651名無しさん:2017/10/22(日) 16:39:29
ゼノイフとペンギー

652名無しさん:2017/10/22(日) 16:39:31
来月になったらトレハンマンとして活躍するんだ・・・

653名無しさん:2017/10/22(日) 16:39:40
アルバハNだとランク130ぐらいあれば十分だと思う
あとは土の属性軽減できるJK武器入れれば良いんじゃね

654名無しさん:2017/10/22(日) 16:40:49
Nアルバハは30人だからランクさえ引っかかなければ目立たず潜り込めるぞ

655名無しさん:2017/10/22(日) 16:41:13
JK自発しようぜ

656名無しさん:2017/10/22(日) 16:41:55
アルバハはフィンブルなくてもいいんじゃね
ダメ痛いからすぐ渾身切れちゃわない?

657名無しさん:2017/10/22(日) 16:42:24
エッケの試し切りにJK見たいみたい

658名無しさん:2017/10/22(日) 16:42:42
JKの闇ゾーンでクソ雑魚化するエッケの力を見せてくれよ

659名無しさん:2017/10/22(日) 16:43:28
ゼノイフっていうかUNKないんやな

660名無しさん:2017/10/22(日) 16:44:00
無凸アグニスクリフィンなしとかその辺のマグナマンに負けるレベル

661名無しさん:2017/10/22(日) 16:44:22
ウニ拳www
ゴミwww

662名無しさん:2017/10/22(日) 16:44:28
それあるって言うんですか?

663名無しさん:2017/10/22(日) 16:44:45
ゼノイフ復刻するまで寝かせよう

664名無しさん:2017/10/22(日) 16:44:55
杖マグナ編成で勝てそう(小並感

665名無しさん:2017/10/22(日) 16:45:05
ローズクイーンっていうUNK枠の武器がありまして

666名無しさん:2017/10/22(日) 16:45:44
お?JK部屋立てれば良いんか?

667名無しさん:2017/10/22(日) 16:45:46
はやく30連してこいや

668名無しさん:2017/10/22(日) 16:46:01
しょうがないにゃあ

669名無しさん:2017/10/22(日) 16:46:31
よーし風義賊でいくぞ

670名無しさん:2017/10/22(日) 16:47:00
貢献度低い奴は晒していこう

671名無しさん:2017/10/22(日) 16:47:48
開幕恐怖して真顔スタンプもらっていこ

672名無しさん:2017/10/22(日) 16:48:59
開幕アグニスの意味

673名無しさん:2017/10/22(日) 16:49:43
両面ウサギみたいなダメージ

674名無しさん:2017/10/22(日) 16:52:31
5位のやつ仕事してんのかええ!?

675名無しさん:2017/10/22(日) 16:52:40
あっお香炊いてないやん

676名無しさん:2017/10/22(日) 16:52:58
6人目で顔文字来てたから(震え声

677名無しさん:2017/10/22(日) 16:53:31
銀天ありがてぇ
ごちそうさまでした

678名無しさん:2017/10/22(日) 16:54:01
マギサなら自分でHP減らせちまうんだ

679名無しさん:2017/10/22(日) 16:54:04
まあエッケマンは背水乗るまで遅いから仕方がない

680名無しさん:2017/10/22(日) 16:54:29
野良はもっとひでーのよく来るからランク高い人が建ててる部屋は入っちゃっていいと思うよ

681名無しさん:2017/10/22(日) 16:55:33
石もルシ3凸や4凸できたらステ高くなるからな
マック古戦場頑張ろう

682名無しさん:2017/10/22(日) 16:55:49
アグニス3凸しないと始まらないという現実を受け入れろ

683名無しさん:2017/10/22(日) 16:56:16
玉ねぎ抜いてもらえよwww

684名無しさん:2017/10/22(日) 16:56:36
80%が120%やぞ

685名無しさん:2017/10/22(日) 16:56:56
た、玉ねぎ抜いてくだしあ!^q^

686名無しさん:2017/10/22(日) 16:57:15
フレ石晒しやめてくださーい

687名無しさん:2017/10/22(日) 16:58:06
beny君にアグニス3凸先越されてるやん

688名無しさん:2017/10/22(日) 16:59:19
マッチョを目指すならアグニスなんてやってる暇ないのでは?

689名無しさん:2017/10/22(日) 16:59:19
今のペースで一年続けてたらやることなくなってるな

690名無しさん:2017/10/22(日) 16:59:51
マッチョ極めるにはバンカー3凸ならべないと駄目だけど石の貯蓄は十分か

691名無しさん:2017/10/22(日) 17:00:18
ランク大した事ないくせにIDが無駄に若くてフレ一覧で最初の方に来ちゃうの恥ずかしい

692名無しさん:2017/10/22(日) 17:01:08
バンカーの代用品がソロモンドライブ
あるならバンカーで埋めた方が強い、らしい

693名無しさん:2017/10/22(日) 17:01:39
1年後くらいにはたぶんバンカー4凸着てるからソロモンドライブとか足元にも及ばない

694名無しさん:2017/10/22(日) 17:02:34
土は剣染めも出来るからマグナでもそこそこ戦える楽しい属性

695名無しさん:2017/10/22(日) 17:02:43
アイルとサラーサが居るからいつでも背水フルパワーで殴れる

696名無しさん:2017/10/22(日) 17:03:16
HP減る前に?
1ターン目からほぼ0ですが

697名無しさん:2017/10/22(日) 17:03:49
破局なんて来ないよ
麻痺奴隷がいるから

698名無しさん:2017/10/22(日) 17:04:18
カカシ殴り最強属性だからな

699名無しさん:2017/10/22(日) 17:07:56
多分12月にあると思うけど

700名無しさん:2017/10/22(日) 17:08:28
年末にケルフェンこないかなあ

701名無しさん:2017/10/22(日) 17:08:45
つまりゼノウォフ復刻早く来いと

702名無しさん:2017/10/22(日) 17:09:13
デレステで2000位狙えるレベルかもしれない

703名無しさん:2017/10/22(日) 17:09:49
来るとしたら12月上旬だからどんまい

704名無しさん:2017/10/22(日) 17:10:20
フィンブル2本この間集めたけどまじで吐き気がした
でも今やればそれほどでもない気がする

705名無しさん:2017/10/22(日) 17:11:21
単純作業への慣れとPTが大分強化されたからね

706名無しさん:2017/10/22(日) 17:11:52
ヘルでしか落ちないうんこみたいな仕様のせいでよぉ

707名無しさん:2017/10/22(日) 17:12:11
フェンリルちゃんのメタキャラはSRのジャスミン

708名無しさん:2017/10/22(日) 17:12:14
あとは年末開催なら時間もとれるしね

709名無しさん:2017/10/22(日) 17:12:50
イベントじゃない方な

710名無しさん:2017/10/22(日) 17:13:14
(・д・)チッ

711名無しさん:2017/10/22(日) 17:13:31
70ヘルぶん回しならいらないけどね
120とかいくなら入れたい
ちんこもいれたい

712名無しさん:2017/10/22(日) 17:15:06
疑似マウントどころかジャスミンの弱体耐性アップじゃないと完全に防げない

713名無しさん:2017/10/22(日) 17:15:22
120ヘルのHPトリガーが面倒でマウント間に合わないのよ
特にPTの火力が育っちゃうと

714名無しさん:2017/10/22(日) 17:15:50
弱体体制アップ(100%)

715名無しさん:2017/10/22(日) 17:16:34
マウントでも状態異常は防げるんだけど、マウントだと「トリガーが当たった」ことがトリガーになってる特殊が発動する
ジャスミンはそれが発動しない

716名無しさん:2017/10/22(日) 17:18:24
ややこしいんだよKMRァ!!

717名無しさん:2017/10/22(日) 17:18:29
初心者のころジャスミン使えるじゃんって言ったらボロクソに言われたから現状の再評価にニンマリしてます

718名無しさん:2017/10/22(日) 17:18:37
半年ほどでTOP層の気持ちが分かるとかなかなかのエリート

719名無しさん:2017/10/22(日) 17:19:02
マウント「当たったけど無効化します」→トリガー発動
ジャスミン「当たってません」→発動しません

720名無しさん:2017/10/22(日) 17:19:21
現状の再評価(対上位フェンリル戦のみ)

721名無しさん:2017/10/22(日) 17:20:21
ドラフのおっぱい

722名無しさん:2017/10/22(日) 17:20:23
キュアハッピーやぞ

723名無しさん:2017/10/22(日) 17:20:26
今リミオイゲンって聞かなくなったよね
持ってるけど使った記憶無いわ

724名無しさん:2017/10/22(日) 17:20:29
ゴム毬おっぱいビッチドラフ

725名無しさん:2017/10/22(日) 17:21:03
カルメリちゃんはこの後来たゼノウォフで評価が上がった
この時貼られたのはネタだと思ってた

726名無しさん:2017/10/22(日) 17:21:43
奥義上限ダメージ修正で大分強くなった
ただアイルサラーサが強すぎてどうやっても枠に入れない

727名無しさん:2017/10/22(日) 17:21:46
オイゲンは弱かったころにリヴァマグ狩るのにお世話になった
連続で奥義撃てるのは初心者には心強い

728名無しさん:2017/10/22(日) 17:22:59
コルワはもうどこでも使わなくなってしまったな

729名無しさん:2017/10/22(日) 17:23:17
テスカ編成だとヒューマン枠でジークカリおっさんアイル
火力枠でハレゼナサラーサ
うん席無いわ

730名無しさん:2017/10/22(日) 17:24:02
使わなくなったと思ったけど四象のティターンで使うわ

731名無しさん:2017/10/22(日) 17:25:10
戦力に応じて使えるキャラは変わるからな

732名無しさん:2017/10/22(日) 17:25:54
ヴァンピィちゃんのマンPちゃんくちゅくちゅしたい

733名無しさん:2017/10/22(日) 17:26:27
まぁその表の後に十天解放が来たから
かなり枠減っちゃったんだよねぇ

734名無しさん:2017/10/22(日) 17:27:21
炎上案件

735名無しさん:2017/10/22(日) 17:27:39
普通のイベじゃ十天使おうが使わなかろうが大してかわんねーんだ

736名無しさん:2017/10/22(日) 17:27:45
まぁ十天解放で揃えてる人たちは普通にキャラ揃ってるから
別に十天使わなくても問題無いんだよな

737名無しさん:2017/10/22(日) 17:27:57
☓10天が調整ガバい
○このゲーム調整がガバい

738名無しさん:2017/10/22(日) 17:28:39
白猫なんて修羅の国と比べるのは…

739名無しさん:2017/10/22(日) 17:28:52
十天で誤魔化しが効かなくなるとソ廃との差が広がるがよろしいか

740名無しさん:2017/10/22(日) 17:30:07
無課金最強キャラを用意してしまったうえに皆揃えるのが早いから
十天でカバーしきれないコンテンツ用意しないとガチャ回らなくなるよね

741名無しさん:2017/10/22(日) 17:30:10
グラブルもガバガバだけどまだマシじゃね
酷いところはイクことすらできないくらいガバガバなのもあるし

742名無しさん:2017/10/22(日) 17:30:54
より楽しい回し車を探してしまうソシャゲハムスター達

743名無しさん:2017/10/22(日) 17:31:39
既存キャラの修正なんてやる運営のほうが珍しいよな
大体は上位になる新キャラをガチャに突っ込んでくる
白猫はそのスパンがめちゃくちゃ早かったからアレだが

744名無しさん:2017/10/22(日) 17:33:09
加賀と赤城ってのを集めてとりあえず今やることは終わりなんでしょ?

745名無しさん:2017/10/22(日) 17:34:11
その画面見てると頭痛がするから止めて!

746名無しさん:2017/10/22(日) 17:34:26
DOもアーカルムもニートしかまともにプレイできなかったからよお

747名無しさん:2017/10/22(日) 17:35:58
FEZでFネツが1日で中央大陸どころか全大陸制覇しちゃった時あったじゃん
あれが1時間ぐらいで起こった感じ

748名無しさん:2017/10/22(日) 17:36:10
新石マルチもマグナアニマ用意するなら武器交換出来るようにしてほしかった

749名無しさん:2017/10/22(日) 17:36:54
ゲブだったので戦場が少なかったです助けて

750名無しさん:2017/10/22(日) 17:39:45
半額は24まで

751名無しさん:2017/10/22(日) 17:41:39
どーれマック食べてこようかな

752名無しさん:2017/10/28(土) 00:26:49
こんな時間に配信するとかやる気勢すぎじゃない?

753名無しさん:2017/10/28(土) 00:29:10
倦怠期か

754名無しさん:2017/10/28(土) 00:32:19
既存のやってる勢は追加されたヒヒイロ取るぐらいじゃないかな
更なるやる気勢はヒヒイロドロップのために札取るみたい

755名無しさん:2017/10/28(土) 00:36:14
今回追加されたので7個在庫があるみたい
交換したならあと6個じゃね

756名無しさん:2017/10/28(土) 00:37:46
1回で40箱開けるのなんて相当な廃人だよ
不思議とpecaでは多いけど

757名無しさん:2017/10/28(土) 00:38:02
楽して最終解放するなら1人あたま3個やぞ

758名無しさん:2017/10/28(土) 00:47:23
80で出るフェイトをクリアすると解放用のフェイトが出現するんだったかな
そこでも開始するには「純然たる短剣の魂」が必要としか出ない

759名無しさん:2017/10/28(土) 00:51:45
十天解放実装と同時にショップに「銀の依代の○○」が追加されたんよね
でこれが必要なのか?と解放していったプレイヤーは最終解放で目を疑った

760名無しさん:2017/10/28(土) 00:52:01
アグニスからクリフィンドロップとか討滅戦マニアックでヒヒイロ拾うようなもんだよ
ドロップする(ドロップするとは言っていない

761名無しさん:2017/10/28(土) 00:53:09
でぇじょうぶだ
死んでもエウロペがある

762名無しさん:2017/10/28(土) 00:53:54
HPが低いんじゃないですかあ?

763名無しさん:2017/10/28(土) 00:54:51
オールドオベロン3凸を入れれば良いんじゃないっすかね(名案

764名無しさん:2017/10/28(土) 00:55:41
入ってたかぁ
じゃあもう1本作るかぁ

765名無しさん:2017/10/28(土) 00:57:53
アホやw

766名無しさん:2017/10/28(土) 01:01:38
武器はとったん?

767名無しさん:2017/10/28(土) 01:02:30
Sレアガチャは自分は毎回取ってるな
エレメント補充にもなるしワンチャンSRキャラとSSRあるし

768名無しさん:2017/10/28(土) 01:03:04
朱雀はまぁすぐ抜けるからやらなくて良いんじゃねとは思う

769名無しさん:2017/10/28(土) 01:03:12
いやSSRはないよ

770名無しさん:2017/10/28(土) 01:03:43
四象のガチャチケットはSSR出ないよ
出たっていう人は他のチケット使ってると思うよ

771名無しさん:2017/10/28(土) 01:04:18
そうか他の何かと勘違いしてたわすまんな

772名無しさん:2017/10/28(土) 01:06:06
解放しても入れられないじゃんちんこだから

773名無しさん:2017/10/28(土) 01:07:07
ウーノ取るのがまず結構先だろw

774名無しさん:2017/10/28(土) 01:10:29
ヒュンフは知恵遅れだけどな

775名無しさん:2017/10/28(土) 01:10:52
ウーノとか仮に女でもBBAになりそう

776名無しさん:2017/10/28(土) 01:11:22
今日のキャプボは随分荒ぶってんな

777名無しさん:2017/10/28(土) 01:15:00
鰻鰻はオルオべで確定クリ+高HPなのが強みだから短剣じゃ微妙でしょ

778名無しさん:2017/10/28(土) 01:17:11
ヴァルナフレ集めてるけど4凸バハルシのおかげか結構承認されてる

779名無しさん:2017/10/28(土) 01:18:59
アグニス3凸とエウロペあります

780名無しさん:2017/10/28(土) 01:22:19
まーくんは可能性の獣だから
やればできる子だから

781名無しさん:2017/10/28(土) 01:22:20
早く石凸してなんでもいいから

782名無しさん:2017/10/28(土) 01:23:07
1凸は無凸と同じだって言ってんの

783名無しさん:2017/10/28(土) 01:24:22
キャタピラさんってヴィーラの皮被せられるの?

784名無しさん:2017/10/28(土) 01:24:29
いろいろうるさいなその水パw

785名無しさん:2017/10/28(土) 01:25:09
ヴィーラの皮かぶせてもミサイルは飛ぶぞ

786名無しさん:2017/10/28(土) 01:27:58
闇ヴィーラ水着ヴィーラSRヴィーラ持ってますけどキャタピラさん持ってません

787名無しさん:2017/10/28(土) 01:33:45
入れ替えるのパラス剣のほうじゃね
朱雀刀は4凸出来るし残すほうが良いと思う

788名無しさん:2017/10/28(土) 01:42:14
らいていこうが最終上限解放されたから金剛つかおうず

789名無しさん:2017/10/28(土) 01:44:07
新イベ始まったな

790名無しさん:2017/10/28(土) 01:57:03
アグニス以外10分かかるって言ってたけどティターンもかかる?
あいつ弱いけど

791名無しさん:2017/10/28(土) 01:57:38
使った汁はSRチケで銀月貰えればそれで回収できちまうんだ

792名無しさん:2017/10/28(土) 02:00:07
むしろそういう編成でも減衰に達するのがコルワなんやが

793名無しさん:2017/10/28(土) 02:00:54
うぃきみろうぃき

794名無しさん:2017/10/28(土) 02:01:54
コルワは
1.アビ使わないで殴る(フィル3→5)
2.アビ使わないで殴る(フィル5→7)
3.2アビ使う(フィル7→(2アビ使用)3→5)
4.1アビ使う(フィル5→(1アビ使用)3→1)
5.フィル7以上で奥義使用
※敵から殴られたら1ターン早まる

2アビの次ターンに1アビ使うと、強化効果のターン数が揃うので管理しやすい

795名無しさん:2017/10/28(土) 02:02:10
トレモにこもれ 格ゲーのごとく

796名無しさん:2017/10/28(土) 02:03:18
これだけ覚えて
・2アビの次ターンに1アビ使う
・フィル7以上で奥義使用

797名無しさん:2017/10/28(土) 02:04:52
皆テスカと間違うのは1回やると思うよ
土に古戦場石置いてるやつは許さないよ

798名無しさん:2017/10/28(土) 02:16:23
ママー
マックおごってあげるよママー

799名無しさん:2017/10/28(土) 02:19:57
信じるか信じないか あなた次第です
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1508843628/924

800名無しさん:2017/10/28(土) 02:35:06
銀天ってグランデ自発するだけやん

801名無しさん:2017/10/28(土) 02:35:33
ただいまー こんな時間にやってるとはめずらし

802名無しさん:2017/10/28(土) 02:36:48
グランデいきまくるのとどっちがはえーかな

803名無しさん:2017/10/28(土) 02:37:14
アニマなんかすぐ集まるよ ワンパンでもいいし
アルバハやJKで集めるほうがよっぽど
時間かかる

804名無しさん:2017/10/28(土) 02:37:25
バハルシは結構素材重いから神石凸優先でいいと思うぞ
フレの無凸でも使う人は使うし

805名無しさん:2017/10/28(土) 02:37:44
半額なんてきにせずいこうw

806名無しさん:2017/10/28(土) 02:40:22
ルシ4凸するの?

807名無しさん:2017/10/28(土) 02:40:44
火力は限定キャラ達が補ってくれるから

808名無しさん:2017/10/28(土) 02:43:36
ゼノイフに左右されんでもいいと思うが…

809名無しさん:2017/10/28(土) 02:44:40
ゼノイフってゼノシリーズで一番鬼畜なアレか・・・思い出しただけでも震える

810名無しさん:2017/10/28(土) 02:45:24
ゼノイフはまだ優しいだろ
ゼノウォフの方がめんどくさい

811名無しさん:2017/10/28(土) 02:46:09
当時ヘル行けなかったから本当に地獄だった

812名無しさん:2017/10/28(土) 02:47:05
ゼノウォフはマルチで4本ドロップしたからやさしいw

813名無しさん:2017/10/28(土) 02:48:36
フバーハーマリオやろうぜー

814名無しさん:2017/10/28(土) 02:59:43
協力半額?デレステかな?

815名無しさん:2017/10/28(土) 03:02:34
おつくらちゃんかわいい 画像はツイッターにたのむ

816名無しさん:2017/10/28(土) 03:03:32
最近デレステの絵ってハンコになってない?

817名無しさん:2017/10/28(土) 03:06:22
ほう 限定ままゆですか
死んだわ俺

818名無しさん:2017/10/28(土) 03:10:42
その曲ままゆのための曲でしょ?

819名無しさん:2017/10/28(土) 03:13:48
次の限定は誰くるの?ゆっき?

820名無しさん:2017/10/28(土) 03:15:18
みれいちゃん?
そっか 俺ちょっと核シェルターで禁欲生活してくるわ

821名無しさん:2017/10/28(土) 03:15:37
みれい、ドナキチ、ゆかりん

822名無しさん:2017/10/28(土) 03:26:13
デイリー終わったから俺も寝る
おさき

823名無しさん:2017/10/28(土) 03:29:16
1年間粘着しても俺はまだドロップしてないよ

824名無しさん:2017/10/28(土) 13:18:03
今回ヒヒイロ何個取ったん?

825名無しさん:2017/10/28(土) 13:28:13
コロはやってない期間どうこうより石マルチで増えてるだけじゃね

826名無しさん:2017/10/28(土) 13:36:28
餌集めから逃げるな

827名無しさん:2017/10/28(土) 13:37:21
もうちょっと強くなると団イベのEX+1ターンキルにベルセルク使うから斧が必要になってくるんだけどね

828名無しさん:2017/10/28(土) 13:39:19
1ターンキルってなるとがおーかレスラーってイメージ
各属性に使える斧か剣と拳あればいいんじゃね

829名無しさん:2017/10/28(土) 13:40:13
土:ユグ剣
風:ない
水:玄武
火:イフ
光:シュバ
闇:アヌビス
なのでとりあえず風があればなんとかなるけど余裕があれば持っておいてもいいかもって感じ

830名無しさん:2017/10/28(土) 13:41:06
風斧だったら最後のサラーサ戦にも使えるからあってもいいかもね

831名無しさん:2017/10/28(土) 13:42:14
砕くまでの間がおーで斧が使える

832名無しさん:2017/10/28(土) 13:44:05
よんぞーEXでもベルセ1ターン結構楽だからあればあったで使い道はあるよ
砕く用にスキルを絶対10にするから砕くまでそのまま使えるのも○

833名無しさん:2017/10/28(土) 13:44:17
フレに流してくれたらトレハン入れるで

834名無しさん:2017/10/28(土) 13:44:55
ティアマトMVPいるか?

835名無しさん:2017/10/28(土) 13:46:20
水できあがってんじゃん!団イベ大活躍だな

836名無しさん:2017/10/28(土) 13:47:27
ヴァルナから逃げるな

837名無しさん:2017/10/28(土) 13:47:38
戦い方に慣れれば95、100もいけるレベルになってきたね

838名無しさん:2017/10/28(土) 13:48:07
オベロンから逃げるな

839名無しさん:2017/10/28(土) 13:51:45
うなぎの伸び代のなさよ

840名無しさん:2017/10/28(土) 13:52:09
アルバハHLだけ妙にやる気あるのはなんか理由あるの

841名無しさん:2017/10/28(土) 13:57:11
だから高ランクのヒヒイロ乞食がたくさんおるんやぞ

842名無しさん:2017/10/28(土) 13:57:48
アズレン始めてみたけど自分のペースでやれて時間に追われないから気軽にできる

843名無しさん:2017/10/28(土) 14:00:25
グラブルも団イベ以外はそこまで時間使わん気はする
なお団イベ

844名無しさん:2017/10/28(土) 14:01:08
トレハンのおかげやぞ感謝して

845名無しさん:2017/10/28(土) 14:06:24
カツオ石は相手に編成を強要するみたいで嫌い
テスカは許す

846名無しさん:2017/10/28(土) 14:06:31
フレンドでもないのにケチつけてどうすんねん

847名無しさん:2017/10/28(土) 14:08:17
こいつ無凸のアグニス置くくらいならコロマグ置けよ

848名無しさん:2017/10/28(土) 14:13:51
いつでも3凸できるんやで!(金剛なし)

849名無しさん:2017/10/28(土) 14:14:16
アグニスだけだったらいいけど他の所にヴァルナとかあるし何時凸るの?ってなるじゃん

850名無しさん:2017/10/28(土) 14:14:55
どっちから凸るんだっけ

851名無しさん:2017/10/28(土) 14:15:16
シヴァ引いてシヴァ置けば全て解決なのでは?

852名無しさん:2017/10/28(土) 14:18:47
光のスキレベウンコやな

853名無しさん:2017/10/28(土) 14:19:41
ルシオジャンヌいなかったらどうにもならない

854名無しさん:2017/10/28(土) 14:20:48
やはり初期に引いたキャラには愛着がある

855名無しさん:2017/10/28(土) 14:20:54
ルシオ煽りはきく

856名無しさん:2017/10/28(土) 14:23:18
ひまわりのやろうとかにも愛着が?

857名無しさん:2017/10/28(土) 14:23:59
元祖愛着キャラ 覇王丸

858名無しさん:2017/10/28(土) 14:24:19
ディアンサくれ

859名無しさん:2017/10/28(土) 14:26:01
愛着とは少し違うけど初心者の頃ヴァンぴーちゃん使いたくて闇始めたんだ
でも弱いから上級者に聞いたら闇使うなんて10年早いんだよカス怒られて 別属性始めたんだけど
いざ闇育ったらヴァンピーちゃん使う機会がほとんどないの辛い

860名無しさん:2017/10/28(土) 14:26:31
アーディアンサの谷間にウィンナー突っ込みたいなぁ

861名無しさん:2017/10/28(土) 14:27:06
ルリアちゃん?

862名無しさん:2017/10/28(土) 14:27:13
前回の100hellはウナギで約30分かかりましたね

863名無しさん:2017/10/28(土) 14:27:27
ハリエ派なのでフレ切ります

864名無しさん:2017/10/28(土) 14:29:09
水着の復刻は多分2月でしょ

865名無しさん:2017/10/28(土) 14:30:56
ディアンサからしたら屈辱すぎるだろそれ

866名無しさん:2017/10/28(土) 14:31:13
きのこ枠

867名無しさん:2017/10/28(土) 14:31:45
ディアンサにジオラスキンとか 大ブーイングだろw

868名無しさん:2017/10/28(土) 14:32:17
なんでもガンダムで例えるやつみたいな世界観だな

869名無しさん:2017/10/28(土) 14:32:45
パッションって見た目枠と頭がパッション枠あるよね

870名無しさん:2017/10/28(土) 14:33:54
デレステで言うところのクールってまぁ現実だとアイドル無理なキャラばっかだよね おっとだれかきたようだ

871名無しさん:2017/10/28(土) 14:34:17
ディアンサ性能も演出も結構気合入ってるのに
ヴァルナよりウナギ用だったり去年のゾーイがやばすぎたりで微妙に不遇だな

872名無しさん:2017/10/28(土) 14:36:53
オートで放置してたらしぬ

873名無しさん:2017/10/28(土) 14:37:07
火力で殴れ
火力がない?
んーw頑張れw

874名無しさん:2017/10/28(土) 14:37:50
廃水効く状態でアロレ使えばいいんじゃないの?

875名無しさん:2017/10/28(土) 14:37:57
イフ斧無しが響く敵やな

876名無しさん:2017/10/28(土) 14:38:24
1ターンに5%ずつHP削ってくれる神武器があってですね

877名無しさん:2017/10/28(土) 14:39:44
まぁユエルは便利枠だから火力でなくてもしゃーない

878名無しさん:2017/10/28(土) 14:39:58
20ターン以内に倒せばいいだけだからかんたんだな がはは

879名無しさん:2017/10/28(土) 14:40:46
防御デバフ足りんやろそれ

880名無しさん:2017/10/28(土) 14:41:34
はー野良ながそw

881名無しさん:2017/10/28(土) 14:43:32
コロマグさんなら防御15%ダウンしてくれるのにそんなしょうもない石背負うから

882名無しさん:2017/10/28(土) 14:46:01
湘南乃風な

883名無しさん:2017/10/28(土) 14:48:59
25%からは素殴りが結構痛いぞ

884名無しさん:2017/10/28(土) 14:49:11
50%超えたらもう流しちゃってええんちゃうか なんか旨味ある?

885名無しさん:2017/10/28(土) 14:50:53
EX+はある程度行くとBP消費もさがるし こっちはめんどくさくなるし winwinなきがする

886名無しさん:2017/10/28(土) 14:51:56
手っ取り早く貢献度稼ぎやすい?

887名無しさん:2017/10/28(土) 14:53:32
輝き倍率は貢献度58万くらいで上限

888名無しさん:2017/10/28(土) 14:54:15
フローレンとか装備してやってるん?

889名無しさん:2017/10/28(土) 14:55:02
え、意味ないの?うちエアプ勢だからw

890名無しさん:2017/10/28(土) 14:56:47
フローレンいらんよ

891名無しさん:2017/10/28(土) 15:00:56
ttp://gbf-wiki.com/index.php?%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8131_%BB%CD%BE%DD%B9%DF%CE%D7#rb7191f2
貢献度110万稼ぐと 9倍だっておw

892名無しさん:2017/10/28(土) 15:01:27
ちょっと履歴みてみよw

893名無しさん:2017/10/28(土) 15:03:41
あんま気にしてなかったから半分で流してたけど 結構関係あんのかな

894名無しさん:2017/10/28(土) 15:05:09
これもしかすると バランス調整前でまたかわってるのかもね

895名無しさん:2017/10/28(土) 15:06:07
ごめんあれ古かったこっちだわ
ttp://gbf-wiki.com/index.php?%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8208_%289%B2%F3%CC%DC%29%BB%CD%BE%DD%B9%DF%CE%D7#uae919c1

896名無しさん:2017/10/28(土) 15:09:20
さっきの前の四像はティターンのHPが2分の1になる前のやつだったw そりゃ貢献度ちがいますわ

897名無しさん:2017/10/28(土) 15:10:50
貢献度の倍率って徐々に上がりにくくなるから 効率的にはたくさん殴ったほうがよさそ

898名無しさん:2017/10/28(土) 15:11:34
どの敵も半分じゃ58万いかないよ

899名無しさん:2017/10/28(土) 15:23:12
持ってるなら左こずえ、右限定あんずで見たい見たい

900名無しさん:2017/10/28(土) 15:23:58
あ、この流れまたデレステコラボ来た頃には引退してるやつだw

901名無しさん:2017/10/28(土) 15:27:27
よし次のゲーム探すぞ探すぞ

902名無しさん:2017/10/28(土) 15:27:59
アズールレーンはもう限定手に入らんからなぁ今から初めても 悲しみを背負うぞ

903名無しさん:2017/10/28(土) 15:28:54
デレステの初期イベントの復刻がいつ来たかって考えただけでも震える

904名無しさん:2017/10/28(土) 15:29:51
ゴリッ

905名無しさん:2017/10/28(土) 15:31:40
アーミラざっこw

906名無しさん:2017/10/28(土) 15:32:30
アーミラ「給料分程度の仕事してればいいよな」

907名無しさん:2017/10/28(土) 15:37:00
アーミラ「あ、すみません今日ちょっと体調わるいんで・・・w は?今ちゃんと7揃え・・・あ、いえなんでもありません」

908名無しさん:2017/10/28(土) 15:38:36
スキルレベル上げ・・・カジノ・・・うっ

909名無しさん:2017/10/28(土) 15:40:05
光って上げても使わなくない?

910名無しさん:2017/10/28(土) 15:41:52
光キャラ可愛いの居ないからモチベが

911名無しさん:2017/10/28(土) 15:43:12
ヴァンピーちゃんクラスの子がほしい

912名無しさん:2017/10/28(土) 15:43:53
ヒュンフとかいう生ゴミ進めないで

913名無しさん:2017/10/28(土) 15:44:58
あれは取ってない人いたらかわいそうだわ

914名無しさん:2017/10/28(土) 15:46:38
耐久系で攻めるなら闇でやらないんだよなぁ・・・

915名無しさん:2017/10/28(土) 15:47:43
水ゾとヴァンピー相性悪くない?そうでもない

916名無しさん:2017/10/28(土) 15:54:50
時間に合わせて狩ってるの?豆ねぇ

917名無しさん:2017/10/28(土) 15:55:59
あとで倒そうと思ってまた起動すると同じヤツw

918名無しさん:2017/10/28(土) 15:56:40
回らないんだよなぁ

919名無しさん:2017/10/28(土) 15:56:59
多分次回からはやらなくなるだろうな

920名無しさん:2017/10/28(土) 15:58:26
ヒヒイロどこまでほるの?45個くらいあんだろ?いま

921名無しさん:2017/10/28(土) 15:59:48
今回って在庫ふえたん?

922名無しさん:2017/10/28(土) 16:00:47
なんで追加って15個なんだろうね 交換できないじゃん

923名無しさん:2017/10/28(土) 16:01:18
なんで5人いるのかなーとおもたらキャタリナww

924名無しさん:2017/10/28(土) 16:02:29
1個目(2015年4月16日追加)……クロム鋼10個
2個目(2015年12月11日追加)…クロム鋼15個
3個目(2016年6月23日追加)……クロム鋼20個
4個目(2016年11月9日追加)……クロム鋼20個
5個目(2017年4月10日追加)……クロム鋼20個
6個目(2017年5月10日追加)……クロム鋼20個
7個目(2017年10月25日追加)…クロム鋼20個

125個あつめなきゃな

925名無しさん:2017/10/28(土) 16:03:35
そんだけ頑張っても7個ってのが震える

926名無しさん:2017/10/28(土) 16:04:15
やっぱ脱法チャンス狙わないとやってられんなこれ

927名無しさん:2017/10/28(土) 16:04:41
キャタピラうるせーなこれ

928名無しさん:2017/10/28(土) 16:05:22
キャタピラってカタリナのスキン使えないのw

929名無しさん:2017/10/28(土) 16:05:54
ヴィーラ扱いってどういうことなの・・・

930名無しさん:2017/10/28(土) 16:09:26
フバさ、ディアンサ居るなら90ヘルまでならレスラー取ったらかなり楽になると思うよ

931名無しさん:2017/10/28(土) 16:11:42
本当
全員通常攻撃を行うっていうスキルがあるんだけど
ディアンサのTA確定スキルと合わせると1ターンでTA2回してくれる
今の火力ならもう取っていいと思う

932名無しさん:2017/10/28(土) 16:13:40
火力のないレスラーは廃人様達にネタにされるからマルチ行くときは気をつけてな!

933名無しさん:2017/10/28(土) 16:18:13
蛸なら玄武拳だけど鰻ならなんでもいいんじゃないかな
重要なのはスキルだから

934名無しさん:2017/10/28(土) 16:18:47
うるせぇ全部とろう

935名無しさん:2017/10/28(土) 16:19:14
どうせJPは余るから金月砕くのはよく考えたほうがいいよね

936名無しさん:2017/10/28(土) 16:19:42
いい加減カオスとウォロ飽きたやろ

937名無しさん:2017/10/28(土) 16:20:15
金ムーンなんて6000円くらいガチャればでるんだからきにせんでええやろw

938名無しさん:2017/10/28(土) 16:21:27
ベルセ取るってイフ斧あるの?

939名無しさん:2017/10/28(土) 16:22:39
ゼノ武器以外も一向に取ろうとしないよね
槍とか楽器とか

940名無しさん:2017/10/28(土) 16:22:42
そういえば次のグルーブの報酬カラテと元ヤンらしいね
元ヤンの方は欲しいな

941名無しさん:2017/10/28(土) 16:24:09
今火闇のつえー琴が取れるイベント開催中だぞ
ぐらぶるから逃げるな

942名無しさん:2017/10/28(土) 16:24:22
未だにGrooveイベントとかぐるぐるしてんだ 何年目やんーってグラブルも変わらなかった・・・

943名無しさん:2017/10/28(土) 16:25:56
闇の琴はまじで強い
火は微妙、アグニス揃って背水やるなら…って感じだけど
それでもクリフィンベネプロメテ揃ってると入らないしなぁ

944名無しさん:2017/10/28(土) 16:28:34
ソロメインならカオスルーダーあれば大体いいしな

945名無しさん:2017/10/28(土) 16:29:44
各イベントに適した編成を考える気がないなら全部カオスで終わりやな

946名無しさん:2017/10/28(土) 16:30:02
結局クラス4とってもダクフェかカオルなんだよなぁ

947名無しさん:2017/10/28(土) 16:33:01
コキュートスの槍取ってないんだっけ?

948名無しさん:2017/10/28(土) 16:33:49
メインミュルありだぞ
奥義効果が30か35%カットだったかな

949名無しさん:2017/10/28(土) 16:33:52
4凸してたら攻刃がつくからそれでいいんだけどね

950名無しさん:2017/10/28(土) 16:35:55
また癒着ロリコンやろうがガチャ画像あげてるけど いま限定中なの?

951名無しさん:2017/10/28(土) 16:37:10
グラブルで癒着といえばひびのし
ロリコンが付いてるので120%間違い無いとは思う

952名無しさん:2017/10/28(土) 16:37:14
縁がピンクだからcuteかな紫?青?髪の子
だれだろうこれ

953名無しさん:2017/10/28(土) 16:37:41
ままゆかな?

954名無しさん:2017/10/28(土) 16:38:37
じゃぁこれ限定じゃないのかなままゆではない 流石にその子はわかるw

955名無しさん:2017/10/28(土) 16:39:55
ああ、恒常ほたるんだね

956名無しさん:2017/10/28(土) 16:40:06
ゼノイフやってればイフ槍貰えるからそれ餌にすればいいぞ

957名無しさん:2017/10/28(土) 16:40:15
なんだ恒常か、とりあえず○ねってリプ送っとこっと

958名無しさん:2017/10/28(土) 16:41:24
今ならおはガチャ2回引けるしなぁ

959名無しさん:2017/10/28(土) 16:41:25
画像みたけどえぐ これ彼岸花だよな

960名無しさん:2017/10/28(土) 16:42:19
とりあえずゆちゃ氏がマック古戦場SSR確定ガチャでマルキアデス引いてて飯が美味い

961名無しさん:2017/10/28(土) 16:42:38
別にほしくないなら画像はってもええか これ
ttps://i1.wp.com/xn--zck0ab2mr42rre5d.com/wp-content/uploads/2017/07/ed2684f4c47c4386eef6656b2257231f.jpg?ssl=1

962名無しさん:2017/10/28(土) 16:43:30
30人マルチって みんなが本当に真面目に殴ってさえくれれば 4%削れば終わるんだよなw

963名無しさん:2017/10/28(土) 16:44:23
俺ありすとドナキチと小春が欲しい
年末にスカチケ15枚ぐらいあたらねーかなぁ

964名無しさん:2017/10/28(土) 16:44:30
あーこの花しらんか 毒がある花で 花言葉はあきらめとか転生とか。 本当に不吉な花だよ きれいだけど

965名無しさん:2017/10/28(土) 16:45:25
フバとか村民が花言葉なんて知ってると思うかぁ?

966名無しさん:2017/10/28(土) 16:45:35
6位まで赤箱チャンスになって皆殴るようになったね
前のワンパン地獄の方が異常だったんだよ

967名無しさん:2017/10/28(土) 16:46:09
4%削るだけで死ぬとか 天国かよ

968名無しさん:2017/10/28(土) 16:46:14
フィーバータイムだった時はもっと早かったけどな

969名無しさん:2017/10/28(土) 16:48:41
コロ杖編成よりは強いと思うわ流石にw

970名無しさん:2017/10/28(土) 16:51:08
コロ杖は4凸1本残しておけばいいよ
逆にオッケはそのまま残して並べた方が強い

971名無しさん:2017/10/28(土) 16:52:03
スキル餌で悩んでるなら杖を餌にすればちょうどいいな

972名無しさん:2017/10/28(土) 16:56:26
戦力差って言い出したら8万とかの奴らとは勝負にもならねーもんなぁ

973名無しさん:2017/10/28(土) 16:57:26
手始めに偶に某所に出現する水ヤの人を倒そう

974名無しさん:2017/10/28(土) 16:58:26
つまり 水ヤ VS ユッキ

975名無しさん:2017/10/28(土) 16:59:14
頑張れよ
水ヤの人はペカ村で3本の指に入るプレイヤーやぞ

976名無しさん:2017/10/28(土) 16:59:46
あの人そんなつよかったんか

977名無しさん:2017/10/28(土) 17:00:19
じゃぁよく見かけるゼロくんたおそw

978名無しさん:2017/10/28(土) 17:00:48
上目指せばきりねぇからな

979名無しさん:2017/10/28(土) 17:00:51
>>976
課金額だともっと上はいるけど
現状ペカ村で十天全解放してるのは彼だけじゃないかな

980名無しさん:2017/10/28(土) 17:01:03
何のためにグラブルをやってるのかよく考えろ
ちんこに屈して他人に勝ったところでそこには何もない

981名無しさん:2017/10/28(土) 17:01:18
十天全員開放ってマジ?

982名無しさん:2017/10/28(土) 17:02:44
何のためにグラブルやってるかって?
デレマスコラボ…うっ頭が…

983名無しさん:2017/10/28(土) 17:02:45
は?グラブルでチンコ入れるやつとかホモしかいないぞ

984名無しさん:2017/10/28(土) 17:03:10
ちんこへの抵抗がだんだんなくなってきてる

985名無しさん:2017/10/28(土) 17:03:41
2017年8月の発表時だけどこんなんだったよね
ttps://gran-matome.com/wp-content/uploads/2017/08/007881.jpg
全員開放ってマジ?

986名無しさん:2017/10/28(土) 17:04:32
それ多分違うw

987名無しさん:2017/10/28(土) 17:04:35
>>985
ttps://twitter.com/akitoxxx/status/911189748642865152
まじ

988名無しさん:2017/10/28(土) 17:06:11
9月かってことはあの発表後数ヶ月でここに至ったと

989名無しさん:2017/10/28(土) 17:06:28
ヒヒイロっていう足かせがあるから運も絡んでくるんじゃね
まぁ試行回数で殴ってるんだろうけど

990名無しさん:2017/10/28(土) 17:07:32
恐ろしいなぁ

991名無しさん:2017/10/28(土) 17:07:43
十天解放来てからまだ古戦場10回無いから
3〜4属性はヒッヒ3本使って解放してるはず

992名無しさん:2017/10/28(土) 17:10:57
貢献度58万いっとるか?

993名無しさん:2017/10/28(土) 17:15:35
トレハン教としてはエッセル勧めたいところだけど
あの厚化粧は俺も好きじゃないんだよなぁ

994名無しさん:2017/10/28(土) 17:15:46
サラーサ居ると素材集めもだいぶ楽になるしな

995名無しさん:2017/10/28(土) 17:16:16
エッセルいるとトレハン奴隷になれるぞ

996名無しさん:2017/10/28(土) 17:20:20
認証だけして終わるとBANされるのではw

997名無しさん:2017/10/28(土) 17:20:54
それ一回認証食らうと 2回めの認証って日を開けても早めにくるよね
マークされるのかな

998名無しさん:2017/10/28(土) 17:23:00
じゃあ違う団いくか

999名無しさん:2017/10/28(土) 17:23:14
あとはHLソロやな

1000名無しさん:2017/10/28(土) 17:24:50
アルバハは最近2-3人で倒せるようになってるらしいから こじかせてもらおうw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板