したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

79

1 名無しさん :2017/08/13(日) 16:19:19
グラブル:14584836
デレステ:153750061

7 名無しさん :2017/08/13(日) 16:22:45
グラブルのデレステキャラはみんな光るアビ持ってるから・・・

8 名無しさん :2017/08/13(日) 16:22:57
適当に作られた感のハゲより格付け下のひまわりおる?

9 名無しさん :2017/08/13(日) 16:23:37
水イオとかいう恒常混ぜた上でも最弱候補ニナが上がるのではないかと思われる不憫なこ

10 名無しさん :2017/08/13(日) 16:23:47
1アビは2回まで累積するので2アビと合わせて使う感じ

11 名無しさん :2017/08/13(日) 16:24:54
今のが2回目でしょ

12 名無しさん :2017/08/13(日) 16:24:57
再使用で効果アップなのに一回解除ってどないやねん

13 名無しさん :2017/08/13(日) 16:25:09
水着イオってなんであんなに可愛くない上に弱いのか・・・ 本当に理解ができない

14 名無しさん :2017/08/13(日) 16:26:05
ポーションつかっていけ!

15 名無しさん :2017/08/13(日) 16:26:08
ポーション使えや

16 名無しさん :2017/08/13(日) 16:26:20
3アビ、2アビ2アビ

17 名無しさん :2017/08/13(日) 16:26:31
ポーション使ったら死ぬ病気

18 名無しさん :2017/08/13(日) 16:27:05
普段団サポ入れずになぐってたりするんすか

19 名無しさん :2017/08/13(日) 16:27:31
前乞食してたサブ垢団では団サポなかったんか?

20 名無しさん :2017/08/13(日) 16:27:41
フバくんの団はガチだからポーションなんて無くて RPup炊いてるんだよ

21 名無しさん :2017/08/13(日) 16:27:53
すまん、よくいっとくから許してやってくれ

22 名無しさん :2017/08/13(日) 16:29:16
その全体攻撃になってるのって 胸にパンダナまいてるエッチなジョブのこのおかげ?

23 名無しさん :2017/08/13(日) 16:30:11
賢者だっけ

24 名無しさん :2017/08/13(日) 16:30:51
へーハーミットの効果なんだ さんきゅー

25 名無しさん :2017/08/13(日) 16:31:18
ちなみのその闇ベアが登場したターンでアビ3つ使うの全く意味がありません

26 名無しさん :2017/08/13(日) 16:32:19
ベアは時計理解するの普通の人でも匙投げるのにまーくんが分かるわけないでしょいい加減にして

27 名無しさん :2017/08/13(日) 16:34:53
そろそろ夜の部の準備か?

28 名無しさん :2017/08/13(日) 16:37:06
半額結構なペースで来るから自分で目標管理しないと際限がない

29 名無しさん :2017/08/13(日) 16:38:14
やっとけばよかったコンテンツは復刻必ずするから問題ねーよ

30 名無しさん :2017/08/13(日) 16:38:22
マグナもHLも楽な方法を習得したから余裕ですわ

31 名無しさん :2017/08/13(日) 16:39:23
でも強シコキャラが出たら実弾で回しちまうんだ

32 名無しさん :2017/08/13(日) 16:40:58
ヴァンピィちゃんはプレデターと交代しましょうw

33 名無しさん :2017/08/13(日) 16:40:59
石がねーとどーにもならん

34 名無しさん :2017/08/13(日) 16:41:11
最終解放キャラのバザラガさんがずっと忘れられてるんだよなあ

35 名無しさん :2017/08/13(日) 16:42:09
強欲なのはサイゲ

36 名無しさん :2017/08/13(日) 16:42:41
ハデス引くと多分うるさいレス増えるから引かない方がいいw

37 名無しさん :2017/08/13(日) 16:44:13
アテナのカットは無凸でよい

38 名無しさん :2017/08/13(日) 16:44:33
カットは無凸でも4凸でも30%の優秀石やで
アポロン坊やとは訳が違う

39 名無しさん :2017/08/13(日) 16:50:46
オールドは栄誉交換だよ

40 名無しさん :2017/08/13(日) 16:51:00
オールドは方陣 ノーマルは神石

41 名無しさん :2017/08/13(日) 16:56:03
今日はなかなか得るものが多かったですね

42 名無しさん :2017/08/13(日) 16:56:10
まぁ苦痛にならん程度にゆっくりやればええよ


43 名無しさん :2017/08/14(月) 16:46:05
やったじゃん

44 名無しさん :2017/08/14(月) 17:29:32
あした仕事なn?

45 名無しさん :2017/08/14(月) 17:40:37
たゆん王が配信するんじゃないの

46 名無しさん :2017/08/14(月) 17:42:03
前回は確か途中でAクラス昇格してた気がするな

47 名無しさん :2017/08/14(月) 17:48:01
エクストラクエだけ倍額に戻っててワロタ

48 名無しさん :2017/08/14(月) 17:50:44
日程明日までだから手違いなんだろうけどね

49 名無しさん :2017/08/14(月) 17:51:30
今戻ったよ

50 名無しさん :2017/08/14(月) 17:52:24
1本ぐらい詫び半汁来そう

51 名無しさん :2017/08/14(月) 17:52:32
ttp://gbf.game.mbga.jp/?opensocial_viewer_id=14368937&token=002758436c3d6908e294#news/detail/4550/2/0/1

52 名無しさん :2017/08/14(月) 17:53:24
ごめんスマフォ専用だからpcから無理だ

53 名無しさん :2017/08/14(月) 17:53:45
半汁2本ww

54 名無しさん :2017/08/14(月) 17:54:40
ゲーム内の下の方に書いてあるよ

55 名無しさん :2017/08/14(月) 18:36:25
5でこんなもんかと言ってたのが遠い昔のようだな

56 名無しさん :2017/08/14(月) 18:43:56
小型飛行機墜落
moe.sc/?03p6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa