したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ46

1名無しさん:2016/02/12(金) 20:53:58
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY

951名無しさん:2016/02/20(土) 12:23:24
600と900使ったような気がするが300はどうだか忘れた

952名無しさん:2016/02/20(土) 12:23:24
相互倍書で一気に集まるしまあ余裕

953名無しさん:2016/02/20(土) 12:25:10
スト5は買ってないの?

954名無しさん:2016/02/20(土) 12:25:23
師匠神気なんかいまいちだった

955名無しさん:2016/02/20(土) 12:25:54
いつも周回お疲れ様です

956名無しさん:2016/02/20(土) 12:27:04
オワドラ4周年やぞ
やらんでええのか

957名無しさん:2016/02/20(土) 12:27:36
ペカの配信は恋なんとかより圧倒的にストⅤ多いね

958名無しさん:2016/02/20(土) 12:28:26
恋なんとか・・・?何それ?
そんなゲームあったっけ?

959名無しさん:2016/02/20(土) 12:31:48
ついにスト5でかつてのファミリー全員集合か
ここまで長かったな

960名無しさん:2016/02/20(土) 12:34:30
シコを追及しなさいよ

961名無しさん:2016/02/20(土) 12:35:45
さてランクマ行くか

962名無しさん:2016/02/20(土) 12:39:07
もうキャプボ買わなあかんな

963名無しさん:2016/02/20(土) 12:41:24
大Kぶっぱでカウンターから昇り竜で拾ってるのは見た

964名無しさん:2016/02/20(土) 12:41:40
前中K見た気がするけど
Vトリガーのときだけなんかな?

965名無しさん:2016/02/20(土) 12:41:52
逃げ竜巻でゲージ貯めるとか
オワ4じゃねえんだぞ!!

966名無しさん:2016/02/20(土) 12:44:01
昇竜こすってセビキャンしようとする奴やって

967名無しさん:2016/02/20(土) 12:46:30
電化製品使えないおじみたいになってる・・・
こんなフバ見たくなかった・・・

968名無しさん:2016/02/20(土) 12:47:34
レコードすると再生のところでONOFF切り替えられるでしょ

969名無しさん:2016/02/20(土) 12:47:44
いまのでレコーディングできてるから
再生設定でレコ1のOFFになってるのをONにする

970名無しさん:2016/02/20(土) 12:48:26
はい未完成5

971名無しさん:2016/02/20(土) 12:51:23
欲しがるねー

972名無しさん:2016/02/20(土) 12:51:50
シュバトリッツロンゲーナだよ

973名無しさん:2016/02/20(土) 12:52:06
EX劣化拳だよ

974名無しさん:2016/02/20(土) 12:52:59
一覧で出さないしマッチングの幅も広いから
慣れてくると強制初狩りみたいになる

975名無しさん:2016/02/20(土) 12:55:17
大丈夫じゃないよ
わりとマジで

976名無しさん:2016/02/20(土) 12:56:12
だいじょーぶ!おーーーーーい

977名無しさん:2016/02/20(土) 12:56:16
キャプボもかなりキテるね

978名無しさん:2016/02/20(土) 12:56:35
トレモ待ち受けでよくね?

979名無しさん:2016/02/20(土) 13:00:01
ただ対戦したいならトレモ待ち受けランクとカジュアルをONにして一番下の項目で適応
バトル終了後のトレモに戻るロードが気になるならメニュー画面で上と同じ設定して待ってればいい

980名無しさん:2016/02/20(土) 13:01:03
熱帯だけは良く出来てたのにね

981名無しさん:2016/02/20(土) 13:01:42
そのレベルはストーリーとかカラーだしたりするだけでレベルがあがる
まったく実力関係ないやつな

982名無しさん:2016/02/20(土) 13:02:18
キャラの名前の隣のLVが重要

983名無しさん:2016/02/20(土) 13:02:42
まだPS4が馴染んでない

984名無しさん:2016/02/20(土) 13:03:12
配信なんやこれカックカクやぞ

985名無しさん:2016/02/20(土) 13:04:33
ずっと黙ってたけど
PS4やるときはビットレート上げるか画面サイズ落としたほうがいいよ

986名無しさん:2016/02/20(土) 13:06:34
恋姫は結構見れてたから

987名無しさん:2016/02/20(土) 13:10:10
ウルコンじゃないからKボタン1つでおk

988名無しさん:2016/02/20(土) 13:10:43
画面がグレーだけど、たぶんこれはオレの環境だけなんだろう

989名無しさん:2016/02/20(土) 13:10:52
画面が死んだ

990名無しさん:2016/02/20(土) 13:11:13
”心眼”なんだよなあ

991名無しさん:2016/02/20(土) 13:12:45
フバさんちょっとプレマ試してみませんか
先っちょだけでいいので

992名無しさん:2016/02/20(土) 13:16:45
すごい頑張って作ろうとしてるんですが
なんか失敗とか切断って出ちゃいますね

993名無しさん:2016/02/20(土) 13:19:44
IDはnaka_muraっす

994名無しさん:2016/02/20(土) 13:21:13
コードもやばい

995名無しさん:2016/02/20(土) 13:21:28
ストVつかこんなの売るカプコンがやばい

996名無しさん:2016/02/20(土) 13:21:54
グレ5

997名無しさん:2016/02/20(土) 13:24:22
このゲーム大丈夫じゃないね

998名無しさん:2016/02/20(土) 13:25:16
バトルラウンジバッグバグやぞ

999名無しさん:2016/02/20(土) 13:25:19
PC版とマルチにしたからいろいろやばいことになってんのかな

1000名無しさん:2016/02/20(土) 13:26:09
おいこいひめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板