[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
波○地克利
1
:
除名されたボス
:2015/05/31(日) 20:03:25
本によれば波タ地って
投稿者:ななし 投稿日:2015年 5月31日(日)13時13分2秒 返信・引用
波タ地って、MKに電話盗聴されてたマヌケ男だよね。
自分はMKと仲良しってことをアチコチの会合で自慢していたのに、その仲良しのMK講員に盗聴されてたなんて、間抜けだったね。
それでMKと裁判したのに、裁判で負けてしまったんだってね。
敗訴って、和解よりもかっこ悪いでしょ。
そして波タ地が負けたので、MKが正しいということになり、その裁判の結果をもって、MKは学会までをも訴えてきたんだったよね。
自分のミスで敵を学会に招き入れ、池田先生を巻き込んでしまったんだね。
学会が訴えられたほうでは、学会やDS社やH社が挽回して勝訴してくれたとはいえ、一瞬、学会敗訴の汚点を波タ地が単独で残したんだからね。
和解だけで責められているT川氏なんかがかわいそうに思うよ。波タ地のほうがモット悪い。
その詳細な裁判記録を本にしたのが、H社のK氏なので、波タ地はH社が大嫌いなのだと思う。
その本を読むと、波タ地が盗聴されている事実を犯人に自白させたのも、そもそもK氏なんだよね。
そして裁判記録を連ねただけのあの本を読むと、波タ地は嫉妬して大暴れしたくなるはずだと思うよ。
私怨はおそろしいです、ハイ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板