したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

Fete 266

1 名無しさん :2017/07/16(日) 02:04:17 ID:???
◆えくしるUPロダ
ttp://ux.getuploader.com/ekusiru/
◆Twitter
ttps://twitter.com/ekusiru
◆FC2
ttps://live.fc2.com/3742331/
◆アニメの感想
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/16AULGXSPskdv4t0ECGkKTXutpzzmg9Fmbv5i3fjMuiE/pubhtml

951 名無しさん :2017/07/17(月) 00:01:23 ID:???
前に使ってたリリかプロレス好きだからキング使うと思うじゃん
レオってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

952 名無しさん :2017/07/17(月) 00:01:27 ID:???
ドリャ フンッ ドリャ

953 名無しさん :2017/07/17(月) 00:01:34 ID:???
仁でもいいよ

954 名無しさん :2017/07/17(月) 00:01:38 ID:???
キングはジャイアントスイング受身とらないで4割くらい減るから、そこらへんの段位だと全員投げだけで死にそう

955 名無しさん :2017/07/17(月) 00:02:31 ID:???
レオをおすすめしてたノビにキレた3D神

956 名無しさん :2017/07/17(月) 00:02:40 ID:???
三島家は本当にむずいね拳〜羅段辺りでもカズヤをたまに見るくらい
みんなばあちゃんの方使ってる

957 名無しさん :2017/07/17(月) 00:02:48 ID:???
強い(ポンケンが

958 名無しさん :2017/07/17(月) 00:03:03 ID:???
シンプルだから勉強しないと勝てなくなっていくキャラなんだろうなと

959 名無しさん :2017/07/17(月) 00:03:13 ID:???
今作のポールは全然いけるほうだよ
誰がキャラランク作ってもAランクくらいに評価してる

960 名無しさん :2017/07/17(月) 00:03:41 ID:???
基本抑えてるキャラだし、弱くはないみたいだけど。
ダメージ単価がデカくて、サブキャラと思われやすいのと、ブッパで負けた感が強くて温まりやすいのがたまに傷だ

961 名無しさん :2017/07/17(月) 00:03:53 ID:???
昔からいるから行動がばれやすいんじゃない?

962 名無しさん :2017/07/17(月) 00:03:56 ID:???
さらっと見た感じポールは強キャラっぽいよ
上位6人くらいに入る

963 名無しさん :2017/07/17(月) 00:04:31 ID:???
もう鉄拳ダメだ、キツいってなったら
レオでひたすら連携出し続けて餓狼まで上げようw

964 名無しさん :2017/07/17(月) 00:04:33 ID:???
FS晶からカイコやらそういうものすっぱ抜いたようなキャライメージ

965 名無しさん :2017/07/17(月) 00:04:33 ID:???
最終的に下段をどうするのかが悩みどころかな
リスク少なくてダメージ取れるのか中段だらけだからね

966 名無しさん :2017/07/17(月) 00:04:55 ID:???
確定が強いけど確定を逃しやすい低段帯だと派生技いっぱいもってますってキャラが強い

967 名無しさん :2017/07/17(月) 00:05:14 ID:???
復帰組だから色々調べたけど基礎っぽいよね。ポールは

968 名無しさん :2017/07/17(月) 00:05:28 ID:???
下段でごっそりダメとれて気軽に2択かけれるキャラに変更する?
コンボなんて一日もありゃおぼえられるし

969 名無しさん :2017/07/17(月) 00:05:49 ID:???
ポールの下段は長い236LKと横移動LKをメインにして
低段だと214LKRPLPが無敵クラスに強い

970 名無しさん :2017/07/17(月) 00:06:01 ID:???
相手のブライアンなんかも良い技揃ってるよ

971 名無しさん :2017/07/17(月) 00:06:11 ID:???
強いポールはマジで勝てない
安定して毎回負けるから正統派感すごい

972 名無しさん :2017/07/17(月) 00:06:34 ID:???
こんばんわ、鉄拳楽しんでますか?

973 名無しさん :2017/07/17(月) 00:06:40 ID:???
ぶっちゃけ勝てないと続かないし>>966がかいてるようなキャラでとりあえず楽しんだ方がいいかと
勝ちながらいろいろおぼえていけば折れずに続けられそうだし

974 名無しさん :2017/07/17(月) 00:06:40 ID:???
ぶっちゃけ勝てないと続かないし>>966がかいてるようなキャラでとりあえず楽しんだ方がいいかと
勝ちながらいろいろおぼえていけば折れずに続けられそうだし

975 名無しさん :2017/07/17(月) 00:06:56 ID:???
あれ、なんか連投になったスマン

976 名無しさん :2017/07/17(月) 00:07:12 ID:???
ブライアンの下段は最初の鬼門

977 名無しさん :2017/07/17(月) 00:07:25 ID:???
大切なことなので

978 名無しさん :2017/07/17(月) 00:07:35 ID:???
でもキャラコロしてたら強くなんねえんだよなあ

979 名無しさん :2017/07/17(月) 00:07:44 ID:???
なんで2回書くの
なんで2回書くの

980 名無しさん :2017/07/17(月) 00:08:25 ID:???
段位機能してないのは原田に言ってんだ

981 名無しさん :2017/07/17(月) 00:08:33 ID:???
これはいい相手引いたね

982 名無しさん :2017/07/17(月) 00:08:33 ID:???
ワイは勝ちたいんや

983 名無しさん :2017/07/17(月) 00:08:35 ID:???
辞めるのは勝ち負けじゃなくて納得出来るかどうかだよ

984 名無しさん :2017/07/17(月) 00:08:42 ID:???
いい勝負してたと思ったら突然中身変わってる展開しゅきw

985 名無しさん :2017/07/17(月) 00:09:06 ID:???
人数比率がすでに経験者サブ>>ライト層になってそうだからな

986 名無しさん :2017/07/17(月) 00:09:08 ID:???
ブライアンもキャラ的に良いキャラだし

987 名無しさん :2017/07/17(月) 00:09:17 ID:???
多少ロードが長くても同じレベルとやれれば満足度高いです

988 名無しさん :2017/07/17(月) 00:09:20 ID:???
彼氏出てくるパターンたまにあるの怖い

989 名無しさん :2017/07/17(月) 00:09:25 ID:???
妹の負けっぷりに見兼ねた兄貴登場好き

990 名無しさん :2017/07/17(月) 00:09:40 ID:???
連戦する相手が少なそうだから潜ってみたけどいらなさそうだな

991 名無しさん :2017/07/17(月) 00:09:55 ID:???
236LKはヒットで五分 カウンターで2RKかダッシュ1RP
横移動LKはヒットで+4 カウンターで4LPRPつながる

992 名無しさん :2017/07/17(月) 00:10:08 ID:???
しゃがむ!

993 名無しさん :2017/07/17(月) 00:10:19 ID:???
正直あの演出は不快

994 名無しさん :2017/07/17(月) 00:10:23 ID:???
日本の鉄拳勢は割りと共通段位で良いとか言ってるけど
原田の統計論で海外オオイカラーでキャラごと段位なんだよな

995 名無しさん :2017/07/17(月) 00:10:27 ID:???
相手に壁背負わせたときバックダッシュしてスカ確に壁強いく技あてようとしてるおしるのセンスがやばい

996 名無しさん :2017/07/17(月) 00:10:45 ID:???
俺は良い勝負がしたいんじゃなくて
勝ちてーんだ

997 名無しさん :2017/07/17(月) 00:10:50 ID:???
別に今の君は鉄拳でいうとpp1000もないんだからいい勝負する必要はない
少し上にやつとやってぼこられて それでそいつの対策をしていくのが一番の近道

998 名無しさん :2017/07/17(月) 00:11:30 ID:???
少しずつ強くなっていく
それがいいんだ

999 名無しさん :2017/07/17(月) 00:11:34 ID:???
気合溜めしてから横移動LK 4LPRPってやってみて

1000 名無しさん :2017/07/17(月) 00:11:44 ID:???
必要はない
じゃないんだよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa