したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

豪鬼 226

1 名無しさん :2017/06/12(月) 14:01:11 ID:???
◆えくしるUPロダ
ttp://ux.getuploader.com/ekusiru/
◆Twitter
ttps://twitter.com/ekusiru
◆FC2
ttps://live.fc2.com/3742331/
◆ヴェスタリアサーガ戦死者リスト
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1MLZOnfZsLjM0rJRlPmcHOOr3-sJjwDmyqcCjT10cu-A/edit#gid=0

951 名無しさん :2017/06/13(火) 13:23:51 ID:???
スカートからミサイルと地雷ならヴァレッタかね

952 名無しさん :2017/06/13(火) 13:24:13 ID:???
未来から来たww元ネタまで突っ込んじゃだめだロック

953 名無しさん :2017/06/13(火) 13:25:14 ID:???
それ半壊ですます?

954 名無しさん :2017/06/13(火) 13:25:24 ID:???
面白ければ何でも良いってのはシンプルで分かりやすいうんうん

955 名無しさん :2017/06/13(火) 13:26:34 ID:???
微動だにしないロボット

956 名無しさん :2017/06/13(火) 13:26:53 ID:???
たいていパロって寒くなるけど
これ面白いのは本人がマジだったり必死だからだろうな

957 名無しさん :2017/06/13(火) 13:27:51 ID:???
この車が飛翔してくるやつ今朝ニュースでみたぞ

958 名無しさん :2017/06/13(火) 13:28:05 ID:???
グランドセフトオートやりたくなる

959 名無しさん :2017/06/13(火) 13:30:34 ID:???
レヴィの中の人が一時期ポケモンの女主人公でかわいい声出してるたびに草生えてたの思い出した

960 名無しさん :2017/06/13(火) 13:35:43 ID:???
ロベルタの銃声がガンガンじゃなくてビスビスなのが拘りを感じる

961 名無しさん :2017/06/13(火) 13:36:35 ID:???
他の映画の面白い所寄せ集めてるんだから面白くないとおかしい

962 名無しさん :2017/06/13(火) 13:37:37 ID:???
無理だっつw

963 名無しさん :2017/06/13(火) 13:37:45 ID:???
放電現象?レールガンかな?

964 名無しさん :2017/06/13(火) 13:38:29 ID:???
このガキばけもん呼ぶんじゃないよ!

965 名無しさん :2017/06/13(火) 13:40:13 ID:???
ズベタしか居ない

966 名無しさん :2017/06/13(火) 13:45:17 ID:???
このあと坊ちゃまとむちゃくちゃセックスした

967 名無しさん :2017/06/13(火) 13:46:51 ID:???
これがスト5か

968 名無しさん :2017/06/13(火) 13:46:54 ID:???
みちゃうw

969 名無しさん :2017/06/13(火) 13:47:11 ID:???
素手でも首の骨くらい折るだろこいつらw

970 名無しさん :2017/06/13(火) 13:48:34 ID:???
はいドロー

971 名無しさん :2017/06/13(火) 13:54:27 ID:???
高校のころに通ってた絵画教室の先生がブラックラグーンの生原稿を修正してたんだけど
あの先生は何者だったんだろうかアニメ見て謎が深まる

972 名無しさん :2017/06/13(火) 13:55:13 ID:???
固まった場合は一回PSボタンでアプリケーション終了して
アニマックス呼びなおすか
PS3再起動かな

973 名無しさん :2017/06/13(火) 13:55:58 ID:???
ポンコツかよ

974 名無しさん :2017/06/13(火) 13:56:08 ID:???
中国のTUTAYA探したけどブラックラグーンの英語版ばかりやったわ

975 名無しさん :2017/06/13(火) 13:56:24 ID:???
寝よう

976 名無しさん :2017/06/13(火) 13:56:50 ID:???
プレイヤーで見たらいいじゃん

977 名無しさん :2017/06/13(火) 13:56:58 ID:???
お客様の中できれいなソースをお持ちの方いらっしゃいませんかー

978 名無しさん :2017/06/13(火) 13:57:45 ID:???
ツタヤに無いって?じゃあ俺がちょっとツタヤみてこようか?

979 名無しさん :2017/06/13(火) 13:59:12 ID:???
ポータブル版はインストール不要でzipを解凍したら即実行できるよ

980 名無しさん :2017/06/13(火) 13:59:36 ID:???
広告とフリーズでお邪魔ックスw

981 名無しさん :2017/06/13(火) 13:59:56 ID:???
ズレるのはチンポジだけにしとけよー

982 名無しさん :2017/06/13(火) 14:00:43 ID:???
まあ気が向いたときにプレイヤー触ってみたらいいよ
やる気無い時はなにやっても脳震盪起こしたレヴィみたいなもんだし

983 名無しさん :2017/06/13(火) 14:01:10 ID:???
さっきのプレイヤー3つは再起動不要で調整すぐできるよ

984 名無しさん :2017/06/13(火) 14:02:17 ID:???
ほんと治安悪いなロアナプラ

985 名無しさん :2017/06/13(火) 14:04:27 ID:???
ホットシュリンプ?焼きエビ?

986 名無しさん :2017/06/13(火) 14:05:53 ID:???
男たちの挽歌見たこと無いのに挽歌っぽさがすごい

987 名無しさん :2017/06/13(火) 14:07:31 ID:???
アンクルサム・・アメリカ軍って言う意味のスラングかな?

988 名無しさん :2017/06/13(火) 14:19:23 ID:???
「俺がぼっちゃんみたいに浚われたら助けてくれるかい?」
さっそくロベルタ回の伏線回収か

989 名無しさん :2017/06/13(火) 14:20:32 ID:???
実況してるといろんな楽しみ方が分かるのが面白い

990 名無しさん :2017/06/13(火) 14:22:49 ID:???
アニマックス1年くらい前に見たときは全然止まらなかったよ
録画されたくないんだろうね
でも最近PS4で見た時は1時停止してから少し巻き戻ってくれてたよ
PS3とは動き違うのかね

991 名無しさん :2017/06/13(火) 14:26:18 ID:???
竹中?モデルは竹中直人かな?

992 名無しさん :2017/06/13(火) 14:28:08 ID:???
煽っていく

993 名無しさん :2017/06/13(火) 14:30:57 ID:???
ランクルは壊れない
トップギアで習った
運転手が金髪アイリッシュなのはトップギアのお国だからか?

994 名無しさん :2017/06/13(火) 14:31:50 ID:???
チャンさんの挽歌っぽさがすごい
ttps://image5-a.beetv.jp/basic/img/title/10006810_sns.jpg
ttp://blog-imgs-56.fc2.com/i/k/a/ikandesho/a-better-tomorrow-2.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/cc/1152586e5cbdc62cf549fcfce40ef870.jpg

995 名無しさん :2017/06/13(火) 14:31:52 ID:???
よど号ハイジャックは世界的にテロに屈した事件
テロに屈してはいけないという教訓を全世界に再認識させた

996 名無しさん :2017/06/13(火) 14:33:01 ID:???
そろそろ次スレだよデスダヨねーちゃん

997 名無しさん :2017/06/13(火) 14:33:13 ID:???
テロリストにお金プレゼントして海外に放出した日本という国があったらしい

998 名無しさん :2017/06/13(火) 14:34:53 ID:???
人が死ねばいいと思っている

999 名無しさん :2017/06/13(火) 14:35:27 ID:???
ラリってた
ハッパか

1000 名無しさん :2017/06/13(火) 14:38:02 ID:???
埋め
みんな頭オカシイ




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa