したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ガルパン 225

1 名無しさん :2017/06/11(日) 16:02:38 ID:???
◆えくしるUPロダ
ttp://ux.getuploader.com/ekusiru/
◆Twitter
ttps://twitter.com/ekusiru
◆FC2
ttps://live.fc2.com/3742331/
◆ヴェスタリアサーガ戦死者リスト
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1MLZOnfZsLjM0rJRlPmcHOOr3-sJjwDmyqcCjT10cu-A/edit#gid=0

951 名無しさん :2017/06/12(月) 13:33:12 ID:???
コパ暴れ立ち中Kチンパンになっちゃいましゅー

952 名無しさん :2017/06/12(月) 13:34:57 ID:???
画面端の投げループだけはちょい遅らせだから慣れだね

953 名無しさん :2017/06/12(月) 13:36:19 ID:???
配信でもフレーム飛んでるのがわかる

954 名無しさん :2017/06/12(月) 13:36:54 ID:???
まけーw

955 名無しさん :2017/06/12(月) 13:37:41 ID:???
台湾となぜ当てるのか
これが分からない

956 名無しさん :2017/06/12(月) 13:37:50 ID:???
台湾人とマッチングさせないでくれー

957 名無しさん :2017/06/12(月) 13:38:35 ID:???
今見始めたけどリュウ折れたんか

958 名無しさん :2017/06/12(月) 13:39:12 ID:???
中央で竜巻昇龍締めしちゃうと起き攻め重ねられないっぽいね

959 名無しさん :2017/06/12(月) 13:40:43 ID:???
2.0のバイソンから2.1で体力25減らしただけでまんまなのがマジで頭おかしい
のわりにユリアンは大幅弱体させるし意味わからん

960 名無しさん :2017/06/12(月) 13:41:09 ID:???
リュウは投げ通したらつまんねえっておかしな話だしな

961 名無しさん :2017/06/12(月) 13:41:30 ID:???
いぶきなんか実質強化だぞ

962 名無しさん :2017/06/12(月) 13:42:15 ID:???
ユリアンEXタックルが五分から不利になって
中足がガードで+2取れてたのが-2
あと体力減った

963 名無しさん :2017/06/12(月) 13:42:20 ID:???
ユリアンはEXタックルの硬直増えたとか聞いたな

964 名無しさん :2017/06/12(月) 13:43:41 ID:???
豪鬼ってたまに相手の前でかっこいいポーズ取って死ぬよね

965 名無しさん :2017/06/12(月) 13:44:35 ID:???
ほとんどのキャラが+2取るのって近距離の弱攻撃以外だと結構面倒なのにボタン押すだけで+2が簡単に取れてたってのがおかしいの

966 名無しさん :2017/06/12(月) 13:44:45 ID:???
必殺技がキャンセルできる

967 名無しさん :2017/06/12(月) 13:45:39 ID:???
俺のフォースフィールド股間から出てない?
俺のフォースフィールド股間から出てない?

968 名無しさん :2017/06/12(月) 13:45:42 ID:???
普通に中足ガードで有利とかありえんわ
まだバルログとかコーリンとかいるし

969 名無しさん :2017/06/12(月) 13:46:59 ID:???
ユリアンは中足先端からEXタックルが噛み合いすぎてたからバルログコーリンより圧倒的にひどかった印象

970 名無しさん :2017/06/12(月) 13:47:09 ID:???
タンパは全部確定有りにしろっていってんの!

971 名無しさん :2017/06/12(月) 13:48:14 ID:???
てか簡単に+2の技作りすぎなんだよ
もっと細かく+1とか-1とかにすれば読み合いになるのに

972 名無しさん :2017/06/12(月) 13:48:21 ID:???
ユリアンは地上戦で頼ってた技がかなり弱体されちゃって地上戦は前よりかなりきつくなっただろうね

973 名無しさん :2017/06/12(月) 13:48:24 ID:???
見えないんですけど

974 名無しさん :2017/06/12(月) 13:48:55 ID:???
だいたい突進技は例に習って-4とかにしてんのに
タンパはなんであーなったの?何をどう考えたらあーなるの?

975 名無しさん :2017/06/12(月) 13:49:29 ID:???
KOFとかですら無敵で有利取れる技あるけど流石にゲージ消費する

976 名無しさん :2017/06/12(月) 13:49:49 ID:???
まともなゲーム作ろうと思ってたらこんなクソゲの開発に携わらない

977 名無しさん :2017/06/12(月) 13:49:57 ID:???
アレク弱いとか聞いてたけど2.1でつよなった?

978 名無しさん :2017/06/12(月) 13:50:55 ID:???
S2でおもいっきり強くなったのはユリアンぐらいか?

979 名無しさん :2017/06/12(月) 13:51:04 ID:???
あんなに居たチュンリーまったく見なくなったな

980 名無しさん :2017/06/12(月) 13:51:20 ID:???
リュウとナッシュは何もできないようにしてやろうってくらいのイメージあった

981 名無しさん :2017/06/12(月) 13:51:32 ID:???
ジュリなんてすげーよなどんどん弱くなってんだぜ

982 名無しさん :2017/06/12(月) 13:51:33 ID:???
春麗とか小技以外全部不利フレームだもんな
本来の通常技が強い技巧派キャラっていう設定すら潰された

983 名無しさん :2017/06/12(月) 13:52:18 ID:???
ジュリ使いとアレックス使いは怒っていい

984 名無しさん :2017/06/12(月) 13:53:05 ID:???
リーチがある技なら不利フレームでも十分使えるわな

985 名無しさん :2017/06/12(月) 13:53:24 ID:???
ウル4であんなに居たジュリ使いおらん・・・

986 名無しさん :2017/06/12(月) 13:53:47 ID:???
頭おかしいのは調整してるやつだけか?ちがうでしょ?カプコンはもう駄目なんだ・・・

987 名無しさん :2017/06/12(月) 13:53:56 ID:???
s1弱い奴が全員強くなるなら分かるけど弱い奴が更に弱くなるって何なんだよ

988 名無しさん :2017/06/12(月) 13:54:16 ID:???
リュウの弱Kリーチのびたって聞いたよ

989 名無しさん :2017/06/12(月) 13:55:05 ID:???
そもそも強いやつが弱体されてそれ以外のキャラが強化されるのがおかしいんだ
どっちかで良いのではないだろうか

990 名無しさん :2017/06/12(月) 13:55:09 ID:???
ジュリは蹴り上げで1回溜めてからやっと飛び道具撃てるけどガードされて不利
ガイルは飛び道具のタメ時間すげえ短いのにガードされて有利
これですわ

991 名無しさん :2017/06/12(月) 13:55:30 ID:???
豪鬼の歩きの速さ
ありがてぇなぁ

992 名無しさん :2017/06/12(月) 13:57:40 ID:???
なにが新生CFNだよ!

993 名無しさん :2017/06/12(月) 13:58:30 ID:???
すぺちゃんww

994 名無しさん :2017/06/12(月) 13:58:42 ID:???
Vトリ昇龍は無敵もついちまうんだ

995 名無しさん :2017/06/12(月) 13:59:28 ID:???
ライオンみたいな髪型にも慣れてきた?

996 名無しさん :2017/06/12(月) 13:59:42 ID:???
いかに体力残してVトリガー貯めるか
豪鬼はそこだよね

997 名無しさん :2017/06/12(月) 13:59:56 ID:???
アレコス買わんの?

998 名無しさん :2017/06/12(月) 14:00:02 ID:???
普通の髪ってあれリアルマネー出さないと買えないやつ?

999 名無しさん :2017/06/12(月) 14:04:08 ID:???
みゃんみゃんみゃんみゃんみゃんみゃんみゃんみゃんみゃんみゃん

1000 名無しさん :2017/06/12(月) 14:04:32 ID:???
1000ならマテリアルバースト




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa